МамаНасти и Лапусика)) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Халва!... ММММ... халва(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Как все красивенько) так и пей ряженку через 2 часа, пойдет как прием пищи. Я тоже так делаю иной раз- ем как прием пищи яблоко, например. А я думала,что на подоложке халва))) А отвес-то какой? Не, вареное мясцо. К халве спокойно отношусь. Про отвес. Пишите вес 74,6. Все дело в том, что дома у меня нет весов. Покупать пока не буду, а то зная себя превращусь в параноика. Взвешиваюсь в спортклубе. Хожу обычно по вторникам и четвергам. Вес сказала четверговый. Если это вам не удобно, то могу вечером во вторник отписываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ТАТА_ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девчонки, всем привет!!!! Всех с отвесиками, какие вы молодцы!!! Вес 75,2кг А я сдулась на первом дне, как то тяжело было без сахара, голова заболела...И организм наверно испугался что скоро "война" и надо запасаться жор напал, причем, на хлеб с маслом и всякие сладости... Вот дала себе слабинку, и тортики напекла, салатики разные. НО ВСЕ стоп... НАДО СЕБЯ МОТИВИРОВАТЬ.... Вчера пошла в магазин, а там распродажи...расстроилась себя в зеркале увидела..., хороший стимул взяться за себя... А КАК ВЫ СЕБЯ МОТИВИРУЕТЕ !!!! Девчи! Есть предложение помарафонить на 6 лепестках. У них есть группа Вконтакте и сейчас там начинается бесплатный марафон. Вот, хочу пару кругов с ними пройти. Ссылки скрыты. Я хочу попробовать на лепестки, они 19 01 начинают???? Для меня важно сбросить в начале хорошо, а там надеюсь пойдет. Я как то была на этой диете минус -3кг было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 _ТАТА_, и мы также - весы и зеркало стимулируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётушка Чарли 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Хорошо хихикать над бедными худеющими, когда сама тростинка)))) Тань, я эту картинку для мужа заготовила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А КАК ВЫ СЕБЯ МОТИВИРУЕТЕ !!!! Мне муж на НГ платье подарил симпатишное. Ну и как водится - видит он меня немного изящней, чем есть на самом деле. Надо влезть и не светить ушками на бедрах)))) А вообще, я как переваливаю 72-73 кг, мне реально тяжелее становится двигаться, начинаю чувствовать себя неуклюжим тюленчиком. И это мне категорически не нравится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 1484531421[/url'>' post='17059646']Хорошо хихикать над бедными худеющими, когда сама тростинка)))) Начинаю круг на Лепестках в среду, нужно сбросить 3 кг. Кто со мной??? я буду! яГалина, неудобно, пиши завтра!) Салют-привет! Подумала я тут на досуге, что в понедельник отчеты не есть гуд....слишком мнооого набирается за выходные! А давайте-ка в субботу взвешиваться! МамаНасти и Лапуськи)), Иринка, почему -2,5?? неделю назад у меня записано 66!? прошу уточниться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ирина// , Хорошо, завтра отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) предварительно! Ссылки скрыты. Изменено 16 января 2017 пользователем Ирина// :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ирина// , Ириш, уточняю: значит -3,5 кг! ого го Но это не считается, тк все было наедено за НГ праздники. А вот теперь начнется борьба! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, мы зелененькие!)) Как символично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Доброго дня! Всех с отвесиками! Мой вес 70 кг ровно. Отвес 900 грамм. Знаю, что мало, но это то, что есть. Постараюсь провести работу над ошибками и меньше жрать!))) Изменено 16 января 2017 пользователем //lili2008// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Насмешила, Галя. Я в кафе с детьми просила принести салат из капусты без соли, но такого не нашлось))) Девчи! Есть предложение помарафонить на 6 лепестках. У них есть группа Вконтакте и сейчас там начинается бесплатный марафон. Вот, хочу пару кругов с ними пройти. Ссылки скрыты. Язык и печень говяжья нельзя, печень только куриная. Но от жареной будет привес, проверено мною) Из морепродуктов можно креветки и кальмара. Если мне не изменяет память. От креветок был тоже привес. Таня я с тобой на шесть лепестков с 19 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINA @ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки я вчера на работе целый день правильно питалась.Ушла из дома 88, а пришла 89 ровно. Как так? Сегодня утром было 88.6.сейчас вечером 88.4 . ем гречку на воде.овсянка на воде. Салат из пекинской .кефир . хлеб Бородинское. Яйцо варёное . чай пустой. Яблоки. Заставляют пить себя воду. Правда у меня сейчас М. Я к ним всегда примерно 2 кг.набираю-потом они уходят. И ещё нет у меня времени через 2часа есть.Но вчера я честно старалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 NINA @, Нина, лучше взвешиваться утром натощак, желательно в одно и тоже время. В течении дня вес может колебаться в пределах килограмма. Ну и М, конечно, прибавляют. У меня второй день М и вес уже три дня стоит, несмотря на правильное диетическое питание, хотя за первые три дня на системе я потеряла 900 грамм. Думаю тоже после М уйдет минимум один килограмм... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Привет! Света, я предлагаю не ждать марафон Вконтакте, а самим пройти круг 6- дневный, со среды 18 января. Но можно и в группе зарегистрироваться, кому как удобно. Просто у меня 26 января День рождения и я буду на работе стол накрывать, вот и подгоняю, чтобы еще 2 дня после лепестков на ПП провести, а не сразу жрать. Поздравляю всех в результатами! Смешно, но у меня тоже так бывало- вроде начну диету, а в 12 дня чувствую невыразимые страдания, головокружение от голода)))))), слабость и обиду- почему я должна терпеть такие страдания)))) наешься и Так хорошооооооо..... И пофиг на сахар, холестерин, сосуды, сердце и суставы) А Маша Марпл что-то не отписалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Добрый день, девочки! У меня вопрос к Марише-Мурзилке : можешь подсказать про спортивное питание, я имею в виду наименование , изготовителя хорошего спортивного (белкового? питания). Муж собрался подкачаться)) спрашивает, что бы ему еще попить - поесть, а то плохо мышцы растут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCINTA77 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девули, приветик! Вы все молодцы!!! я сбросила 3 и набрала 1. Так, что сейчас 67 кг. В выходные никак не получается строгая диета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 INCINTA77, Маруся, ты итак молодец! -2 кг получилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Добрый день, девочки! У меня вопрос к Марише-Мурзилке : можешь подсказать про спортивное питание, я имею в виду наименование , изготовителя хорошего спортивного (белкового? питания). Муж собрался подкачаться)) спрашивает, что бы ему еще попить - поесть, а то плохо мышцы растут)) 'МамаНасти и Лапуськи Привет.У моего в фитнесе мужики берут это.В черной амино кислоты для мужчин для построения мускулов фирма All Stars и протеиновый шейк Pro 90 после занятий я тоже его пью в белой банке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Мурзилка пушистая, Марина, спасибо оогромное! Надо поддержать мужчину)) Он загорелся тоже моим здоровым питание, потихоньку у меня отбирает куриную грудку и рыбку в духовке запеченную)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Мурзилка пушистая, Марина, спасибо оогромное! Надо поддержать мужчину)) Он загорелся тоже моим здоровым питание, потихоньку у меня отбирает куриную грудку и рыбку в духовке запеченную)) Ссылки скрыты. эти самые качественные.Грудка тоже хорошо,но так,под вечерок ее много надо,а тут стаканчик после тренировки с молоком или на воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ТАТА_ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Всем привет!! А вы пьете какие нибудь витамины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Я пью Ангиовит и кальций от Тянь-ши Мурзилка пушистая, Марина, спасибо еще раз. Да уж, ему надо стооолько съесть, чтоб белок добрать! да еще и режим он не сможет соблюдать из-за работы. Все распечатала, отдам )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Всем привет!! А вы пьете какие нибудь витамины? Пью все группы Б,Элевит допиваю после беременности много осталось,месяцев на 9,и Омега 3. Изменено 17 января 2017 пользователем Мурзилка пушистая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения