Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Я 76,3 сегодня((

Завтра начинаю третью неделю первого этапа.

Таня, пришли мне пжл на [email protected] остальные три этапа.

Буду готовиться!!!

Спасибо )))

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Света, а зачем ты взвешиваешься утром и вечером???? Вечером-то по - любому больше будет. А потом, овощи- это же углеводы, поэтому и вес больше. Взвешивайся только утром. Не понимаю, как из 500 грамм рыбы можно приготовить столько блюд? У меня 500 грамм- это получилось 2 наваги, разделила на 3 раза с бульоном. Но так как поперла аллергия, то бросила((((

Девочки, всем привет.

Мой вес сегодня 61.9.

-400 на овощах. Мало. На рыбе больше был отвес.

Вечером взвешалась по привычке. Удивило что в рыбный день что утром что вечером один вес. А в овощной за день наела 1.5 кг.

Сегодня на курочке. На завтра заливное из курицы и колбаска приготовленная в духовке (три кусочка). На обед запеку филе в медово-горчично-лимонном соусе. На ужин что останется. Ну и бульон конечно.

Таня, 500 грамм в готовом виде, в сыром 750. На завтрак три маленьких рулетика, 150 гр где то. На обед кусок кеты и минтай 350 гр. а на ужин бульон рыбный две кружки по 250 гр. разрешено 1.5 литра бульона в день рыбы, курицы.

Изменено пользователем SvetЛаночка

Тигруля- мамуля, пробовала, конечно ))) (я вообще с утра люблю). Если честно, я пока живу обычной жизнью, как всегда. Стараюсь не зацикливаться. Вот решила привести себя в порядок. Подожду с полгодика, а потом уже, если не получится, перейду к активным действиям.

Вот фото блюд которые ела в рыбный день (сорри, сервировка не мой конёк).

Ссылки скрыты.

Это овощной день

Это сегодняшний завтрак

Изменено пользователем SvetЛаночка
  • Нравится 5

Девочки, а мне завтра на День рождения идти. Как бы так покушать, чтобы хозяйку не обидеть. У нее очень большой вес, она несколько раз худела немного, но потом опять поправляется. Она и так смотрит на меня как на тощую воблу и навряд ли поймет меня. Буду надеяться, что на столе кроме жирных салатов будет еще что-нибудь легкое. А вот когда будет торт, тут уж придется отказаться.

Да, я сейчас позанималась 20 минут перед телевизором, прямо горжусь собой (мне очень тяжело себя заставить). Теперь как бы так сделать, чтобы заниматься каждый день.

• Нравится 1

Как кошка

А была-то сколько? 78? Неточно соблюдаешь, наверное. Должен больше быть отвес.

Сразу три не пришлю, зачем тебе? Второй кину.

Или выложу в свой график, подумаю.

Всем привет! Записывайте мне 73,8. За неделю получился отвес -1,2. Или метаболизм разогнался или к концу недели я убегалась до потери веса. Короче, сделала себе день небольшого греха - скушала конфетку и нечаянно вместо обезжиренного молока купила обычное. Так что кашу кушала с жирным молоком, но без сахара и соли. Как-то так

koro4anka, Тань, знаешь, я тоже на банкет попадала. Правда, он для меня волнительный был и в рот практически ничего не лезло. Поэтому я жевала зелень, которой было предостаточно, огурцы потаскала, отщипнула кусочек лаваша (он, зараза, был свежий и непростительно благоухал), малипусенький кусочек бастурмы, один маленький кусок свиного шашлыка и фрукты (яблоки и апельсины). Но это я только плавно входила в ПП, поэтому сильно не загонялась)))

• Нравится 1

Девчата доброе утро, у меня всю неделю жестко было,по яйцам ,грудке и йогуртам.Вес встал на 66,7,без спорта видно никуда.Йогурт тоже надо исключить,я в прошлом году без молочки убрала стоявшие год, 3 кг.

• Нравится 4

Марина, мне теперь вдвойне стыдно.... ты контролируешь себя, а я- нет((( вес пойдет и дальше вниз, ты же знаешь. А ты кормишь же грудью? Как же без молочки? И овощи нужны.

• Нравится 2

Я 67,7 с утра. Пытаюсь войти в систему. Как же тяжко готовить домашним другую еду, а есть гречку с курицей. Купила рыбу, запеку сегодня. Надо разнообразить.

Особенно невыносимо смотреть на поедающего что угодно мужа вечером... с пивом. Творог не лезет, глядя на это. Хотя собирался со мной вместе сбрасывать.

Она и так смотрит на меня как на тощую воблу и навряд ли поймет меня.

Да, я сейчас позанималась 20 минут перед телевизором, прямо горжусь собой (мне очень тяжело себя заставить). Теперь как бы так сделать, чтобы заниматься каждый день.

Ну с твоим ростом и весом, я бы тоже так подумала , как подруга... А какой индекс массы тела у тебя, не считала?

А фитнес конечно очень полезен во всех проявлениях!

Ой, беру свои слова обратно, вместо 57,1 я прочитала 51,1!!! И подумала, что при при росте 170 уже надо набирать, а не сбрасывать)))!

Изменено пользователем Ленуся М
  • Нравится 1

Ну у меня очень тонкие кости (и запястья, и щиколотки), размер ноги - 36. Поэтому лишние 3 кг висят на боках и животе. Лет до 35 я 50-51 весила. Сейчас хочу 54-55.

• Нравится 1

Ну у меня очень тонкие кости (и запястья, и щиколотки), размер ноги - 36. Поэтому лишние 3 кг висят на боках и животе. Лет до 35 я 50-51 весила. Сейчас хочу 54-55.

Молодечик, Таня, все правильно делаешь! Добавить немного физ нагрузки и будет супер!

Привет участницам темки!

У меня не получается начать диетку, на выходные прилетел муж, сегодня у него ДР, так что начну с понедельника 6 лепестков!:)

Но вес с утра 60.5, отвес немнооо, но есть)))

Табличка будет в понедельник, так что за выходные все должны отчитаться;)

• Нравится 2

Всем привет!!! Я с утра 73,4. (-600гр).

Мурзилка пушистая ну ты молодец. а по поводу веса, может тебе обмануть свой организм и включить углеводы и тогда он тогда он потеряет бдительность (все как всегда) и не будет запасаться в прок :). А тем более ты только начала кормить, и организм накапливает полезности :).

По поводу веса очень интересное видео, я выкладывала ссылку БУЧ Денис Борисов.

Теперь поняла почему не худела на голодных диетах, это наверно все индивидуально и надо слушать свой организм.

А вот что с лицом потом делать? Вы какие нибудь крема используете?

• Нравится 1

_ТАТА_, Мама дорогая, а что с лицом случится? Меня не предупреждали... Видео пока не могу посмотреть, нахожусь в общественном месте и без наушников)))

Мурзилка пушистая, Марина, ты для меня героический человек. Сынуле еще и месяца нет, а ты вовсю по весу шпаришь. Я в свое время после родов долго отходила и мысли про лишний вес меня не посещали. Булки только так в топку летели.

Скажи, а большое количество воды не влияет на количество молока? Сыночка все устраивает?

• Нравится 2

У меня от потери 20 килограмм наоборот, брыли ушли и лицо помолодело.

А вот тело нужно качать, дрябленькое на животике(

И здесь страничка! Ну что ж, всем достичь желанной цели!

• Нравится 4

Девочки добрый день. А у меня сегодня рабочий день 27 часов. И мне кажется ,что я так много ем. Такое чувство что я постоянно ем. И я почему-то решила что надо есть только варёное .и суп я совсем не ем. А прочитала девочки и тушат и бульон едят . Поправте мне меню в сторону рационального и полезного. Утром 1 приём Каша овсянка на воде без соли и сахара + кофе с подсластителем. 2 Завтрак Гречка + мясо или грудка или яйцо. Чай. Обед Гречка ,салат , мясо.или грудка .хлеб Бородинский. Чай. Полдник творог с кефиром ,яблоко. Ужин Гречка, творог с кефиром .Все без соли .использую соевый соус и подсластитель. В овсянка добавляют ложку отруби. Стараюсь воду пить. Со стулом проблем пока нет , А вчера и позавчера съела одна целую запеченую в духовке тыкву. Овощи кроме пекинской капусты не могу придумать как использовать. Как то у меня скудно получается, но вес не очень снижается. Может я слишком много ем. ?

Девули, привет.

а я сорвалась :( На работе всякого г.. наелась :cry: А вчера пива с сёмгой...караул.

• Нравится 1

девчата :Hello: отвечаю.Молоко исчезло,ровно вчера ,не получилось опять у меня ,как и с двойней ,мало совсем,было жирненькое,поцедила сынулику с молокоотсосом,но времени мало на тите висеть,он так много кушать просит.Парни еще время отнимают,не посидеть в тишине с титеи..

мой обедик сегодня много морковки и рыбные палочки,рис ложку столовую положила,но он не влез.Бегаю по хате вся в труде пока сына спит,то постирать,то погладить,по помыть.Постараюсь вес добивать.Живот сфотографировала ,начну для наглядности его отслеживать.

812283a2e927.jpg

• Нравится 2

Как кошка

А была-то сколько? 78? Неточно соблюдаешь, наверное. Должен больше быть отвес.

Сразу три не пришлю, зачем тебе? Второй кину.

Или выложу в свой график, подумаю.

Очень даже точно соблюдаю

Начало цикла у меня, отекла немного

Реально отвес думаю больше

Я не жду бысрой потери веса

Я всю обменку диетами убила

Я эту систему выбрала, потому что это система питания, а не просто диета.

Нет у меня о ней чёткого представления к сожелению, тк я её не вижу целиком.

По инфо от тебя и от Ани и из того что нагуглила поняла, что далее кол-во еды будет уменьшатся. И начнётся основное похудение.

Не можешь пока прислать все, ок, жду второй)))

Спасибо!!!

Ну вот писала писала ии все пропало. Вкратце. Никто не расстраивайтесь. Медленно но верно идем. Я не скинула 20 но прошлой зимой было 95 сегодня 88

И по субботам всем трескать пирожные это морально разгружает.

Хоть потом скидываешь до среды наеденгое но в целом вес идет вниз.

• Нравится 2

Девочки добрый день. А у меня сегодня рабочий день 27 часов. И мне кажется ,что я так много ем. Такое чувство что я постоянно ем. И я почему-то решила что надо есть только варёное .и суп я совсем не ем. А прочитала девочки и тушат и бульон едят . Поправте мне меню в сторону рационального и полезного. Утром 1 приём Каша овсянка на воде без соли и сахара + кофе с подсластителем. 2 Завтрак Гречка + мясо или грудка или яйцо. Чай. Обед Гречка ,салат , мясо.или грудка .хлеб Бородинский. Чай. Полдник творог с кефиром ,яблоко. Ужин Гречка, творог с кефиром .Все без соли .использую соевый соус и подсластитель. В овсянка добавляют ложку отруби. Стараюсь воду пить. Со стулом проблем пока нет , А вчера и позавчера съела одна целую запеченую в духовке тыкву. Овощи кроме пекинской капусты не могу придумать как использовать. Как то у меня скудно получается, но вес не очень снижается. Может я слишком много ем. ?

Привет! Нинуль, если ты сидишь на базе, ПП, то немного неверно составляешь меню.

В овсянку ты вполне можешь добавить соль или сахзам, а еще вкусно положить в нее творога грамм 50-100.

2 прием пищи- можно еще кефир и яблоко

3 прием- хлеба нет в списке, можно овощи и яблоко

4 прием- нормально

5 прием- только белок и кефир, гречку уже нельзя

6 прием- только творог на ночь можно грейпфрут

Лучше всего повесить список на дверь и смотреть в него всякий раз.

Лена Как Кошка, после диет трудно, да. Дело в том, что ведь мы имеем только то, чем с нами поделилась Ф. Система авторская и человек зарабатывает деньги. Он все закрыл, не зря же. И в приложении не дается описание, только список продуктов. Хотя, там есть платный контент и может быть там и даются основы. Мы не знаем, что он за человек, может сквалыга, который удавится за копейку. А тут летает его система в открытом доступе. Меня просили не рассылать с названием и фото, поэтому я выложу в графике. Глупо-не глупо, но лучше так. А вообще-то если есть желание, то можно записаться к нему на индивидуальное ведение, он же этим и зарабатывает.

Маруся, мне стало морально легче, что я не одна наелась)))

Мурзилка, как жаль, что молоко ушло....

А я сегодня 73,8. Хотя вчера я еееелаааа

• Нравится 2

Мурзилка пушистая, за молочко надо бороться обязательно. Диеты отставить в сторону пока. На ГВ у меня вес сам ушел очень быстро. Но я очень много молока пила разного (обычное, топленое) с булочками. Через 5 мес. вес был 49 кг. Но я ребенка не докармливала никогда. Это основное правило ГВ. Даже если молока мало, надо потерпеть, чаще прикладывать к груди и оно обязательно появится. Все-таки ГВ ни с чем не сравнится. Если уходит молоко, очень хорошо помогает миндаль.

• Нравится 3

Так Марина пишет, что нет времени сидеть с малышом. А я сидела, по полчаса висел на сисе каждые 40 минут. Мурзилка, грудь поди бережешь? Конечно, у меня тряпочки- я из 4 детей 3 кормила.

Тем более он просил сисю. Зачем сцеживала?

• Нравится 1

Че вы пристали к Мурзилке. Она советов не просит как спасти молоко. Решение принято уже. Нет у нее времени дома сидеть. То папа посидит наверное. Ахота быть красивой и подтянутой. А это диета и спорт. Я вот тоже могла себе поволить дать повисеть детю на сисе. А если нужно нестись куда то все время. Уж какое там. Так что....давайте колитесь кто во сколько закончил вчера дг.

Я очень старалась . Лопала до 23:55. Утром и днем особенно нагрешить не удалось. Снасала работа потом спортзал. А уж вечером пгишлось догнаться чооб мозг помнил всю неделю и не ныл.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...