MaRyceчка 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Светлана//мама Светуль, спасибо и от меня за Нютин гратен, я тоже не скопировала, балда(( сегодня делал себе омлет с цветной капустой, тож оч вкусенько, значит завтра будет гратен)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Из цветной капусты пюре сделать или соцветия оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 6 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Девочки, привет) Я по темке, сегодня пятница, кто-нибудь громоздился на весы? Кто-нибудь ещё этим заниматься ????? Я занимаюсь, слежу очень. Думаю, что я уже у цели почти, отвесики приличные. Но в цифрах точных пока не знаю, так как весов нет, и врядли я их уже буду покупать туть. Домой приеду - тогда уже в цифрах скажу)) 25 минут назад, яГалина сказал(а): Из цветной капусты пюре сделать или соцветия оставить? Я думаю, что лучше оставить. @Светлана//мама , Свет, с Днем Рождения тебя!)) Ты так хорошо написала - что прямо Радостью от тебя повеяло! Пусть всю жизнь будет с тобой это восторженно-радостное настроение) Любви и Здоровья тебе! На долгие-долгие, проведенные в счастье и достатке годы)) 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Светлана//мама Сетулька,с днём рожденья!!!И пусть желание загаданное тобой обязательно сбудется,пусть живёт твоя любовь, будь счастлива и любима!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 1 час назад, Светлана//мама сказал(а): @яГалина воть, цитата Нюты: Звучит загадочно, а на деле очень простое блюдо. И очень диетическое, детям можно. Варя вчера ела с удовольствием, Настя отказалась, но она вообще без аппетита пока из-за болезни. В общем, разобрать капусту на соцветия, отварить аль денте, откинуть на дуршлаг, дать хорошенько стечь. Потом в миске посолить, добавить специи, какие любишь, я итальянские травы обычно кладу, туда же ложку сметаны столовую и перемешать, затем массу выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и в духовку на 170-180 градусов минут на 10 до запекания сыра.Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/61535-pohudatelnaya-temka/page/195/ А я перед запеканием заливаю капусту взбитым яйцом с молоком и посыпаю сыром 1 час назад, яГалина сказал(а): Из цветной капусты пюре сделать или соцветия оставить? Соцветия! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Светик, с днем рождения! Счастья тебе много-много! Рада, что гратен коллегам угодил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @lela new Это у тебя прям классический гратен. Так здесь готовят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @xoxoxo Лара, спасибо за пожелания, я так себе писатель, но вот эти слова прям отражают мое состояние. Я часто так, когда не могу выразить сама словами, то ищу кого то, кто умеет это делать, слова очень близки мне по духу. @Калинка+крошки Инна, благодарю за поздравления. Буду воплощать... @яГалина Галя ты о чем про соцветия, если в гратен, то капусту разобрать на них. @Nyuta_K пасиб Пошла задувать свечи, да, я это еще делаю... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 44 минуты назад, Schneckenbier сказал(а): @lela new Это у тебя прям классический гратен. Так здесь готовят. Я не знала,что это гратен)) просто один из рецептов приготовления цветной капусты? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 57 минут назад, lela new сказал(а): Я не знала,что это гратен)) просто один из рецептов приготовления цветной капусты? Ага,я еще и просто в сковородке под крышкой делаю ,на медленном огне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 19 минут назад, Сканер сказал(а): Ага,я еще и просто в сковородке под крышкой делаю ,на медленном огне Иногда просто обжариваю чуть привааренную капусту, чтоб зарумянилась. Завтра куплю, захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 28.05.2020 в 15:32, Калинка+крошки сказал(а): Дело в том,что у меня ещё совсем пропал аппетит.Кушать не хочу,не пойму что это,и это уже дней 10.Не приходит чувство голода,не сосёт в желудке, причем от пищи которую я люблю не получаю удовольствия,вот ем как траву.Такое со мной впервые,я обычно отсутствием аппетита ни когда не стадала,а тут.Может от диеты моей? Иннуль, тошноты нет? у меня с такого начинались проблемы с жкт. Диета может послужить толчком. @~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, какая красота! ничеси легкий праздник, это ж сколько еды))) лопнуть можно и так все вкусно выглядит, эх.. хочу рыбы! @Светлана//мама Светуля, с днем рождения! Пусть самое лучшее случается в твоей жизни, а плохое стороной обходит) и счастья-счастья-счастья в маленьких носочках А я жи-и-и-ирная! 57,6 сегодня! с зимы такого не было, сырники на ночь и вино. Алкоголь плохо влияет, надо завязывать А вообще я знаю, это Танька из Германии колдует, я по пятницам всегда в плюсе Девочки, спасибо всем за пожелания, надеюсь, что ремонт сделается без особых потерь финансовых и моральных, т.к. мы естественно еще толком ничего не сделали, а ругаться уже начали... 3 часа назад, Светлана//мама сказал(а): Пошла задувать свечи, да, я это еще делаю... И я 3 часа назад, lela new сказал(а): Я не знала,что это гратен)) просто один из рецептов приготовления цветной капусты? так зато звучит красиво а если просто рецепт из цветной капусты, то по пролетарски 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Девочки, смотрели в новостях про Кипр? Правительство выступило с заявлением, что если кто приедет на Кипр отдыхать и заболеет Covid - то они полностью оплатят отдых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Привет, красавицы)))? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 57 минут назад, xoxoxo сказал(а): Девочки, смотрели в новостях про Кипр? Правительство выступило с заявлением, что если кто приедет на Кипр отдыхать и заболеет Covid - то они полностью оплатят отдых... Странно как-то, я не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @lela new а как я поздоровалась ? Слышала? Привет,старушка) пришла к вам стройнеть и беременеть❤️ 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 1 час назад, ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту сказал(а): Привет, красавицы)))? 1 час назад, ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту сказал(а): @lela new а как я поздоровалась ? Слышала? Привет,старушка) пришла к вам стройнеть и беременеть❤️ Привет!)) Рассказывай, сколько накушала без нас? ... Или я тебя Кипром выманила?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 7 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Светлана//мама Светуля, с днем рождения! Пусть самое лучшее случается в твоей жизни, а плохое стороной обходит) и счастья-счастья-счастья в маленьких носочках Оля, спасибочки. Оля, быстрого и качественного ремонта и завершения без потерь. я не понимаю свой организм, после вчерашнего обжорства у меня -200. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 11 часов назад, lela new сказал(а): Иногда просто обжариваю чуть привааренную капусту, чтоб зарумянилась. Завтра куплю, захотелось И я так делаю,могу еще шампиньонов к ней кинуть и все зарумянить,а потом просто яйцом залить) @*Tiny* .Тань,куда пропала? Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Ирин, там сместь из соуса чили остренького, перчика чили, силана, немного сои, специй и конечно же трав. На 20 минут не более в духовку и выходит сочно и вкусно. @♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту привет, Наташа. Как дела? Как детки? Тут не все худеют и беременнеют, если что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Девочки приветик!?И я решила к Вам заглянуть, поздороваться и может удастся постройнеть с Вами!)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Сканер Наташ, да я не пропала, читать забегаю регулярно. Работа эта из меня все силы вытягивает. У нас в комитете сказали,что открывается в режиме дежурных групп, и дали срок до вечера выяснить сколько детей нуждается. Я ещё и как воспитатель своих родителей обзванивала. И вот мне после этого прям физически плохо. Люди просто на грани отчаяния. Многие работают неофициально, не могут принести справки,что ребенок нуждается, и от того что просто не с кем оставить дитё, мамочка вынужденна или сидеть дома, или увольняться. Да что далеко ходить, у меня Димка тоже сад посещать права не имеет. На работе нахожусь, а сама постоянно на стрёме. В конечном итоге в нашем саду дежурную группу не открыли, хотя есть такие, которым очень надо, и не один-два. В общем моя не понимать...садовод значит открывают, а сады нет. Ну да ладно о грустном. Учебный год закончен, надеюсь этот цирк с конями больше не повторится. Всех причастных поздравляю! У меня ни вчера Илья заснул после моего ухода, и на классном часу его замещал брат?? Сама я нормально. Монстриллы были чуть обильнее и со сгустками, надеюсь, что все вышло. По носу меня конечно вся эта ситуевина щёлкнула, но ничего, переживем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 8 часов назад, ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту сказал(а): Привет, красавицы)))? Привет ??))) 2 часа назад, Светлана//мама сказал(а): я не понимаю свой организм, после вчерашнего обжорства у меня -200. А это он тебе подарочек сделал на ДР? 9 минут назад, s-vetik lucky сказал(а): Девочки приветик!?И я решила к Вам заглянуть, поздороваться и может удастся постройнеть с Вами!)))) Привет ???))) при желании и действиях - обязательно!!! Постройнеть?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-vetik lucky 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а): Привет ???))) при желании и действиях - обязательно!!! Постройнеть?? Не поверите, и желания дофига и действия, а результат а ноль!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 8 минут назад, s-vetik lucky сказал(а): Не поверите, и желания дофига и действия, а результат а ноль!? А что делаешь и как, с какого веса начала и какого хочешь достичь? На ПП или выбрала диету какую-то? Калории считаешь? Ой, что-то меня понесло????, это мне просто в похудейской теме об этом поговорить не с кем!!!! Вцепилась ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения