Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

19.04.2020 в 11:48, Сканер сказал(а):

Лен,так это и есть код,вы изначально регились в системе .теперь она вас элементарно"узнает" и разрешает ехать)

Раскрыть  

И что? У всех есть паспорт! И куча других документов в системе . Уже давным давно

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Посмотрела сейчас- новых шесть тысяч. Быстро идёт, уже 42 тысячи. Посижу пока дома.

Всем привет!  С Пасхой, девчата!

IMG-20200419-WA0026.jpg

• Нравится 7

@Natycя дважды бабуся// с праздником!

@Natycя дважды бабуся// с праздником, Натусь!)

Христос Воскресе!!!Всех со Светлым праздником Пасхи,добра вам мира и крепкого здоровья ,берегите себя и своих близких!!!             

Ссылки скрыты.

.                                     Мы вот тоже упражнялись     

• Нравится 8

@Калинка+крошки Воистину Воскрес!

Инночка, у тебя куличики в  промышленных масштабах!

@Калинка+крошки Иннусик), Воистину Воскресе!

Как малыши? Что умеют? 

• Нравится 1

@Калинка+крошки Инночка, какие вы красивые!!!!!

• Нравится 2

Ох ребята хороши))))??? улыбашки сладкие??????

• Нравится 2

@olga_жизнь_удалась:) Оля, не, это лекарство я не в этот раз пила До этого болела :) 

• Нравится 1

@Калинка+крошки Иннуська,вот они Пасхальные куличики, красавчики -сладулечки)) Заходи  чаще (ну,как сможешь) радуй нас такими ягодами сладкими) И целуй их в сладкие местечки) У тебя наверно очередь понянькаться)

@Калинка+крошки ,Иннусь,куличи в промышленных масштабах печете? )) Очень впечатляет,всем хватит

• Нравится 1

Спасибо всем девчонки!!!Нам приятно?сейчас зацалую во все места целовательные?Ну что мы умеем-самая новая умелка,осваиваем кушать из ложки,мамку уже не едим , последний раз ели 24 марта,бутылочки не признают, плюются.Стасюн хохочет как хохотушка,не боиться чего-то нового, всё изучает на ощупь,Ксюня у нас барышня посерьёзнее, очень любит наблюдать ,созерцать новые игрушки или какие то предметы,раззнакомиться хорошенько должна барышня,Стасюн котов таскает нещадно,Ксюня очень любит слушать когда взрослые беседуют,наблюдает,поэтому начали малым сказки читать.

19.04.2020 в 17:25, Сканер сказал(а):

куличи в промышленных масштабах печете? )) Очень впечатляет,всем хватит

Раскрыть  

Натусь,так мы всегда так печём,в этот раз 14 штук,мы же половину раздаем,так у нас заведено

• Нравится 4

19.04.2020 в 17:44, Калинка+крошки сказал(а):

Натусь,так мы всегда так печём,в этот раз 14 штук,мы же половину раздаем,так у нас заведено

Раскрыть  

Здорово,Иннусь,а у нас в этом году никто из деток не ходит ,не собирает яйца,конфетки-карантин((

@Сканер у нас тоже не ходят,мы со свекровью обменивается,и соседским деткам, моей подруги деткам передали.

• Нравится 1

@Калинка+крошки Иннуля, ну до чего же детки хороши! А костюмчики, мама дорогая! Тьфу на вас! Растите и дальше большие, здоровые и счастливые!

Пы.сы. все роли у вас распределены правильно. Мальчику мальчуковое, девчонке девчачье))))

• Спасибо 1

@яГалина а костюмчики нам Галочка крёстные подарили, спасибо им,крестная у нас креативщица большая,много чего из одежки нам подарила.

• Нравится 1

Девоньки, привет! Я соскучилась, а времени нет поболтать с вами..пашу!  

Всех с праздничком, светлой Пасхи вам??

@Калинка+крошки Иннуль, какие сладкие вкусняшки..как бы я их потискала.????

У всех все таеое вкусное, хочу к вам❤

Лайков нет к сожалению?

Девочки, роднулечки, простите, я за помощью зала. У меня сегодня цикл начался, болючий, но я терпеливая. Часа два назад вдруг резко так начало колбасить, что я крючком и до кроватки. Хорошо, ужин были на мази и нам и животным. Такие как схватки, и в холодный пот. Чего было дома- ибупрофен Выпила 2 табл по 400 Мужу пришлось сказать поо тесты, всем остальным про диаррею выдумала Но старший у меня внимательный, мамин сын Нифига не поверил Часа полтора, потом отпустило Сейчас 37,8 В больницу, сразу скажу, не поеду. Гинекологу из частной клиники написала. Пока не ответила, ну вечер воскресенья. Есть чего в таких случаях попить? Может, красную щётку? 

@Strizhik погоди,а температуру ты связываешь с гинекологией? Не может болячка твоя активизироваться? 

Что сейчас с тестом? Насколько сильно идут М?

Красная щетка ни к чему тут совершенно, как по мне

@Калинка+крошки какие же замечательные человечки! С праздником!

@lela new Лена, спасибо! Температуры не было у меня уже недели две с половиной. Я думаю из-за этого Идёт сильно достаточно. Но не так сильно, как было при зб Скажем, чуть больше, чем обычные М Я ведь чего-то пила после зб, но сейчас не помню. Завтра надо с силами собраться и порыться в бумажках Может найду 

@Strizhik Ира, как состояние? Температуры нет? Надеюсь она была от нервяка, потому как от м (даже после бхб) ее быть не должно. 

@яГалина Галя, спасибо! Я проснулась огурцом. 36,6 Думаешь, нервная была температура? Отлежусь сегодня. Жалко вчера огурцы-то как раз не успела пересадить. Чего-то я от простой бхб таких страстей не ожидала, поэтому перетрухнула

Надо бы на узи, но у нас после 4 мая начнут все потихонечку открывать. Не знаю, какими по очереди будут клиники. А в госпиталь мне боязно соваться. 

@Strizhik Ириш, полежи, книжки хорошие почитай, фильмы смешные посмотри. Всё будет хорошо! Можешь прямо фильм с таким названием и посмотреть. Он жутко наивный, но прикольный и правильный.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...