Русское поле 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 19.04.2020 в 11:48, Сканер сказал(а): Лен,так это и есть код,вы изначально регились в системе .теперь она вас элементарно"узнает" и разрешает ехать) Раскрыть И что? У всех есть паспорт! И куча других документов в системе . Уже давным давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Посмотрела сейчас- новых шесть тысяч. Быстро идёт, уже 42 тысячи. Посижу пока дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 апреля 2020 Автор Поделиться 19 апреля 2020 Всем привет! С Пасхой, девчата! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Natycя дважды бабуся// с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Natycя дважды бабуся// с праздником, Натусь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Христос Воскресе!!!Всех со Светлым праздником Пасхи,добра вам мира и крепкого здоровья ,берегите себя и своих близких!!! Ссылки скрыты. . Мы вот тоже упражнялись 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Калинка+крошки Воистину Воскрес! Инночка, у тебя куличики в промышленных масштабах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Калинка+крошки 19 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2020 @яГалина Ага,Галочка в промышленных?, обычно я и на Пасху и на проводы пеку,в этот раз сразу вот отстрелялась,меня же шилопопы на долго не отпускают?,так я супер быстрые пекла,быстрыми скачками по ленивому рецепту)) А вот и мы??? Ссылки скрыты. 19 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Калинка+крошки Иннусик), Воистину Воскресе! Как малыши? Что умеют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Калинка+крошки Инночка, какие вы красивые!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Ох ребята хороши))))??? улыбашки сладкие?????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, не, это лекарство я не в этот раз пила До этого болела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Калинка+крошки Иннуська,вот они Пасхальные куличики, красавчики -сладулечки)) Заходи чаще (ну,как сможешь) радуй нас такими ягодами сладкими) И целуй их в сладкие местечки) У тебя наверно очередь понянькаться) @Калинка+крошки ,Иннусь,куличи в промышленных масштабах печете? )) Очень впечатляет,всем хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Спасибо всем девчонки!!!Нам приятно?сейчас зацалую во все места целовательные?Ну что мы умеем-самая новая умелка,осваиваем кушать из ложки,мамку уже не едим , последний раз ели 24 марта,бутылочки не признают, плюются.Стасюн хохочет как хохотушка,не боиться чего-то нового, всё изучает на ощупь,Ксюня у нас барышня посерьёзнее, очень любит наблюдать ,созерцать новые игрушки или какие то предметы,раззнакомиться хорошенько должна барышня,Стасюн котов таскает нещадно,Ксюня очень любит слушать когда взрослые беседуют,наблюдает,поэтому начали малым сказки читать. 19.04.2020 в 17:25, Сканер сказал(а): куличи в промышленных масштабах печете? )) Очень впечатляет,всем хватит Раскрыть Натусь,так мы всегда так печём,в этот раз 14 штук,мы же половину раздаем,так у нас заведено 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 19.04.2020 в 17:44, Калинка+крошки сказал(а): Натусь,так мы всегда так печём,в этот раз 14 штук,мы же половину раздаем,так у нас заведено Раскрыть Здорово,Иннусь,а у нас в этом году никто из деток не ходит ,не собирает яйца,конфетки-карантин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Сканер у нас тоже не ходят,мы со свекровью обменивается,и соседским деткам, моей подруги деткам передали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Калинка+крошки Иннуля, ну до чего же детки хороши! А костюмчики, мама дорогая! Тьфу на вас! Растите и дальше большие, здоровые и счастливые! Пы.сы. все роли у вас распределены правильно. Мальчику мальчуковое, девчонке девчачье)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @яГалина а костюмчики нам Галочка крёстные подарили, спасибо им,крестная у нас креативщица большая,много чего из одежки нам подарила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Девоньки, привет! Я соскучилась, а времени нет поболтать с вами..пашу! Всех с праздничком, светлой Пасхи вам?? @Калинка+крошки Иннуль, какие сладкие вкусняшки..как бы я их потискала.???? У всех все таеое вкусное, хочу к вам❤ Лайков нет к сожалению? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Девочки, роднулечки, простите, я за помощью зала. У меня сегодня цикл начался, болючий, но я терпеливая. Часа два назад вдруг резко так начало колбасить, что я крючком и до кроватки. Хорошо, ужин были на мази и нам и животным. Такие как схватки, и в холодный пот. Чего было дома- ибупрофен Выпила 2 табл по 400 Мужу пришлось сказать поо тесты, всем остальным про диаррею выдумала Но старший у меня внимательный, мамин сын Нифига не поверил Часа полтора, потом отпустило Сейчас 37,8 В больницу, сразу скажу, не поеду. Гинекологу из частной клиники написала. Пока не ответила, ну вечер воскресенья. Есть чего в таких случаях попить? Может, красную щётку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Strizhik погоди,а температуру ты связываешь с гинекологией? Не может болячка твоя активизироваться? Что сейчас с тестом? Насколько сильно идут М? Красная щетка ни к чему тут совершенно, как по мне @Калинка+крошки какие же замечательные человечки! С праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @lela new Лена, спасибо! Температуры не было у меня уже недели две с половиной. Я думаю из-за этого Идёт сильно достаточно. Но не так сильно, как было при зб Скажем, чуть больше, чем обычные М Я ведь чего-то пила после зб, но сейчас не помню. Завтра надо с силами собраться и порыться в бумажках Может найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Strizhik Ира, как состояние? Температуры нет? Надеюсь она была от нервяка, потому как от м (даже после бхб) ее быть не должно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @яГалина Галя, спасибо! Я проснулась огурцом. 36,6 Думаешь, нервная была температура? Отлежусь сегодня. Жалко вчера огурцы-то как раз не успела пересадить. Чего-то я от простой бхб таких страстей не ожидала, поэтому перетрухнула Надо бы на узи, но у нас после 4 мая начнут все потихонечку открывать. Не знаю, какими по очереди будут клиники. А в госпиталь мне боязно соваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Strizhik Ириш, полежи, книжки хорошие почитай, фильмы смешные посмотри. Всё будет хорошо! Можешь прямо фильм с таким названием и посмотреть. Он жутко наивный, но прикольный и правильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения