МамаНасти и Лапусика)) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ирина// , молодец! уже и в табличку меня добавили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 У меня тоже есть, но я как-то побаиваюсь пить его при ГВ Танюшка, у нас там наверно стоит опасаться.У меня тут качественное,у моего свой фитнес он годами пьет и все хорошего качества. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Наверное. Скоро контрабанду нам будешь отправлять))) протеин. Ирина, молодец! Ну и стыдно мне- за 5 дней наела 3,3 кг!!!! Сегодня я на белке, сливают воду. А завтра база и вот мой рацион ради интереса: [09.01, 13:57] Татьяна: Утром овсянка+ творог [09.01, 13:57] Татьяна: Потом греча- кефир [09.01, 13:57] Татьяна: Потом гречку+ салат [09.01, 13:57] Татьяна: Потом курица+ салат [09.01, 13:58] Татьяна: Потом яблоко+ ряженка-я буду на работе [09.01, 13:58] Татьяна: Потом курица [09.01, 13:58] Татьяна: Потом творог сообщения я скопировала с вотсапа, поэтому они такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 МамаНасти и Лапуськи)), отправила, проверь - пришло? Раньше на пару страничек Люба Офра писала диету СИБАРИТА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ирина// Ириш, спасибо, пришло! Пойду знакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) Ирина// , Ирина, спасибо за табличку. Я сегодня 70.9 кг.((( Рост 158 см. Изменено 9 января 2017 пользователем //lili2008// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 У меня рост 171. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Тигруля- мамуля, Таня, хорошее меню, об'есться можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Да, голодать точно не придется. так это я еще не все продукты ем из списка можно же в один дневной прием и гречу, и мясо, и яблоко и овощи. В общем, что написано. Со спортом пока не получается, печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, базовое питание -это "или-или" на день? или 250 гр кур, или 200 гр творога и тп? Или база - это дневной рацион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 [quote name=Ирина// ' timestamp='1483960636' post='17037586] Девочки, привет! Ссылки скрыты. Попробовала сделать табличку, такая пока... пишите, кому что поправить и добавить! Привет, девочки. Ирааа, молодец какая, спасибо за табличку :-). А у меня нет возможности есть часто. Сегодня мой рацион: завтрак- овощной салат с креветками, обед-щи и кусочек говядины из него, ну и не удержалась от холодца :-(. Ужин-овощной салат тот же что и утром. И я решила пить чистую воду между едой. Говорят это тоже способствует сбросу веса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Светланочка, так холодец,- белок. Ешь его с салатом смело. Ира, ты развесовку смотри на свой вес. Не или-или, а и творог, и грудка, и гречка. Ты найди табличку по приемам пищи. Там все перечислено- что можно есть в какой прием. Потом посмотри- сколько гречки, грудки и овощей идет на твой вес. Но вообще, Марина сказала белок особо не считать. Овощей в среднем 800 грамм в день можно. А вот угли соблюдайте. Но я свою норму углей не с'едаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, я к вам! Таня, скинь мне, пожалуйста, свою вдохновительную систему [email protected] Рост 170, вес 75 (до нового года был, завтра рискну взвесится). Хочу -10 кг (это оптимистично, а если для комфорта, то -6 кг меня устроит). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marpl75 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Танюш я когда дочкой забеременела 65 кг было, я очень комфортно себя чувствовала. Всё что выше 70 мне совсем не нравится, у меня такая фигура( узкий таз, широкие плечи) что всё лишнее откладывается в спине , на талии и немного в животе, получается квадрат на тонких длинных ножках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ох, ну здоровская кампашка у нас нарисовалась- Маша, Галя, Лена Кошка и я- мы в одном весе. Кто первый перескочит на 69???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) И мы: я, Ирина //, мама Насти и лапуськи, кто преодолеет первая циферку 60? Ой, страничку открыла! Девочки, удачных нам побед в достижениях наших целей!!! А у кого какие-это вы и сами знаете. Я без картинок, с телефона пишу. Изменено 9 января 2017 пользователем SvetЛаночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ну круто получается. Как на Олимпиаде, только мы друг друга подбадривать будем))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 SvetЛаночка, вот-вот, воду нужно пить, хоть бы по стаканчику за полчасика до еды... никак не могу себя заставить...может такое быть, что организму не требуется или его приучить надо? 1483973407[/url'>' post='17038453']Ох, ну здоровская кампашка у нас нарисовалась- Маша, Галя, Лена Кошка и я- мы в одном весе. Кто первый перескочит на 69???? и Мурзилка с вами) надо табличку тогда по категориям разбить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lus_mama 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Я себе программу установила на телефон. Там есть напоминания выпить воды. Так же в нее вписываем все продукты, которые съедаешь за день. Программа подсчитывает калории, жиры, белки и углеводы. Впринципе удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 [quote name=Ирина// ' timestamp='1483984908' post='17039094] SvetЛаночка, вот-вот, воду нужно пить, хоть бы по стаканчику за полчасика до еды... никак не могу себя заставить...может такое быть, что организму не требуется или его приучить надо? и Мурзилка с вами) надо табличку тогда по категориям разбить! Я пью воду литрами,перед едой два стакана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Привет! Я с утра взвесилась и думаю- ну вот, вешу почти как Марина Мурзилка))) вряд ли когда такое в жизни повторится, приятнооооо))) Я мало пью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Привет, девочки! Взвесилась сегодня, впервые после праздников - ого, вес перемахнул через 65 кг(( впервые в жизни такое вижу. Так что Ириш, перепиши пжст мой вес в табличке - 66((А до НГ было 63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Иришка :isnegzima: и мой перепиши,не 70,а 68 С утра на весах 68,нужно -10 ,как до беременности,вчера ела белки,много воды разу -2,есть хотелось,перебивалась орехами и яблоками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Мурзилка пушистая, а рост какой??) девочки, кто ещё не поделился своими персональными данными - колитесь кто ещё вчера взвесился контрольно? девочки, NINA @, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, koro4anka, ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) [quote name=Ирина// ' timestamp='1484035011' post='17040259] Мурзилка пушистая, а рост какой??) девочки, кто ещё не поделился своими персональными данными - колитесь кто ещё вчера взвесился контрольно? девочки, NINA @, E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, koro4anka, ? Ссылки скрыты. 172 Привет! Я с утра взвесилась и думаю- ну вот, вешу почти как Марина Мурзилка))) вряд ли когда такое в жизни повторится, приятнооооо))) Я мало пью у меня сильный мотивун влезть в лабутены и юбочки свои. Изменено 10 января 2017 пользователем Мурзилка пушистая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения