MaRyceчка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 А мне пришёл результат ПЦР наконец-то + ну оно и так пронятое было. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 Ахахааааа. Я вот не любитель цветов, но на это мне надо было посмотреть. 😂😂😂 А она даже симпатичная. @MaRyceчка эх, уже получше тебе, шутишь 😜 во всю. А у нас ещё одна в отделе с +. На какой день мазок сдают? Вот вторая в понедельник на работе была, а начальник в пятницу. Если симптомов нет, то и сдавать не надо? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 14 минут назад, 🍀Светлана🍀 сказал(а): @MaRyceчка эх, уже получше тебе, шутишь 😜 во всю. Я и раньше не унывала😉)))) оно жеж по любому все пройдёт)))) нам вот завтра сыну кровать привозят, сейчас перестановку делаем сразу в трёх местах, на кухню тащим диван из гостевой, т к он не габаритный, из комнаты сына тащим диван огромный угловой в гостевую, а куда тащим кресла из кухни пока не ясно…, но точно куда-то. Весной опять будем тащить, но уже в дом на дачу. Отчаянно хочу весну !!!!! Солнышко, травку, птичек, звездное небо))), костёр, шашлык все и сразу!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 31 минуту назад, 🍀Светлана🍀 сказал(а): Ахахааааа. Я вот не любитель цветов, но на это мне надо было посмотреть. 😂😂😂 А она даже симпатичная. @MaRyceчка эх, уже получше тебе, шутишь 😜 во всю. А у нас ещё одна в отделе с +. На какой день мазок сдают? Вот вторая в понедельник на работе была, а начальник в пятницу. Если симптомов нет, то и сдавать не надо? Без симптомов не надо. Сейчас все так или иначе контактные, не насдаешься. У мужа половина сотрудников болеет или сидит с больными детьми, трэш какой-то. Счастье, что стал легче проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 34 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Я и раньше не унывала😉)))) оно жеж по любому все пройдёт)))) нам вот завтра сыну кровать привозят, сейчас перестановку делаем сразу в трёх местах, на кухню тащим диван из гостевой, т к он не габаритный, из комнаты сына тащим диван огромный угловой в гостевую, а куда тащим кресла из кухни пока не ясно…, но точно куда-то. Весной опять будем тащить, но уже в дом на дачу. Отчаянно хочу весну !!!!! Солнышко, травку, птичек, звездное небо))), костёр, шашлык все и сразу!!!!! Мариш, чёт синхронно мы с тобой, только я ещё и обои обновляю) вот такой пока бардак( Про шашлык)) будет и на нашем огороде праздник, скоро, вот только рассаду посею)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @Сканер Нат, нам при оформлении заказа сказали что кровать 31- го будет, а она чей-то раньше, ну мы как забегали )) где меняешь обои? У дочки? Нам в нашей комнате уже пора, в 2013 г делали ремонт в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @MaRyceчка не, в гостиной) нам тоже пора потихоньку везде начинать) Смеёмся, что пока везде сделаем, опять надо будет начинать сначала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 12 часов назад, яГалина сказал(а): @olga_happy// :) Оль, у меня ж застекленный балкон. Если я хотя бы раз в год стекла мыть не буду, то света белого не увижу. А пылюки на нем собирается, что при желании не цветочки, а картошку сажать можно)). Ты, навереое, в каком-нибудь очень экологичном месте живёшь, раз генералить балкон не надо? у меня не застеклены оба) так что там и генералить нечего) и стеклить не хочу, боюсь, душно будет( 11 часов назад, lela new сказал(а): Я спросонок прочитала "хуерния пёрнула", вообще обалдела😂😂😂 не-не, она девушка приличная, не сама ж себя назвала, а ботаники какие-то на латыни, итить их, а цветет красиво очень и цветы обычно у меня огромные дает по 10 см в диаметре, хотя само растение небольшое, но эти цветы еще и воняют, б-р-р и мухи в них личинки откладывают, если случайно проберутся через балкон, когда москитка открыта, а так да, глазу радость) свет у нас выключали вчера аж два раза, утром на 5 минут, а вечером часа на три, мы успели две бутылки ламбруско вдуть, хотя вчера я поработать собиралась, но как без компа... включили к ночи уже( 9 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Вот вместо тебя их Лара и собирается выращивать. После хуерни пендулы уже и я хочу запедульнуть на лоджии кадки с мандаринами 😆 я вообще думала что это нам Оля на латыне шпарит названия сортов петуний🤣 А это хто писал, пиндула??? Слезай с просекко уже + 400 г опять😂 Дааааа, в похудалка не один маг- чародей не выживет, мозГ сломает((, у нас тут захер, хуерня и пендула и покуда они рулят мы в безопасности ))))) Мариш, с просекко я слезла, ибо акции закончились, перешла на ламбруско у меня вообще зимняя тяга к шампани бескрайняя какая-то, снег сходит и все, я уже не хочу насчет чародеев таки да, с нашими захерами точно никто не поймет, чего туточки твориццо 8 часов назад, Nyuta_K сказал(а): Второй. кошмар((( ведь совсем же крошечка еще... скорейшего выздоровления! 1 час назад, Сканер сказал(а): @MaRyceчка не, в гостиной) нам тоже пора потихоньку везде начинать) Смеёмся, что пока везде сделаем, опять надо будет начинать сначала)) о! это у нас так! я мужу объявила еще осенью, что сделаем наконец сыну комнату, а то он у нас прирос и палкой не выгонишь, так у него, в смысле у мужа, уже глазик дергается от слова "ремонт", как лето, так ремонт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 @olga_happy// :) Оля, так эта хуерния ещё и мух ловит! Можно потом всех разом выбросить 😇 А у нас никак не выберем президента, все каналы тв об этом. Муж сделал нудалсы с арахисом, ростками сойи и креветками. Вкусно 🙂 @MaRyceчка Маринка, скорейшего выздоровления! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 5 минут назад, Strizhik сказал(а): @olga_happy// :) Оля, так эта хуерния ещё и мух ловит! Можно потом всех разом выбросить 😇 А у нас никак не выберем президента, все каналы тв об этом. Муж сделал нудалсы с арахисом, ростками сойи и креветками. Вкусно 🙂 @MaRyceчка Маринка, скорейшего выздоровления! ❤️ Мой гугл отказывается мне рассказывать про нудалсы. Ему всё хуерню подавай))) Ириш, что за зверь нудалсы и как их едят? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 января 2022 Поделиться 26 января 2022 1 час назад, яГалина сказал(а): что за зверь нудалсы и как их едят? Может это т9 исправил так слово наггетсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @MaRyceчка Не, Мариш, это noodles - рисовые спагетти типа. @яГалина Галя, конечно, до хуернии нудалсам далеко 🤗🙂 я вот такую картинку нашла. Наверное, нудлсы надо писать, но телефон не соглашается😛 Только здесь почему-то яичная лапша. Наша была рисовая, без яиц 😳 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 7 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Может это т9 исправил так слово наггетсы Т9 исправляет на существующие слова, гугл должен знать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 Угощайтесь, худышки! Банановый пирог на сковородке, вкусно 😋 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @lela new Лена, спасибо! Вкусненько выглядит 🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 @MaRyceчка Мариша, как самочуха и движуха? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 января 2022 Поделиться 27 января 2022 6 минут назад, яГалина сказал(а): @MaRyceчка Мариша, как самочуха и движуха? Галюнь, спасибо, вроде все в порядке, но течение болезни конечно своеобразное(, не типичное, постоянная тошнота, как в прошлую пятницу замутило((((, так и бээээээ (((, допом головные и глазные боли тоже утомили, но верю что это временно и когда-то пройдёт и забудется! Вчера с утра притупились вкусовые рецепторы, %% 25-30 осталось, сегодня чуточку лучше, запахи норм, зато кашель стал влажным. Заблокировали старыйQR- код, завтра на приём, скорее всего опять возьмут ПЦР. Из движух на отлично ))), девок моих сегодня выписали из больницы, в то чего уже только туда не уехало, пластеин, фломастеры, пазлы, Книжки, раскраски, наклейки…, ну и приехала кровать для сына. Жизнь идёт- бежит))), и слава Богу за всё! Вот с похудением видимо застряла((((, мяса я совсем не хочу, вспомнила Лену, а ем от тошнотиков киви, яблоки, лимоны, мандарины и все это надо почему-то обильно посыпать сахаром, так легче, вес за неделю ни на грамм не сдвинулся((((, хотя по калорийности 1000-1300 было с 21 числа, и только сегодня 1600. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Nyuta_K Ань,как Варенька? Как справляетесь? так понимаю,на ножку ей нельзя вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Девчули, пятница!!! Айда на весы. Я -500 62.4 и это уже доновогодний вес. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Я в плюсе сегодня. 65кг ровно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 У меня 63,400 , мне не нравится (((, но пока так @🍀Светлана🍀 Света, ты 👍 молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Я 66... Думала, что меньше. Видать куча вчерашнего сушёного манго и сырная пиццерета на ржаном тесте в среду на пользу не пошли. Зато удовольствия столько))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 Девочки, я 65,8 Себя жалела. Надо было побольше сбросить. А я все пасту на обед, да хлебушка домашнего на ужин 😇 но динамика мне нравится, лежу в сторону цели 🙂 У Кати тоже в классе карантин, ей тоже прививаться на след неделе. Сейчас заказала ей тест, буду держать дома до прививки. Как-то так. Смоталась с утра за круассанами. У булочницы тоже девочки дома на карантине, новости по деревне - наверное, процентов 50 по домам сидят. То-то парковки в центре нет, никто машины не переставляет. Зато перед въездом в нашу местность, как крепостные стены на холме, мэр вывесил огромный щит с количеством свободных парковок на табло. И все время этих парковок число 0 😅 @яГалина Галя, а что такое пиццеретта? Это типа пиццы? Я сегодня буду пиццу делать 🙂 Мы все опять по комнатам за компьютерами, дети на дистанте, Димка экзамен сдаёт, я в универ выйду к 10-ти, а муж тоже работает 🙂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 @Strizhik а у нас в окно видно шоссе, там всегда плотный поток машин, а сейчас так реденько. Если даже машины есть, то они едут нормально, пробки нет. Половина болеет, половина на удаленке. Болеющие, как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 28 января 2022 Поделиться 28 января 2022 58 минут назад, lela new сказал(а): Болеющие, как дела? 👍 вяжу вторую пару носок, методом мейджик, разобралась и наслаждаюсь теперь процессом )))) утром смоталась в свою поликлинику сдавать ПЦР и до среды, примерно так, жду его результата, по результату будет или закрытие или продление. @Strizhik у меня тоже муж вторую неделю удаленно работает и сын на дистанте. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения