Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

31.05.2019 в 21:52, Витулькина сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:)  Творог в виде Галиной запеканки тоже пойдет?

вчера затупила не ответила, сорри) не пойдет конечно) творог несладкий должен быть, ну на крайняк с ягодами, банан исключен, я салат делаю - творог и зелень и/или овощи еще, сметаной заправляю, а иногда даже майонез себе позволяю ;)

12 часов назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Девочки, какие вы молодцы, диеты выдерживаете, я вот ленивая. А ещё как засяду за работу, так вообще забываю покушать, а это знаю плохо. Лучше не делать большие перерывы, а по чуть-чуть, но кушать. Но вот утро всегда начинаю со стакана смузи и с прогулки с собакой по нашему району, она и пешая и беговая у нас получается 3-4 км. Подруга настаивает отказаться от мяса, курицы.... говорит сразу прийду в форму, но я не согласная соФсем, я люблю курочку, рыбку, ну и т.д. просто все в меру конечно.

Танюша, да не молодцы они нифига :( 

извините барышни, но диеты - это не молодцы вы, а это обыкновенная лень и безответственность :( вместо того, чтобы просто правильно питаться, вы начинаете по чьей-то идиотской придумке жить, в чем-то себе отказывать из еды и заодно еще повод пожалеть себя

@Glückspilz MAMA³ Тань, ты додиетишься, что организм каждую калорию начнет запасать! 

Я в эту темку буду заходить как ваша совесть, которая, как известно, лучший контролер ;)

Я понимаю, что все люди взрослые, но е-мое! Ну что вам стоит есть мясо, рыбу или молочку с овощами, есть ягоды и фрукты, отказаться от хлеба, кляра и панировки. 

Я и торты ем и булочки с печеньками и макароны, но это редко бывает и в середине дня.

Мой максимум, который я нажрала за последние 3 мес - вес 60 кило. И точно знаю, даже гадский норколут ни при чем, была потеря мотивации и хандра. Сейчас заново нашла) поделюсь потом результатом.

8 часов назад, Strizhik сказал(а):

@Nyuta_K лайков нет Я почему-то уверена, что у тебя железная сила воли :) 

А я хвалиться, нажарила блинчиков На весах все те же 68,4 Решила, на обед салат, а пока традиционно субботние блинчики с апельсиновым вареньем и творогом (Оля, не ругайся :) !)  Почистила полы в доме, не помыла, а то на помыв часов шесть уйдёт, за полтора часа быстренько пыль и шерсть почистила, ковры свернула, в чистку муж отвезёт, а сама в сад на солнышко с девчонками ( дочка третья, собака и кошка ;) ) Лежим, балдеем :) 

cb9602b14a95.jpg

собака стройная) и красивая))) как она себя чувствует после экзекуций всяких?

Ирусь, я не ругаюсь, я ругаюсь только на диеты! Всегда говорю, что я не зомби, все ем, но... Вот макароны я ем, сейчас честно пытаюсь только вспомнить, когда последний раз ела. Кажется недели или две или три назад. А до того в январе :)

Хлеб черный ем с салом, а вчера квас медовый ставила, так ухватила горбушку Бородинского с маслом. Такой демарш вообще не помню когда в последний раз был.

Я шашлык люблю с вином и горой зелени и овощей, мясо с салатом. Сегодня обед у меня был - зашибись. Клубника со сливками. Через 5 минут поняла, что не наелась. Открыла Рикотту, оказалась итальянской и очень вкусной. Позвала мужа, чтобы открыл вино :) заполировала горошком свежим в стручках который, орехами - миндалем, фундуком и фисташками и бокальчик красного.

Муж мясо на ужин пожарил, нарушение режима конечно, но я вечером дрыхла, теперь под утро лягу, так что таз салата сейчас напилю и пойду кусочек съем.

Ночью меня ждет творог зернистый в баночке 125 г + редиска и морковка, как-то так.

По ночам жру! Ибо ложусь часа в 2-3) Но жру правильно)

Ох и расписалась я)

На завтрак нужен белок. Смузи овощное супер, но белок плюсом туда. Кефира мало. Вот Нюта не даст соврать, что в протоколах назначают белковые коктейли, догадываетесь почему? Если нет, я расскажу потом.

• Нравится 3

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 часов назад, Сканер сказал(а):

@Strizhik,Иришка,спасибо, не знаю пришла ли к вам жара,но до нас дождик долетел и погремело знатно очень ))) Хотелось бы еще))) 

Наташ, вот видишь как мы наколдовали! :) И у вас дождь, и у нас тепло сегодня было ;) 

@olga_жизнь_удалась:)  Оля, спасибо!! Собакин набрала 6 кило из потерянных 7 после операции. Те 69 весим, доведу ее до 72-75 кг. Бегает уже довольная. Сегодня целый день в саду, уже спит без задних ног :) Я только ей ещё тут две прививки поставила, и в глаза капаю, тк как цветение, у неё аллергия. Так она от меня бегом, когда капли достаю, и голову под диван прячет, как страус :) 

Кстати, я вот о чем, собакина стала поправляться хорошо, когда я вычитала в книге о собачьем питании, что хорошо бы ей к мясу пармезан добавлять. Вот у меня самой теперь рука к пармезану тянется, а как вспоминаю, какой от него набор веса у собаки, так желание пропадает, ну или совсем малюсенький кусочек себе позволю :) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@olga_жизнь_удалась:) Олька, не ругайся. Мне почему-то всегда казалось, что диеты это дисциплина. Я просто никогда не сидела на них, вечно тощая ходила. Сейчас в общем то даже полной себя не назову, но мы же девочки такие девочки, изъян какойнить у себя да найдём, вот бесит меня мой животик, и зал, и бассейн, и прогулки пешие с бегом вперемежку, вот постоянно надо быть в тонусе. Сейчас у меня горячая пора по заказам, и поэтому только утренние пробежки, зал и бассейн временно отложены ((. Сейчас столько специалистов по ПП, фиг знает кого слушать. Поэтому мы с мужем стараемся придерживаться больше овощным блюдам, мясо, курицу, рыбу варю, тушу, запекаю но как самостоятельное блюдо. Не знаю правильно это или нет. Но как приучали с детства на обед первое, второе, компот, я с детства так есть не могла, мама за мной с ремнем носилась, чтобы я поела. Пока ей врач не заказала, зачем вы пичкаете ребенка, значит ей хватает того, что она съедает.

Ссылки скрыты.

Вот мой утренний смузи свекла+морковка+сельдерей и капелька лимонного сока. Оль, сельдерей я всеже полюбила, спасибо тебе;))

6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Смузи овощное супер, но белок плюсом туда. Кефира мало.

Оль,ты права ,я не очень давно вычитала,что даже для диабетиков правильным завтраком является омлет(правда,для них надо на пару готовить ) а полезен тем,что убыстряет обменные процессы в организме и для строительства клеток  и для нас девочек ,протеин полезен в гормональной сфере для правильной ее работы нужен белок .Это я все Оль,в научной статье вычитала,в детстве очень любила омлет,а вот сейчас разлюбила и молоко и яйца,мало ем и то и другое (((  Удивительно,но в банане много белка,я замечаю,что как только начинаю есть их регулярно ,сразу в плюс ухожу,поэтому не более одного банана в день ем 

@АТанюшкаЛВ// ,Тань оболденное сочетание ,красивый бокал ,а свеклу ты отстаиваешь перед тем как пить? ЕЕ нельзя (свежую) сразу употреблять,по осени мы гоним много сока в том числе и свеклу добавляем,вот ее отделно,отстоится потом смешиваем со стальным соком 

6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Клубника со сливками

Оль,у нас тоже пошла ранняя (в этом году на две недели раньше) ,люблю ее размять и со сметаной или молоком )))

• Нравится 2

3 часа назад, Сканер сказал(а):

Оль,ты права ,я не очень давно вычитала,что даже для диабетиков правильным завтраком является омлет(правда,для них надо на пару готовить ) а полезен тем,что убыстряет обменные процессы в организме и для строительства клеток  и для нас девочек ,протеин полезен в гормональной сфере для правильной ее работы нужен белок .Это я все Оль,в научной статье вычитала,в детстве очень любила омлет,а вот сейчас разлюбила и молоко и яйца,мало ем и то и другое (((  Удивительно,но в банане много белка,я замечаю,что как только начинаю есть их регулярно ,сразу в плюс ухожу,поэтому не более одного банана в день ем 

@АТанюшкаЛВ// ,Тань оболденное сочетание ,красивый бокал ,а свеклу ты отстаиваешь перед тем как пить? ЕЕ нельзя (свежую) сразу употреблять,по осени мы гоним много сока в том числе и свеклу добавляем,вот ее отделно,отстоится потом смешиваем со стальным соком 

Оль,у нас тоже пошла ранняя (в этом году на две недели раньше) ,люблю ее размять и со сметаной или молоком )))

Ух ты, не знала, Наташ, тогда нет смысла добавлять ее в смузи, он же осядет весь. Можно тогда сначала сделать сок и его добавлять. Правда щаморочиться придётся. А почему нельзя, Наташ? Я себя очень классно чувствую, стала ее пить, есть, когда узнала, что она хорошо на кровь влияет и понижает давление, у меня в семье все страдают от повышенного давления, мне пары приступов хватило, на таблетках жить не хочу, вот пока отлично помогают свекла, лимон, имбирь, и конечно же плавание, ходьба, бег.

14 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Ух ты, не знала, Наташ, тогда нет смысла добавлять ее в смузи, он же осядет весь. Можно тогда сначала сделать сок и его добавлять. Правда щаморочиться придётся. А почему нельзя, Наташ? Я себя очень классно чувствую, стала ее пить, есть, когда узнала, что она хорошо на кровь влияет и понижает давление, у меня в семье все страдают от повышенного давления, мне пары приступов хватило, на таблетках жить не хочу, вот пока отлично помогают свекла, лимон, имбирь, и конечно же плавание, ходьба, бег.

Тань,она полезна свекла,просто можешь с вечера ее готовить и в холодильник,она отстоится или в тущеном виде,но и туда надо ложечку сметанки или кефира,свекла содержит щавелевую кислоту , может вызвать спазм сосудов сильный, тошноту и рвоту , короче аккуратно надо пить

• Спасибо 1

@olga_жизнь_удалась:) В Галиной запеканке нет сахара (тут должен быть смайлик, дуюший губы))))).

Творог ем всегда, когда хочется:и утром, и днем, и вечером, и ночью. Раз просит организм  - значит ему надо сейчас. 

Про диеты, конечно, ты права. Вместе с тем, есть один момент. Человек, выдержавший диету, получает уверенность в себе, понимание, что он сильный и может бороться с трудностями. Если не на фигуре, то на характере это отражается. 

• Нравится 3

@яГалина  Галь, Оля, наверное, из-за муки ее забраковала. Котя там кокосовая вроде.

А я ем клубнику. Сладкая, но хочется еще и сахаром посыпать, как в детстве.

• Нравится 1

@яГалина Галюш,  в твоей запеканке мука есть) если бы вместо кокосовой муки была стружка  - было бы супергут! Только творог  не с утра

@АТанюшкаЛВ// Танюша, белок надо со сложными углеводами, то есть если мясо, рыба, курица, то к ним свежие овощи. Я читала в интернете ни много ни мало, а диссертацию! по усвоению белка, там вот, белок усваивается на 95%, если ты к нему добавляешь сложные углеводы - свежие овощи, фрукты, зелень, на 75%, если ешь сам по себе и всего лишь на 50%, если добавляешь простые углеводы - рис, картошку, макароны, хлеб. 

Я уж не помню, диссер кандидатский был или докторский, но впечатлил меня. Потому что учили меня несколько по-другому, но я страх, как люблю сама до всего докапываться) 

@Витулькина А я клубнику без сахара люблю. Вот спасибо маме за то, что приучила и в фрукты-ягоды сахар не сыпать и овощи-зелень не солить. Я солю только салаты, а фрукты мне и так сладкие :) Все мы родом из детства ;)

@Сканер Наташа, да, вот про свеклу правда! Ее в целом-то можно в свежем виде, но примено ложечку чайную сока и не больше. Она действительно очень сильная, да еще и давление понижает знатно. Что касается омлета и вообще яиц, то мне больше двух штук в неделю не влезает (на Пасху исключение). Как-то не естся и все тут. Я потому протеином и завтракаю, что заморочилась и поняла - больше нечем :( Яиц не наешься, задалбывают, сорри, молоко взрослым организмом не перерабатывается, кисломолочки вроде кефира для хорошей порции белка мало, мясо утром для организма тяжело, даже курица, как вариант рыбу можно, но я вообще рыбу не люблю, а уж на завтрак - это вообще фантастика, ну а творожное-сырное качественно работает после 16.00, а лучше на ночь :)

Что касается бананов - они просто мегакалорийные, а белка в них немного, в них много углеводов. Если любишь бананы, ешь их днем.

@Strizhik Ириша, пармезан просто очень жирный) да еще и  с мясом))) у собаки обмен веществ другой, ты на нее не смотри, я сама за пармезан родину продам ;) если ты ешь пармезан с мясом или без, то просто тазик салата из свежих овощей и зелени побольше и компенсируешь)

Пойду базилика пожую :)

А, общая мысль - диеты, это не дисцлина а самоистязание и лишение организма нужных веществ,а значит и общего здоровья. Задумайтесь, девочки, нам ведь не по 20 лет.

• Нравится 2

1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@яГалина Галюш,  в твоей запеканке мука есть) если бы вместо кокосовой муки была стружка  - было бы супергут! Только творог  не с утра

@АТанюшкаЛВ// Танюша, белок надо со сложными углеводами, то есть если мясо, рыба, курица, то к ним свежие овощи. Я читала в интернете ни много ни мало, а диссертацию! по усвоению белка, там вот, белок усваивается на 95%, если ты к нему добавляешь сложные углеводы - свежие овощи, фрукты, зелень, на 75%, если ешь сам по себе и всего лишь на 50%, если добавляешь простые углеводы - рис, картошку, макароны, хлеб. 

Я уж не помню, диссер кандидатский был или докторский, но впечатлил меня. Потому что учили меня несколько по-другому, но я страх, как люблю сама до всего докапываться) 

@Витулькина А я клубнику без сахара люблю. Вот спасибо маме за то, что приучила и в фрукты-ягоды сахар не сыпать и овощи-зелень не солить. Я солю только салаты, а фрукты мне и так сладкие :) Все мы родом из детства ;)

@Сканер

@Strizhik Ириша, пармезан просто очень жирный) да еще и  с мясом))) у собаки обмен веществ другой, ты на нее не смотри, я сама за пармезан родину продам ;) если ты ешь пармезан с мясом или без, то просто тазик салата из свежих овощей и зелени побольше ...

Оля, про пармезан, ага, он жирный. Как-то просто не задумывалась, а тут при виде толстенькой собачки наводит на мысли :) 

про диету я с Галей согласна, это самодисциплина, потом и ПП можно своего рода диетой назвать. У нас просто вокруг так много фаст фуда, а диета, по-моему, вкус очищает, формирует другие вкусовые привычки Можно же и не голодать на диете, но потом уже то количество сладкого или жирного, как раньше, уже не захочется :) 

• Нравится 2

@Витулькина , есть специальная техника по определению его наличия, а если он есть, то и для определения его степени: ширины, длины, глубины. Если тебе нужно, поищу правильные ссылки. Бороться с ним сложно, но можно. С той степенью, что у меня, он никогда не уйдет совсем, если, конечно, не делать абдоминопластику, но немного уменьшить можно.

@Strizhik , спасибо за веру в меня, пока железной воле не хватает силы. Но сегодня есть отвес и новая цифра на весах. Но днем были гости, ела хаотично и, кажется, переела. :)

@Glückspilz MAMA³ , Таня, у тебя никакого ожирения нет, совершенно нормальный вес для твоего роста.

К диетам я отношусь примерно так, как и Оля. Даже если счесть их самодисциплиной, то не подрывает ли веру в самодисциплину то, что после диет вес всегда возвращается и иногда с избытком. Но тут воля вольная, каждый выбирает свой вариант.

• Нравится 2

@olga_жизнь_удалась:) Олечка, спасибо большое за нужную информацию!!! Подкорректирую наш рацион!

• Нравится 1

@olga_жизнь_удалась:) Оля, так мука ж кокосовая, т.е. из мякоти фрукта (или ореха), а не злаковая. Что в ней дурного?

• Нравится 2

Я тоже разницы не вижу между кокосовой стружкой...и мукой перемолотой из той же стружки?

• Нравится 1

@olga_жизнь_удалась:) Оля, творог с консервированным ананасом на ужин приемлем?

• Нравится 1

@Светлана2Мама, я не Оля, но я не стала бы из-за сахара. а в консервированных фруктах его много. Плюс фрукты вечером вообще не стоит из-за того же сахара. Белок и овощи. Думаю, Оля, примерно то же самое ответит.

• Нравится 1
  • Грустно 1

Девочки, я ее увидела! Цифру веса 65! Точнее 65,7))) как вы, красавицы?

• Нравится 5

@яГалина Поздравляю!! Молодец!

Я на даче, без весов, но чувствую отвесиков никаких(( с мужем в отпуске ПП не получается... хомячим на пару. 

• Нравится 1

Ну мы- то все красивее и красивее)))))

10 часов назад, яГалина сказал(а):

А у меня последний день Магги)

Девы, я справилась!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 5

@Glückspilz MAMA³ Таня, ты крута! Я не решилась... пока...

Отпраздновала отвес тремя кусками пиццы. Завтра на юбилей. Как бы там не обожраться

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

2 часа назад, яГалина сказал(а):

@Glückspilz MAMA³ Таня, ты крута! Я не решилась... пока...

Отпраздновала отвес тремя кусками пиццы. Завтра на юбилей. Как бы там не обожраться

Вот, вот, вот.... после моего полуторагодовалого строгорежимного похудения, правда лет сто назад, я тоже боялась, а потом плюнул и решила что худая и теперь можно ?? 

2 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

А у меня последний день Магги)

Девы, я справилась!!!!!!!!!!!!!!!!!

?

Танюш и каков результат вообщем? Сколько удалось скинуть? 

А я сегодня кормила мужа запеканкой ,,От Гали,, лопал за обе щеки) понравилось, правда со сметаной. 

• Нравится 2

04.06.2019 в 16:34, Светлана2Мама сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) Оля, творог с консервированным ананасом на ужин приемлем?

Светуль я скажу то же,что и Нютик, в консервах и правда сахар. Лучше со свежим ананасом или с клубникой, у вас есть уже? я вообще на ночь творог ем с овощами и зеленью - укроп, петрушка, чеснок, помидор,огурец больше нравится зимой соленой, летом сладкий перец люблю добавлять и сметанкой это все :)

про вес - у меня 60,5 это для меня очень много, просто атас( думаю, что норколут, сволочь, таки повлиял :( целый размер нажрала незаметно :( норма-то для меня 56 кило

вот я вам сейчас прикол расскажу, в общей теме не хотела

я начала борьбу с целюллитом :) только чур не ржать ;)

просто перестала зарядку делать, потому что делала почти год и в результате "рисунок" фигуры стал красивый, если издалека и не приглядываться :) но при этом целюллит, скотина, лег ровным слоем поверх подтянутых мышц и я потеряла мотивацию

вот представьте, в прошлом мае думала - буду приседать по 500 раз в день и целюллит уйдет, фигушки( вес ушел, жир ушел, а целюллит остался и меня спецы "обнадежили" что хоть убейся в зале по несколько часов в день, а для целюллита нужно отдельно процедуры делать, цена у нас везде плюс-минус 600 гривен, то есть 20 евро за одну процедуру, с моим запущенным целюлем сказали нужно минимум 10, но это просто будет чуть лучше, а так, чтобы красиво =- 15-20 и то не факт, что до конца уйдет

я на пляже в прошлом году увидела "сушеное" тело. барышня моих лет, видно сразу и одни мышцы, причем не такие типа "мистер Олимпия", а просто ни грамма жира и кожа подтянутая, я мужу пальцем на нее ткнула, он завел волынку про "надо заниматься" я ему и объяснила, что хоть обзанимайся, такая фигура делается другими методами

в общем, была бы я ленивая задница с целюллитом, но на одном сайте, где я пишу за деньги, попались мне отзывы про антицелюллитные кремы, ясно что сами по себе они не работают, а вместе с правильным питанием и тренировками вполне

теперь я два часа в день "мумия" :) намазанная пекучим кремом и обмотанная пленкой пищевой приседаю и таскаю гантельки, "не догоню, так хоть согреюсь", мне для лыжного сезона нужны хорошие физические кондиции, иначе на трассе 6-8 часов не выдержать, может и покрасивею заодно)

начала неделю назад, быстрых результатов не жду, настроилась на полгода-год, там видно будет) 

если удастся побороть эту гадость, похвастаюсь обязательно, специально делала фото в начале и буду делать в промежутках - тоже отзыв пишу :) кто кого в 47 лет)

03.06.2019 в 08:47, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Я тоже разницы не вижу между кокосовой стружкой...и мукой перемолотой из той же стружки?

Танюша,разница в том, что стружка грубая и работает, как клетчатка, а мука перемолотая и работает, как быстрые углеводы

@АТанюшкаЛВ// да не за что, Танюш) хочется, чтобы все были здоровы)

@яГалина ой, Галюнь, я Тане ответила, получается) просто сюда как-то точечно заскакиваю и выходит хаос)

• Нравится 3

Вооот, я тоже творог очень люблю с зеленью, даже сырники делаю не сладкие, а с зеленью, немного кунжута и подсоленные.

• Нравится 2

23 часа назад, яГалина сказал(а):

Иду к ней с марта с цифры 75,6. Пока 68-69!

Поздравляю!!! Есть, к чему стремиться.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...