olga_happy// :) 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 31.05.2019 в 21:52, Витулькина сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Творог в виде Галиной запеканки тоже пойдет? вчера затупила не ответила, сорри) не пойдет конечно) творог несладкий должен быть, ну на крайняк с ягодами, банан исключен, я салат делаю - творог и зелень и/или овощи еще, сметаной заправляю, а иногда даже майонез себе позволяю 12 часов назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Девочки, какие вы молодцы, диеты выдерживаете, я вот ленивая. А ещё как засяду за работу, так вообще забываю покушать, а это знаю плохо. Лучше не делать большие перерывы, а по чуть-чуть, но кушать. Но вот утро всегда начинаю со стакана смузи и с прогулки с собакой по нашему району, она и пешая и беговая у нас получается 3-4 км. Подруга настаивает отказаться от мяса, курицы.... говорит сразу прийду в форму, но я не согласная соФсем, я люблю курочку, рыбку, ну и т.д. просто все в меру конечно. Танюша, да не молодцы они нифига извините барышни, но диеты - это не молодцы вы, а это обыкновенная лень и безответственность вместо того, чтобы просто правильно питаться, вы начинаете по чьей-то идиотской придумке жить, в чем-то себе отказывать из еды и заодно еще повод пожалеть себя @Glückspilz MAMA³ Тань, ты додиетишься, что организм каждую калорию начнет запасать! Я в эту темку буду заходить как ваша совесть, которая, как известно, лучший контролер Я понимаю, что все люди взрослые, но е-мое! Ну что вам стоит есть мясо, рыбу или молочку с овощами, есть ягоды и фрукты, отказаться от хлеба, кляра и панировки. Я и торты ем и булочки с печеньками и макароны, но это редко бывает и в середине дня. Мой максимум, который я нажрала за последние 3 мес - вес 60 кило. И точно знаю, даже гадский норколут ни при чем, была потеря мотивации и хандра. Сейчас заново нашла) поделюсь потом результатом. 8 часов назад, Strizhik сказал(а): @Nyuta_K лайков нет Я почему-то уверена, что у тебя железная сила воли А я хвалиться, нажарила блинчиков На весах все те же 68,4 Решила, на обед салат, а пока традиционно субботние блинчики с апельсиновым вареньем и творогом (Оля, не ругайся !) Почистила полы в доме, не помыла, а то на помыв часов шесть уйдёт, за полтора часа быстренько пыль и шерсть почистила, ковры свернула, в чистку муж отвезёт, а сама в сад на солнышко с девчонками ( дочка третья, собака и кошка ) Лежим, балдеем собака стройная) и красивая))) как она себя чувствует после экзекуций всяких? Ирусь, я не ругаюсь, я ругаюсь только на диеты! Всегда говорю, что я не зомби, все ем, но... Вот макароны я ем, сейчас честно пытаюсь только вспомнить, когда последний раз ела. Кажется недели или две или три назад. А до того в январе Хлеб черный ем с салом, а вчера квас медовый ставила, так ухватила горбушку Бородинского с маслом. Такой демарш вообще не помню когда в последний раз был. Я шашлык люблю с вином и горой зелени и овощей, мясо с салатом. Сегодня обед у меня был - зашибись. Клубника со сливками. Через 5 минут поняла, что не наелась. Открыла Рикотту, оказалась итальянской и очень вкусной. Позвала мужа, чтобы открыл вино заполировала горошком свежим в стручках который, орехами - миндалем, фундуком и фисташками и бокальчик красного. Муж мясо на ужин пожарил, нарушение режима конечно, но я вечером дрыхла, теперь под утро лягу, так что таз салата сейчас напилю и пойду кусочек съем. Ночью меня ждет творог зернистый в баночке 125 г + редиска и морковка, как-то так. По ночам жру! Ибо ложусь часа в 2-3) Но жру правильно) Ох и расписалась я) На завтрак нужен белок. Смузи овощное супер, но белок плюсом туда. Кефира мало. Вот Нюта не даст соврать, что в протоколах назначают белковые коктейли, догадываетесь почему? Если нет, я расскажу потом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 7 часов назад, Сканер сказал(а): @Strizhik,Иришка,спасибо, не знаю пришла ли к вам жара,но до нас дождик долетел и погремело знатно очень ))) Хотелось бы еще))) Наташ, вот видишь как мы наколдовали! И у вас дождь, и у нас тепло сегодня было @olga_жизнь_удалась:) Оля, спасибо!! Собакин набрала 6 кило из потерянных 7 после операции. Те 69 весим, доведу ее до 72-75 кг. Бегает уже довольная. Сегодня целый день в саду, уже спит без задних ног Я только ей ещё тут две прививки поставила, и в глаза капаю, тк как цветение, у неё аллергия. Так она от меня бегом, когда капли достаю, и голову под диван прячет, как страус Кстати, я вот о чем, собакина стала поправляться хорошо, когда я вычитала в книге о собачьем питании, что хорошо бы ей к мясу пармезан добавлять. Вот у меня самой теперь рука к пармезану тянется, а как вспоминаю, какой от него набор веса у собаки, так желание пропадает, ну или совсем малюсенький кусочек себе позволю 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @olga_жизнь_удалась:) Олька, не ругайся. Мне почему-то всегда казалось, что диеты это дисциплина. Я просто никогда не сидела на них, вечно тощая ходила. Сейчас в общем то даже полной себя не назову, но мы же девочки такие девочки, изъян какойнить у себя да найдём, вот бесит меня мой животик, и зал, и бассейн, и прогулки пешие с бегом вперемежку, вот постоянно надо быть в тонусе. Сейчас у меня горячая пора по заказам, и поэтому только утренние пробежки, зал и бассейн временно отложены ((. Сейчас столько специалистов по ПП, фиг знает кого слушать. Поэтому мы с мужем стараемся придерживаться больше овощным блюдам, мясо, курицу, рыбу варю, тушу, запекаю но как самостоятельное блюдо. Не знаю правильно это или нет. Но как приучали с детства на обед первое, второе, компот, я с детства так есть не могла, мама за мной с ремнем носилась, чтобы я поела. Пока ей врач не заказала, зачем вы пичкаете ребенка, значит ей хватает того, что она съедает. Ссылки скрыты. Вот мой утренний смузи свекла+морковка+сельдерей и капелька лимонного сока. Оль, сельдерей я всеже полюбила, спасибо тебе;)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Смузи овощное супер, но белок плюсом туда. Кефира мало. Оль,ты права ,я не очень давно вычитала,что даже для диабетиков правильным завтраком является омлет(правда,для них надо на пару готовить ) а полезен тем,что убыстряет обменные процессы в организме и для строительства клеток и для нас девочек ,протеин полезен в гормональной сфере для правильной ее работы нужен белок .Это я все Оль,в научной статье вычитала,в детстве очень любила омлет,а вот сейчас разлюбила и молоко и яйца,мало ем и то и другое ((( Удивительно,но в банане много белка,я замечаю,что как только начинаю есть их регулярно ,сразу в плюс ухожу,поэтому не более одного банана в день ем @АТанюшкаЛВ// ,Тань оболденное сочетание ,красивый бокал ,а свеклу ты отстаиваешь перед тем как пить? ЕЕ нельзя (свежую) сразу употреблять,по осени мы гоним много сока в том числе и свеклу добавляем,вот ее отделно,отстоится потом смешиваем со стальным соком 6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Клубника со сливками Оль,у нас тоже пошла ранняя (в этом году на две недели раньше) ,люблю ее размять и со сметаной или молоком ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 3 часа назад, Сканер сказал(а): Оль,ты права ,я не очень давно вычитала,что даже для диабетиков правильным завтраком является омлет(правда,для них надо на пару готовить ) а полезен тем,что убыстряет обменные процессы в организме и для строительства клеток и для нас девочек ,протеин полезен в гормональной сфере для правильной ее работы нужен белок .Это я все Оль,в научной статье вычитала,в детстве очень любила омлет,а вот сейчас разлюбила и молоко и яйца,мало ем и то и другое ((( Удивительно,но в банане много белка,я замечаю,что как только начинаю есть их регулярно ,сразу в плюс ухожу,поэтому не более одного банана в день ем @АТанюшкаЛВ// ,Тань оболденное сочетание ,красивый бокал ,а свеклу ты отстаиваешь перед тем как пить? ЕЕ нельзя (свежую) сразу употреблять,по осени мы гоним много сока в том числе и свеклу добавляем,вот ее отделно,отстоится потом смешиваем со стальным соком Оль,у нас тоже пошла ранняя (в этом году на две недели раньше) ,люблю ее размять и со сметаной или молоком ))) Ух ты, не знала, Наташ, тогда нет смысла добавлять ее в смузи, он же осядет весь. Можно тогда сначала сделать сок и его добавлять. Правда щаморочиться придётся. А почему нельзя, Наташ? Я себя очень классно чувствую, стала ее пить, есть, когда узнала, что она хорошо на кровь влияет и понижает давление, у меня в семье все страдают от повышенного давления, мне пары приступов хватило, на таблетках жить не хочу, вот пока отлично помогают свекла, лимон, имбирь, и конечно же плавание, ходьба, бег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 14 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Ух ты, не знала, Наташ, тогда нет смысла добавлять ее в смузи, он же осядет весь. Можно тогда сначала сделать сок и его добавлять. Правда щаморочиться придётся. А почему нельзя, Наташ? Я себя очень классно чувствую, стала ее пить, есть, когда узнала, что она хорошо на кровь влияет и понижает давление, у меня в семье все страдают от повышенного давления, мне пары приступов хватило, на таблетках жить не хочу, вот пока отлично помогают свекла, лимон, имбирь, и конечно же плавание, ходьба, бег. Тань,она полезна свекла,просто можешь с вечера ее готовить и в холодильник,она отстоится или в тущеном виде,но и туда надо ложечку сметанки или кефира,свекла содержит щавелевую кислоту , может вызвать спазм сосудов сильный, тошноту и рвоту , короче аккуратно надо пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @olga_жизнь_удалась:) В Галиной запеканке нет сахара (тут должен быть смайлик, дуюший губы))))). Творог ем всегда, когда хочется:и утром, и днем, и вечером, и ночью. Раз просит организм - значит ему надо сейчас. Про диеты, конечно, ты права. Вместе с тем, есть один момент. Человек, выдержавший диету, получает уверенность в себе, понимание, что он сильный и может бороться с трудностями. Если не на фигуре, то на характере это отражается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @яГалина Галь, Оля, наверное, из-за муки ее забраковала. Котя там кокосовая вроде. А я ем клубнику. Сладкая, но хочется еще и сахаром посыпать, как в детстве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @яГалина Галюш, в твоей запеканке мука есть) если бы вместо кокосовой муки была стружка - было бы супергут! Только творог не с утра @АТанюшкаЛВ// Танюша, белок надо со сложными углеводами, то есть если мясо, рыба, курица, то к ним свежие овощи. Я читала в интернете ни много ни мало, а диссертацию! по усвоению белка, там вот, белок усваивается на 95%, если ты к нему добавляешь сложные углеводы - свежие овощи, фрукты, зелень, на 75%, если ешь сам по себе и всего лишь на 50%, если добавляешь простые углеводы - рис, картошку, макароны, хлеб. Я уж не помню, диссер кандидатский был или докторский, но впечатлил меня. Потому что учили меня несколько по-другому, но я страх, как люблю сама до всего докапываться) @Витулькина А я клубнику без сахара люблю. Вот спасибо маме за то, что приучила и в фрукты-ягоды сахар не сыпать и овощи-зелень не солить. Я солю только салаты, а фрукты мне и так сладкие Все мы родом из детства @Сканер Наташа, да, вот про свеклу правда! Ее в целом-то можно в свежем виде, но примено ложечку чайную сока и не больше. Она действительно очень сильная, да еще и давление понижает знатно. Что касается омлета и вообще яиц, то мне больше двух штук в неделю не влезает (на Пасху исключение). Как-то не естся и все тут. Я потому протеином и завтракаю, что заморочилась и поняла - больше нечем Яиц не наешься, задалбывают, сорри, молоко взрослым организмом не перерабатывается, кисломолочки вроде кефира для хорошей порции белка мало, мясо утром для организма тяжело, даже курица, как вариант рыбу можно, но я вообще рыбу не люблю, а уж на завтрак - это вообще фантастика, ну а творожное-сырное качественно работает после 16.00, а лучше на ночь Что касается бананов - они просто мегакалорийные, а белка в них немного, в них много углеводов. Если любишь бананы, ешь их днем. @Strizhik Ириша, пармезан просто очень жирный) да еще и с мясом))) у собаки обмен веществ другой, ты на нее не смотри, я сама за пармезан родину продам если ты ешь пармезан с мясом или без, то просто тазик салата из свежих овощей и зелени побольше и компенсируешь) Пойду базилика пожую А, общая мысль - диеты, это не дисцлина а самоистязание и лишение организма нужных веществ,а значит и общего здоровья. Задумайтесь, девочки, нам ведь не по 20 лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @яГалина Галюш, в твоей запеканке мука есть) если бы вместо кокосовой муки была стружка - было бы супергут! Только творог не с утра @АТанюшкаЛВ// Танюша, белок надо со сложными углеводами, то есть если мясо, рыба, курица, то к ним свежие овощи. Я читала в интернете ни много ни мало, а диссертацию! по усвоению белка, там вот, белок усваивается на 95%, если ты к нему добавляешь сложные углеводы - свежие овощи, фрукты, зелень, на 75%, если ешь сам по себе и всего лишь на 50%, если добавляешь простые углеводы - рис, картошку, макароны, хлеб. Я уж не помню, диссер кандидатский был или докторский, но впечатлил меня. Потому что учили меня несколько по-другому, но я страх, как люблю сама до всего докапываться) @Витулькина А я клубнику без сахара люблю. Вот спасибо маме за то, что приучила и в фрукты-ягоды сахар не сыпать и овощи-зелень не солить. Я солю только салаты, а фрукты мне и так сладкие Все мы родом из детства @Сканер @Strizhik Ириша, пармезан просто очень жирный) да еще и с мясом))) у собаки обмен веществ другой, ты на нее не смотри, я сама за пармезан родину продам если ты ешь пармезан с мясом или без, то просто тазик салата из свежих овощей и зелени побольше ... Оля, про пармезан, ага, он жирный. Как-то просто не задумывалась, а тут при виде толстенькой собачки наводит на мысли про диету я с Галей согласна, это самодисциплина, потом и ПП можно своего рода диетой назвать. У нас просто вокруг так много фаст фуда, а диета, по-моему, вкус очищает, формирует другие вкусовые привычки Можно же и не голодать на диете, но потом уже то количество сладкого или жирного, как раньше, уже не захочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @Витулькина , есть специальная техника по определению его наличия, а если он есть, то и для определения его степени: ширины, длины, глубины. Если тебе нужно, поищу правильные ссылки. Бороться с ним сложно, но можно. С той степенью, что у меня, он никогда не уйдет совсем, если, конечно, не делать абдоминопластику, но немного уменьшить можно. @Strizhik , спасибо за веру в меня, пока железной воле не хватает силы. Но сегодня есть отвес и новая цифра на весах. Но днем были гости, ела хаотично и, кажется, переела. @Glückspilz MAMA³ , Таня, у тебя никакого ожирения нет, совершенно нормальный вес для твоего роста. К диетам я отношусь примерно так, как и Оля. Даже если счесть их самодисциплиной, то не подрывает ли веру в самодисциплину то, что после диет вес всегда возвращается и иногда с избытком. Но тут воля вольная, каждый выбирает свой вариант. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 2 июня 2019 Поделиться 2 июня 2019 @olga_жизнь_удалась:) Олечка, спасибо большое за нужную информацию!!! Подкорректирую наш рацион! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оля, так мука ж кокосовая, т.е. из мякоти фрукта (или ореха), а не злаковая. Что в ней дурного? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 3 июня 2019 Поделиться 3 июня 2019 Я тоже разницы не вижу между кокосовой стружкой...и мукой перемолотой из той же стружки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 4 июня 2019 Поделиться 4 июня 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оля, творог с консервированным ананасом на ужин приемлем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 5 июня 2019 Поделиться 5 июня 2019 @Светлана2Мама, я не Оля, но я не стала бы из-за сахара. а в консервированных фруктах его много. Плюс фрукты вечером вообще не стоит из-за того же сахара. Белок и овощи. Думаю, Оля, примерно то же самое ответит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Девочки, я ее увидела! Цифру веса 65! Точнее 65,7))) как вы, красавицы? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @яГалина Поздравляю!! Молодец! Я на даче, без весов, но чувствую отвесиков никаких(( с мужем в отпуске ПП не получается... хомячим на пару. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Ну мы- то все красивее и красивее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 10 часов назад, яГалина сказал(а): Девочки, я ее увидела! Цифру веса 65! Точнее 65,7))) как вы, красавицы? А у меня последний день Магги) Девы, я справилась!!!!!!!!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Glückspilz MAMA³ Таня, ты крута! Я не решилась... пока... Отпраздновала отвес тремя кусками пиццы. Завтра на юбилей. Как бы там не обожраться 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 2 часа назад, яГалина сказал(а): @Glückspilz MAMA³ Таня, ты крута! Я не решилась... пока... Отпраздновала отвес тремя кусками пиццы. Завтра на юбилей. Как бы там не обожраться Вот, вот, вот.... после моего полуторагодовалого строгорежимного похудения, правда лет сто назад, я тоже боялась, а потом плюнул и решила что худая и теперь можно ?? 2 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): А у меня последний день Магги) Девы, я справилась!!!!!!!!!!!!!!!!! ? Танюш и каков результат вообщем? Сколько удалось скинуть? А я сегодня кормила мужа запеканкой ,,От Гали,, лопал за обе щеки) понравилось, правда со сметаной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 04.06.2019 в 16:34, Светлана2Мама сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оля, творог с консервированным ананасом на ужин приемлем? Светуль я скажу то же,что и Нютик, в консервах и правда сахар. Лучше со свежим ананасом или с клубникой, у вас есть уже? я вообще на ночь творог ем с овощами и зеленью - укроп, петрушка, чеснок, помидор,огурец больше нравится зимой соленой, летом сладкий перец люблю добавлять и сметанкой это все про вес - у меня 60,5 это для меня очень много, просто атас( думаю, что норколут, сволочь, таки повлиял целый размер нажрала незаметно норма-то для меня 56 кило вот я вам сейчас прикол расскажу, в общей теме не хотела я начала борьбу с целюллитом только чур не ржать просто перестала зарядку делать, потому что делала почти год и в результате "рисунок" фигуры стал красивый, если издалека и не приглядываться но при этом целюллит, скотина, лег ровным слоем поверх подтянутых мышц и я потеряла мотивацию вот представьте, в прошлом мае думала - буду приседать по 500 раз в день и целюллит уйдет, фигушки( вес ушел, жир ушел, а целюллит остался и меня спецы "обнадежили" что хоть убейся в зале по несколько часов в день, а для целюллита нужно отдельно процедуры делать, цена у нас везде плюс-минус 600 гривен, то есть 20 евро за одну процедуру, с моим запущенным целюлем сказали нужно минимум 10, но это просто будет чуть лучше, а так, чтобы красиво =- 15-20 и то не факт, что до конца уйдет я на пляже в прошлом году увидела "сушеное" тело. барышня моих лет, видно сразу и одни мышцы, причем не такие типа "мистер Олимпия", а просто ни грамма жира и кожа подтянутая, я мужу пальцем на нее ткнула, он завел волынку про "надо заниматься" я ему и объяснила, что хоть обзанимайся, такая фигура делается другими методами в общем, была бы я ленивая задница с целюллитом, но на одном сайте, где я пишу за деньги, попались мне отзывы про антицелюллитные кремы, ясно что сами по себе они не работают, а вместе с правильным питанием и тренировками вполне теперь я два часа в день "мумия" намазанная пекучим кремом и обмотанная пленкой пищевой приседаю и таскаю гантельки, "не догоню, так хоть согреюсь", мне для лыжного сезона нужны хорошие физические кондиции, иначе на трассе 6-8 часов не выдержать, может и покрасивею заодно) начала неделю назад, быстрых результатов не жду, настроилась на полгода-год, там видно будет) если удастся побороть эту гадость, похвастаюсь обязательно, специально делала фото в начале и буду делать в промежутках - тоже отзыв пишу кто кого в 47 лет) 03.06.2019 в 08:47, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Я тоже разницы не вижу между кокосовой стружкой...и мукой перемолотой из той же стружки? Танюша,разница в том, что стружка грубая и работает, как клетчатка, а мука перемолотая и работает, как быстрые углеводы @АТанюшкаЛВ// да не за что, Танюш) хочется, чтобы все были здоровы) @яГалина ой, Галюнь, я Тане ответила, получается) просто сюда как-то точечно заскакиваю и выходит хаос) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Вооот, я тоже творог очень люблю с зеленью, даже сырники делаю не сладкие, а с зеленью, немного кунжута и подсоленные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruna73 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 23 часа назад, яГалина сказал(а): Девочки, я ее увидела! Цифру веса 65! Точнее 65,7))) как вы, красавицы? Иду к ней с марта с цифры 75,6. Пока 68-69! Поздравляю!!! Есть, к чему стремиться. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения