Русское поле 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @яГалина мы в мае были, красотища! На лошадке тоже катались, но нам такая лошадка и извозчица достались, что мы сами как кони ржали))) Жалко без ,экскурсовода, но и просто погулять очень интересно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 15 минут назад, яГалина сказал(а): Да? Не знаю кто в инсте, а нашу звали Ирина. Она мать четверых детей, историк по образованию и человек, перебравшийся из Москвы в Суздаль. О, нет, тогда не эта. В Суздале красота. У нас с мужем первое свидание там было, правда без гида, потому что поехали мы туда очень спонтанно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @lela new Лена, ошиблась. Это коронация была 70 лет назад. Но узнала, что королева празднует два дня рождения 😇 Одно в апреле, когда она родилась, а другое в июне, по традиции Про фото, обычно конкурсы устраивают страницы. Сегодня одно мое фото тоже опубликовала одна страница, они заранее попросили для рекламы и за неделю прислали контракт, поэтому его не могу пока публиковать. Это мое фото то самое, ноябрьское. Оно у меня стоит на 25 ноября в ленте. Только стёрла имена, кому нравится, из-за прайваси Фото тоже хочу убрать скоро, так как там название их и мое тоже 😇 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Выпросила у мужа фотку. Почти полтос, а всё в сказки верю. Колобок, как никто больше, подходит к теме болталки))) И немножко суздальских видов Знали бы вы как я в сугроб залезала, чтобы колобком побыть. От одного этого оборжаться можно было))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @яГалина Галя, красавица!!! Лайков не выдали. Ну где там полтос??? Девочка 🌹 @lela new Лена, очень красиво! Слушай, я со слепу разглядела, что ты на настоящей лошади едешь, и эта лошадь улыбается 😊🙂 А потом очки надела, и увидела деревянную лошадку 🙂❤️ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @яГалина Галя, как же красива русская зима, очень замечательная фотография, выглядишь 🔥🔥🔥 пожар !!! ух))) Про сугроб надо было видео снимать я тоже в сказки верю, тебе какая больше всего по душе и духу? @Strizhik Ира, 😂😂 слепухи мы у меня также аналогично было, ещё и думаю что это они вдвоём на неё залезли…, лошади же больно, но смотрю она вся такая довольная счастливая и даже в улыбке расплывается, ну , думаю наверно это конь, а потом тоже очки одела 🤓 @яГалина Галя, а дома- музеи русского быта сейчас работают? Я там такие красивые деревянные серьги купила, хочу ещё туда попасть))), и ещё там были шали в русском стиле))). 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @MaRyceчка я вообще сказки люблю! Главное, чтобы кончались хорошо))) Я как-то в дома-музеи не заходила. Но вроде всё работает, народ выходил довольный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Тоже Суздаль, только летом))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Strizhik там настоящая лошадь, вернее конь, еще смешнее был. У него случился грандиозный стояк , когда он нас вез. А извозчица была нормальная, когда мы садились, но только тронулись , стало очевидно, что она пьная в сосиску. Незабываемые впечатления))) 2 часа назад, яГалина сказал(а): Выпросила у мужа фотку. Почти полтос, а всё в сказки верю. Колобок, как никто больше, подходит к теме болталки))) И немножко суздальских видов Знали бы вы как я в сугроб залезала, чтобы колобком побыть. От одного этого оборжаться можно было))) Мы тоже в сказки верим))) 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @MaRyceчка Маришка, вкусный хачапури, подтверждаю. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @🍀Светлана🍀 Светуль, моим тоже понравилось, я только два кусочка и успела съесть, утром хотела на завтрак, но на тарелке было пусто(( в следующий раз положу больше сыра и меньше муки, добавлю чеснок и кинзу, хочу поэкспериментировать Наша похудалка через 30 лет))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @MaRyceчка я вот только в следующий раз обычную муку положу или овсяную, рисовая мне не понравился привкус. Я одна на качельке, так как бабуськи качаются меня стошнит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 5 минут назад, 🍀Светлана🍀 сказал(а): @MaRyceчка я вот только в следующий раз обычную муку положу или овсяную, рисовая мне не понравился привкус. Я одна на качельке, так как бабуськи качаются меня стошнит Не стошнит)) зато юбка как развивается,ухххх 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @lela new Лена, фото классные! Я смеялась про коня, прочла, пока ждала время экскурсии. Пьяная кучер как сосиска и возбужденный конь 😂 Думаю, поездка была интересная. У нас с конями тоже такое дело бывает, поэтому, мне один кучер рассказывал, их рекомендуют кастрировать. Ну или на лошадках кататься, с девочками полегче. @MaRyceчка Маринка, качели классные! У меня какие-то воспоминания из далекого детства, такие же качели-лодочки, как корытца. Как мне нравились!!! Мы с папой ходили, и было мне лет 6, до школы ещё. @🍀Светлана🍀 Света, а мне рисоваЯ муки нравится. Может, просто привыкнуть к ней, для меня, вроде, и привкуса нет 😇 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Strizhik да как-то мы неопытные катальщики. Стоят повозки, нарядные такие, мы и уселись))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Strizhik сказал(а): мне рисоваЯ муки нравится мужу не было привкуса, а мне вот есть 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): в следующий раз положу больше сыра и меньше муки, добавлю чеснок и кинзу, хочу поэкспериментировать и я буду эксперементировать, зелени и чесночка добавлю Вот так хочу попробовать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @🍀Светлана🍀 а сколько творога? Супер, завтра на завтрак сделаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 7 минут назад, lela new сказал(а): @🍀Светлана🍀 а сколько творога? Супер, завтра на завтрак сделаю Это тоже вкусно, я что-то подобное делала, но запекала в духовке, вроде брала 400 г творога 3 часа назад, 🍀Светлана🍀 сказал(а): @MaRyceчка я вот только в следующий раз обычную муку положу или овсяную, рисовая мне не понравился привкус. Я одна на качельке, так как бабуськи качаются меня стошнит Светуль, мы уже к рисовой привыкли, мои мужики даже отличать перестали, и вот зелень с чесночком очень просятся в этот рецепт и мне почему-то кажется с пивом будет ну оооочень вкусно, в выходные попробую. мы тебя страховать будем)))) не боИсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @MaRyceчка у меня 3 пачки, их и пущу в дело)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка у меня 3 пачки, их и пущу в дело)) Покажи результат))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, MaRyceчка сказал(а): Покажи результат))))) Ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 А у меня пп-шная запеканка готовится на кукурузной манке с вишней. Воть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 часа назад, яГалина сказал(а): А у меня пп-шная запеканка готовится на кукурузной манке с вишней. Воть Галя, плиззз🙏🏻 рецептик)))) и если можно кажи красоту)) ой, да и мука кукурузная имеется ☺️ Девы, настиг меня творческий кризис 😆 нужны новые вкусные ППешные рецепты ПМС рулит ((((( начала метелить все шо не приколочено, а шо приколочено отдираю и тоже жру(((((( каравул добавлю в темку весны 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 05.02.2022 в 08:15, lela new сказал(а): @olga_happy// :) у меня месяц днем до 37,2 была темпа, ну и вот это все. Усталость, сон не пойми какой. И муж стал храпеть! Один в один))) если я раньше не успею уснуть, все, под его храпаки до 3 крутилась. Сейчас поменьше , почти совсем нормально, так что есть надежда, что и твой потише станет))) у нас погода еще шепчет, раньше бы я коньячку тяпнула или шампани, а сейчас и не думаю даже, муж, кстати, и раньше храпел иногда, но мне было пофигу, легла и сплю, а сейчас мешает( да и он как-то по-другому храпит привет, девочки! 05.02.2022 в 09:59, 🍀Светлана🍀 сказал(а): ого, Оль, чегойто ты так схуднула? Давай ка на лыжи-отъедаться Вот может от того что у тебя сын мелкий был, поэтому ты и не рвалась? У меня то нет маленького, а повозиться хочется. Да и сейчас у тебя сын мелкий еще, есть с кем повозиться, Значит после вирусной надо что то для здоровья печени пить? У меня вот после этого раза, хз что было, но по тестам не корона, горло теперь сразу реагирует. Сегодня проснулась и опять саднит горло, как бы печет еще можно сказать. Вот что это? До лыж мне неделя еще) но надеюсь отъемся. Вчера, а точнее уже позавчера, котлет накрутили, рулетов я в морозилку напихала и даже какое-то подобие пиццы сварганила - сверху теста, фарша котлетного набросала, помидоров размороженных, лука и пармезаном затерла, конечно фигня какая-то, но все съели и я тоже Насчет веса я уже 53,8, стоит начать есть... надеюсь нагоню, а то и правда как скелет Повозиться с моим сынулей уже не повозишься особо - через месяц 14 стукнет, имел он нас в виду) компьютер - его лучший друг сейчас, с нами не очень он уже общается, пока мы ему только играть мешаем А вот жкт да... никакой алкоголь не способен на такие разрушения, как обычный грипп, ну что того омикрона несчастного, и температуры-то толком не было, но жкт хана! Язык хоть не зеленый, но вывозить его теперь, опять на креоне сижу и думаю, что надо эссенциале пропить, потому что, то тошнит блин, то сыплет от всего, я даже врубиться не могу на что аллергия, чего не съешь - от всего обсыпанная, печень вся в "говне" вот же болячка противная токсичная, капец( как народ после тяжелой формы выползает я вообще не понимаю. Мне сегодня подружка позвонила и говорит мол, как дела, я ей про то, как мы болели, а он ржет, говорит, хотела тебе рассказать, как оно болеется, а ты сама знаешь. У нас все по очереди, слава Богу, миновало наших мам, мою и свекровь, ттт! Видать вирус имеет возрастные ограничения 05.02.2022 в 10:14, lela new сказал(а): Я получается всю жизнь на интервальном. Я ем часов в 7-8 вечера, а завтракаю не раньше 11. И что? От этого худеют? так ты ж и не толстая я не знаю на каком я голодании, могу в час ночи есть, но оч редко завтракаю раньше 12, а то и 13 часов 05.02.2022 в 10:37, 🍀Светлана🍀 сказал(а): @lela new значит она что то не договаривает нам, не хочет раскрывать секреты . Может округлила до 2, а было чуть больше? А так если сбрасывать по 1 кг за неделю, то можно похудеть на 9 кг, может она по 2 сбрасывала? это не физиологично, ходила бы она как зомби тогда, организм отходы не успевает перерабатывать 05.02.2022 в 20:59, MaRyceчка сказал(а): Оля! Мульен %%%%% ты точно в яблочко! Мы живы здесь и сейчас! Карпаты однозначно тебе на пользу пойдут!!! Обязательно езжайте, мужа в рюкзак и вперёд)))) тем более вы лыжные туристы и вам это в кайф! Спасибо, Мариш) да я его убедила, что нада-а-аа-а-а! срочно на лыжи) а малой у нас всегда рад куда-то свалить, лишь бы не учиться) Насчет жить сейчас - это у нас друзья полтавские в прошлом году ковидлой переболели в такой форме, что думали живыми из больницы не выйдут и когда чуть стало полегче, они прямо в палате сидели и картинки рассматривали всякие заграничные, визуализировали, как в отпуск поедут. Сказали нам, что решили жить сейчас, ничего не откладывая, а то мало ли что. Они и так были путешественники хоть куда, а теперь вообще. Чуть есть возможность, сразу куда-то едут) Да и мы больше стали ездить, чего откладывать-то?) Никто не знает, что там за поворотом. Мы не молодеем, считаю надо возможности использовать, а то потом и вспомнить нечего будет. 05.02.2022 в 22:10, lela new сказал(а): Все забываю вам написать- моя фанатка перестала ко мне ходить после того как я вам написала, и на сайте ее не видно вместе мы - сила! она забоялась @яГалина Галюня, фотки супер, но не бей - мне самое красивое на фотках - твои сапоги это от того, что я себе никак выбрать не могу что выберу - то без акции по 200 долларов стоит, а меня жаба давит. По акциям же ничего нет, потому что ходовой мой размер разбирают всегда. Мне вечно подруга хвастается как она дешево по акции себе купила что-то из обуви и себе и мужу. И тут до меня дошло, что у нее 35 размер, а у мужа 45. Конечно такая обувь всегда остается на распродажи. 05.02.2022 в 22:14, xoxoxo сказал(а): @MaRyceчка этот хачапури невкусный от слова "совсем"(( Лучше быть толстой, чем такое кушать. Тоюе повелась на него когда-то(( любите ли вы кошек у меня вкусный получается, но я его из брынзы делаю, а не из творога и на кукурузной муке, а еще всякие грибы добавляю и прочие приколы 06.02.2022 в 15:51, Strizhik сказал(а): На неё заявлять мне неудобно. Написала в личку. Ириш, а почему тебе неудобно заявлять? Ей воровать у тебя значит было удобно? А тебе на нее заявлять нет? Ты решила заняться фотоблаготворительностью? Я бы трендюлей отвешала по полной, а то задолбаешься бегать за всеми следить, кто чего украл. А вообще - это слава тебя нашла уже! 06.02.2022 в 20:04, Strizhik сказал(а): В результате оказалось, что они проспали, и приехали через 7 часов. 7 часов... и ты еще им что-то показывала через 7 часов? Бараш, ты меня поражаешь! а еще больше поражаешь тем, что вообще после этого еще и согласилась второй раз что-то показать охренеть, бесплатный экскурсовод и еще они проспали на 7 часов.. не, моя не понимать, я б на фиг послала и дружба на том закончилась вообще навсегда, причем после первых 7 часов уже и фото она не "не подумавши" стырила, а целенаправленно, она же знает, что ты увлеклась фотографией, для этого я так понимаю, можно страницу твою почитать, не обязательно в личке общаться вспомнилось из Оскара Уайльда "да у вас же на лице написано - "воровка", эх, добрый ты человек, Ириш, нельзя так, если решила на фото зарабатывать, табачок врозь! @яГалина о, Галюня. я дошла до 15-летней фотки, поезда из саней и лампы с чашками) класс! а возраст - он в глазах! мы все еще девочки, иногда на 20-летних глянешь, а они как старики, ни украсть ни покараулить. Мне кажется не особо мОлодежь умеет веселиться сейчас, слишком много всего доступно, они не ценят простые человеческие радости. Даже на лыжах наблюдаю, в снегу валяются в основном те, кто постарше, юнцы бухают или в телефонах сидят @lela new Ленусь, на твоих мужчинах в женских платьях лайки закончились, во где ржач! И коня не надо) Мужу твоему особенно платье идет да и тому дяденьке с бородой тоже 5 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Светуль, мы уже к рисовой привыкли, мои мужики даже отличать перестали, и вот зелень с чесночком очень просятся в этот рецепт и мне почему-то кажется с пивом будет ну оооочень вкусно, в выходные попробую. Мариш, классное ПП))) специально хачапури ленивое к пиву делать а зелень я туда сразу запихнула и чеснок тоже, в такое зеленуха с чесноком всегда отлично монтируется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 8 февраля 2022 Поделиться 8 февраля 2022 @MaRyceчка Марина, рецепт запеканки классический. Только вместо обычной манки кладешь кукурузную. Вместо сахара - мёд или сахзам. Я могу вообще сахар не класть, а готовое блюдо потреблять с мёдом. Вместо изюма я на дно формы положила замороженную вишню, и чтобы не растекалась присыпала кукурузным крахмалом. Вчера запекала в мульте. Запеканка не очень фотогиеничная получилась, вишня таки растеклась 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения