Русское поле 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @olga_happy// :) мед! Еще бы, это аллерген аллергенов! Желаю отоично покататься! И очерь рада, что ты только переболев, на это способна, прямо вот очень очень. Я до сих пор не я((( У меня сестра с мужем болеют, пока не очень идут на поправку, а сват их в больницу попал. Пневмония символическая, но как осложнение-инсульт, 54 года мужику. Берегите себя и своих близких, девочки! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 У нас класс на карантин закрыли до 20 числа,но не по ковиду, а по ОРВИ )Ровно половина класса болеет,но никаких тестов,просто ставят ОРВИ и все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @Сканер а как они определяют без тестов, что просто ОРВИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Только что, lela new сказал(а): @Сканер а как они определяют без тестов, что просто ОРВИ? ну,врач осматривает на приеме,исходя из жалоб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 5 минут назад, Сканер сказал(а): ну,врач осматривает на приеме,исходя из жалоб И на глаз определяет, что это не ковид)))) гениальный врач! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 минуту назад, lela new сказал(а): И на глаз определяет, что это не ковид)))) гениальный врач! И не один)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 часа назад, lela new сказал(а): @Сканер а как они определяют без тестов, что просто ОРВИ? 2 часа назад, lela new сказал(а): И на глаз определяет, что это не ковид)))) гениальный врач! Ага, у нас сейчас таких гениев полные поликлиники (((((, мены без повторного теста выписали, ну и ещё несколько сотен таких, говорят что это сейчас вообще не обязательно….(( медицина далеко шагнула вперёд, уже ставят диагнозы на глаз , цвет и нюх, по телефону тоже отлично лечат и диагностируют ((((, и чувствуется ещё много чудесных исцелений нас ждёт впереди…. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Ага, у нас сейчас таких гениев полные поликлиники (((((, мены без повторного теста выписали, ну и ещё несколько сотен таких, говорят что это сейчас вообще не обязательно….(( медицина далеко шагнула вперёд, уже ставят диагнозы на глаз , цвет и нюх, по телефону тоже отлично лечат и диагностируют ((((, и чувствуется ещё много чудесных исцелений нас ждёт впереди…. Ага,все так.Но только у нас вот олимпиада,я звоню классной ,как говорю быть? мы ж получается контактные.Она мне-нет , карантин по ОРВи )) Вот он в чем главный секрет-вроде есть ковид,а вроде и нет(( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 11 часов назад, Strizhik сказал(а): @MaRyceчка Марин, у меня были такие чулки. Удобно было ходить! и тоскливо демонстрировала свои труселя на рыбьем меху под шерстяными вязаными штанами. Муж покатывался со смеху и заверял меня, что так ещё больше секси Ириш, а че были, надо повторить ))) Красота в глазах смотрящего, муж как всегда мудрый влюблённый ))) @olga_happy// :) Олечка, прекрасного отдыха , хорошего настроения и отличных катаний)))), здорово, рада за вас))) 1 минуту назад, Сканер сказал(а): контактные.Она мне-нет , карантин по ОРВи )) Вот он в чем главный секрет-вроде есть ковид,а вроде и нет(( Ага, скоро будут накрывать эту корону медным тазом, уже больно затратная тема и будет как всю жизнь ОРЗ и ОРВИ стандартные сезонные карантины и эпидемии, как у нас в детстве, история развивается по спирали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): Ириш, а че были, надо повторить ))) Красота в глазах смотрящего, муж как всегда мудрый влюблённый ))) @olga_happy// :) Олечка, прекрасного отдыха , хорошего настроения и отличных катаний)))), здорово, рада за вас))) Ага, скоро будут накрывать эту корону медным тазом, уже больно затратная тема и будет как всю жизнь ОРЗ и ОРВИ стандартные сезонные карантины и эпидемии, как у нас в детстве, история развивается по спирали. Если не перемрем, а то как бы не стандартная зараза то, к сожалению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 32 минуты назад, lela new сказал(а): Если не перемрем, а то как бы не стандартная зараза то, к сожалению Увы((( Естественный отбор….( со временем выработается коллективный иммунитет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Девочки, мне очень понравилось как РПЦ отреагировала на Валентинов день, очень мило и очень про всех любящих)))) Была сегодня неподалёку от Покровского монастыря и не смогла не зайти, к мощам св. Матроны практически никакой очереди и мне просто повезло))) Ещё и мужикам своим выпечки и пряников привезла 😁 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 @MaRyceчка Мариш, здорово придумали, очень мило) красиво у храма, зимой никогда не была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 февраля 2022 Поделиться 14 февраля 2022 Только что, Сканер сказал(а): @MaRyceчка Мариш, здорово придумали, очень мило) красиво у храма, зимой никогда не была Натусь, там огромная горка ледяная для детей, но какая-то опасная, я глянула и душа в пятки ушла, и ещё ледяные фигуры Зимой там преимущество в том что после обеда уже редко бывает очередь к мощам. И в трапезной не многолюдно. Я больше зимой и ранней весной люблю там бывать, поспокойнее)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Девочки, привет! Вы где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @lela new я тута! Работаю в поте лица. Ой сказать не успеваю. Худею или нет не знаю. Могу не есть из-за отсутствия аппетита, а потом конфет нарубаться в сердцах. И главное, никаких угрызений совести). Бессовестная я 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 4 минуты назад, яГалина сказал(а): @lela new я тута! Работаю в поте лица. Ой сказать не успеваю. Худею или нет не знаю. Могу не есть из-за отсутствия аппетита, а потом конфет нарубаться в сердцах. И главное, никаких угрызений совести). Бессовестная я Не, нормально. Зима кончается, организм устал, хочет конфетку)) Я вчера пошла купить какие-нибудь простенькие весы для приличия)) мои хорошие давно сломаны, но и не хочу особо заморачиваться. Так вот пришла я в наш небольшой ближайший тц и про весы забыла. Зашла сначала в Ленту за краской для волос, а там же кругом еда, мне опять стало плохо. Вылетела оттуда, какие уж весы! Уже дома про них только вспомнила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 5 минут назад, lela new сказал(а): Не, нормально. Зима кончается, организм устал, хочет конфетку)) Я вчера пошла купить какие-нибудь простенькие весы для приличия)) мои хорошие давно сломаны, но и не хочу особо заморачиваться. Так вот пришла я в наш небольшой ближайший тц и про весы забыла. Зашла сначала в Ленту за краской для волос, а там же кругом еда, мне опять стало плохо. Вылетела оттуда, какие уж весы! Уже дома про них только вспомнила Лен,а как у тебя с женскими делами? Может еще на тебя так переходный период влияет(я вроде помню ты писала,что длительные задержки ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 8 минут назад, Сканер сказал(а): Лен,а как у тебя с женскими делами? Может еще на тебя так переходный период влияет(я вроде помню ты писала,что длительные задержки ) Вряд ли. Дома все хорошо, бодра и весела, мне плохо в магазинах, особенно продуктовых. Ну и ем я до сих пор выборочно. Задержки у меня уже 2 года, а такое состояние сразу после короны. Надо пить успокайки постоянно, а я забиваю, вроде чего их пить, все хорошо, но стоит мне оказаться в магазине одной-все, привет, паническая атака. С мужем нормально хожу, только в мясе не очень, а остальное нормально. В непродуктовых уже могу и сама, если не очень долго. Сьбственно вчера так и хотела, но чет не рассчитала, что в Ленте все-таки продукты в основном. Надо было целенаправленно за весами чесать) Я как бы забываю об этом, иду себе, а там снова здорово 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 47 минут назад, яГалина сказал(а): @lela new я тута! Работаю в поте лица. Ой сказать не успеваю. Худею или нет не знаю. Могу не есть из-за отсутствия аппетита, а потом конфет нарубаться в сердцах. И главное, никаких угрызений совести). Бессовестная я О, и у меня та же история, точно не худею, а только то планирую да мечтаю и дальше слов дело не идёт ((((, и угрызения совести всё-таки мучают, но я как-то вяленько на них реагируют и жру дальше ((((, вот это состояние и напрягает больше всего! 1 час назад, lela new сказал(а): Вы где все? Иногда захожу и тоже смотрю никого! @яГалина Галя, у меня мотивации нет на похудайские подвиги((((, у тебя с этим как? Липистячить не собираешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @lela new наверно уже -где мы и где здоровье. Раньше раз и восстановился,теперь тяжелее.Меня тут давлением накрыло и боль такая головная противная была(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 Привет, девочки. Я немного приболела, горло чуть болело день, теперь сопли ручьём. Заливаю аквамарис, уже упаковку платков одноразовых оприходовала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 30 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): Привет, девочки. Я немного приболела, горло чуть болело день, теперь сопли ручьём. Заливаю аквамарис, уже упаковку платков одноразовых оприходовала. Держись! У меня свекровь ковидом заболела 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 @MaRyceчка не, лепестячить пока не планирую. Мне бы в рабочем аду ещё пару дней продержаться, а потом свалю на неделю в отпуск. Что буду есть в отпуске, решу по ходу пьесы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 февраля 2022 Поделиться 17 февраля 2022 1 час назад, яГалина сказал(а): а потом свалю на неделю в отпуск. Что буду есть в отпуске, решу по ходу пьесы)))) Отпуск проводить дома будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения