Strizhik 19 февраля 2022 Поделиться 19 февраля 2022 @🍀Светлана🍀 Света, спасибо! А куда ты хочешь в санаторий? Почему, кстати, по-стариковски? Хорошее это дело. У нас термы типа санатория, все едут, и взрослые, и молодёжь 🙂☺️ Девочки, страничка! Похудайкам - похудеть. Кто хочет ещё две полосочки - побыстрее до апреля заполосатиться // Кто болеет - быстрее поправиться. И всем весеннего настроения!💐 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Strizhik Ира, хочу в Крым. Молодежь вроде по санаториям не сильно ездят. Да и я сама в санатории была либо ещё ребёнком с мамой либо сама уже с сыном по путевке «мать и дитя». А сейчас вот прям хочу диет питание, лечение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @🍀Светлана🍀 Света, здорово! Когда я смотритесь фотографиях Крым, всегда вспоминаю детство, как мы ездили с мамой, кислородные коктейли и персики очень вкусные 🙂 Девочки, всем хорошего воскресенья! Мы вчера ездили в замок один, там внутри музей солдатиков, от этрусского и римского времени до наших дней. Мальчишкам очень понравилось, долго там лазили, а Катя скучала 😇. Я думала все время, как обратно буду вылезать, тк музей внутри стен средневекового замка. Ехать туда нужно было по узенькой дорожке, с двух сторон крепостные стены, и ещё повороты жуткие. Но машину ухитрилась не оцарапать 😃 Дима так поразился, что там внутри люди живут, и каждый день так приезжают - уезжают, что решил поискать цены на жилье 😅 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Strizhik спасибо, Иришка. Крым можно сказать-это мое детство. У меня оказывается предки там жили. Хочу попробовать найти их захоронения. Поклониться им. Обычно ездили на юго-восточный берег Крыма, в этот раз хотим на запад поехать. @Strizhik ох и впечатлений у тебя! Хорошо, что машина цела осталась. Кате такое не интересно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 23 часа назад, 🍀Светлана🍀 сказал(а): Чей-то отменяются? Я взгромоздилась на весы, 64. А все потому что смотреть Олимпиаду надо без вкусняшек. Ну и 1 ДЦ. Я больше 😆. Не конфеты люблю, а набрала больше. Вита, красиииивооо. Радуга! С отвесиком. Поправляйся. Умничка! К весне сбросим. Ирочка, стабильно у тебя, ровно как неделю назад. И это хорошо. Я вчера с мужем хоккей смотрели. Оооо, как мы орали когда забили наши!!! Витуль, поправляйся. А я забронировала на лето уже путевки. Поеду по-стариковски в санаторий. Санаторий это ж классно. Отдых, процедуры, прогулки, о питании думать не надо. Ну и по фиг, что по- стариковски. 11 часов назад, Strizhik сказал(а): нас термы типа санатория, все едут, и Вот. У нас со всех сторон термы. Тоже планирую туда по выходным. Но сначала доковидничаю вот. У меня по ощущениям бронхит начинается. Надо как-то останавливать. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 11 минут назад, Dinkelseele сказал(а): У меня по ощущениям бронхит начинается. Надо как-то останавливать. Надо КТ сделать, наверно антибиотики пора подключать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Только что, MaRyceчка сказал(а): Надо КТ сделать, наверно антибиотики пора подключать! Так темпы ж нет. Рентген мне пока не выпишут. Я ж не задыхаюсь ттт. Че, требовать антибиотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @🍀Светлана🍀 Свет, в санаторий отличная идея, отдых с лечением и питание все грамотно подобрано, да если ещё и море рядышком вообще предел мечтаний)))) Только что, Dinkelseele сказал(а): Так темпы ж нет. Рентген мне пока не выпишут. Я ж не задыхаюсь ттт. Че, требовать антибиотик? У меня уже не было температуры, но из-за жесткого дыхания и кашля мне их назначили, а так бы фиг знает чем дело закончилось ((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @🍀Светлана🍀 Свет, а куда именно? Мы на Запад третий год поедем в этом августе. Ты давно там была? В Крыму? Привет, девочки. Соскучилась, но писать совершенно некогда. Очень много работы и учебы, плюс девочки и муж. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Nyuta_K Анют, привет))), как ножка у Вари? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @MaRyceчка вставать и ходить не хочет пока. Ползает на жопке по дому. Страх очень сильный. Надо подождать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Nyuta_K я в Феодосии была очень давно, в 2001 году. В Ялте брат живет, которого тоже не видела уже цать лет. Хотим в Саки поехать. Мне там цена нравится, но до моря далеко. Но есть автобус от санатория. 2 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): @MaRyceчка вставать и ходить не хочет пока. Ползает на жопке по дому. Страх очень сильный. Надо подождать. Малышечка, пусть страх проходит скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Девочки, представляете, а я ни разу в Крыму не была. Не помню с чьей подачи, но в голове зародилась мысль о круизе в ту сторону. И много мест посмотреть можно, и экскурсии получить, и искупаться. Не знаю, что из этой мысли получится, но главное же дать ей в голове покрутиться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 30 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @MaRyceчка вставать и ходить не хочет пока. Ползает на жопке по дому. Страх очень сильный. Надо подождать. Котёнок маленький 🥺, дай Бог чтобы скорее справилась со страхами))) 12 минут назад, яГалина сказал(а): Девочки, представляете, а я ни разу в Крыму не была. Не помню с чьей подачи, но в голове зародилась мысль о круизе в ту сторону. И много мест посмотреть можно, и экскурсии получить, и искупаться. Не знаю, что из этой мысли получится, но главное же дать ей в голове покрутиться))) Галя, и я ни разу, но тоже планирую, по христианским местам и святыням, с какой- нибудь полемической службой православной Крым посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 51 минуту назад, Dinkelseele сказал(а): Так темпы ж нет. Рентген мне пока не выпишут. Я ж не задыхаюсь ттт. Че, требовать антибиотик? а послушать хоть,что там? А так отхаркивающее и согревать область бронхов,мази,компрессы тоже молоко с медом/ маслом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 33 минуты назад, 🍀Светлана🍀 сказал(а): Хотим в Саки поехать. Мне там цена нравится, но до моря далеко. Но есть автобус от санатория. Свет, Сакские грязи не хуже мёртвого моря, у меня коллегам очень нравится туда ездить, девочкам особенно, Преображения кожи говорят кардинальное )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @🍀Светлана🍀 а, ну Саки - это еще не запад. Но уже и не восток. :)))) Там я не была. @яГалина Галя, там прекрасно. Ваня туда много лет ездил, прямо с девяностых что ли. Меня долго уговаривал, но все другие маршруты находились. А вот теперь третий год туда. Я была там в Ялте, Гурзуфе, Бахчисарае, Алупке, Евпатории, ну и самый запад - Тарханкут, Оленевка. Там мы больше всего - Крымские Мальдивы. Чудесное место. Я подписана на паблик нашего пансионата, так даже зимой смотреть приятно. Вот так там сейчас. А летом так. И вот какая вода. 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 59 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Свет, Сакские грязи не хуже мёртвого моря, у меня коллегам очень нравится туда ездить, девочкам особенно, Преображения кожи говорят кардинальное )) Вот и хочу съездить. Интересно в озере наверное не купаются? 31 минуту назад, Nyuta_K сказал(а): @🍀Светлана🍀 а, ну Саки - это еще не запад. Но уже и не восток. :)))) Там я не была. @яГалина Галя, там прекрасно. Ваня туда много лет ездил, прямо с девяностых что ли. Меня долго уговаривал, но все другие маршруты находились. А вот теперь третий год туда. Я была там в Ялте, Гурзуфе, Бахчисарае, Алупке, Евпатории, ну и самый запад - Тарханкут, Оленевка. Там мы больше всего - Крымские Мальдивы. Чудесное место. Я подписана на паблик нашего пансионата, так даже зимой смотреть приятно. Вот так там сейчас. Ссылки скрыты. А летом так. И вот какая вода. Аня, вот что говорят про западный берег Крыма: Западный берег Крыма простирается по равнинному побережью от поселка Песчаное вдоль Каламитского и Каркинитского заливов Черного моря. Здесь расположены такие известные курорты как: Евпатория, Саки, Песчаное, Николаевка, поселки полуострова Тарханкут – Черноморское, Межводное, Оленевка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @🍀Светлана🍀 да, я знаю, Саки - самое начало этого побережья. Там, когда из аэропорта едешь, как раз развилка, по сути, налево и направо, налево ЮБК, направо западное побережье, и первый пункт там Саки. Потому и говорю, не восток и не запад, как бы посерединке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Dinkelseele Viel Geburtstag zum Glück)))), Gesundheit Freude und Glück! Поправляйся! Paris Boy есть? Inhalationslösung, можно даже из Aldi и Norma, у меня с салбутамолом ещё, и дыши... помогает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 1 час назад, Nyuta_K сказал(а): @🍀Светлана🍀 да, я знаю, Саки - самое начало этого побережья. Там, когда из аэропорта едешь, как раз развилка, по сути, налево и направо, налево ЮБК, направо западное побережье, и первый пункт там Саки. Потому и говорю, не восток и не запад, как бы посерединке. А я вообще не знаю, вот ориентируюсь на информацию из интернета. По серединке юг 😂 4 часа назад, Dinkelseele сказал(а): Санаторий это ж классно. Отдых, процедуры, прогулки, о питании думать не надо. Ну и по фиг, что по- стариковски Вита, классно поэтому и хочу! с днём рождения тебя! Пусть у тебя будет то, что ты больше всего хочешь. Ну и не болеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Виточка, что прям сегодня день рождения? Мои поздравления, красавица! Здоровья, счастья, много-много интересного и много-много радости!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 2 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Dinkelseele Viel Geburtstag zum Glück)))), Gesundheit Freude und Glück! Поправляйся! Paris Boy есть? Inhalationslösung, можно даже из Aldi и Norma, у меня с салбутамолом ещё, и дыши... помогает... Спасибо. Paris Boy нет. А что в нем? Я пока просто раствором морской соли с сальбутамолом дышала, сироп и капли от кашля пью. Так то приступов нет, обучения неприятные только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Dinkelseele Вита, с Днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, счастья, здоровья, любви!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Dinkelseele Вита, с днём рождения!🌹🌹🌹 Здоровья тебе, поправляться побыстрее и счастья много, вагон!❤️ Девочки, у меня дедушка очень любил ездить в Саки. Я очень маленькая была, помню только фонтан в санатории, и море. Про автобус до моря не помню. Ещё была в Евпатории, там наши родственники жили. В Алупке, в Алуште, в Ялте. А ещё такой посёлок помню, Витязево. Даже не помню, где это. С моими 6 воспалениями легких меня каждый год возили в Крым до школы. Помню уколы, тк уезжала из дома всегда после этой серии уколов. Вроде пенициллин. Болючие. Помню огромный шприц, медсестру в нашей больнице, и няню бабу Клаву, кто меня на уколы водил. Я ныла всю дорогу, а баба Клава покупала мне на обратном пути леденец в виде петуха в овощном. А потом мы всегда уезжали в Крым 🙃 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения