Русское поле 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Вита, поздравляю! Главное -здоровье, от души желаю крепкого здоровья и отличного настроения!🌹🌹🌹🎂🍾 6 часов назад, Nyuta_K сказал(а): @MaRyceчка вставать и ходить не хочет пока. Ползает на жопке по дому. Страх очень сильный. Надо подождать. Время нужно. Мой сын в 6 лет отказывался недели 2 ходить после гипса. Дед уговорил, шажок за шажком, а потом быстро дело пошло. Врачи говорили вас студентам показывать надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 Вита, с днем рождения! Радости тебе, интересных дней и долгих счастливых лет! @lela new мы пока и не спешим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 54 минуты назад, Strizhik сказал(а): @Dinkelseele Вита, с днём рождения!🌹🌹🌹 Здоровья тебе, поправляться побыстрее и счастья много, вагон!❤️ Девочки, у меня дедушка очень любил ездить в Саки. Я очень маленькая была, помню только фонтан в санатории, и море. Про автобус до моря не помню. Ещё была в Евпатории, там наши родственники жили. В Алупке, в Алуште, в Ялте. А ещё такой посёлок помню, Витязево. Даже не помню, где это. С моими 6 воспалениями легких меня каждый год возили в Крым до школы. Помню уколы, тк уезжала из дома всегда после этой серии уколов. Вроде пенициллин. Болючие. Помню огромный шприц, медсестру в нашей больнице, и няню бабу Клаву, кто меня на уколы водил. Я ныла всю дорогу, а баба Клава покупала мне на обратном пути леденец в виде петуха в овощном. А потом мы всегда уезжали в Крым 🙃 Там наверняка не один санаторий, есть Полтава, он на береговой линии. Но там цена сразу в два раза выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Dinkelseele Витулька, с днём рождения!!!! 🍾🎂🍦🍰🍧🧁будь очень счастлива и любима )))), скорейшего тебе выздоровления!!! 1 час назад, Strizhik сказал(а): А ещё такой посёлок помню, Витязево. Ира, это Краснодарский край и недалеко от Анапы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 привет, девчата, мы вернулись, зашла Виту поздравить) Витуль, поздравляю тебя от всей души! Пусть все исполняется, что ты хочешь! спокойствия тебе и радостей, пусть все твои мальчики и маленькие и большие ценят тебя, оберегают и носят на руках) и здоровья конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @olga_happy// :) Оля, как съездили? Ждём обещанные фотографии 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): @olga_happy// :) Оля, как съездили? Ждём обещанные фотографии 😉 спасибки, Мариш, съездили как всегда - хоть и с приключениями, но в удовольствие, немного погода конечно подставила, я оч надеялась по сухим трассам покатать, а случились плюсы, хоть и небольшие, но мы не любим по мокрому снегу, тяжеловато идет фотки не перекачивала пока, да их не так и много, потому что по сути странно получается, они все одинаковые в декабре я природу много фотала, потому что было красиво и полно времени - мало трасс работало, было не жаль останавливаться, а в этот раз было открыто ВСЕ! и мы катали-катали, везде хотелось успеть, я вставать рано ненавижу, но на лыжах подъем в 6.00, подъемники в 8.30 открываются и когда в 8.45 едешь по чистой трассе, где до тебя никто не проехал еще или пара человек, это такой балдеж... ехала и думала, как люди не понимают этого кайфа? вот домой вернулась, наконец прочитала какие лыжи мне достались вместо малого, в общем это модель у них называется world cup, те что для соревнований по слалому делаются специально, уровень эксперт, правда юниорский ) но блин.. выше нет просто уже уровня, а я все еще чувствую себя чайником кстати взвесилась, несмотря на море пива и другие излишества нехорошие из карпатской кухни, мой вес стал на 200 г меньше, в день отъезда была 54,7, приехала 54,5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 20 февраля 2022 Поделиться 20 февраля 2022 @Алёнка 73 @Strizhik Спасибо, девочки У нас сегодня все тихо мирно. Мужчины мне вкусняшками стол заставили. Марсель и Рафаель пирог испекли. Даниель забежал на порог, принёс Чили кон карне и шоколадку. Я ему из окна помахала. Вкусно. Ну и лежу. Решила всё-таки отлежаться. Я обычно даже больная по дому ползаю. @lela new @Nyuta_K @olga_happy// :) Спасибо 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 февраля 2022 Поделиться 21 февраля 2022 @Dinkelseele полежи! Дом никуда не денется, мальчики справятся, а ты отдохни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Всем привет! @olga_happy// :) Оля, как у вас сейчас обстановка в Киеве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Офра привет! Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melena2015 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 час назад, Офра сказал(а): Всем привет! @olga_happy// :) Оля, как у вас сейчас обстановка в Киеве? у них связи пока не будет. эт как в Кзахстане тогда отрубили все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 10 минут назад, melena2015 сказал(а): у них связи пока не будет. эт как в Кзахстане тогда отрубили все. А у вас как, тихо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melena2015 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 аэропорты остановлены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @melena2015 а ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Зато сейчас коронная тема будет побоку, все забудут о ее существовании как и не было, ну и 💵 с 💶 выше крыши(((((, кому война, а кому мать родна🤬🤬🤬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Оля из Киева просила передать " передай пожалуйста девочкам, что пока мы живы..." 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Жутка фраза(((( пока мы живы… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 Я вот начиталась,тоже что ли деньги снять налом? Как думаете? Мне сейчас еще и мотаться,дома не бываю практически,у свекрови,а это соседний регион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 2 минуты назад, Сканер сказал(а): Я вот начиталась,тоже что ли деньги снять налом? Как думаете? Мне сейчас еще и мотаться,дома не бываю практически,у свекрови,а это соседний регион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Сканер Нат, фиг знает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melena2015 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 2 часа назад, lela new сказал(а): @melena2015 а ты где живешь? юг. черноморское побережье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @Dinkelseele Вит, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): @Dinkelseele Вит, как самочувствие? Тоже хотела с утра написать, отвлеклась на события. Вита, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinke 24 февраля 2022 Поделиться 24 февраля 2022 @MaRyceчка @lela new Девочки, спасибо. По здоровью я восстанавливаюсь. С кашлем справилась , сердце по-моему барахлит. Вчера к вечеру левая сторона вообще очень болела, рука, и под лопаткой. Но может и хондроз какой. А если психологически, то да, я обнулилась. Причём жестко. Сегодня, в 4 утра. Мой родной город Дружковка, под Краматорском, Донецкая область, но не ДНР. А теперь будет ДНР. Никто там «русский мир» не ждал, как и остальные родственники в Запорожской, Винницкой области, в Харькове. В общем обнулили, так обнулили. P.S. Тему в Боях, читала, мнения сторон знаю, поняла, что корни не умирают. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения