Glückspilz MAMA³ 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Maryska Счастливая//? Мариш, на начало Великого Поста была 83,6((((, в пост немножко схуднула и четыре недели назад начала магги с 78кг, сегодня 72, 7. На магги мало конечно у меня. Люди на ней 10-15кг скидывают, а я четокакаятонетакая(((( Итого за 3 месяца у меня -10кг....радует, что почти к своему добеременному весу вернулась, а то уж думала, что не суждено нам больше с ним повстречаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 54 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариш, на начало Великого Поста была 83,6((((, в пост немножко схуднула и четыре недели назад начала магги с 78кг, сегодня 72, 7. На магги мало конечно у меня. Люди на ней 10-15кг скидывают, а я четокакаятонетакая(((( Итого за 3 месяца у меня -10кг....радует, что почти к своему добеременному весу вернулась, а то уж думала, что не суждено нам больше с ним повстречаться Танюш, у тебя просто отличный результат ? к морю готова?? теперь вес встанет в фазу плато, это когда он держится и может так держаться от 6 месяцев до полутора лет, если его не термушить особо) сейчас организм привыкает к новому весу и через пару месяцев его можно будет без фанатизма опять двигать вниз) и похудение будет комфортным и мягким)) вот все знаю... как, куда, чего, собаку на этом съела, а стимула заставить себя нет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Все тут стройняшки и худышки. А я все равно похвастаю - 86,2. Идет процесс потихоньку. За 10 дней килограмм. Будем стараться дальше. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оля) ты трудяга и конечно у тебя все получится ✊? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Glückspilz MAMA³ Танюш, хороший у тебя результат) потом потихоньку будет еще снижаться, после Б сложнее идет 3 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Оля) ты трудяга и конечно у тебя все получится ✊? Мариш, я лентяйка, каких поискать просто мне реально нечего делать сейчас, у меня лето всегда "пустое" по работе, ее мало и делаю я ее очень быстро, вот и ищу чем заняться с пользой для себя @Nyuta_K Нютик, у тебя ж ГВ, тебе вообще худеть не положено пока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @olga_жизнь_удалась:) Олька, правда чтоль????? Только на магги не согласная больше я!!!!! 51 минуту назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Glückspilz MAMA³ Танюш, хороший у тебя результат) потом потихоньку будет еще снижаться, после Б сложнее идет Мариш, я лентяйка, каких поискать просто мне реально нечего делать сейчас, у меня лето всегда "пустое" по работе, ее мало и делаю я ее очень быстро, вот и ищу чем заняться с пользой для себя @Nyuta_K Нютик, у тебя ж ГВ, тебе вообще худеть не положено пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @olga_жизнь_удалась:) , еще как положено. Но я не форсирую и не спешу. С февраля минус 4 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Glückspilz MAMA³ да и не надо на Магги) надо на ПП) ты овощи-фрукты свежие любишь? сыр любишь? грудка индюшачья вареная без соли (она сама соленая) вообще супер и бульон от нее вкусный) рыба тоже гуд, главное без кляра, панировки и хлеба) у меня лайки везде поотбирали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Фруктами, овощами и грудками я за те 4 недели наелась так, что мне кажется, будто я их больше не люблю((((....но голод не тетка, приедется любить(((( А вообще я очень скушняшки разные люблю, ну там тортики, конфетки, сгущенку...Помнишь такие слова еще? А то у тебя какие то скушняшки совсем не скусные))) А толстой быть я не люблю!!!! Видишь кака дилемма? Я люблю скусняшки и они любят меня......но мой млядский вес категорически против наших отношений!!!!! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Glückspilz MAMA³ Таня, у меня лайков нет, но это, то, что ты пишешь, это про меня на 110 процентов! Я вкусняшки люблю, вес набирать не люблю, так и прыгаю между двух стульев всю жизнь У меня, кстати, вес стоит как вкопанный. Вроде неделю не ела вкусняшек и шоколада, а ничего не изменилось Расходую столько де калорий, сколько потребляю. Нужно создавать себе дефицит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata0777 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Glückspilz MAMA³ Танюш, привет!!! А я пошла на маленькую хитрость... До 12 часов ем что хочу... И сладкое,и жирное, и мучное.... А вот после 12, чтобы не превратиться в тыкву едим: на обед обязательно кусковое мясо или рыба (мясо едим разное, если свинина, то не жирная). Вечером тоже можно мясо, но только с овощами, либо салат... Так я похудела на 8 кг за 3 месяца. Результат держу уже скоро как 8 месяцев. Помимо такого относительно правильного питания, мы много ходим. За день до 12 км... На момент похудения каждое утро от 10 до 12 км... Как похудели, в течение дня км свои выхаживаем... Мы - это я и муж. ОН со 110 до 90 кг постройнел))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Nata0777 Натка, привет пропажа))))) Классная какая ты! Прям реально так за 3 месяца???? Где так долго пропадала? Как планирование? Девченки твои как? Пёса твоя шоколадная взраслая уже совсем? Что нового, кромевесаназавистьмне)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Рецептики нашла, диетический салат из баклажанов и авокадо 2 баклажана нарезать кольцами средней толщины, посолить и выдержать 10 минут; запекать овощи в течение 15 минут в духовке; достать баклажаны, остудить и нарезать соломкой; добавить нарезанные: 1 помидор, 1 перец и 1 авокадо; посолить, заправить оливковым маслом и посыпать петрушкой. Всем трям???)))) Девочки, приехала я с дачи..... утром сегодня водрузила свою тушку на весы((( о йееееее ((( выше вселенной горе мое(((( ??♀️ Бегала с весами по всей квартире, искала где меня меньше (((( ниХде((( Много..... задумалась, ищу мотивацию, залезла в прошлогодние летние штаники, вроде мотивация начала сама находить меня? , но за штанишками новыми сейчас пойду.... так как в этих во шо мои булки выпихнула((( могу только стоять втянув живот, не дыша, ходить и уж тем более сесть вообще никак (((( Села штудировать свои старые записи по ПП, тухло(( не греет, ищу новые..... Всем хорошего настроения и отвесиков✊✊✊ 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata0777 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Glückspilz MAMA³ Это реально за три месяца.... Минимум ограничений))) Пропадала.... Да я все время тут. Но сил писать что-то не было совсем. На планировании наверно точку поставили... Для рождения ребенка нужны двое. А муж пошел на попятный. Дескать как вселенная распорядится. Часики тикают, а согласия мужа нет.... Дочери мои хорошо. Старшая второй курс заканчивает, как раз сессия во всю идет. Младшая наслаждается каникулами))) Шоколадина моя совсем слоник.. Большая добрая и забавная))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 Девочки, я таки сварганила салат из печёных баклажанов и авокадо Ссылки скрыты. вкусно, если будет кто делать, баклажаны не режьте тоньше 1 см, усохнут, и ещё добавьте чеснок, гораздо лучше вкус) Вместо петрушки у меня кинза, ну это потому что я ее больше люблю. А ещё рыбу с овощами запекла... хвастун я...☺️ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Maryska Счастливая//? Ооооочень вкусно смотрится!!! Можешь же ведь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 11 июня 2019 Поделиться 11 июня 2019 @Nata0777 Наташа, очень красивые фото! У меня лайки кончились. И до и после твои тоже замечательные! @Maryska Счастливая//? Вкуснотища!!! ? Я тоже сподвиглась наконец-то Минимизировала мороженое, никаких шоколадов и прочего. Завтрак запеканка « от Гали» @яГалина , круассан решила иногда, второй завтрак чай, который для гормонального баланса, обед салат с орехами, годжи или пармезана пластиночек брошу на лимоне и льняном масле без соли, ужин рыба/ мясо белое на гриле и салат. На родников опять чай травяной. Ну мороженное иногда или конце после обеда. За несколько дней, сегодн наконец-то минус 700 грамм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Strizhik @яГалина девочки)) Спасибо ? сегодня ещё будет бассейн... муж поведёт ? будет говорит меня к спорту приучать)) наивный? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Maryska Счастливая//? любящий)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Maryska Счастливая//? Марина, бассейн это класс! Трудишься и не потеешь, при этом спина отдыхает и мягкая такая нагрузка А я отвезла третью утром на экзамен, у нас выпускные в средней школе, 4 экзамена, сегодня первый. Ещё сегодня у них с мелким выпускной концерт в музыкальной школе будет. Вчера был на баскетболе ужин и конец тренировок( ничего не ела, так как там традиционная пицца, ела дома салат потом ) . Плавание только не прекращается пока Так вот мы ее на экзамен, старший спать остался, а я с младшим в торговый центр игрушек съездили, взяли ему набор Юный криминалист. Мы смотрим все серии Человека-молнии, флеша. Прическа у нас как у флеша. А теперь все утро измеряли место преступления и брали у меня отпечатки пальцев Я в саду подумала учить, но так и уснула на солнышке на лежаке На пару с собакой Отдохнула, так сказать Сейчас на работу поеду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 июня 2019 Поделиться 12 июня 2019 @Strizhik Иришка, я всеми руками за бассейн)) просто когда я прихожу домой и поделав все дела понимаю что бассейн мне уже ,,не грозит,, .... вздыхаю, плаваю в ванной и баиньки) Сегодня я это сделала ? 1,5 часа в бассейне)) и мало того, я взяла мини-абонент на 8 занятий)) мотивируя себя не толстыми боками и ножками, а тем что у меня в доме двое взрослых мужчин, сами, сами.... если что ?? и наверное пора для себя менять качество жизни)) МАМА тоже девочка))) Девочка хочет в бассейн и новые босоножки ?? Тем более что идея бассейна была от мужа, сам виноват ?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruna73 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 8 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Strizhik Иришка, я всеми руками за бассейн)) просто когда я прихожу домой и поделав все дела понимаю что бассейн мне уже ,,не грозит,, .... вздыхаю, плаваю в ванной и баиньки) Сегодня я это сделала ? 1,5 часа в бассейне)) и мало того, я взяла мини-абонент на 8 занятий)) мотивируя себя не толстыми боками и ножками, а тем что у меня в доме двое взрослых мужчин, сами, сами.... если что ?? и наверное пора для себя менять качество жизни)) МАМА тоже девочка))) Девочка хочет в бассейн и новые босоножки ?? Тем более что идея бассейна была от мужа, сам виноват ?? Мариш, а я вот без бассейна не могу, все время хожу, раза 2-3 в неделю обязательно. Тем более мне пешком 10 мин. до бассейна, а если я утром перед работой туда иду к 7-ми, то также 10 минут от бассейна до работы, прихожу на нее полная сил и заряда энергией.?♂️ Единственное, приходится в 5 вставать, чтобы приготовить всем завтраки-обеды, но я жаворонок, так что мне это не в тягость. Мужу респект, что уговорил ходить. Мой наоборот хочет, чтобы не ходила, мол, нечего там чужим мужикам на меня пялиться.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 8 часов назад, maruna73 сказал(а): Мариш, а я вот без бассейна не могу, все время хожу, раза 2-3 в неделю обязательно. Тем более мне пешком 10 мин. до бассейна, а если я утром перед работой туда иду к 7-ми, то также 10 минут от бассейна до работы, прихожу на нее полная сил и заряда энергией.?♂️ Единственное, приходится в 5 вставать, чтобы приготовить всем завтраки-обеды, но я жаворонок, так что мне это не в тягость. Мужу респект, что уговорил ходить. Мой наоборот хочет, чтобы не ходила, мол, нечего там чужим мужикам на меня пялиться.? Да у нас бассейн тоже в шаговой доступности, и вариант с утра пораньше туда сгонять я так же рассматривала бы, но в 6.50 я выхожу из дома на работу ?, а бассейн в 8 утра только открывается... куда не кинь, везде клин (( да я ещё и дятел? который долбится в 5 утра головой об стол чтобы проснуться...... Я своим завтрака готовлю с вечера, кашу в молоковарке, приучила слава Богу их к кашам, это мое спасение, овсяная, гречневая, кукурузная, ячневая, кус-кус, все молотят за милую душу. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruna73 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 4 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Я своим завтрака готовлю с вечера, кашу в молоковарке, приучила слава Богу их к кашам, это мое спасение, овсяная, гречневая, кукурузная, ячневая, кус-кус, все молотят за милую душу. Эт прям завидую "белой" завистью, может, лайф хак проведешь, как это тебе удалось, - приучить к кашам? Мои никакие каши ни за какие коврижки есть не будут. Иногда могу накормить молочной рисовой, "как в садике, вкусной", -так они мне говорят. Я ем всякие, только себе варю, больше никто не ест. У каждого должен быть свой завтрак, вот пока утром заправлю всю разную технику разными завтраками, - времени, конечно, тратится больше, да еще с вечера не могу скороварку-мультиварку заправить, надо, чтобы утром все свежее было, так приучила. В основном запеканки всякие любят творожные, вот поэтому утром миксеры-блендеры в руки и вперед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 44 минуты назад, maruna73 сказал(а): Эт прям завидую "белой" завистью, может, лайф хак проведешь, как это тебе удалось, - приучить к кашам? Мои никакие каши ни за какие коврижки есть не будут. Иногда могу накормить молочной рисовой, "как в садике, вкусной", -так они мне говорят. Я ем всякие, только себе варю, больше никто не ест. У каждого должен быть свой завтрак, вот пока утром заправлю всю разную технику разными завтраками, - времени, конечно, тратится больше, да еще с вечера не могу скороварку-мультиварку заправить, надо, чтобы утром все свежее было, так приучила. В основном запеканки всякие любят творожные, вот поэтому утром миксеры-блендеры в руки и вперед. Все было очень просто)) 25 лет назад ? сварив первую кашку старшему ребёнку остатки достались мужу, и он осознал что это вкусно ?, я знаю что его мама с кашами не очень дружила, да и с остальными блюдами тоже..., и вот после первой кашки муж стал ждать свою порцайку? а так как вариант с кашей был ежедневный то втянулся и лопает по сей день, у мелкого вообще выбора ,,без каши,, не было)) запеканки, пудинги, сырники и особенно ленивые вареники они тоже любят, но это я им на ужин делаю, когда он ,,легкий,, Поэтому у нас завтрак с ночи)) моя подруга приучилась мультиварку программировать так, что она сама к 7 утра кашу варит, мои в мульте не любят, они к молоковарке привыкшие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения