*kate4ka* 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @olga_happy// :) ОЛЯ, держитесь!! пожалуйста!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 12 минут назад, 🍀Светлана🍀 сказал(а): «Все дома. У нас всё спокойно и тихо.» Девочки, может группу в телеграмм создать? Если есть уже, киньте ссылку, пожалуйста. 🤞🤞 Отличная идея!!! Пока нет вроде ничего, я за! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @🍀Светлана🍀 мы с Маришкой уже там,хочешь пиши номер в личку или ей или мне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Сканер Вот молодец о. Андрей, Божий пастырь, все по полочкам разложил, теперь бы ещё людям до мозгов дошло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @MaRyceчка Марин,я вчера и сегодня в храм ходила,столько народа идет,прям небывало для будних дней. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 29 минут назад, Сканер сказал(а): @MaRyceчка Марин,я вчера и сегодня в храм ходила,столько народа идет,прям небывало для будних дней. Я на парастас в пятницу и вчера на литургию, да, людей море, все на батюшку липнут со страху, всем велел молиться, читать псалтырь и сжечь телефоны и телевизоры 😂 Все вздохнув наверно пошли выполнять)))), поэтому пишу сюда с деревяшки))) а телевизор я и так уже несколько лет не смотрю, а жечь жалко, вдруг Настюха мультики захочет ))) @Тигруля- мамуля Таня, на фото хорошо выглядишь, только немножко припухшие глазки, на домашнюю птицу не может быть аллергия? Кроликов не завели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 3 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): ...нас стравили как бойцовых псов, а теперь наблюдают, кто кому глотку перегрызает..... Именно так!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 26 минут назад, lela new сказал(а): Но давайте не будем хлопать дверью, давайте здесь останемся Не не будем, там скорее запасной аэродром 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Меня включите, кому номер написать!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Тигруля- мамуля в личку стукни Тань,если есть номера телефонов девочек,попроси они тебя просто добавят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Тигруля- мамуля у меня есть, сейчас сделаю @Тигруля- мамуля Тань, есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 9 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Нубийский козлик на племя, ему 12 дней. О, симпатишшшный. Тань, а это молочная порода или пуховая? Хотя по виду скорее все же молочная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 28 февраля 2022 Поделиться 28 февраля 2022 Это мясо-молочная. У нубийцев жирное молоко с пломбирным вкусом. Что-то я не вижу чат в Телеге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 28.02.2022 в 08:34, Тигруля- мамуля сказал(а): Это мясо-молочная. У нубийцев жирное молоко с пломбирным вкусом. Что-то я не вижу чат в Телеге Козье молоко вкусное, оно специфическое, но если козы живут в чистоте, то не противно вонючее. Правда из него творог сложно сделать, там чет бабушка хитро его сквашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @🍀Светлана🍀 Спасибо, привита 3 раза, заболела первый раз, проходит легко. Старшие играют, но забросили, у четвертого сыночка уроки музыки по сей день. Девочек записала сейчас, до этого не чувствовала их желания учиться музыке. Посмотрим как пойдет. Сама училась в музыкальной школе три года, в России. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 2 часа назад, *Tiny* сказал(а): Козье молоко вкусное, оно специфическое, но если козы живут в чистоте, то не противно вонючее. Правда из него творог сложно сделать, там чет бабушка хитро его сквашивала. Козы чистые животные, их молоко не пахнет. А вот коровы все в своём навозе-изваляются, так их и доят, обмыв вымя. Ещё и хвост летает, грязь расплескивает. Козье молоко дороже и ценнее коровьего, у меня его мало, поэтому творог и сметану беру у знакомой-у неё коровы. А себе делала сыр и кисломолочку, когда хватало летом. Станет у меня две доойных - начну сыр делать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 @Тигруля- мамуля По этой причине козье молоко (я уже молчу про сыр) у нас практически никто не покупает, очень дорого! У старшего моего аллергия и непереносимость молока была, приходилось покупать..но он отказался его тогда пить и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*kate4ka* 1 марта 2022 Поделиться 1 марта 2022 2 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Козы чистые животные, их молоко не пахнет. А вот коровы все в своём навозе-изваляются, так их и доят, обмыв вымя. Ещё и хвост летает, грязь расплескивает. Козье молоко дороже и ценнее коровьего, у меня его мало, поэтому творог и сметану беру у знакомой-у неё коровы. А себе делала сыр и кисломолочку, когда хватало летом. Станет у меня две доойных - начну сыр делать. @Тигруля- мамуля Таня, у тебя есть козы, здорово как! )) я в прошлом году косила сено, думала, что смогу козу завести, но не решилась слышала еще, что лучше употреблять козье молоко именно в виде творога и сыра, чтобы исключить теоретическую возможность, что козу может укусить инфицированное насекомое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @*kate4ka* 12 часов назад, *kate4ka* сказал(а): слышала еще, что лучше употреблять козье молоко именно в виде творога и сыра, чтобы исключить теоретическую возможность, что козу может укусить инфицированное насекомое Ого, а коров не кусают эти же насекомые? Я про такое даже не слышала. @~*~Анже-Лика~*~ козье молоко для малышей с аллергией очень полезно. Я два года назад заметила, что у Димы чешутся суставы около кисти рук, сгибы локтей, под коленями. Он тогда очень много молока пил. Отменить молоко не получалось. И тут муж встречает приятеля и выясняется что у того козы, вот стали покупать, аллергия у Димки быстро прошла. Сейчас правда не берем уже,он сначала пил это молоко, потом резко перестал пить вообще любое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @lela new Я мама 5 детей. Мне 44 года. Живу на Кубани. Музыкант, композитор, церковная певчая. Больше нахожусь в теме Планирование и материнство 45+, хоть и не планирую активно, но не исключаю... Сюда зашла задать вопрос о похудении. Но когда прочитала последние сообщения, вопросы как-то отпали, как глупые, на фоне того, что происходит, и что говорят... Я никому ни здесь, ни вообще, не делаю ничего плохого, не навязываю свою точку зрения (ибо сейчас действительно никто не может быть уверен, что абсолютно прав) и не собираюсь вступать в полемику. Но если кто-то очень хочет пообщаться, можно в личке продолжить. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Мы предупреждали, что о политике на сайте нельзя. Эту тему закрываю, через некоторое время удалю. Открывайте новую. Если ещё раз увижу, что снова политические разговоры - возможно придётся удалить клуб. По просьбе одной из форумчанок с вашей темы я открываю ее снова. Но в следующий раз удалю уже точно. На тему политики можно общаться в личках или телеге. Девочки, чтоб не ждать от меня таких радикальных мер я предлагаю вам выбрать модератора, который будет сам своевременно удалять подобные посты, если вдруг кто-то напишет. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @~Марина~ Спасибо 🌹 @🍀Светлана🍀 Светуль 💖👍🥰 спасибо))))) 6 часов назад, Анастасия Соболева сказал(а): Я Сюда зашла задать вопрос о похудении. Анастасия, оставайтесь, на самом деле темка живая дружная и веселая)), уже несколько лет худеем с переменным успехом и результатами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @MaRyceчка 😊 ладно тебе. @~Марина~ спасибо. кого предложим в модераторы? Сразу скажу я не могу ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 11 минут назад, 🍀Светлана🍀 сказал(а): @MaRyceчка 😊 ладно тебе. @~Марина~ спасибо. кого предложим в модераторы? Сразу скажу я не могу ( 🤗 я вообще без понимания этих модерадских действий…, Наташа триждыБабуся уже умеет)))☺️ ой… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Я не худею, второй день блины лопаю)) Ох, модератором я тоже не умею( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения