Светланка🍀🍀🍀 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 16 минут назад, Натуся - трижды бабуся сказал(а): @🍀Светлана🍀 хорошо все. Работаю удаленно. За 2 года всего около 5 месяцев в офисе была. Девчата растут, внучки, внук растёт. Полгода ему уже. Дом построили, отделку ведём сейчас, отопление и электрику. Живете в доме? Я с мужем в прошлом году была в Новосибирске, в аквапарк приезжали. Нам понравилось. На майские приезжали. Девчонки ещё в садике? Внучку пол годика уже!? Как время летит. Дочки в Новосибирске тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Доброе утро, девочки. Я вот когда нервничаю, есть не хочу. Поэтому за неделю у меня - 700гр. Вес 63,7кг. Сплю мало. Пока перелапатишь весь инет, уже и 2 ночи. Заставляю себя идти спать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 2 минуты назад, Алёнка 73 сказал(а): Доброе утро, девочки. Я вот когда нервничаю, есть не хочу. Поэтому за неделю у меня - 700гр. Вес 63,7кг. Сплю мало. Пока перелапатишь весь инет, уже и 2 ночи. Заставляю себя идти спать. Я тоже не ем, когда сильно нервничаю. Где пропадала, мы уж забеспокоились? Приходи в телеграм, напиши Наташе Сканер, она тебя прикрепит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @lela new Лена, да я не пропадала, читала всё время. Просто писать ничего не хотелось. А в телеграм я не зарегистрирована. Но смотрю, что многие туда ушли общаться. Может и присоединюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 5 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): @lela new Лена, да я не пропадала, читала всё время. Просто писать ничего не хотелось. А в телеграм я не зарегистрирована. Но смотрю, что многие туда ушли общаться. Может и присоединюсь Там все просто, ставь телеграм и здесь Наташе напиши. Мы на всякий случай, чтоб не теряться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Алёнка 73 Алён, в ТГ очень дружно и тепло))))) ждём)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 18 часов назад, lela new сказал(а): Ладно, мы будем хорошими девочками) и модераторы не будут иметь с нами проблем Боёв без правил уже нет. Имейте ввиду. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машка-стройняшка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 2 часа назад, Счастливая Таннета сказал(а): Боёв без правил уже нет. Имейте ввиду. я так понимаю и не будет? Жалко тему про похудение(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 03.03.2022 в 21:11, Натуся - трижды бабуся сказал(а): @🍀Светлана🍀 хорошо все. Работаю удаленно. За 2 года всего около 5 месяцев в офисе была. Девчата растут, внучки, внук растёт. Полгода ему уже. Дом построили, отделку ведём сейчас, отопление и электрику. Как здорово, жизнь идёт своим чередом. Иван нашел работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 6 марта 2022 Автор Поделиться 6 марта 2022 @Офра Иван с другом свой бизнес ведут, в том числе в Москве. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Натуся - трижды бабуся Отлично🤩а сколько внуков вокруг молодой бабули) тоже о внуках уже начинаю мечтать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 56 минут назад, Офра сказал(а): @Натуся - трижды бабуся Отлично🤩а сколько внуков вокруг молодой бабули) тоже о внуках уже начинаю мечтать). А я чет не очень) мне за детей тревожно. Это ж такая ответственность, столько хлопот. Сама себе удивляюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @lela new когда эти малыши появляются, свежеиспечённые бабушки-дедушки молодеют, словно второе дыхание открывается у людей. Ну мне так кажется). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 3 минуты назад, Офра сказал(а): @lela new когда эти малыши появляются, свежеиспечённые бабушки-дедушки молодеют, словно второе дыхание открывается у людей. Ну мне так кажется). Бабушки то молодеют, а молодым родителям все на себе везти. Вот у меня какой-то страх за детей, типа рано, пусть погуляют пока. Да и я себя постаревшей не чувствую, не бабушка я еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @lela new такое тревожное время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melena2015 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 3 часа назад, lela new сказал(а): Бабушки то молодеют, а молодым родителям все на себе везти. Вот у меня какой-то страх за детей, типа рано, пусть погуляют пока. Да и я себя постаревшей не чувствую, не бабушка я еще мы за своими родителями когда начали везти? вот ток сейчас. после их 70ти. вот и считай . 20 лет у детей есть на своих детей . потом все по кругу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 36 минут назад, Офра сказал(а): @lela new такое тревожное время.. Да я даже не о времени, даже без этого всего. Старший вот только только на мой взгляд дорос до отцовства, а младший вообще пацан еще. Мы были ранние, но гораздо взрослее. Или нам так казалось, не знаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @lela new Тоже думаю, что дети стали взрослеть позже... А я вот сейчас хочу внуков, а не когда мне будет за 60 и здоровье совсем крякнет. Но мои дети только смеются. Эх, как жалко, что у самой родить уже не получается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 С праздником, девочки! Пусть весна принесет нам мир и любовь! Будьте красивы, веселы и счастливы!🌸🏵🌸🌹🥀🌺🌷⚘🌼🌻 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 8 марта 2022 Автор Поделиться 8 марта 2022 С праздником вас, девочки! 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 С праздником! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Зашла в гости, а здесь ау...никого. Похудеть хотела), но видимо не стоит начинать. Натусик, у тебя малая родила? Внука? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 14 минут назад, Markiza-Светик сказал(а): Натусик, у тебя малая родила? Внука? ага Привет, Маркизыч!!!! Они все наверно в Телеге общаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 14 марта 2022 Автор Поделиться 14 марта 2022 16 минут назад, Markiza-Светик сказал(а): Зашла в гости, а здесь ау...никого. Похудеть хотела), но видимо не стоит начинать. Натусик, у тебя малая родила? Внука? Привет! Да Иван у нас теперь есть. 23 числа 7 месяцев будет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 29 марта 2022 Поделиться 29 марта 2022 Привет! Хочу поделиться с вами. Я худею! Несмотря на пост и чисто углеводную в основном пищу! Вообще в пост не худеется обычно, но вот в этот раз с 70,5 кг, набранных в Масленицу, я уже снизила вес до 66,5! Хотя никакими особыми ограничениями себя не мучаю. Может, это оттого, что я второй месяц пью Масло примулы вечерней, а несколько дней назад добавила к ней коэнзим ку 10. Видимо, эта пара так разгоняет метаболизм, что вес просто улетает, хотя я ем и булки, и пирожки. Может, у кого-то есть подобный опыт? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения