яГалина 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 А моя мультиварка за ночь заквашивает молоко, т.е. оно там киснет. Правда я ультапастеризованное молоко не люблю. Немолочное оно. Поэтому каши у нас по старинке - на плите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 22 минуты назад, яГалина сказал(а): А моя мультиварка за ночь заквашивает молоко, т.е. оно там киснет. Правда я ультапастеризованное молоко не люблю. Немолочное оно. Поэтому каши у нас по старинке - на плите. Мы на долгоиграющим делаем, и подруга тоже, иначе да, до утра не доживёт. Я в молоковарке до утра на плите оставляю, пока остынет уже и утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 13 июня 2019 Поделиться 13 июня 2019 Ооо, каши у нас тоже не едят. Хоть приучай, хоть нет. Дети плевались всеми кашами. Самуель питьевую пьет, а ложкой только мусолит. Хотя овсянку на воде ест. Мюсли идут на ура. Пока не размокли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Вита, то же самое мои, мюсли пока не размокли И овсяную пытаюсь впихнуть время от времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Девы, как успехи? Че, забыли что сегодня пятница и пора хвалиться результатами? ..... мне пока нечем, вес после дачи 76,500 был в понедельник, на неделе весы один раз показали 75,800?? сегодня отвесиков нет((( хоть и пыхтела всю неделю и вчера в бассейн ходила второй раз, ох как же все болело после этого второго раза ? я как робот Вертер вечером по квартире передвигалась, сегодня утром тоже тяжко было на работу собираться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Maryska Счастливая//? Марин, пройдёт Я тебя понимаю, тяжко, когда мышцы болят Ты постепенно все это, с получаса в воде начинай у меня отвес 700 г есть, но опять все встало на этот раз на 67,7 Стоим, мы с весом друг другом наслаждаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 31 минуту назад, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марин, пройдёт Я тебя понимаю, тяжко, когда мышцы болят Ты постепенно все это, с получаса в воде начинай у меня отвес 700 г есть, но опять все встало на этот раз на 67,7 Стоим, мы с весом друг другом наслаждаемся Ириш, у меня сеанс разовый 1,5 часа, час я плаваю, минут 25 в быстром темпе, 35 в удовольствие) и 30 минут технически моменты. -700 отлично ? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 А я ,наверное в "плюсах" вся((((, ну как на отдыхе без вкусняшек???? Эх, зарекалась Таня от Магги, но придется на второй круг ей родной настраиваться((((((. Хоть Витя и блюдёт, но я то кака хитрущая, могу и разжалобить...и всё как миленький идет в кулинарию.... 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Я помню про пятницу, но мне стыдно за пиццу, которую жрала пару раз на неделе в совсем не диетических порциях. Весы безжалостно вернули мои 66 кг, а на сдачу 500 грамм еще подложили. Чую меня тоже Магги ждет, руки-ляжки потирает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Я не могу на Магги(( я сорвусь? я вчера рису с морепродуктами нажралась и тунца слабосоленого с каперсами(( сегодня утро в китайской деревушке будет наверное до вечера (( отеки всей меня((( не проходят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Maryska Счастливая//? Марина, это серьезно у тебя, полтора часа! У нас 50 мин максимум, 10 мин разминка, полчаса интенсивной тренировки, потом заминка 10-15 мин, 5 мин растяжка, и меня уже модно выносить из воды. Я тут забыла сережку снять, у меня в одном ухе три серьги, и вижу, как замочек моей уточки этрусской падает на глубину 3,5 метра Млиин Стала нырять, но это не мой конёк совсем Тут подплывает дядечка с соседней дорожки, и мне мой микроскопический замочек достаёт Меня теперь младшая подкалывает: «Говори, говори, что ты старая. Ишь, старая, вон как ей серьгу со дня достали, не прошло и 5 минут» Они просто в баре сидели, там большой экран на всю стена и бассейн видно с 6 видеокамер Я отбиваюсь, что за очками и шапкой морщин не видно @Glückspilz MAMA³ Танюша, я тоже это дело люблю, кулинарии там всякие. А сегодня мы поехали в немецкий магазин, вкусные все-таки там сладости. Пряники всякие, печеньки и даже драже в жестяных баночках Короче, отоварились с младшими 3 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Я не могу на Магги(( я сорвусь? я вчера рису с морепродуктами нажралась и тунца слабосоленого с каперсами(( сегодня утро в китайской деревушке будет наверное до вечера (( отеки всей меня((( не проходят... Мариша, мне соль тоже никак не идёт, отекаю со страшной силой. Стараюсь теперь без соленых огурчиков и капусты А ты попробуй много воды пить, слабосодовой, вода вымывает воду. @яГалина Галя, мне кажется, твоя пицца это не пицца, а соль там виноватая. Сойдут эти граммы быстро, как вода уйдёт Если я у нас пиццу беру в пиццерии, то всю ночь пью и с утра ищу где глазки рисоватьи плюс сто кило на весах. У нас тут напротив дома меня знают, делают без соли, так нормуль потом. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @яГалина Такс, Галка, я решила-пойду дружится с творожной Магги(((((, кто со мной???....только после отпуска....и Петрова поста....в августе меня средиземноморье ждать будет, а я такая толстуха всё ещё....НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!!!! Даешь минус 5 кг за 4 недели!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Strizhik Ириш, у нас да, сеанс 1,5 часа, но я без инструктора, в своём темпе а-ля-морской котик)) дрейфую, темп сама задаю)) соль меня ,,любит,, весь день пила минералку, а она выходить не хотела (( пришлось пить мочегонные. @яГалина Галя, согласна с Иришкой, это солька в тебе, за выходные сбежит)) @Glückspilz MAMA³ Танюша, погуглила я эти Магги, творожная, яично-творожная, вроде ниче так)) но организьма у меня гадючная((( как только ей ограничения установить, все, творит безобразия (( начинает устраивать демарши и портить жисть.... , несанкционированно жреть че попало и мстит ((( я буду пока на ПП потихоньку, хотя предложение заманчивое)) буду за вас с Галкой кулачища держать ✊✊ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Maryska Счастливая//? Вот СПАСИБА)))), я буду стараться!!!! Только после Петрова дня-пост закончиться, Лиске 17 исполниться и всё....можно худеть! У тебя ж тоже вроде, коли мне моя девичья память не изменяет, скоро днюха? Али я все прошляпила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Glückspilz MAMA³ Таня, я надеюсь Средиземноморье и меня дождется. Я только в августе готова на диетические подвиги. Дождёшься? Девочки, за соль спасибо, почти убедили. Надо пиццу придумать без муки, жирного сыра, соли, колбасы и весом 200 граммов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 33 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Maryska Счастливая//? Вот СПАСИБА)))), я буду стараться!!!! Только после Петрова дня-пост закончиться, Лиске 17 исполниться и всё....можно худеть! У тебя ж тоже вроде, коли мне моя девичья память не изменяет, скоро днюха? Али я все прошляпила? Не, ещё не прошляпила, скоро ягода, блин.... подкралась незаметно ? слава Богу ещё не курага? а чуть раньше меня у мелкого 19, после меня у мужа 46 и сразу после мужа старшему 26, потом мамке 65, ну какое тут Магги, тут сопьёшься ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Девочки, привет, у меня 59,4 держится, слава Богу, а то я думала навеки 60,5, @Strizhik я тебе за запеканку по утрам попу нашлепаю! говорила же - творог с утра есть, что в мусорку выкидывать( кальций не усваивается, ну врубитесь же все наконец а я освоила новую запеканку творожную соленую делюсь - на каждую пачку пачку творога 1 небольшое яйцо, щепотка соли и черного перца, потом во все добро режем пучок укропа и чесной режем или на давилке давим) вкусно получается! и никакой муки) вообще под пиво хорошо идет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @olga_жизнь_удалась:) и ее (запеканку от Оли) в микроволновку и на сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruna73 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Могу тоже поделиться творожной запеканкой в мультиварке (у меня, правда, скороварка, но это готовлю в режиме мульти): взбиваем блендером: 1) 2 пачки творога и банан, можно добавить пару ст. ложек сахара или сах. пудры, 3 желтка до однородной массы. 2) далее 3 белка, ранее отделенных от желтков, взбиваем с щепоткой соли миксером до образования крепкой пены. 3) соединяем всю блендерную массу с белками аккуратно и добавляем 1-2 ст. ложки сухой манки, еще раз все перемешиваем. 4) Смазываем чашу мультиварки слив. маслом, выливаем туда нашу массу и ставим в режиме суп или овощи (у кого как) на 40 минут. P.S. Вместо банана можно использовать распаренный изюм. Для еще большей вкуснотищи можно протереть творог через сито. Это вообще бомба. Но у меня и так едят и балдеют. Да, самое главное, это могу есть и я, никакой муки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @maruna73 Манка - похлеще муки будет)))) да и сахар с бананом делают блюдо совсем не деетичным. Я по такому рецепту делала, запекала, правда, в духовке. Подтверждаю - бомба! Если что, я знаю как пишется слово "диета". Это телефон не знает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 23 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) и ее (запеканку от Оли) в микроволновку и на сколько? Мариш, я на 15 минут ставила на максимум мощности, у меня 800 вт, но я так понимаю, что она и раньше была готова, надо смотреть) @maruna73 ну да, конечно бомба, я тоже с манкой сладкую делаю, только это совершенно не диетическая запеканка, ею детей хорошо кормить, взрослых нет да еще банан, он просто мегакалорийный) @Nata0777 Натка, как я фотку такую красивую пропустила?)) супер! движение - это жизнь! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruna73 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 7 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): ну да, конечно бомба, я тоже с манкой сладкую делаю, только это совершенно не диетическая запеканка, ею детей хорошо кормить, взрослых нет да еще банан, он просто мегакалорийный) с бананом и манкой я согласна, что это не диетпродукты, но хоть без муки, себе я делаю и без сахара...и уже похудела почти на 8 кг...на ней...?...шутка, ее я съедаю крохотный кусочек утром...это все бассейн и маленькие порции еды в течение дня... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Калинка+крошки 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Glückspilz MAMA³ ТАНЮХ,вот не знаю в каком месте у тебя эти килограммы вылезли??Наблюдала вас с Лучиком в Оках- ты же спортсменка и Комсомолка по фигуре!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Калинка+крошки Издеваешься?????((((((( Мой спорт-это ровно один раз в день окунутся в море, проплыть метров ДВА!!!!!! Тудасюда и с выпученными отхолода глазами выскочить, чтоб запечься на солнышке.....сижу вот дуюсь...а че он как маленький-сыну мороженое купил, а мне сказал,"а то живот будет как у бегемота!", все не буду с ним разговаривать.....бегемоты же не умеют говорить!....и пусть теперь сам думает чем подлизаться.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Калинка+крошки Издеваешься?????((((((( Мой спорт-это ровно один раз в день окунутся в море, проплыть метров ДВА!!!!!! Тудасюда и с выпученными отхолода глазами выскочить, чтоб запечься на солнышке.....сижу вот дуюсь...а че он как маленький-сыну мороженое купил, а мне сказал,"а то живот будет как у бегемота!", все не буду с ним разговаривать.....бегемоты же не умеют говорить!....и пусть теперь сам думает чем подлизаться.. ??? Танюша)) знаешь как бегемоты умеют многозначительно молчать, он ещё побежит покупать ченить чтобы бегемот заговорил ? А почему с вылупленными от холода? Ты там мёрзнешь? Я думала там жара? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения