Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Сканер Натусь, а с какого веса начинала?

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

И, ливер будет цел.

Ой,Мариш,про ливер -в самую точку,может ну его,сил жеж нет с этим худением,хотя мне надо,конечно .

А еще у мну деуки, бедры ,будь они  неладны ( красивы) ,как баржа (((

3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Сканер Натусь, а с какого веса начинала?

Мариш,если брать изначально ,то с 84,в прошлом году скинула до 78,и так держала,то туда,то сюда гоняла 

В этом году вот только 2 кг,думаю,что дальше мне еще сложнее будет,щитовидка ж моя еще,а значит и вес гармональный ,эндокринологов нет хороших,кто бы правильно диету расписал,говорят надо худеть,но в тоже время,что нельзя иметь дифицит колорий(((

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

Ой,Мариш,про ливер -в самую точку,может ну его,сил жеж нет с этим худением,хотя мне надо,конечно .

А еще у мну деуки, бедры ,будь они  неладны ( красивы) ,как баржа (((

Ой я смотрю мы тут все красавишны собрались?? ты с восточной фигурой, танец    живота наверное будешь красиво танцевать))

• Ха-ха 1

@Maryska Счастливая//? ,я об этом только вчера думала(ты поди мысли мои читаешь? ) ,тем более ,что пресс правильно качать я почти научилась ,надо еще "дрожать" живот научиться и каким надо мускулом на животе дергать ))) Ой,как предствила глаза мужа ?  ,боюсь,от такого "счастья" ему плохо станет )))

• Ха-ха 1

5 минут назад, Сканер сказал(а):

@Maryska Счастливая//? ,я об этом только вчера думала(ты поди мысли мои читаешь? ) ,тем более ,что пресс правильно качать я почти научилась ,надо еще "дрожать" живот научиться и каким надо мускулом на животе дергать ))) Ой,как предствила глаза мужа ?  ,боюсь,от такого "счастья" ему плохо станет )))

Нееее Натусь, ему станет хорошо ???))) он как Вовка в тридевятом царстве все глаза ? откроет)))

• Ха-ха 1

@Maryska Счастливая//? ,так вот думаю,может объемы-то не терять?))))

4 минуты назад, Сканер сказал(а):

@Maryska Счастливая//? ,так вот думаю,может объемы-то не терять?))))

Ага ?? обрадовалась))

сейчас для поддержания фигуры как намнешся картохи жареной на сале с копчёной скумбрией ??‍♀️ и свеженькими хлебушком, да ещё лучка зелёненького стрелочки на него положить их... блин, чуть не захлебнулась?

3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Ага ?? обрадовалась))

сейчас для поддержания фигуры как намнешся картохи жареной на сале с копчёной скумбрией ??‍♀️ и свеженькими хлебушком, да ещё лучка зелёненького стрелочки на него положить их... блин, чуть не захлебнулась?

Мечтательница ты моя ,кремлевская))) Что значит человек на работе целый день голодный )))

Не получится ,я уже салатика съела и борщем постным полирнула)))

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

Мечтательница ты моя ,кремлевская))) Что значит человек на работе целый день голодный )))

Не получится ,я уже салатика съела и борщем постным полирнула)))

??? у меня была еда.... я сыра кусочек точила как мышь, а потом 150 г отварного языка с огурцами)) как в раю побывала? так скусно было)) но вот жареная картошка все равно так перед глазами и стоит!! Как вкопанная! 

• Ха-ха 1

Только что, Maryska Счастливая//? сказал(а):

??? у меня была еда.... я сыра кусочек точила как мышь, а потом 150 г отварного языка с огурцами)) как в раю побывала? так скусно было)) но вот жареная картошка все равно так перед глазами и стоит!! Как вкопанная! 

Так и хочется тебе ее нажарить , утешить )))

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Сканер сказал(а):

Так и хочется тебе ее нажарить , утешить )))

Жарь больше ?????? Могу не остановиться))) а что сегодня не доем завтра с собой на работу возьму 

• Нравится 1

1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

я уже тебя тоже говорила что у меня очень толстые ноги((((  объём ляхи-58-60 см, объём икры -38-40 см ((

Мариша и девочки, привет. Этот объем у тебя вверху, так если так, то и у меня в верху также. Я никак не сброшу то, что наела с декабря. Дошла тут до 61.5, так сейчас опять +1. Ниче не понимаю. А как живот прогестероновый согнать?

• Непонятно 1

1 минуту назад, Светлана2Мама сказал(а):

Мариша и девочки, привет. Этот объем у тебя вверху, так если так, то и у меня в верху также. Я никак не сброшу то, что наела с декабря. Дошла тут до 61.5, так сейчас опять +1. Ниче не понимаю. А как живот прогестероновый согнать?

Светуль, привет)) у тебя не могут быть такие толстые ляхи((( ты на фото очень худенькая, и если 61 ну пусть сейчас чуть больше и такие ножки толстенькие как у меня? у тебя какой рост? 

• Спасибо 1

26 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Светуль, привет)) у тебя не могут быть такие толстые ляхи((( ты на фото очень худенькая, и если 61 ну пусть сейчас чуть больше и такие ножки толстенькие как у меня? у тебя какой рост? 

Мариш, у меня 161 рост. Если бедро разделить на три части (над коленом, посредине и наверху), то вот у меня такие см: 45, 52, 60 см.

• Непонятно 1

10 минут назад, Светлана2Мама сказал(а):

Мариш, у меня 161 рост. Если бедро разделить на три части (над коленом, посредине и наверху), то вот у меня такие см: 45, 52, 60 см.

Нифигасе? ну скорее всего отек от прогестерона((( он очень сильно задерживает воду и лимфу перегружаете, но он нам нужен ?‍♀️ 

• Непонятно 1

Блин, девки. То животами меряются, то ляхами. Меня не переплюнете, не старайтесь

• Ха-ха 1

18 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Нифигасе? ну скорее всего отек от прогестерона((( он очень сильно задерживает воду и лимфу перегружаете, но он нам нужен ?‍♀️ 

Мариша, че много? У тебя какие размеры?

Я когда весила 56-57, было так: 43, 49, 56. 

Че делать то с этими отеками?

@Витулькина Вит, давай мы с тобой померимся! Боюсь, меня точно переплюнуть сложно. А еще пять лет назад была стройна почти как кипарис. Ну то есть меня все более чем устраивало. А теперь плюс 13 кило.

• Ха-ха 1

1 час назад, Светлана2Мама сказал(а):

Мариша, че много? У тебя какие размеры?

Я когда весила 56-57, было так: 43, 49, 56. 

Че делать то с этими отеками?

С отеками знаю только мочегонку и массаж, ну просто мне ничего другого не помогало (( от плавания объемы не уходят, но кожа становиться плотнее, уходит рыхлость, сейчас мне и мочегонка не помогает, я ее пью и никакого толку (((

пришла сейчас с работы померила 

икра-43

над коленкой 52

ляха дряблая-61, а ведь зараза было 58((

• Непонятно 1

@Maryska Счастливая//? Мариш, понятно, разница маленькая, вот и кажутся ножки полнее.

• Ха-ха 1

48 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

@Витулькина Вит, давай мы с тобой померимся! Боюсь, меня точно переплюнуть сложно. А еще пять лет назад была стройна почти как кипарис. Ну то есть меня все более чем устраивало. А теперь плюс 13 кило.

Нюточка, вы с Витулькой по поводу набрали)) у тебя и вовсе две беременности подряд))) , вы счастливы ВинниПухишны?

• Нравится 1

Измерила свою икру, 33 см.

@Maryska Счастливая//? Мариш, понятно, разница маленькая, вот и кажутся ножки полнее.

У меня столбики?? одинаково ровненькие по всей длине. 

• Ха-ха 1

Кстати я же продолжаю пиявки, и вот гирудотерапевт сказала, что застой лимфы у меня, отсюда и отечность. Приседы говорит, хорошо разгоняют лимфу.

• Нравится 1

Измерила свою икру, 33 см.

Ну вот )) хорошенькая ножка, на 10!!!! см меньше моей. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...