Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

10 минут назад, Strizhik сказал(а):

Вот мой первый дожонок :) 

0c72159a1513.png

792037c4f95b.jpg

@Светлана2Мама Света, спасибо! С собаками заморочки много. Но в доме, да, легче с ними в плане во двор выпустить. Кошка у нас во двор тоже не выходит. Старая выходила, а эта молодая, дурная ещё, боюсь, удерёт куда :) Она у нас под разведение, те не стерилизованная. Ещё потом принесёт чего или кого :) 

Ириш,вот это да,вот это собачка!!! А сколько в нем роста было? Впечатлил прям,красавец какой)))

11 минут назад, Светлана2Мама сказал(а):

Про собак. Я их очень люблю, наверное поэтому и нет их у меня сейчас. Я считаю, что собак могут заводить только те у кого есть свой дом! Ибо в квартире это считаю издевательство над собаками.  Мне даже котов жалко дома. У меня конечно в детстве было две собаки, ньюфаундленд и немецкая овчарка. Не прижились. Маминого кота, сиамского тётка увезла в Москву, там они купили дом в Подмосковье, продав квартиру, не ради кота конечно, и вот я вижу какой он свободный, он хозяин. И мой кот, бродит по двум комнатам из угла в угол.

Согласна Свет, собаку хорошо в своем доме держать ,коты тоже у меня сами уходят ,сами приходят))) 

Девчонки,лайки закончились(((

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

24 минуты назад, Strizhik сказал(а):

Вот мой первый дожонок :) 

0c72159a1513.png

792037c4f95b.jpg

@Светлана2Мама Света, спасибо! С собаками заморочки много. Но в доме, да, легче с ними в плане во двор выпустить. Кошка у нас во двор тоже не выходит. Старая выходила, а эта молодая, дурная ещё, боюсь, удерёт куда :) Она у нас под разведение, те не стерилизованная. Ещё потом принесёт чего или кого :) 

Ириша, вопрос не в легче, я почему то от животного исхожу, собаке-коту-еще кому лучше хоть не в дикой природе, но там, где много места и воли, хоть и воображаемой. Сестра моя живет в своем доме, так она уже и бизнес устроила. И коняшки у нее есть, но там и места дофига и больше. А собачки у тебя красавцы, люблю больших. 

У меня лайков нет. Я просто в ауте от Стрижика и всез, кто больших собак держит. У Иры вооьще весь комплект - детм, собаки, кошка, работа, дом. Снимаю шляпу и молчу в тряпочку.

@Светлана2Мама Света, спасибо! я тебя поняла :) да, на природе, конечно, лучше Но мне кажется, если просто больше времени посвящать, гулять там больше, животно и в квартире уживётся. Кони это здорово! У меня у знакомой есть лошадки Говорит, они очень умные, как люди :) 

@Витулькина Вита, спасибо!! Да прям, обычное дело это. Затягивает. Я бы и корову завела, и курочек ещё очень хочу. Курочек даже могу. Но вначале хочу бассейн построить большой на участке На него разрешение Это после ремонта Потом на куриц А на корову, боюсь, мне уже разрешение не дадут ?

28 минут назад, Сканер сказал(а):

Ириш,вот это да,вот это собачка!!! А сколько в нем роста было? Впечатлил прям,

Наташ, вот про рост я не помню уже :( Бобсь соврать Вес то мы все время у ветеринара мерили, особенно с диабетом. У мужа потом спрошу! :) Я ещё фото найду, где я с ним. Голова у него была чуть выше моего пупка 1,20или 1,10 наверное в холке 

Ура! Наконец-то я всех победила. Все-таки я тут самая толстая! И бедром и грудью Виту победила. :))) Ай да молодца! Ну можно и пожрать спокойно теперь!

Сегодня как раз гостей принимала. Салат овощной, пастрома из индейки почти по рецепту Виты, овощи тушеные, как в прошлый раз вам демонстрировала, ну и традиционный пирог с брынзой и шпинатом. 

А с пастромой я так поступила. У меня были эскалопы, я их на пару часов в соляной раствор (но чуть меньше соли, поскольку они кусками, а не целым филе), потом просушила, нашпиговала чесноком, смазала дижонской горчицей, сверху паприкой и травами. Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт.

WhatsApp Image 2019-07-06 at 20.43.01.jpeg

WhatsApp Image 2019-07-06 at 20.43.00 (2).jpeg

WhatsApp Image 2019-07-06 at 20.43.00 (1).jpeg

WhatsApp Image 2019-07-06 at 20.43.00.jpeg

• Нравится 5

@Nyuta_K Все - у меня сегодня день аутов.

Ты когда все успела?

Короче, шляпу я сняла, в тряпочку подышала. От этого  мне не полегчало. У меня комплекс неполноценности усугубляется. Я ни фига сегодня не успела. Хоть бы черевишни заморощить без косточек.

@Nyuta_K ,Ань стол просто оболденный ,гости наверно в восторге !

А сколько у тебя бедра? (спросила осторожно,боясь поражения))))

Я сегодня все таки сделала долму или долма(не знаю,как правильно) Фото не могу вставить,написала  модераторам,может почистят ))) Да,вышло не плохо ,в меру кисло, но голубцы -лучше  на мой вкус,люблю туда томатика со сметанкой ))) Поели с салатом овощным,интересно,как эксперемент)))

@Витулькина Вит, не поверишь, не приходя в сознание... Но я так скажу, я теперь готовлю только то, что быстро. Тайминг такой. Пастрому сделала вчера вечером. Замочила при детях, шпиговала, смазывала и запекала, когда уснули, до утра в духовке стояла. Сегодня овощи, пирог и салат. Салат построгать 15 минут. Овощи потушить - еще полчаса. 10 минут на чеснок, лук, морковь - нарезать и обжарить. Затем вывалить в сковороду замороженные фасоль и горошек. Пока тушатся, забыть о них, иногда перемешивая, и заняться пирогом. Еще 15 минут на это. С утра я достаю замороженные пласты готового теста, отходят они сразу в форме для выпечки. С утра же достаю замороженный шпинат. Он оттаивает, я к нему брынзу, давлю ее в труху, туда же яйцо вмешиваю, перемешиваю. Тесто выравниваю руками по форме, формирую борты, вываливаю начинку, разравниваю, убираю в духовку. В это время уже овощи почти готовы, добавляю к ним сливки и дотушиваю. Все. Активной работы на все блюда с учетом мытья посуды часа полтора-два.

@Витулькина ну мне Ваня помогал, днем Настю уложил, в основном делала, когда она спала.

• Нравится 1

19 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

А с пастромой я так поступила. У меня были эскалопы, я их на пару часов в соляной раствор (но чуть меньше соли, поскольку они кусками, а не целым филе), потом просушила, нашпиговала чесноком, смазала дижонской горчицей, сверху паприкой и травами. Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт.

А вот это я обязательно попробую, я делала карпачо,правда куриные грудки там шли и без запекания,мясо вялится просто после рассола,вот и этот рецепт приглянулся )))

• Нравится 1

Ой, девки, я вас обманула. Пошла и все перезамерила. Итак. Щиколотка - 20,5, икра - 40, над коленом - 46, бедро - 66, обхват бедер - 116, обхват талии - 95 (привет, диастазище), обхват груди - 118!!! Ужс. Красота-то какая!!!

1 час назад, Strizhik сказал(а):

Наташ, вот про рост я не помню уже :( Бобсь соврать Вес то мы все время у ветеринара мерили, особенно с диабетом. У мужа потом спрошу! :) Я ещё фото найду, где я с ним. Голова у него была чуть выше моего пупка 1,20или 1,10 наверное в холке 

Ну,чувствуется в нем мощь такая ,ух,ты и собы диабетом болеют. А у нашего асцит был,а отчего не знаем,у вас веты не лечат,только кастрируют и усыпить могут-все. Сын его со снохой сами и прооперировали ,житкость откачали,капали сами ,но видимо поздно было(((

@Сканер ответила выше. :)

30 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

Ой, девки, я вас обманула. Пошла и все перезамерила. Итак. Щиколотка - 20,5, икра - 40, над коленом - 46, бедро - 66, обхват бедер - 116, обхват талии - 95 (привет, диастазище), обхват груди - 118!!! Ужс. Красота-то какая!!!

Ань,у меня наверно только грудь меньше,остальное практически,как у тебя  

шиколотка-20,икра-38,, бедро-62

обхват бедер--117

талия- 94 и тут я думаю самый жир на боках 

грудь-104ь .уф,вроде все)))) Бедра,мои ,вот где блин-красотка)))

Пытаюсь вставить фото )) Долма.три вида мяса в фарше ,рис длинозерный,наш,краснодарский ,лень  было идти в магазин за другим))) Тушила в казане 1 час  со всеми рекомендациями и слив маслом в конце)))

35cc0b58-553d-48df-af75-34c0621a8c0d.jpg.76da3b47ded9716b036db026d5f57125.jpg

О,еле вставила, ужала,как могла)))

• Нравится 1

@Сканер , вот я из-за груди и пуза - выгляжу просто адски монументально. Если б хотя бы в талии  и животе поменьше, у меня ж под талией огромный живот, уже был более симпатичный лично мне вид.

Мне кажется, долма во многом зависит от листьев, если жестковаты, уже невкусно совсем.

15 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

@Сканер , вот я из-за груди и пуза - выгляжу просто адски монументально. Если б хотя бы в талии  и животе поменьше, у меня ж под талией огромный живот, уже был более симпатичный лично мне вид.

Мне кажется, долма во многом зависит от листьев, если жестковаты, уже невкусно совсем.

Ань,у тебя хоть грудь,а я ..представь ,все самое интересное ниже груди,вообще красотка )))

Не листья отлично утушились просто в хлам,я срезала молодые,для надежности еще в кипятке чутка держала,просто видимо ,не понимаю их вкуса ,а вернее вкус листьев ,кроме кислинки -просто нейтрален,для меня, я просто большой поклонник капусты )))Мои поели ,правда,хорошо ))))

• Нравится 1

@Nyuta_K  Вот ты и не победила. ОБ у нас одинаковый. А талия у меня больше. Она у меня только утром 95, спросонья. Диастаза нет у меня, есть жир и он очень вредный. Его надо убирать.

@Сканер А мне как раз из-за листьев и нравится. Я голубцы не люблю. Вообще капусту не очень - пучит меня от нее.

• Нравится 1

11 часов назад, Витулькина сказал(а):

А мне как раз из-за листьев и нравится. Я голубцы не люблю. Вообще капусту не очень - пучит меня от нее.

Вит,я свежие листья вместе с веточками ем,вчера как раз летнюю обрезку делала ,вот верхушки молодые грызла ,а тущеные что-то не зашли мне))) Вит,тебя от любой пучит?  Или только от белокочанной? Да,она бродючая,но люблю нежно и квашеную и всякую ,салат "здоровье " нежной любовью люблю,с яблочком ,морковкой,у меня вот ранняя уже завязалась,надо будет исполнить ))))

Всех худеющим,стройнеющим ,доброго утра!  У нас холодно,после вчерашнего ливня стало ,ПП не хочется,а хочется чая горячего и булку с маслицем и джемом)))

@Витулькина против моих титек не попрешь! А талию я щаз наем и поболе. :)))

• Ха-ха 1

@Сканер  От белокочанной. Цветную обожаю. И кольраби.

03.07.2019 в 15:13, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Что же делать?????(((((((((

Не хочу бяку всякую, как Олька ест, сельдерей там, ростки пшеницы, камушки речные, сено коровье(((((

Хочу тортики, и шашлык, и колбаску, и рыбку жаренную, а не вареную на пару. 

во блин только отвернулась, как тут сразу грязные инсинуации в мою сторону ;) я ем - шашлык - вот в пятницу налопалась и грибов на решетке они конечно в майонезе с чесноком мариновались

сало свиное сырое ясен пень, но если на шашлыки идем, то по очереди с картофаном нанизываем, смакота!

котлеты жареные уважаю и мясо просто жареное без ничего, сейчас лето - кабачки жарим, баклажаны, в общем нефиг сочинять))) сельдерей конечно ем, но зимой, сейчас и так вкусной травы и овощей навалом :)

кстати, ростки пшеницы бе! меня мама когда-то пыталась присадить, так меня от одного вида тошнит, про запах молчу

а из травы ем все, даже базилик начала по листику есть) укроп, петрушка, кинза, руккола, салатные листья, лук зеленый и чеснок пока зеленый был, салат надо тазиками есть, будет Дристопонос лучше работать ;)а то клетчатки не хватает, я капусту еще люблю свежую лопать, могу даже просто так

@Maryska Счастливая//? мать ты даешь -жирные ноги! у меня объем ляжки 61 см, при весе в 61 кило( во где ноги, не нога,  а жопа, извиняюсь :( ни в одни джинсы не лезут, талия спадает, а на ноги натянуть не могу, а вес так и стоит после этого гадского норколута

05.07.2019 в 13:41, Сканер сказал(а):

Я вот не вижу,что худею ,хотя питаюсь по Оле ,одни салаты ,рыба ,Утром могу яичницу с помидорками и огурцами зафигачить,но вес вроде мало,но уходит,по объему талии вижу и по груди(совсем сдулась ?) .

Думаю ,вода вся вышла,поэтому сейчас сложнее и вес- то+200 ,то -200 грамм . А же еще и дышательную гимнастику делаю ,но видимо-все ,что накоплено таким непосильным трудом,не так просто сейчас и согнать ((( Сегодня мой вес с утра 76 кг(((

Натка, ну что ты выдумываешь))) я рыбу не люблю! ем ее очень редко! я мясо ем))) и творог и сыр, ем много овощей и фруктов, это да) 3 июля торт ела - у свекрови днюха была и мартини пила) и вообще я бухаю ;) винишко красное, пиво иногда, в общем на этом режиме год назад вес был 55,9-56,4 и держался так ровно до тех пор, пока не пошел третий месяц норколута :( теперь никакой режим не помогает :(

05.07.2019 в 18:34, Светлана2Мама сказал(а):

Кстати я же продолжаю пиявки, и вот гирудотерапевт сказала, что застой лимфы у меня, отсюда и отечность. Приседы говорит, хорошо разгоняют лимфу.

ага, я вон приседаю по 500 раз в день,а она, сволочь не разгоняется и ляхи в начале были 60, через две недели 59, а еще через 2 - 61 :( а все прогестерончик внешний, будь он трижды неладен, а икры у меня всегда широкие были, 37 на мне вечно сапоги высокие не застегиваются :(

@Strizhik Иришка ты вообще скелет))) я на твою фотку в басике посмотрела) собака и то толще ;)

06.07.2019 в 07:36, Светлана2Мама сказал(а):

Деуки! Так это же богатство какое, я как и Стрижик, еле дотягиваю до В. 

у меня вообще А по-моему) а может и В не знаю) у меня уже младшая в С перешла) правда старшая в меня, выкормила двоих внуков и тоже вместо титек фигульки, у меня ушки спаниеля :)

06.07.2019 в 09:12, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Morgen guten, худышки!

Короче Нюту с сиськами на соревнования не берем....завидно а то((( Она ж кормящая!

Вы здесь хоть пропорциональные...а у меня метр в окружности бедра...и 80см титьки. Я ж для них одежку только на паралоне и на размер больше. Лежат там на донышке, а сверху пусто, но зато как будто они есть)))

@Strizhik Стриж, ты куда худеть????? Дохленькая ты наша. У тебя ж ни жиринки!!!! Прям вау!!! И рост, и вес.... Куда тебе до нас????

Танька, я не поняла у тебя обхват бедер 100? и ты еще недовольна? а в чем вес-то? у меня и то 103 сейчас

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@olga_жизнь_удалась:) ,Оля,я имела ввиду вообще ПП и только ,а творог я тоже стала есть на ночь и вот вино да,красное ,свое вечерком с мужем  любим по бокальчику под сыр и овощи,но в меру(имею ввиду сыр -прежде всего)0))) И я сегодня  счастливая ,вот мало ж надо для счастья ,в юбку свою любимую влезла и ура, с весны мечтала об этом))) И это и тебе спасибо,Олюнь за мотивацию)))

7 часов назад, Витулькина сказал(а):

@Сканер  От белокочанной. Цветную обожаю. И кольраби.

Вит,да она бродючая,но куда ж без нее? Цветную тоже люблю ,если яйцом залить,ли потушить в сливочном масле,добавив сухарики в конце,ммм ,вкусно. Жду вот ее,никак не хочет еще завязаться)))

А я лен не люблю( мне он кусачий какой-то...

@Витулькина ой, матрона какая красивая) точно грудь есть) но Самуелька красивее всех ;) Мадонна с младенцем)

@Nyuta_K опять жратва... да шо ж такое! куда не зайду, везде ОНА!  я весь день поесть не могу - некогда :( два часа в больничку варила своим, потом из-под ванны залежи выгребала старые, муж начал и свалил, а перед этим тренировка, в антицелюллитке, потом массаж банками, точнее одной, потом пол мыла во всей хате, потом ванну, малого накормила и сижу клиента жду, хоть бы быстрей, а то с голоду помру сейчас.

1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

во блин только отвернулась, как тут сразу грязные инсинуации в мою сторону ;) я ем - шашлык - вот в пятницу налопалась и грибов на решетке они конечно в майонезе с чесноком мариновались

сало свиное сырое ясен пень, но если на шашлыки идем, то по очереди с картофаном нанизываем, смакота!

котлеты жареные уважаю и мясо просто жареное без ничего, сейчас лето - кабачки жарим, баклажаны, в общем нефиг сочинять))) сельдерей конечно ем, но зимой, сейчас и так вкусной травы и овощей навалом :)

кстати, ростки пшеницы бе! меня мама когда-то пыталась присадить, так меня от одного вида тошнит, про запах молчу

а из травы ем все, даже базилик начала по листику есть) укроп, петрушка, кинза, руккола, салатные листья, лук зеленый и чеснок пока зеленый был, салат надо тазиками есть, будет Дристопонос лучше работать ;)а то клетчатки не хватает, я капусту еще люблю свежую лопать, могу даже просто так

@Maryska Счастливая//? мать ты даешь -жирные ноги! у меня объем ляжки 61 см, при весе в 61 кило( во где ноги, не нога,  а жопа, извиняюсь :( ни в одни джинсы не лезут, талия спадает, а на ноги натянуть не могу, а вес так и стоит после этого гадского норколута

Натка, ну что ты выдумываешь))) я рыбу не люблю! ем ее очень редко! я мясо ем))) и творог и сыр, ем много овощей и фруктов, это да) 3 июля торт ела - у свекрови днюха была и мартини пила) и вообще я бухаю ;) винишко красное, пиво иногда, в общем на этом режиме год назад вес был 55,9-56,4 и держался так ровно до тех пор, пока не пошел третий месяц норколута :( теперь никакой режим не помогает :(

ага, я вон приседаю по 500 раз в день,а она, сволочь не разгоняется и ляхи в начале были 60, через две недели 59, а еще через 2 - 61 :( а все прогестерончик внешний, будь он трижды неладен, а икры у меня всегда широкие были, 37 на мне вечно сапоги высокие не застегиваются :(

@Strizhik Иришка ты вообще скелет))) я на твою фотку в басике посмотрела) собака и то толще ;)

у меня вообще А по-моему) а может и В не знаю) у меня уже младшая в С перешла) правда старшая в меня, выкормила двоих внуков и тоже вместо титек фигульки, у меня ушки спаниеля :)

Танька, я не поняла у тебя обхват бедер 100? и ты еще недовольна? а в чем вес-то? у меня и то 103 сейчас

Мля....точно верняк я что то не так намеряла.....я ж жирная.....может у меня 2 метра!!!! Сейчас уложу сына и пойду всё перемерять

И сиськи меньше чем у Стрижа быть не могут...я ж недавно еще кормила!

@Сканер ой и у тебя долма) чую, поеду я к вам всем в гости :) Наташ, я вот честно говоря не представляю, как народ вообще с хлебом ест) для меня бутеры не существуют как класс причем лет 10 уже) я хлеб практически перестала есть, точнее он сам как-то перестался, без него вкуснее, я даже борщ раз в сто лет варю и то без хлеба ем

Я вот вчера Рикотту немецкую на голландский (настоящий оттуда) Эдам мазала - вкуснота! :) во я извращенка :) и с овощами свежими лопала) 

На ночь творожный салат - пачка творога, пучок укропа с петрушкой, лук зеленый и помидор средний, ну и сметанка, могу с чесноком, а больше всего люблю со сладким перцем, у нас он уже начинается, скоро буду лопать. Между прочим довольно большая тарелка получается, точно с голоду не помрешь.

Кстати, Нютик и остальные кто экономит время на готовку. Я в прошлом году перец придумала запекать с сыром. Беру перец, чищу, пополам режу, сыр режу тонко, как на бутеры и внутрь половинок впихиваю, правда немножко майонезом поливаю Вкусно сил нет) особенно если сыр козий, мы с мужем прям тащимся)

А еще я скумбрию запекаю целиком. Люблю ее за то, что чистить не надо. Кишки вытащил, солью перцем помазал и в фольгу. И в духовку. Все 25 минут запекают, а я 40, панически боюсь, чтобы хоть что-то сырое осталось) бочок аж поджаривается даже в фольге.

А лайки опять сперли(

Капусту всякую люблю) из кольраби классный салат получается если на мелкой терке натереть, мы зимой постоянно лопаем, а брокколи "пешком"

• Нравится 4

Всё перемерила....клянусь 1 метр, зато каждая ляжка по 57 см!!!!....и икры(((( таких точно не у кого(((( 42 см....или я так уродливо жирно смотрюсь....или измеритель у нас какой то неправильный...или надо меньше жрать.................

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...