Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

1 минуту назад, Витулькина сказал(а):

@Maryska Счастливая//?  Ну вот у меня первое впечатление  - выпукло, как будто там зеленая колбаска в середине. Потом подумала - че я брежу, что-ли. Посмотрела - нормально, как положено, впукло. Потом смотпю - опять колбаска. Короче, спать больше надо.

Витуль ??? чей-то тебе к ночи колбаски мерещатся))) ты после 18.00 ешь??!

• Ха-ха 3

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Витуль ??? чей-то тебе к ночи колбаски мерещатся))) ты после 18.00 ешь??!

Мариш, дело еще хуже.

Мне другие колбаски мерещатся. Но сил на них нет.)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, Витулькина сказал(а):

Мариш, дело еще хуже.

Мне другие колбаски мерещаться. Но сил на них нет.)))

Бери себя в руки.... и силы появятся )))) а то ж нам без колбасы-то низяяяя.....)))))

• Нравится 2

10 часов назад, Витулькина сказал(а):

Мне другие колбаски мерещатся. Но сил на них нет.)))

Ох,когда у малышни зубки лезут,сил ни на что нет((( Ничего,скоро Самуэлька озубатится и станет легче всем,там глядишь и колбаска сгодится))) А может и сейчас ее применить,может немного отпустит на фоне приятности?)))

У меня вот взрослый заболел  и уже я из коллеи выбита(((

Худышечки, привет! Вы так заразительно себя измеряете, что мне тоже захотелось. Ринулась искать что-нибудь похожее на сантиметр, но в ближайших окрестностях Греции ничего подобного не нашла. Придется отрастить в отпуске все филейные и не очень части и дома их замерить. Скажите по каким точкам вы меряетесь? Икры, например, в каком месте? Там где они соприкасаются?

• Нравится 2

@яГалина

Ура!!!! Галка появилась)))) Как отдыхается??? Ты когда возвращаешься??? А то эти сисястые тут меня совсем засмушали(((( Одна надежда на тебя....что сиськи твои меньше, я ж вроде припоминаю, что ты хвалилась, будто можешь из стаканчиков от Киндер Сюрприза себе верхнюю часть купальника смастерить.....или это была не ты???

А и еще...ты со мной или против меня и Магги

П.С. очень надеюсь, что ты там на "все включено" разжиреешь и все таки составишь мне компанейку?

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Glückspilz MAMA³ Таня, отдыхается чудесно! Я неделю была на всём включенном. Это реальное испытание для слабонервных и слабовольных)))) Я неприлично жрала, потому что хотелось если не съесть всё, то хотя бы понадкусывать)))) И ведь кусала!

Сейчас условия посдержанней, но меня ж уже несет. То мороженку надо, то "ой, какая булочка аутентичная, если не здесь, то нигде ж не попробую".

Про стаканчики от киндера это не я. У меня надеюсь покрупнее будет. Хоть уже и не так задорно торчат)))

Магги держу в уме. Вот встану дома на весы и вперёд и с песней к Магги и обратно))

• Нравится 1

2 часа назад, яГалина сказал(а):

Скажите по каким точкам вы меряетесь? Икры, например, в каком месте? Там где они соприкасаются?

Галя, я по самым выпуклым, у меня толстым. А соприкасаются у меня фсе ноги.... от и до)) мне бы впуклые отыскать?? 

На отдыхе и не поесть, а как же национальная греческая кухня и скуснейший сыр и оливки,  и без вина? ужос!!!как всего хочется))) вези нам в кормашке)))

• Нравится 1

Всем привет. А меня посетил желудочный грипп и мне сегодня никаких колбасок не хочется(((

• Грустно 3

@яГалина

Блин, опять расстройство(((( Торчат у неё!!!!! Тут две маленькие тряпочки висят смирненько так, понурив соски от стыда. А ты всю надежду во мне убила-торчат!!!!

@Витулькина

Вит, во всем надо искать положительные моменты-на дристопоносе и всех сопутствующих желудочно-кищечных, будешь завтра стройнее, почти как кипарис, хотя с надругательством над колбаской, эффект похудания только усилился б! 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

3 минуты назад, Витулькина сказал(а):

Всем привет. А меня посетил желудочный грипп и мне сегодня никаких колбасок не хочется(((

Где же тебя так, лечись, он остальным не передался, такая инфекция противная((( 

@Glückspilz MAMA³  Во во. Муж тут сегодня от счастья, что я дома, то, что я колбаской назвала, обощвал флейтой и предложил сыграть. Мне так хреново было, что я даже смеяться не могла. Сейчас к вечеру полегче, мож завтра и сыграем.

1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Где же тебя так, лечись, он остальным не передался, такая инфекция противная((( 

Где где. В садике. У нас там чего только не подхватишь. Гуляют вместе: летний грипп, желудочный грипп, Pfeifendrüsenfieber(не знаю как по-русски), розеола и позавчера в яслях еще в памперсе глистов обнаружили. Немки такого еще не видели. Глисты вообще явление редкое, но последние годы че то участились.

Это в нашем садике. А у Самуельчика ветрянка и Коксаки еще.

• Нравится 2

Девушки, привет!

@Витулькина  Вита, выздоравливай!!!

@Glückspilz MAMA³ Таня, я на магги , наверное, не подпишусь, но составлю тебе компанию психологическую :) 

я сегодня притащилась с экзамена по критике искусства, письменный Охх У нас полегчало, 31, уже не 42, можно жить. У меня так вчера на нервах весь день как на «волшебных таблетках» и есть ничего до экзамена не могла Короче, мама мне сразу тарелку жареной картошки, гамбургер сделал старший, ещё салатом я все это приправила, чипсы муж подложил, и сама ещё притащила себе огромный кругляш моцареллы свежей из буйволиного молока. Были ещё арбуз с мороженым, но уже не влезло :) Побоялась после вынужденной голодовки, что ночью спать не получится :) После всего съеденного встала на весы -67,2 Буду ждать завтра, чтобы взвеситься утром :)

• Нравится 2

@Strizhik хочу моцареллу из буйволиного молока! И бурату! И страчателлу! И скаквероне! И побольше!

• Нравится 1
  • Непонятно 1

1 час назад, Витулькина сказал(а):

Где где. В садике. У нас там чего только не подхватишь. Гуляют вместе: летний грипп, желудочный грипп, Pfeifendrüsenfieber(не знаю как по-русски), розеола и позавчера в яслях еще в памперсе глистов обнаружили. Немки такого еще не видели. Глисты вообще явление редкое, но последние годы че то участились.

Это в нашем садике. А у Самуельчика ветрянка и Коксаки еще.

Ничего себе у вас там садик? рассадник, может оружие бактериологическое на вас испытывают....

лечись давай и выздоравливай скорее чтобы и на флейте и в барабан и всю бакалею в дело))) 

28 минут назад, яГалина сказал(а):

@Strizhik хочу моцареллу из буйволиного молока! И бурату! И страчателлу! И скаквероне! И побольше!

Ой. я и словов таких не знаю ? Галя шо это? Ну все окромя моцареллы, хоть про это в курсе. 

@Maryska Счастливая//? Это все итальянские свежие сыры! Вынос мозга какие вкусные!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

5 часов назад, яГалина сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Это все итальянские свежие сыры! Вынос мозга какие вкусные!

Ой, а я думала макарошки.... дикаяЯ баба??

О! Худеющие с утра....на макарошках((((.....Травку надо! Травку буйволиную......и камушки..

Совсем распустились(((((

• Нравится 1

46 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

О! Худеющие с утра....на макарошках((((.....Травку надо! Травку буйволиную......и камушки..

Совсем распустились(((((

Макарошки)) макарошки)) хОчу!!! Травка уже не лезет (( козлячий десерт надоел... хочу макароны со сливочным маслом и отварную сардельку, как в детстве)) скусно ?

Таня, завтра пост закончится))) последний день потерпеть, есть минус на весах? Мученица)))

@Strizhik Иришка, я вчера видела собаку такой породы как у тебя??? это же целый телёнок, он ростом с меня, я как увидела аж обалдела, да я на нем на работу смогла бы ездить, причём прям верхом?? как на олене))) 

ну фантазии у меня? 

Всем большой привет ?

@Витулькина Витуль, как ты себя чувствуешь? Все хочу спросить, как там частушечники? 

@яГалина Галя, там в Греции был шторм, утром в новостях сказали, ты в порядке?

@Сканер Натусик, как дохтор твой? Пошёл на поправку?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Совсем распустились(((((

Че за камушки? Специальные, для худеющих?

@Maryska Счастливая//?

Частушечники тоде болеют. Мы с ними вместе. Вернее они заболели в выходные, а потом вроде им ленче стало, и папа их в садик привел.Хотя по правилам 24 часа ониибез температуры должны выдержать. Ну в пн привел, я вижу, один квелый и ноет. Когда забирали, предупредили их. Во вт вообще непонятно. Мама позвонила, сказала у одного высокая температура. Потом папа их приводит. Говорит, они в садик хотели. Про температуру я и не знала, после уже автоответчик прослушала. Ну в общем один как был квелый, так и был и сопливый весь. Естесственно только на руках, пришлось позвонить, чтоб забрали, там и прослушала автоответчик. С папой поговорила, вроде понял. А вчера мне пришлось с работы уйти из-за дристогонного гриппа. Ну и близнецы болеют. В пн бум дальше частушки петь.

Сегодня попа успокоилась, но все тело ломит и голова болит. А, и коленку заломило. Артроз что-ли уже?

• Нравится 1

@Витулькина да, лазарет там у вас, держись)))

У меня Лучик ночью тоже затемпературил(((

@Maryska Счастливая//?

Мне пост вообще легко как то дается))). Магги тяжелее. Отвес только в граммах. Но!!! Таньки грязи(магги) не боятся!!!! Я как бульдозер пойду напралом, тем более вроде как содиетника себе нашла, вы ж предатели и слабаки не хотите со мной((((

@Витулькина

Вит, да камушки волшебные!!! Для худеющих...как только макарошек захотела-бегом на свое Bodensee, собираешь булыжники покрупнее на берегу....и готовишь из них. Хочешь суп, хочешь в духовку их, на сковороде тоже можно!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Натусик, как дохтор твой? Пошёл на поправку?

Нет,Маришик,вчера 37,5 была,сегодня вот пока не звонила,думаю вдруг спит,отлеживается. 

Вот ,как у Виты- несознательные граждане вызывают с чепухой,а потом,ой,а мы заразные((( Хотели к дню рождения мелкой приехать,теперь боятся,еще вам говорят привезем ,жена у него тоже на этот счет слабая ,от любого чиха заражается(((

@Витулькина ,желудочный грипп -это труба,я если подхватываю,то даже не побегушки к белому другу напрягают ,а боли ,у меня так болит живот всегда,хоть на стену лезь и темпа((( Но зато ,да,очистишься,так очистишься)))) Выйдет то,чего даже и не ела)))

12 часов назад, яГалина сказал(а):

Галь,тебе можно от начала отпуска и до его завершения со стола не вставать,все ,что хочешь и желаешь можно кушать с твоей фигуркой))) 

девчонки,я вот бывает с вечера так чего-нить захочу,ну,думаю утром изображу ,утром встаю,думаю,а так ли хочу ,что надо заморочиться Так и хочу-нехочу .))))  А вес не уходит ,думаю,что он даже от мыслей про пироженки там всякие растет ))))

• Нравится 2

1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

У меня Лучик ночью тоже затемпературил(((

@Maryska Счастливая//?

Мне пост вообще легко как то дается))). Магги тяжелее. Отвес только в граммах. Но!!! Таньки грязи(магги) не боятся!!!! Я как бульдозер пойду напралом, тем более вроде как содиетника себе нашла, вы ж предатели и слабаки не хотите со мной((((

Лечи маленького)) выздоравливайте быстрее)))

Танюша, я слабак? меня слова диета и ограничения убивают((( полтора года я худела с 78 до 59, но это было 20 лет назад, а тяжесть помню до сих пор, но там я была под присмотром своей кумы, она реально жила моей диетой, отслеживала питание, подбирала мне меню и продукты, иногда даже готовила специально для меня, но это так сложились отношения и обстоятельства что мы жили рядом и работали в одном месте, она как взялась за меня и перекроила всю, теперь она живёт в другом городе и у меня такой силы и воли нет?

Молодец ты ТаняБульдозер?? раз решила и прешь то значит все получится))) я за тебя ,,болеть,, буду

У меня это великий пост был очень тяжёлый, но это из-за неудачного эко, так я всегда очень легко переношу, даже жду его. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...