MaRyceчка 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 1 минуту назад, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Ну вот у меня первое впечатление - выпукло, как будто там зеленая колбаска в середине. Потом подумала - че я брежу, что-ли. Посмотрела - нормально, как положено, впукло. Потом смотпю - опять колбаска. Короче, спать больше надо. Витуль ??? чей-то тебе к ночи колбаски мерещатся))) ты после 18.00 ешь??! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 10 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Витуль ??? чей-то тебе к ночи колбаски мерещатся))) ты после 18.00 ешь??! Мариш, дело еще хуже. Мне другие колбаски мерещатся. Но сил на них нет.))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 1 минуту назад, Витулькина сказал(а): Мариш, дело еще хуже. Мне другие колбаски мерещаться. Но сил на них нет.))) Бери себя в руки.... и силы появятся )))) а то ж нам без колбасы-то низяяяя.....))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Витулькина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 10 часов назад, Витулькина сказал(а): Мне другие колбаски мерещатся. Но сил на них нет.))) Ох,когда у малышни зубки лезут,сил ни на что нет((( Ничего,скоро Самуэлька озубатится и станет легче всем,там глядишь и колбаска сгодится))) А может и сейчас ее применить,может немного отпустит на фоне приятности?))) У меня вот взрослый заболел и уже я из коллеи выбита((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Худышечки, привет! Вы так заразительно себя измеряете, что мне тоже захотелось. Ринулась искать что-нибудь похожее на сантиметр, но в ближайших окрестностях Греции ничего подобного не нашла. Придется отрастить в отпуске все филейные и не очень части и дома их замерить. Скажите по каким точкам вы меряетесь? Икры, например, в каком месте? Там где они соприкасаются? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @яГалина Ура!!!! Галка появилась)))) Как отдыхается??? Ты когда возвращаешься??? А то эти сисястые тут меня совсем засмушали(((( Одна надежда на тебя....что сиськи твои меньше, я ж вроде припоминаю, что ты хвалилась, будто можешь из стаканчиков от Киндер Сюрприза себе верхнюю часть купальника смастерить.....или это была не ты??? А и еще...ты со мной или против меня и Магги П.С. очень надеюсь, что ты там на "все включено" разжиреешь и все таки составишь мне компанейку? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Glückspilz MAMA³ Таня, отдыхается чудесно! Я неделю была на всём включенном. Это реальное испытание для слабонервных и слабовольных)))) Я неприлично жрала, потому что хотелось если не съесть всё, то хотя бы понадкусывать)))) И ведь кусала! Сейчас условия посдержанней, но меня ж уже несет. То мороженку надо, то "ой, какая булочка аутентичная, если не здесь, то нигде ж не попробую". Про стаканчики от киндера это не я. У меня надеюсь покрупнее будет. Хоть уже и не так задорно торчат))) Магги держу в уме. Вот встану дома на весы и вперёд и с песней к Магги и обратно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 2 часа назад, яГалина сказал(а): Скажите по каким точкам вы меряетесь? Икры, например, в каком месте? Там где они соприкасаются? Галя, я по самым выпуклым, у меня толстым. А соприкасаются у меня фсе ноги.... от и до)) мне бы впуклые отыскать?? На отдыхе и не поесть, а как же национальная греческая кухня и скуснейший сыр и оливки, и без вина? ужос!!!как всего хочется))) вези нам в кормашке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Всем привет. А меня посетил желудочный грипп и мне сегодня никаких колбасок не хочется((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @яГалина Блин, опять расстройство(((( Торчат у неё!!!!! Тут две маленькие тряпочки висят смирненько так, понурив соски от стыда. А ты всю надежду во мне убила-торчат!!!! @Витулькина Вит, во всем надо искать положительные моменты-на дристопоносе и всех сопутствующих желудочно-кищечных, будешь завтра стройнее, почти как кипарис, хотя с надругательством над колбаской, эффект похудания только усилился б! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 3 минуты назад, Витулькина сказал(а): Всем привет. А меня посетил желудочный грипп и мне сегодня никаких колбасок не хочется((( Где же тебя так, лечись, он остальным не передался, такая инфекция противная((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Glückspilz MAMA³ Во во. Муж тут сегодня от счастья, что я дома, то, что я колбаской назвала, обощвал флейтой и предложил сыграть. Мне так хреново было, что я даже смеяться не могла. Сейчас к вечеру полегче, мож завтра и сыграем. 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Где же тебя так, лечись, он остальным не передался, такая инфекция противная((( Где где. В садике. У нас там чего только не подхватишь. Гуляют вместе: летний грипп, желудочный грипп, Pfeifendrüsenfieber(не знаю как по-русски), розеола и позавчера в яслях еще в памперсе глистов обнаружили. Немки такого еще не видели. Глисты вообще явление редкое, но последние годы че то участились. Это в нашем садике. А у Самуельчика ветрянка и Коксаки еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девушки, привет! @Витулькина Вита, выздоравливай!!! @Glückspilz MAMA³ Таня, я на магги , наверное, не подпишусь, но составлю тебе компанию психологическую я сегодня притащилась с экзамена по критике искусства, письменный Охх У нас полегчало, 31, уже не 42, можно жить. У меня так вчера на нервах весь день как на «волшебных таблетках» и есть ничего до экзамена не могла Короче, мама мне сразу тарелку жареной картошки, гамбургер сделал старший, ещё салатом я все это приправила, чипсы муж подложил, и сама ещё притащила себе огромный кругляш моцареллы свежей из буйволиного молока. Были ещё арбуз с мороженым, но уже не влезло Побоялась после вынужденной голодовки, что ночью спать не получится После всего съеденного встала на весы -67,2 Буду ждать завтра, чтобы взвеситься утром 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Strizhik хочу моцареллу из буйволиного молока! И бурату! И страчателлу! И скаквероне! И побольше! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 1 час назад, Витулькина сказал(а): Где где. В садике. У нас там чего только не подхватишь. Гуляют вместе: летний грипп, желудочный грипп, Pfeifendrüsenfieber(не знаю как по-русски), розеола и позавчера в яслях еще в памперсе глистов обнаружили. Немки такого еще не видели. Глисты вообще явление редкое, но последние годы че то участились. Это в нашем садике. А у Самуельчика ветрянка и Коксаки еще. Ничего себе у вас там садик? рассадник, может оружие бактериологическое на вас испытывают.... лечись давай и выздоравливай скорее чтобы и на флейте и в барабан и всю бакалею в дело))) 28 минут назад, яГалина сказал(а): @Strizhik хочу моцареллу из буйволиного молока! И бурату! И страчателлу! И скаквероне! И побольше! Ой. я и словов таких не знаю ? Галя шо это? Ну все окромя моцареллы, хоть про это в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Maryska Счастливая//? Это все итальянские свежие сыры! Вынос мозга какие вкусные! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 5 часов назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Это все итальянские свежие сыры! Вынос мозга какие вкусные! Ой, а я думала макарошки.... дикаяЯ баба?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 О! Худеющие с утра....на макарошках((((.....Травку надо! Травку буйволиную......и камушки.. Совсем распустились((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 46 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): О! Худеющие с утра....на макарошках((((.....Травку надо! Травку буйволиную......и камушки.. Совсем распустились((((( Макарошки)) макарошки)) хОчу!!! Травка уже не лезет (( козлячий десерт надоел... хочу макароны со сливочным маслом и отварную сардельку, как в детстве)) скусно ? Таня, завтра пост закончится))) последний день потерпеть, есть минус на весах? Мученица))) @Strizhik Иришка, я вчера видела собаку такой породы как у тебя??? это же целый телёнок, он ростом с меня, я как увидела аж обалдела, да я на нем на работу смогла бы ездить, причём прям верхом?? как на олене))) ну фантазии у меня? Всем большой привет ? @Витулькина Витуль, как ты себя чувствуешь? Все хочу спросить, как там частушечники? @яГалина Галя, там в Греции был шторм, утром в новостях сказали, ты в порядке? @Сканер Натусик, как дохтор твой? Пошёл на поправку? 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): О! Худеющие с утра....на макарошках((((.....Травку надо! Травку буйволиную......и камушки.. Совсем распустились((((( Че за камушки? Специальные, для худеющих? @Maryska Счастливая//? Частушечники тоде болеют. Мы с ними вместе. Вернее они заболели в выходные, а потом вроде им ленче стало, и папа их в садик привел.Хотя по правилам 24 часа ониибез температуры должны выдержать. Ну в пн привел, я вижу, один квелый и ноет. Когда забирали, предупредили их. Во вт вообще непонятно. Мама позвонила, сказала у одного высокая температура. Потом папа их приводит. Говорит, они в садик хотели. Про температуру я и не знала, после уже автоответчик прослушала. Ну в общем один как был квелый, так и был и сопливый весь. Естесственно только на руках, пришлось позвонить, чтоб забрали, там и прослушала автоответчик. С папой поговорила, вроде понял. А вчера мне пришлось с работы уйти из-за дристогонного гриппа. Ну и близнецы болеют. В пн бум дальше частушки петь. Сегодня попа успокоилась, но все тело ломит и голова болит. А, и коленку заломило. Артроз что-ли уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Витулькина да, лазарет там у вас, держись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 У меня Лучик ночью тоже затемпературил((( @Maryska Счастливая//? Мне пост вообще легко как то дается))). Магги тяжелее. Отвес только в граммах. Но!!! Таньки грязи(магги) не боятся!!!! Я как бульдозер пойду напралом, тем более вроде как содиетника себе нашла, вы ж предатели и слабаки не хотите со мной(((( @Витулькина Вит, да камушки волшебные!!! Для худеющих...как только макарошек захотела-бегом на свое Bodensee, собираешь булыжники покрупнее на берегу....и готовишь из них. Хочешь суп, хочешь в духовку их, на сковороде тоже можно! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Натусик, как дохтор твой? Пошёл на поправку? Нет,Маришик,вчера 37,5 была,сегодня вот пока не звонила,думаю вдруг спит,отлеживается. Вот ,как у Виты- несознательные граждане вызывают с чепухой,а потом,ой,а мы заразные((( Хотели к дню рождения мелкой приехать,теперь боятся,еще вам говорят привезем ,жена у него тоже на этот счет слабая ,от любого чиха заражается((( @Витулькина ,желудочный грипп -это труба,я если подхватываю,то даже не побегушки к белому другу напрягают ,а боли ,у меня так болит живот всегда,хоть на стену лезь и темпа((( Но зато ,да,очистишься,так очистишься)))) Выйдет то,чего даже и не ела))) 12 часов назад, яГалина сказал(а): @Strizhik хочу моцареллу из буйволиного молока! И бурату! И страчателлу! И скаквероне! И побольше! Галь,тебе можно от начала отпуска и до его завершения со стола не вставать,все ,что хочешь и желаешь можно кушать с твоей фигуркой))) девчонки,я вот бывает с вечера так чего-нить захочу,ну,думаю утром изображу ,утром встаю,думаю,а так ли хочу ,что надо заморочиться Так и хочу-нехочу .)))) А вес не уходит ,думаю,что он даже от мыслей про пироженки там всякие растет )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): У меня Лучик ночью тоже затемпературил((( @Maryska Счастливая//? Мне пост вообще легко как то дается))). Магги тяжелее. Отвес только в граммах. Но!!! Таньки грязи(магги) не боятся!!!! Я как бульдозер пойду напралом, тем более вроде как содиетника себе нашла, вы ж предатели и слабаки не хотите со мной(((( Лечи маленького)) выздоравливайте быстрее))) Танюша, я слабак? меня слова диета и ограничения убивают((( полтора года я худела с 78 до 59, но это было 20 лет назад, а тяжесть помню до сих пор, но там я была под присмотром своей кумы, она реально жила моей диетой, отслеживала питание, подбирала мне меню и продукты, иногда даже готовила специально для меня, но это так сложились отношения и обстоятельства что мы жили рядом и работали в одном месте, она как взялась за меня и перекроила всю, теперь она живёт в другом городе и у меня такой силы и воли нет? Молодец ты ТаняБульдозер?? раз решила и прешь то значит все получится))) я за тебя ,,болеть,, буду✊✊✊ У меня это великий пост был очень тяжёлый, но это из-за неудачного эко, так я всегда очень легко переношу, даже жду его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения