Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@яГалина Галя, хорошего отдыха!!! Да, сыры у начиналось любит :) В Греции тоже сыры классные, только более пикантные, что-ли Мне нравятся :) @Maryska Счастливая//? Мариша, да, моя собачка гигантиха Мальчик ещё см на 20 выше был 

Ссылки скрыты.

Это голова у неё вумная, тяжелая, на стул приспособила :) 

@Витулькина выздоравливайте!!! У нас тоже в школу или в садик много инфекции несут Нет тут обязательных анализов при поступлении кроме прививок Воспитатели жалуются Поэтому сейчас ввели минимум обязательный, чтобы ребёнка принять Но от вируса не спасёшься ж все равно :(  

Ой, страничка тут Ну всем желающим к сентябрю постройнеть! А кому по ключевой теме желающий, ещё и // ( тогда не стройнеть, получается :) )

• Нравится 4

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня все нормуль! Ураган обошёл стороной, купаемся дальше))))

• Нравится 3

@яГалина Галя, да, я только узнала, у нас же особо не говорили Мама вычитала в русских новостях про погоду в Греции :( 

Я купила себе пчелиное маточное молочко био сразу от пчеловодов. Резкое такое на вкус Буду пробовать.  :) Моя мама не ест рыбу, и осьминогов У меня их полный холодильник Бойкотирует и хочет пиццу :) Уговорились на плов Только я буду себе грибы белые на гриле делать Не выдержит моя организма жареной картошки, пиццы и плова каждый вечер :) А у нас поста вроде нет, или есть, если в Германии у Тани есть, но никто не соблюдает 

Мама моя с младшим идут в парк Бабушка старательно отпирается от второго баскетбольного мяча, который ей подсовываете внук Говорит, нам одного хвалит. « Как это хватит», удивляется мой мелкий : «А ты во что играть будешь» :) 

А, ещё вспомнила, про глистов Вита писала, я ж помешанная на глистах Собака и кошка сдают анализы раз в два месяца Ветеринар в курсе моей помешанности И мелким я сдавала анализы раз в полгода Так как привыкла, что в России так заведено было, когда я в бассейн ходила Педиатр вначале удивлялся, потом отпирался, но потом стал выписывать :) Там ещё надо собрать правильно, и три раза, просто, когда ещё у меня не было детей, я кота завела, русского голубого, в клубе была лекция про глистов, профессор один читал, он их, этих глистов прямо страстно так обожал Все рассказал, про тех, кто у дивлтных, кто у взрослых А у маленьких детей, он вообще говорил, каждый второй с аскаридами. Меня это так впечатлило, на всю жизнь травма осталась. И ещё подличала масла в огонь подружка- врач, и муж мой, который антрополог, он по них экзамен сдавал :) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Strizhik  О, какая ты глистоподкованная. Я про глистов знаю программу биологии из школы. Очень они меня тогда впечатлили. Ну и периодически встречаются статьи про паразитов разных. А первое мое воспоминание про паразитов  из садика. Мне 3 года, я в новом садике, мы стоим группкой на детской площадке, наша воспитательница рассказывает про мальчика, который пришел после болезни. И вот рассказавает она, что большой глист, как змея жил у него внутри, сьедал все, что мальчик кушал. Помню воспитательница развела руки, чтобы показать, какой большой был этот гад. Дальше мальчик выпил таблетку и глист умер, а мальчик выкакал его в горшок. Я себе эту картину напредставляла прям как в кино. Маму спрашивала, не живет ли во мне он.  Видимо поэтому на биологии мне так интересно было, я наконец то поняла, что за зверь жил в мальчике.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Strizhik Иришка))) это не собака? это Чеширский кот)) у неё такая улыбаха ?

@Витулькина @Strizhik ой как я этих глистов боялась((( меня мамка постоянно пугала, не суй дрянь всякую в рот, не грызи ногти, не ещё не мытое... глисты подстерегали меня на каждом шагу, я в ужасе ждала их появления и боялась что они уже есть, а я ещё не в курсе (((? дурдом однако((

У нас начались распродажи, пошла и купила в ZARA HOME красивое огромное покрывало, глубокого лилового цвета, муж раскритиковал(( понимал бы, поплелась сегодня сдала,  а оно ещё такое тяжёлое (( ну все думаю, сейчас пойду и потрачу эти деньги на себя? и понеслась в Стокман, вообщем вернулся домой со сковородой, четырьмя прихватками, ковриком для ванной и туалета и тремя полотенцами ...., нормальная баба потратила бы все на Туфли и духи. 

• Нравится 2

Вы чего свой вес не пишите))) забыли что сегодня пятница, тихушницы...., че стыдно или хвалиться не хотите?

75,800 -400 г за неделю, с паршивой овцы ? хоть шерсти клок, с дачи приехала в понедельник была 78,800, во как я отекаю ??‍♀️ 

Всем привет???

• Нравится 1

@Maryska Счастливая//?  Мне похорошело и я наелась. Про весы забыла. Все равно там никаких глобальных изменений не может быть.

• Нравится 2

Отчет...пятничный 71,500...плюс 100гр.со вчера. Начало цикла. Наверное тоже отекаю. Еще чуток и я увижу начальную и такую желанную "6" на весах, ну надеюсь на это очень.....16кг у меня минус за 4 месяца. Мне б еще пятерочку!!!!

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Девочки, привет! У меня 67,7 В общем и целом с колебаниями за неделю минус 300 г Так как я похудела, но потом почти кило обратно вернулось :( 

• Нравится 1

@Strizhik @Glückspilz MAMA³ @Витулькина Вот мы молодцы!!! Но Таня молодцее ))) всех, с таким весом рассталась ??? 

Галя из Греции где все есть))) там весов случайно нет?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Maryska Счастливая//?

То ли еще будет!!!...я ж тоже в Грецию скоро....за весами)))

• Ха-ха 2

3 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

То ли еще будет!!!...я ж тоже в Грецию скоро....за весами)))

А может за отвесами))) как начнёшь там вдоль берега в кроссовках бегать и заплывы делать))) все пять там и оставишь?? ты только не сдавайся)))) должен же быть у меня ориентир 

• Держу кулачки 1

@Maryska Счастливая//? Не, весов нет. Точнее может в местном фитнес центре и есть (только тссс, я делаю вид, что мы не вместе)))), но я туда не хожу

• Ха-ха 3

Я толстею. Почти два кило приросло. И ем. Сейчас навернула селедки под шубой, муж-гад купил вчера, заела конфетами шоколадными. Сейчас должны привезти шмотки (мне надо что-то к Соне на выпускной) страшных размеров, а я понимаю, что и в них рискую не влезть. Грущу. И ем.

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

Я толстею. Почти два кило приросло. И ем. Сейчас навернула селедки под шубой, муж-гад купил вчера, заела конфетами шоколадными. Сейчас должны привезти шмотки (мне надо что-то к Соне на выпускной) страшных размеров, а я понимаю, что и в них рискую не влезть. Грущу. И ем.

Нюточка, и смех и грех)) селёдка под шубой и шоколад ? наводит на мысли))) 

@Nyuta_K  Не грусти, я с тобой)))

@Maryska Счастливая//?

И толстет! Неровенчас собиреться Нюта еще за одной девахой)))))

1 минуту назад, Витулькина сказал(а):

@Nyuta_K  Не грусти, я с тобой)))

В декрет????

• Нравится 1

23 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Strizhik @Glückspilz MAMA³ @Витулькина Вот мы молодцы!!! Но Таня молодцее ))) всех, с таким весом рассталась ??? 

А я то че молодец? Что типа [е]обдристалась[/e] прочистилась?

Чет я затупила. Как зачеркивать то?

@Glückspilz MAMA³ Какой декрет???

Я только в зажоре с ней. А так не не не

• Ха-ха 4

1 минуту назад, Витулькина сказал(а):

А я то че молодец? Что типа [е]обдристалась[/e] прочистилась?

Чет я затупила. Как зачеркивать то?

А ты ещё какая молодец?  и обдре и обдри))) можно начинать как с чистого листа? кишечник готов)) 

• Ха-ха 2

@Maryska Счастливая//? я всю жизнь так ем. :))) Могу гурмэ быть, а могу вот так. Еще блинчиком с мясом залакировала. Ну вот что это. Теперь дышать не могу. РПП, блин.

• Нравится 2

10 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

И толстет! Неровенчас собиреться Нюта еще за одной девахой)))))

В декрет????

Таааак..... стоять)))  пропустите меня в декрет..., у вас и так есть чем заняться ближайшие 10 лет, а я там 20 лет не была (((( ну очень хочется ?

5 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

@Maryska Счастливая//? я всю жизнь так ем. :))) Могу гурмэ быть, а могу вот так. Еще блинчиком с мясом залакировала. Ну вот что это. Теперь дышать не могу. РПП, блин.

Ааа...., а я думала навеяло ? РПП это что?

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Таааак..... стоять)))  пропустите меня в декрет..., у вас и так есть чем заняться ближайшие 10 лет, а я там 20 лет не была (((( ну очень хочется ?

Ааа...., а я думала навеяло ? РПП это что?

Да пожалуйста пожалуйста. Пожалуйте в декрет. Мы вас пропускаем и не выпускаем.

РПП ???

• Ха-ха 1

@Витулькина Эх, что бы такое съесть, чтоб похудеть....

Расстройство пищевого поведения.?

• Нравится 2

Я тут все пытаюсь протеин по Ольке в себя впихнуть. Но он сразу из меня ... Не впихивается. Видимо не дано мне такое искусство протеиновое, оно только худым Олькам дано.

1 минуту назад, Nyuta_K сказал(а):

Во во. И такого, чтоб обратно не лезло.

• Ха-ха 1

10 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

Тогда у меня РПМ

расстройство пищевого мышления(( мне все время жрать хочется((( особенно того что низяяя((( смотрю на эту колбасу по бакалейными отделам и чувствую какая она вкусная с чёрным хлебушком, а селёдочка с лучком, а сало с чесночком и горчичкой, хоть в магазин не ходи 

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...