Strizhik 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @яГалина Галя, хорошего отдыха!!! Да, сыры у начиналось любит В Греции тоже сыры классные, только более пикантные, что-ли Мне нравятся @Maryska Счастливая//? Мариша, да, моя собачка гигантиха Мальчик ещё см на 20 выше был Ссылки скрыты. Это голова у неё вумная, тяжелая, на стул приспособила @Витулькина выздоравливайте!!! У нас тоже в школу или в садик много инфекции несут Нет тут обязательных анализов при поступлении кроме прививок Воспитатели жалуются Поэтому сейчас ввели минимум обязательный, чтобы ребёнка принять Но от вируса не спасёшься ж все равно Ой, страничка тут Ну всем желающим к сентябрю постройнеть! А кому по ключевой теме желающий, ещё и // ( тогда не стройнеть, получается ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Девочки, у меня все нормуль! Ураган обошёл стороной, купаемся дальше)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @яГалина Галя, да, я только узнала, у нас же особо не говорили Мама вычитала в русских новостях про погоду в Греции Я купила себе пчелиное маточное молочко био сразу от пчеловодов. Резкое такое на вкус Буду пробовать. Моя мама не ест рыбу, и осьминогов У меня их полный холодильник Бойкотирует и хочет пиццу Уговорились на плов Только я буду себе грибы белые на гриле делать Не выдержит моя организма жареной картошки, пиццы и плова каждый вечер А у нас поста вроде нет, или есть, если в Германии у Тани есть, но никто не соблюдает Мама моя с младшим идут в парк Бабушка старательно отпирается от второго баскетбольного мяча, который ей подсовываете внук Говорит, нам одного хвалит. « Как это хватит», удивляется мой мелкий : «А ты во что играть будешь» А, ещё вспомнила, про глистов Вита писала, я ж помешанная на глистах Собака и кошка сдают анализы раз в два месяца Ветеринар в курсе моей помешанности И мелким я сдавала анализы раз в полгода Так как привыкла, что в России так заведено было, когда я в бассейн ходила Педиатр вначале удивлялся, потом отпирался, но потом стал выписывать Там ещё надо собрать правильно, и три раза, просто, когда ещё у меня не было детей, я кота завела, русского голубого, в клубе была лекция про глистов, профессор один читал, он их, этих глистов прямо страстно так обожал Все рассказал, про тех, кто у дивлтных, кто у взрослых А у маленьких детей, он вообще говорил, каждый второй с аскаридами. Меня это так впечатлило, на всю жизнь травма осталась. И ещё подличала масла в огонь подружка- врач, и муж мой, который антрополог, он по них экзамен сдавал 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Strizhik О, какая ты глистоподкованная. Я про глистов знаю программу биологии из школы. Очень они меня тогда впечатлили. Ну и периодически встречаются статьи про паразитов разных. А первое мое воспоминание про паразитов из садика. Мне 3 года, я в новом садике, мы стоим группкой на детской площадке, наша воспитательница рассказывает про мальчика, который пришел после болезни. И вот рассказавает она, что большой глист, как змея жил у него внутри, сьедал все, что мальчик кушал. Помню воспитательница развела руки, чтобы показать, какой большой был этот гад. Дальше мальчик выпил таблетку и глист умер, а мальчик выкакал его в горшок. Я себе эту картину напредставляла прям как в кино. Маму спрашивала, не живет ли во мне он. Видимо поэтому на биологии мне так интересно было, я наконец то поняла, что за зверь жил в мальчике. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Strizhik Иришка))) это не собака? это Чеширский кот)) у неё такая улыбаха ? @Витулькина @Strizhik ой как я этих глистов боялась((( меня мамка постоянно пугала, не суй дрянь всякую в рот, не грызи ногти, не ещё не мытое... глисты подстерегали меня на каждом шагу, я в ужасе ждала их появления и боялась что они уже есть, а я ещё не в курсе (((? дурдом однако(( У нас начались распродажи, пошла и купила в ZARA HOME красивое огромное покрывало, глубокого лилового цвета, муж раскритиковал(( понимал бы, поплелась сегодня сдала, а оно ещё такое тяжёлое (( ну все думаю, сейчас пойду и потрачу эти деньги на себя? и понеслась в Стокман, вообщем вернулся домой со сковородой, четырьмя прихватками, ковриком для ванной и туалета и тремя полотенцами ...., нормальная баба потратила бы все на Туфли и духи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Вы чего свой вес не пишите))) забыли что сегодня пятница, тихушницы...., че стыдно или хвалиться не хотите? 75,800 -400 г за неделю, с паршивой овцы ? хоть шерсти клок, с дачи приехала в понедельник была 78,800, во как я отекаю ??♀️ Всем привет??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Maryska Счастливая//? Мне похорошело и я наелась. Про весы забыла. Все равно там никаких глобальных изменений не может быть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Отчет...пятничный 71,500...плюс 100гр.со вчера. Начало цикла. Наверное тоже отекаю. Еще чуток и я увижу начальную и такую желанную "6" на весах, ну надеюсь на это очень.....16кг у меня минус за 4 месяца. Мне б еще пятерочку!!!! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Девочки, привет! У меня 67,7 В общем и целом с колебаниями за неделю минус 300 г Так как я похудела, но потом почти кило обратно вернулось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Strizhik @Glückspilz MAMA³ @Витулькина Вот мы молодцы!!! Но Таня молодцее ))) всех, с таким весом рассталась ??? Галя из Греции где все есть))) там весов случайно нет? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Maryska Счастливая//? То ли еще будет!!!...я ж тоже в Грецию скоро....за весами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 3 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Maryska Счастливая//? То ли еще будет!!!...я ж тоже в Грецию скоро....за весами))) А может за отвесами))) как начнёшь там вдоль берега в кроссовках бегать и заплывы делать))) все пять там и оставишь?? ты только не сдавайся)))) должен же быть у меня ориентир 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Maryska Счастливая//? Не, весов нет. Точнее может в местном фитнес центре и есть (только тссс, я делаю вид, что мы не вместе)))), но я туда не хожу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Я толстею. Почти два кило приросло. И ем. Сейчас навернула селедки под шубой, муж-гад купил вчера, заела конфетами шоколадными. Сейчас должны привезти шмотки (мне надо что-то к Соне на выпускной) страшных размеров, а я понимаю, что и в них рискую не влезть. Грущу. И ем. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 2 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): Я толстею. Почти два кило приросло. И ем. Сейчас навернула селедки под шубой, муж-гад купил вчера, заела конфетами шоколадными. Сейчас должны привезти шмотки (мне надо что-то к Соне на выпускной) страшных размеров, а я понимаю, что и в них рискую не влезть. Грущу. И ем. Нюточка, и смех и грех)) селёдка под шубой и шоколад ? наводит на мысли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Nyuta_K Не грусти, я с тобой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Maryska Счастливая//? И толстет! Неровенчас собиреться Нюта еще за одной девахой))))) 1 минуту назад, Витулькина сказал(а): @Nyuta_K Не грусти, я с тобой))) В декрет???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 23 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Strizhik @Glückspilz MAMA³ @Витулькина Вот мы молодцы!!! Но Таня молодцее ))) всех, с таким весом рассталась ??? А я то че молодец? Что типа [е]обдристалась[/e] прочистилась? Чет я затупила. Как зачеркивать то? @Glückspilz MAMA³ Какой декрет??? Я только в зажоре с ней. А так не не не 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 1 минуту назад, Витулькина сказал(а): А я то че молодец? Что типа [е]обдристалась[/e] прочистилась? Чет я затупила. Как зачеркивать то? А ты ещё какая молодец? и обдре и обдри))) можно начинать как с чистого листа? кишечник готов)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Maryska Счастливая//? я всю жизнь так ем. :))) Могу гурмэ быть, а могу вот так. Еще блинчиком с мясом залакировала. Ну вот что это. Теперь дышать не могу. РПП, блин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 10 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Maryska Счастливая//? И толстет! Неровенчас собиреться Нюта еще за одной девахой))))) В декрет???? Таааак..... стоять))) пропустите меня в декрет..., у вас и так есть чем заняться ближайшие 10 лет, а я там 20 лет не была (((( ну очень хочется ? 5 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska Счастливая//? я всю жизнь так ем. :))) Могу гурмэ быть, а могу вот так. Еще блинчиком с мясом залакировала. Ну вот что это. Теперь дышать не могу. РПП, блин. Ааа...., а я думала навеяло ? РПП это что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Таааак..... стоять))) пропустите меня в декрет..., у вас и так есть чем заняться ближайшие 10 лет, а я там 20 лет не была (((( ну очень хочется ? Ааа...., а я думала навеяло ? РПП это что? Да пожалуйста пожалуйста. Пожалуйте в декрет. Мы вас пропускаем и не выпускаем. РПП ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Витулькина Эх, что бы такое съесть, чтоб похудеть.... Расстройство пищевого поведения.? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Я тут все пытаюсь протеин по Ольке в себя впихнуть. Но он сразу из меня ... Не впихивается. Видимо не дано мне такое искусство протеиновое, оно только худым Олькам дано. 1 минуту назад, Nyuta_K сказал(а): @Витулькина Эх, что бы такое съесть, чтоб похудеть.... Расстройство пищевого поведения.? Во во. И такого, чтоб обратно не лезло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 10 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Витулькина Эх, что бы такое съесть, чтоб похудеть.... Расстройство пищевого поведения.? Тогда у меня РПМ расстройство пищевого мышления(( мне все время жрать хочется((( особенно того что низяяя((( смотрю на эту колбасу по бакалейными отделам и чувствую какая она вкусная с чёрным хлебушком, а селёдочка с лучком, а сало с чесночком и горчичкой, хоть в магазин не ходи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения