Nyuta_K 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Витулькина протеин в меня нормально заходит. Ну он реально вкусный есть. Я, кстати, после второго ЭКО пила протеиновые коктейли от гиперы. Мне нравились. О, страничка. Маринка, марш в декрет! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Ох,я думала,что одна обжора ,вчера муж -тоже в общем тот еще гад,притаранил селедки,а она потащила за собой картошки жареной, с черным хлебом ,была такая вкуснатища ,селедку маслицем ,лимончиком )))) Ну,сегодня я на весы даже не вставала,чтобы приятные впечатления об ужине не портить))) А,главное забыла...ужин был в 8 вечера))) 11 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Тогда у меня РПМ расстройство пищевого мышления(( мне все время жрать хочется((( особенно того что низяяя((( смотрю на эту колбасу по бакалейными отделам и чувствую какая она вкусная с чёрным хлебушком, а селёдочка с лучком, а сало с чесночком и горчичкой, хоть в магазин не ходи Мариш,не мучь себя,съешь чего-нибудь вкусного,вместе потом расскаиваться будем))) 25 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Витулькина Эх, что бы такое съесть, чтоб похудеть.... Расстройство пищевого поведения.? Мне кажется ,нет такого в природе,мне и стакан воды на пользу ))) Ань,Соня кто у тебя теперь по специальности? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Сканер , Наташ, специалист по экономике и управлению гостиничным предприятием. Отельер, короче. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 1 час назад, Nyuta_K сказал(а): @Сканер , Наташ, специалист по экономике и управлению гостиничным предприятием. Отельер, короче. Ань, какую профессию она выбрала и интересную и сложную одновременно,характер надо иметь . Умничка какая, там же еще и не сразу к рулю поставят .Я немного сейчас почитала,так у меня вообще никто в этой сфере не работает))) И только взгляд со стороны есть))) Еще же и младшей поступать,вот читаем ,смотрим ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 5 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Отчет...пятничный 71,500...плюс 100гр.со вчера. Начало цикла. Наверное тоже отекаю. Еще чуток и я увижу начальную и такую желанную "6" на весах, ну надеюсь на это очень.....16кг у меня минус за 4 месяца. Мне б еще пятерочку!!!! Девы, не верьте Таньке!!!!! Всё она наврала про 16 кг(((((. Я только вспомнила, что вначале Великого поста вес у нее был меньше!!! Вот ведь зараза...дифирамбов ей захотелось!!!!! Там 10кг с небольшим, а она хвост расфуфырила 16!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Glückspilz MAMA³ Это какой Таньке не верить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 14 минут назад, Витулькина сказал(а): @Glückspilz MAMA³ Это какой Таньке не верить? Как какой,одна она у нас ,такая "толстая" 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Девочки, а я вас почитала, селедку хочу, и шубу, и черный хлебчик Мама с утра в меня круассан впихнула Она меня каждое утро ими кормит, уже не могу а потом я работала, не успела поесть, успела фреша выпить апельсинового Сейчас прям быка съем @Glückspilz MAMA³ Татьяна, мне твои 10 кг это мечта Преклоняюсь!!! я тоже хочу в декрет! Прям созрела уже дома посидеть. Оставила бы только универ и книжки бы читала Пойду через неделю на узи, записалась опять к репродуктологу Потом ещё в одну клинику схожу, скоро от меня репродуктологи будут прятаться, как от городской сумасшедшей и худеть хочу, платье ж купила. Я такой практичный чел, деньгу вложила, надо носить, а там живот и попу обтягивает, как подумаю, кусок в рот уже не лезет 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Strizhik Иришка, вот и пойдём с тобой в декрет))) похудевшие от токсикоза и в новых обтягивающих платьях? тфу, тфу, тфу))) я вот круассан с утра не могу, вообще ничего напоминающие сладкое не могу, не лезет, но зато ночь очень лезет все подряд ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Чегой-то у нас тишина ... Привет,девчули !!! @Strizhik ,Ириш,весной про тыкву писали помнишь? Сегодня первый тыквенный "суп созрел " ?,думаю,что этот пакетик пересорт ,хотя желтенькая и на вкус приятная,но уже большая довольно 1,5 кг уже в ней ,а сорт-то заявлен всего на 2 кг максимум,а из другого пакетика тоже сорт "конфетка" вполне соответствует ,плоды не болеее среднего мячика ,то есть до осени наберут свои 2 кг . И вот не угадаешь ,как брать))) Сварю среднюю на 4 литра кастрюльку,но с курицей иначе моему" пусто ",конечно,спелость еще "молочная",но вкус уже есть и чистить было легко ,если так и останется,то буду брать именно этот сорт ))) Такая пора пришла чудесная,все свое ,свежее ,только худей,но я и на овощах умудряюсь" держаться из последних сил ",накопленное сохранять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Я тут. Заглянула утром, тишина, да. У меня топтанье на месте. 86,7 с утра. Настюшка опять на дачу уехала. Варя мне дает прикурить, ручки-ручки нужны и мама-мама. Какая тыковка, Наташ, чудесная. Про Соню тебе забыла ответить. Ты знаешь, она со второго курса работает в отелях. И уже хочет сменить сферу на маркетинг или ивент. Последний год она работает в пятизвездном отеле у Красной площади. Ритц Карлтон. Работала в службе размещения на стойке администратора, с августа переходит там в маркетинговый отдел заниматься продажами. Пусть пробует себя в разном. Это здорово. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 3 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): Я тут. Заглянула утром, тишина, да. У меня топтанье на месте. 86,7 с утра. Настюшка опять на дачу уехала. Варя мне дает прикурить, ручки-ручки нужны и мама-мама. Какая тыковка, Наташ, чудесная. Про Соню тебе забыла ответить. Ты знаешь, она со второго курса работает в отелях. И уже хочет сменить сферу на маркетинг или ивент. Последний год она работает в пятизвездном отеле у Красной площади. Ритц Карлтон. Работала в службе размещения на стойке администратора, с августа переходит там в маркетинговый отдел заниматься продажами. Пусть пробует себя в разном. Это здорово. Супчик готов ))) Муж уже "приложился" ))) Зелень каждый сам себе накладывает,какую любит))) Ань,я тоже за то чтоб дети в разном себя пробовали, чем больше узнают,откроют для себя ,тем интереснее проживут . Соня очень по "взрослому "подошла к профессии ,вот это уважение вызывает,очень хочется,чтоб младшая моя тоже твердо знала чего хочет.Она знает,но то ,что хочет меня настораживает немного))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Сканер Натусь, красивая тыковка, у меня в этом году не взошли((( Супчик вкусняшка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Сканер Суп ням ням... А что хочет дочка? Я считаю, что дети да, должны все пробовать. Но так страшно их отпускать. Со старшим вроде бы все понятно - все, что с IT технологиями связано, все его. И в то же время хочется, чтобы связь с людьми не потерял. Поэтому настаиваем на duales studium. А ему хочется сразу в универ и только компьютерами заниматься. Обьясняю, что универ не уйдет. Правильно ли делаю, не известно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 28 минут назад, Витулькина сказал(а): @Сканер Суп ням ням... А что хочет дочка? Я считаю, что дети да, должны все пробовать. Но так страшно их отпускать. Со старшим вроде бы все понятно - все, что с IT технологиями связано, все его. И в то же время хочется, чтобы связь с людьми не потерял. Поэтому настаиваем на duales studium. А ему хочется сразу в универ и только компьютерами заниматься. Обьясняю, что универ не уйдет. Правильно ли делаю, не известно. Вит,спасибо,вроде , вкусно,моему все ,что я приготовлю,все вкусно))) Вит,моей все ,что с английским связано,хочет стать лингвистом,ей вообще нравится изучать связь словообразований ,заимствований,я мне тревожно,профессия ,конечно интересная,но ,как и где она ее применит,кроме "академической среды"? В жизни -то как с этим багажом? Вот это и вызывает тревогу))) Ученые в нашей действительности(ну.может кроме физиков) -юродивые ,а тут девочка... Вит,с IT твой не промажет,хорошие спецы ценятся.У мужа у сослуживца сын разрабатывает сайты, работает на удаленке ,жил в Питере,потом в Москву рванул,к месту считай не привязан ,захотел здесь пожил, надоело переехал. duales studium. Вит ,это что? Мне кажется,что если он у тебя парень общительный в жизни,то ему оторванность не грозит (сын знакомого на гитаре играет,сколотил свою банду,вечерами лабают) и может он и прав,что сразу в универ решил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Сканер Лингвист - это классно. Но это да - академическая среда. Хотя с иностранным языком без хлеба не останешься. А куда развиваться, нужно смотреть. Я вот тоже мало представляю пути развития лингвиста. Duales Studium - это получение высшего образования на производстве/предприятии. 3 месяца ты работаешь на фирме, 3 месяца институт. Т.е. практика вперемешку с теорией. Получаешь бакалавра, у тебя есть уже работа. Хочешь дальше учиться, доучиваешься на Master или Magister, в зависимости от направления. Т.е. это то же высшее образование, только ты сразу практикуешься. Многие на бакалавре останавливаются и счастливы. Но Даниелю этого уже мало. Он не рассматривает это обучение серьезно. Но соглашается, что эти 2-3 года помогут ему подкопить денег и завести определенные связи. А потом, конечно, доучиваться в универе. Но он туда придет уже с образованием и практикой, на последние курсы. Хотя это вообще отдельный поток в универе, последние курсы не та формулировка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Сканер Натусь, красивая тыковка, у меня в этом году не взошли((( Супчик вкусняшка) Мариш,спасибо. У меня тоже из 11 семян только 5 взошло ))) 2 пакетика брала ,одного сорта 12 минут назад, Витулькина сказал(а): @Сканер Лингвист - это классно. Но это да - академическая среда. Хотя с иностранным языком без хлеба не останешься. А куда развиваться, нужно смотреть. Я вот тоже мало представляю пути развития лингвиста. Duales Studium - это получение высшего образования на производстве/предприятии. 3 месяца ты работаешь на фирме, 3 месяца институт. Т.е. практика вперемешку с теорией. Получаешь бакалавра, у тебя есть уже работа. Хочешь дальше учиться, доучиваешься на Master или Magister, в зависимости от направления. Т.е. это то же высшее образование, только ты сразу практикуешься. Многие на бакалавре останавливаются и счастливы. Но Даниелю этого уже мало. Он не рассматривает это обучение серьезно. Но соглашается, что эти 2-3 года помогут ему подкопить денег и завести определенные связи. А потом, конечно, доучиваться в универе. Но он туда придет уже с образованием и практикой, на последние курсы. Хотя это вообще отдельный поток в универе, последние курсы не та формулировка. Практика во время учебы (а считай полноценный труд) -великое дело , тем более связи Видимо Даниель перерос этот прцесс ,как тут скажешь? Может сразу после универа,особенно если есть талант ,найдет то,что его устроит ... Вот ,Вит ,и я горюю, кто такой этот лингвист,ну ,если что учителем только ,а так... В общем голова почти"квадратная",но время есть еще,конечно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Сканер Учитель - очень достойная профкссия и хорошо, что наконец то учителя получают достойную зарплату. Здесь это очень уважаемая профессия. Оплачивается прекрасно. Учителя - госслужащие, у них много льгот, хорошая пенсия. Если кто-то из сыновей пойдет в учителя, я очень рада буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 12 минут назад, Витулькина сказал(а): @Сканер Учитель - очень достойная профкссия и хорошо, что наконец то учителя получают достойную зарплату. Здесь это очень уважаемая профессия. Оплачивается прекрасно. Учителя - госслужащие, у них много льгот, хорошая пенсия. Если кто-то из сыновей пойдет в учителя, я очень рада буду. Да,Вит, согласна,но на ниших учителей навешали ,кроме основной нагрузки еще много чего,а уж бумаг... Опять же с пенсией непонятно,вроде уже и не льготники они(((( Да и с детьми надо уметь и общий язык найти и строгость не потерять Но если дочь решит ,то отговаривать не станем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Витулькина Витуль, как ты после кишечного издевательства себя чувствуешь? @Nyuta_K Нют, ты наряд выбрала? Как дачница твоя? Когда домой? Варюша как? Привет февочки))) что-то тихо, жуёте че-ли? заняты) или на фитнес все записались?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 14.07.2019 в 13:09, Витулькина сказал(а): @Сканер Учитель - очень достойная профкссия и хорошо, что наконец то учителя получают достойную зарплату. Здесь это очень уважаемая профессия. Оплачивается прекрасно. Учителя - госслужащие, у них много льгот, хорошая пенсия. Если кто-то из сыновей пойдет в учителя, я очень рада буду. У нас педагоги нищие..... достойная зарплата и педагог это нереально.... если только частные учреждения..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 1 час назад, Ленка Ивашка сказал(а): У нас педагоги нищие..... достойная зарплата и педагог это нереально.... если только частные учреждения..... Разве Путин не поднял зарплату? Я же не говорю о миллионах, но на средний класс тянет вроде, судя по отзывам. Или это опять Москва только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Витулькина вообще-то это федеральная программа. Зарплаты повышают, образование оптимизируют (надо же за счет чего-то повышать зарплаты), бумагами заваливают и всем пугают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Девушки-стройняшки, всем привет! Пятница, у меня отвес 200 г, не много, с учётом недельного мотания. Но, я так понимаю, цикл на подходе, Обычно набираются килограммчик-полтора. Те надеюсь все равно в результате побольше сбросить на след неделе @Сканер Наташа, тыква красивая!!! Я потом домой приеду, свои тебе покажу, растёт у меня, те из семечек прорастает, один только сорт. Все остальное чего-то не приживается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 15.07.2019 в 21:37, Maryska Счастливая//? сказал(а): Привет февочки))) что-то тихо, жуёте че-ли? заняты) или на фитнес все записались?! Ага,Маришка,фитнес-гартротур ,ем все ,что на столе))) Даже отвес сегодня не делала ибо вчера ввечеру ела,ела и ела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения