Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Витулькина протеин в меня нормально заходит. Ну он реально вкусный есть. Я, кстати, после второго ЭКО пила протеиновые коктейли от гиперы. Мне нравились.

О, страничка. Маринка, марш в декрет!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох,я думала,что одна обжора ,вчера муж -тоже в общем тот еще гад,притаранил селедки,а она потащила за собой картошки жареной, с черным хлебом ,была такая вкуснатища ,селедку маслицем ,лимончиком  )))) 

Ну,сегодня я на весы даже не вставала,чтобы приятные впечатления об ужине не портить)))

А,главное забыла...ужин был в 8 вечера)))

11 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Тогда у меня РПМ

расстройство пищевого мышления(( мне все время жрать хочется((( особенно того что низяяя((( смотрю на эту колбасу по бакалейными отделам и чувствую какая она вкусная с чёрным хлебушком, а селёдочка с лучком, а сало с чесночком и горчичкой, хоть в магазин не ходи 

Мариш,не мучь себя,съешь чего-нибудь вкусного,вместе потом расскаиваться будем)))

25 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

@Витулькина Эх, что бы такое съесть, чтоб похудеть....

Расстройство пищевого поведения.?

Мне кажется ,нет такого в природе,мне и стакан воды на пользу )))

Ань,Соня кто у тебя теперь по специальности?  

• Нравится 2

@Сканер , Наташ, специалист по экономике и управлению гостиничным предприятием. Отельер, короче.

• Нравится 3

1 час назад, Nyuta_K сказал(а):

@Сканер , Наташ, специалист по экономике и управлению гостиничным предприятием. Отельер, короче.

Ань, какую профессию она выбрала и интересную и сложную одновременно,характер надо иметь . Умничка какая, там же еще и не сразу к рулю поставят .Я немного сейчас почитала,так у меня вообще никто в этой сфере не работает)))  И только взгляд со стороны есть)))

Еще же и младшей поступать,вот читаем ,смотрим )))

• Нравится 1

5 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Отчет...пятничный 71,500...плюс 100гр.со вчера. Начало цикла. Наверное тоже отекаю. Еще чуток и я увижу начальную и такую желанную "6" на весах, ну надеюсь на это очень.....16кг у меня минус за 4 месяца. Мне б еще пятерочку!!!!

Девы, не верьте Таньке!!!!! Всё она наврала про 16 кг(((((. Я только вспомнила, что вначале Великого поста вес у нее был меньше!!!

Вот ведь зараза...дифирамбов ей захотелось!!!!! Там 10кг с небольшим, а она хвост расфуфырила 16!!!!!

• Ха-ха 4

@Glückspilz MAMA³  Это какой Таньке не верить?

• Нравится 1

14 минут назад, Витулькина сказал(а):

@Glückspilz MAMA³  Это какой Таньке не верить?

Как какой,одна она у нас ,такая "толстая" :hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Девочки, а я вас почитала, селедку хочу, и шубу, и черный хлебчик Мама с утра в меня круассан впихнула Она меня каждое утро ими кормит, уже не могу :) а потом я работала, не успела поесть, успела фреша выпить апельсинового Сейчас прям быка съем :) 

@Glückspilz MAMA³ Татьяна, мне твои 10 кг это мечта Преклоняюсь!!!

я тоже хочу в декрет! Прям созрела уже дома посидеть. Оставила бы только универ и книжки бы читала :) Пойду через неделю на узи, записалась опять к репродуктологу Потом ещё в одну клинику схожу, скоро от меня репродуктологи будут прятаться, как от городской сумасшедшей :) 

и худеть хочу, платье ж купила. Я такой практичный чел, деньгу вложила, надо носить, а там живот и попу обтягивает, как подумаю, кусок в рот уже не лезет :) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@Strizhik Иришка, вот и пойдём с тобой в декрет))) похудевшие от токсикоза и в новых обтягивающих платьях? тфу, тфу, тфу))) 

я вот круассан с утра не могу, вообще ничего напоминающие сладкое не могу, не лезет, но зато ночь очень лезет все подряд (((

Чегой-то у нас тишина ...

Привет,девчули !!!

@Strizhik ,Ириш,весной про тыкву писали помнишь? Сегодня первый тыквенный "суп созрел " ?,думаю,что этот пакетик пересорт ,хотя желтенькая и на вкус приятная,но уже большая довольно 1,5 кг уже в ней ,а сорт-то заявлен всего на 2 кг максимум,а из другого пакетика тоже сорт "конфетка" вполне соответствует ,плоды не болеее среднего мячика ,то есть до осени наберут свои 2 кг . И вот не угадаешь ,как брать)))

652e966f-d2e1-4535-8571-902876e36f03.thumb.jpg.bf7bb76d0ee89f00e40669155bcc22e8.jpg

f28a89c6-a7de-4741-9289-4b1999def419.thumb.jpg.64e37a15484ec429667d5b33926a6504.jpg

Сварю среднюю на 4 литра кастрюльку,но с курицей иначе моему" пусто ",конечно,спелость еще "молочная",но вкус уже есть и чистить было легко ,если так и останется,то буду брать именно этот сорт )))

Такая пора пришла чудесная,все свое ,свежее ,только худей,но я и на овощах умудряюсь" держаться из последних сил ",накопленное сохранять :hohot:

• Нравится 2

Я тут. Заглянула утром, тишина, да. У меня топтанье на месте. 86,7 с утра. Настюшка опять на дачу уехала. Варя мне дает прикурить, ручки-ручки нужны и мама-мама.

Какая тыковка, Наташ, чудесная.

Про Соню тебе забыла ответить. Ты знаешь, она со второго курса работает в отелях. И уже хочет сменить сферу на маркетинг или ивент. Последний год она работает в пятизвездном отеле у Красной площади. Ритц Карлтон. Работала в службе размещения на стойке администратора, с августа переходит там в маркетинговый отдел заниматься продажами. Пусть пробует себя в разном. Это здорово.

• Нравится 4

3 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

Я тут. Заглянула утром, тишина, да. У меня топтанье на месте. 86,7 с утра. Настюшка опять на дачу уехала. Варя мне дает прикурить, ручки-ручки нужны и мама-мама.

Какая тыковка, Наташ, чудесная.

Про Соню тебе забыла ответить. Ты знаешь, она со второго курса работает в отелях. И уже хочет сменить сферу на маркетинг или ивент. Последний год она работает в пятизвездном отеле у Красной площади. Ритц Карлтон. Работала в службе размещения на стойке администратора, с августа переходит там в маркетинговый отдел заниматься продажами. Пусть пробует себя в разном. Это здорово.

Супчик готов ))) Муж уже "приложился" ))) Зелень каждый сам себе накладывает,какую любит)))

893a8749-24b6-4e80-bd2a-7672bb4805bc.thumb.jpg.36389e56d9a8981937379e3a2bb62514.jpg

Ань,я тоже за то чтоб дети в разном себя пробовали, чем больше узнают,откроют для себя ,тем интереснее проживут . Соня очень по "взрослому "подошла к профессии ,вот это уважение вызывает,очень хочется,чтоб младшая моя тоже твердо знала чего хочет.Она знает,но то ,что хочет меня настораживает немного)))

• Нравится 2

@Сканер Натусь, красивая тыковка, у меня в этом году не взошли((( 

Супчик вкусняшка)

• Спасибо 1

@Сканер  Суп ням ням...

А что хочет дочка?

Я считаю, что дети да, должны все пробовать. Но так страшно их отпускать. Со старшим вроде бы все понятно - все, что с IT технологиями связано, все его. И в то же время хочется, чтобы связь с людьми не потерял. Поэтому настаиваем на duales studium. А ему хочется сразу в универ и только компьютерами заниматься. Обьясняю, что универ не уйдет. Правильно ли делаю, не известно.

• Нравится 1

28 минут назад, Витулькина сказал(а):

@Сканер  Суп ням ням...

А что хочет дочка?

Я считаю, что дети да, должны все пробовать. Но так страшно их отпускать. Со старшим вроде бы все понятно - все, что с IT технологиями связано, все его. И в то же время хочется, чтобы связь с людьми не потерял. Поэтому настаиваем на duales studium. А ему хочется сразу в универ и только компьютерами заниматься. Обьясняю, что универ не уйдет. Правильно ли делаю, не известно.

Вит,спасибо,вроде , вкусно,моему все ,что я приготовлю,все вкусно)))

Вит,моей все ,что с английским связано,хочет стать лингвистом,ей вообще нравится изучать связь словообразований ,заимствований,я мне тревожно,профессия ,конечно интересная,но ,как и где она ее применит,кроме "академической среды"?  В жизни -то как с этим багажом? Вот это и вызывает тревогу))) 

Ученые в нашей действительности(ну.может кроме физиков) -юродивые ,а тут девочка...

Вит,с IT твой не промажет,хорошие спецы ценятся.У мужа у сослуживца сын разрабатывает сайты, работает на удаленке ,жил в Питере,потом в Москву рванул,к месту считай не привязан ,захотел здесь пожил, надоело переехал. 

duales studium. Вит ,это что? Мне кажется,что если он у тебя парень общительный в жизни,то ему оторванность не грозит (сын знакомого на гитаре играет,сколотил свою банду,вечерами лабают)  и может он и прав,что сразу в универ решил 

@Сканер  Лингвист - это классно. Но это да - академическая среда. Хотя с иностранным языком без хлеба не останешься. А куда развиваться, нужно смотреть. Я вот тоже мало представляю пути развития лингвиста.

Duales Studium - это получение высшего образования на производстве/предприятии. 3 месяца ты работаешь на фирме, 3 месяца институт. Т.е. практика вперемешку с теорией. Получаешь бакалавра, у тебя есть уже работа. Хочешь дальше учиться, доучиваешься на Master или Magister, в зависимости от направления. Т.е. это то же высшее образование, только ты сразу практикуешься. Многие на бакалавре останавливаются и счастливы. Но Даниелю этого уже мало. Он не рассматривает это обучение серьезно. Но соглашается, что эти 2-3 года помогут ему подкопить денег и завести определенные связи. А потом, конечно, доучиваться в универе. Но он туда придет уже с образованием и практикой, на последние курсы. Хотя это вообще отдельный поток в универе, последние курсы не та формулировка.

• Нравится 1

1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Сканер Натусь, красивая тыковка, у меня в этом году не взошли((( 

Супчик вкусняшка)

Мариш,спасибо.

У меня тоже из 11 семян только 5 взошло ))) 2 пакетика брала ,одного сорта

12 минут назад, Витулькина сказал(а):

@Сканер  Лингвист - это классно. Но это да - академическая среда. Хотя с иностранным языком без хлеба не останешься. А куда развиваться, нужно смотреть. Я вот тоже мало представляю пути развития лингвиста.

Duales Studium - это получение высшего образования на производстве/предприятии. 3 месяца ты работаешь на фирме, 3 месяца институт. Т.е. практика вперемешку с теорией. Получаешь бакалавра, у тебя есть уже работа. Хочешь дальше учиться, доучиваешься на Master или Magister, в зависимости от направления. Т.е. это то же высшее образование, только ты сразу практикуешься. Многие на бакалавре останавливаются и счастливы. Но Даниелю этого уже мало. Он не рассматривает это обучение серьезно. Но соглашается, что эти 2-3 года помогут ему подкопить денег и завести определенные связи. А потом, конечно, доучиваться в универе. Но он туда придет уже с образованием и практикой, на последние курсы. Хотя это вообще отдельный поток в универе, последние курсы не та формулировка.

Практика во время учебы  (а считай полноценный труд) -великое дело , тем более связи  Видимо Даниель перерос этот прцесс ,как тут скажешь? Может сразу после универа,особенно если есть талант ,найдет то,что его устроит ...

Вот ,Вит ,и я горюю, кто такой этот лингвист,ну ,если что учителем только ,а так... В общем голова почти"квадратная",но время есть еще,конечно ))) 

@Сканер Учитель - очень достойная профкссия и хорошо, что наконец то учителя получают достойную зарплату.

Здесь это очень уважаемая профессия. Оплачивается прекрасно. Учителя - госслужащие, у них много льгот, хорошая пенсия. Если кто-то из сыновей пойдет в учителя, я очень рада буду.

12 минут назад, Витулькина сказал(а):

@Сканер Учитель - очень достойная профкссия и хорошо, что наконец то учителя получают достойную зарплату.

Здесь это очень уважаемая профессия. Оплачивается прекрасно. Учителя - госслужащие, у них много льгот, хорошая пенсия. Если кто-то из сыновей пойдет в учителя, я очень рада буду.

Да,Вит, согласна,но на ниших учителей навешали ,кроме основной нагрузки еще много чего,а уж бумаг... 

Опять же с пенсией непонятно,вроде уже и не льготники они((((

Да и с детьми надо уметь и общий язык найти и строгость не потерять Но если дочь решит ,то отговаривать не станем ))) 

@Витулькина Витуль, как ты после кишечного издевательства себя чувствуешь?

@Nyuta_K Нют, ты наряд выбрала? Как дачница твоя? Когда домой? Варюша как? 

Привет февочки))) что-то тихо, жуёте че-ли? заняты) или на фитнес все записались?!

14.07.2019 в 13:09, Витулькина сказал(а):

У нас педагоги нищие..... достойная зарплата и педагог это нереально.... если только частные учреждения.....

• Нравится 1

1 час назад, Ленка Ивашка сказал(а):

У нас педагоги нищие..... достойная зарплата и педагог это нереально.... если только частные учреждения.....

Разве Путин не поднял зарплату? Я же не говорю о миллионах, но на средний класс тянет вроде, судя по отзывам. Или это опять Москва только?

@Витулькина вообще-то это федеральная программа. Зарплаты повышают, образование оптимизируют (надо же за счет чего-то повышать зарплаты), бумагами заваливают и всем пугают.

Девушки-стройняшки, всем привет! Пятница, у меня отвес 200 г, не много, с учётом недельного мотания. Но, я так понимаю, цикл на подходе, Обычно набираются килограммчик-полтора. Те надеюсь все равно в результате побольше сбросить на след неделе :) 

@Сканер Наташа, тыква красивая!!! Я потом домой приеду, свои тебе покажу, растёт у меня, те из семечек прорастает, один только сорт. Все остальное чего-то не приживается :( 

• Нравится 1

15.07.2019 в 21:37, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Привет февочки))) что-то тихо, жуёте че-ли? заняты) или на фитнес все записались?!

Ага,Маришка,фитнес-гартротур ,ем все ,что на столе))) Даже отвес сегодня не делала ибо вчера ввечеру ела,ела и ела)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...