Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Привет ))

76.000

+400 с прошлой недели ?

усиленно ,,худею,, ((( жру все что не приколочено (( 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я примерно на месте топчусь, как уже полгода, 87 сегодня. Туда-сюда килограмм бегает.

09.07.2019 в 23:28, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Витуль ??? чей-то тебе к ночи колбаски мерещатся))) ты после 18.00 ешь??!

я после 18.00 ем! и после 24,00 тоже ем :) очень вкусно ;)

10.07.2019 в 16:55, яГалина сказал(а):

Худышечки, привет! Вы так заразительно себя измеряете, что мне тоже захотелось. Ринулась искать что-нибудь похожее на сантиметр, но в ближайших окрестностях Греции ничего подобного не нашла. Придется отрастить в отпуске все филейные и не очень части и дома их замерить. Скажите по каким точкам вы меряетесь? Икры, например, в каком месте? Там где они соприкасаются?

как это в Греции нет сантиметров? там же все есть! ;)

давно я сюда не заходила...

12.07.2019 в 14:52, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Тогда у меня РПМ

расстройство пищевого мышления(( мне все время жрать хочется((( особенно того что низяяя((( смотрю на эту колбасу по бакалейными отделам и чувствую какая она вкусная с чёрным хлебушком, а селёдочка с лучком, а сало с чесночком и горчичкой, хоть в магазин не ходи 

а я колбасу вообще "не вижу" ) у меня слюнотечение от овощей начинается, от зелени и сыра, это в магазине если)

а у меня весы кто-то "подкручивает" :( позавчера 61,1, сегодня 60,1 и я так топчусь третью неделю, ничего не понимаю( режим у меня сто лет и он не меняется, тренировки каждый день, правда кексы не печем каждый день, а тут за сутки аж два ??

@olga_жизнь_удалась:) барабашка. :)))) А я поняла, что мне как-то надо секс возвращать в жизнь. Потому что очень часто именно его нехватка приводит к "заеданию". А у нас сейчас точно его нехватка. Вот думаю, как вернуть себя в большой секс. Муж тоже уже копытом бьет, у нас хоть и метко, но редко.

• Нравится 2

9 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Привет ))

76.000

+400 с прошлой недели ?

усиленно ,,худею,, ((( жру все что не приколочено (( 

d7acc36854cd.jpg

Мариш,красатища у тебя ,слюну сглотнула(словно голодная)))  А уж вкусно подикась ммм

• Нравится 1

@Nyuta_K о, у меня большого секса хоть отбавляй - планирование сильно украсило семейную жизнь ;) тем не менее 5 пачек норколута привели каждая по 1 килограмму и никуда эти килограммы уходить не собираются, не помогают ни режим, ни тренировки :( 

@Сканер а мне такое даже показывать нельзя :) я эклеры люблю нежной искренней любовью, кило могу за раз сожрать, и вот прям, слава Богу, что у нас их из такого, простите говна, ой пардон, из пальмы стали  делать, что я их покупать перестала, а самой печь лень! 

• Нравится 1

@Сканер Натусь, вкусно невозможно ))))) хапнула две штуки из-за невозможности сделать выбор, хотелось и с шоколадным и с ванильным кремом, но пожалела потом, очень большие и очень!!!!!много начинки, и очень большое чувство вины ??

Сегодня на даче будет шурпы в казане))))  

• Нравится 1

2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Сканер Натусь, вкусно невозможно ))))) хапнула две штуки из-за невозможности сделать выбор, хотелось и с шоколадным и с ванильным кремом, но пожалела потом, очень большие и очень!!!!!много начинки, и очень большое чувство вины ??

Сегодня на даче будет шурпы в казане))))  

Мариш,я за эти дни так обвиноватилась,что ...))) А вчера вот шашлык делали из индейки,нежно,вкусно,очень сочно)))) Короче ,чем вкуснее,тем больше вины ощущаешь)))

• Ха-ха 2

10 минут назад, Сканер сказал(а):

Мариш,я за эти дни так обвиноватилась,что ...))) А вчера вот шашлык делали из индейки,нежно,вкусно,очень сочно)))) Короче ,чем вкуснее,тем больше вины ощущаешь)))

Да! Да! Да!!!! Что-то не ,,жалуемся,, на овсянку запареную кипятком??

• Ха-ха 1

85,9. Спасибо адской лихорадке и лактостазу.

• Грустно 3

@Nyuta_K Нют, ну на фиг эту лихорадку. Давай уже уменьшаться без нее?!

@яГалина без нее я сразу увеличиваться начала, все вернулось на круги своя за два дня :)))

Я вам свой сегодняшний вес даже писать не буду, чтобы не шокировать. Но в пятницу обещаюсь публично покаяться)))

• Держу кулачки 1

Девочки можно я вам тут поною? не хочу в основной... 

Вот тупо ничего не получается! ни-че-го! у меня такого еще не было :(

Во-первых так ждала оварию эту, думала - раз и в дамках! Фигли! Нет О вообще и не предвидится даже( не действует она на меня, видно уже организм так далеко на пути к климаксу забрел, что нужно потяжелее что-то, а я так надеялась на нее, прям как на волшебную таблетку( боюсь, что и овариум меня вряд ли возьмет уже. Я у СИЯ-шек прочитала, что со временем все эти штуки не работают, хотя сильно не увлекалась никогда.

Ну денег нет летом, это как всегда, их блин никогда нет, только на еду, ждем сезона. Но если бы хоть деньги были, мне может было бы легче.

Фигура - вот тут  я особенно в шоке. Потому что если везде жопа, то тут мне надо было только возобновить интенсивные тренировки и вот он - результат! Я прошлое лето закончила в стабильном весе 56,4, который еще и ниже падал и в размере между S и XS. 

А тут что? Мало того, что тренировки я усилила, в прошлом году так над собой не издевалась. Так еще добавила антицелюллитные пекучие кремы. Месяц позанималась - смотрю до задницы дверцы. Точнее только задница и подтянулась. Ляжки еще толще стали :( целюллит как был страшный, так и остался.

Ок, купила еще банку для массажа. После тренировки еще час ею возюкаю. И что? Ну колени стали худее и голени, на голени мне вообще с высокой горы начихать. Ляжки как были по 60 см, так и остались, жуть( И целюллит... вот кажется, что лучше стало. Мне сказали - результат через месяц будет виден, но промежуточный же какой-то должен быть? я пока возюкаю, вроде красивее. Как в зеркало гляну - страх Господний, сорри( 

Тейпы клею можно сказать две недели, т.к. не каждый день. Тоже читала, что окончательный результат через два месяца, промежуточный через 10 дней. Но в зеркало смотрю - блин, старое лицо! Вот старое и все. Пенсионерское какое-то. Хотя уже видно, что овал подтянулся и носогубки вроде. Глаза я изначально неправильно клеила и межбровку, сейчас по-другому, но мало времени прошло.

В общем нет ничего, что я задумала этим летом, что могла сказать, ура! есть результат( Еще одну вещь по работе задумала, тупо денег нет на раскрутку, надо осени ждать, хотя перспективу уже вижу.

Ощущение полной засады. Ну не может же так быть, чтобы НИГДЕ НИЧЕГО не получалось! Пилять! И вес еще стоит ближе к 60 кг и никуда не хочет уходить! И это при том, что в питании я всегда в режиме. О том, чтобы торты жрать с пирожными и речи нет. Ну и прочие картошки всякие.

Сижу блин и мне так обидно((( Если бы получилась Б - да и хрен с ней с фигурой. Так ничего не получается. Вот и что делать? Прям хочется сесть и зареветь...

Пошла четвертую сотню приседать.

@olga_жизнь_удалась:) правильно, Оль, четвертая сотня не будет лишней в данной ситуации. Есть то, что ты не замечаешь глазом, но то, что существует в реальности. Это твоя харзма, стройное тело (да-да! Ты много видела таких фигур у барышень 40+?) и движение вперёд. Это колоссально!

@яГалина спасибо, Галюш) чет настроение прям плаксивое... я ж по 500 раз в день приседаю - 5 раз по 100, причем глубоких, это физически очень напряжно и еще два подхода на руки с гантелями, а вес, сволочь... да все сволочь...

муж на меня только смотрит, знает что 500 - это очень тяжело, я иногда говорю, чет сегодня не идет, он "ну не делай", но я ж тот дурак из поговорки, который лоб расшибет, вот и  расшибаю

мне все это видится как движение по кругу, увы :( не хочу стареть, может из-за этого разнылась, да и в отпуске не была давно ;)

эх,  была бы сейчас зима) меня бы один день на трассе от депрессухи вылечил) нет лучшего звука в мире, чем щелчок застегивающегося горнолыжного крепления :)

@olga_жизнь_удалась:) Оля, так прокачаные мышцы знаешь какие тяжёлые? Какое снижение веса ты ждешь? Жиру нет и хорошо. 

А плакаешь ты от бывшего полнолуния и каких-то двойных затмений. Так что ты юна, прекрасна, а это все космос шалит)))

• Нравится 1

@olga_жизнь_удалась:) Ольчик, привет! Ты не переживай! Горошинки Танюшины действуют. Я пью третий цикл, налаживается и сам цикл и бт. Хотя б пока не получилось, но зато бхб была :) Так что что-то там шевелится. Я рада, что коротких циклов на горошинках нет, все ровненько. Без доп приема других средств. По весу- это хорошо, что мышцы растут, вес постоит, и таять начнёт :) И на мордочку лица ты красотуля. Просто, мне каж, ты строгая к себе :) 

@olga_жизнь_удалась:) ,Оль,ты чуда ждешь от пилюль ,понимаю(вот тут может и выстрелит,накопительный эффект вполне может быть) ,но знаешь,само то,что в 40+  ты так собой занимешься-вот чудо. Мне 500 приседаний даже сказать страшно,не то что осилить))) Ты просто пока дошла до того уровня в котором организму всех приятнее ,а с весом работать тяжело ,ты ж знаешь ,что сейчас,когда гормоны шалят опять ,многие "плывут" и это не зависит даже от питания. А ты себя"держишь" 

И знаешь иногда надо и поплакать ,пар надо спустить 

Слушай.про лицо...может просто зря волосы отпускаешь,вернись к короткой стрижке и все наладится)))

Не зря, не зря. Ей очень идут кучеряшки, она прям нежненькая стала. Короткая стрижка ей тоже идет, но из длинной сделать короткую дело плевое, а вот наоборот не так просто.

Спасибо. девочки))) просто надо было кому-то в жилетку понюнить) легче стало) лицо и правда стареет, но я борюсь) вы просто не видели фотки, так сказать без прикрас, для меня это шок, конечно, думала вечно молодой буду, не готова принять изменения ;)

насчет волос, вот хотите смейтесь, хотите нет, а отращивать начала, как примету - вспомнила, что все Б только с длинными волосами были кроме последней, хотя я стриженой много раз в жизни бывала, вот и решила отрастить) а потом понравилось, уже и не хочу стричься)

а блондинка - это внезапно) я всех цветов была тоже, просто мироощущение такое) вот кучеряшки хуже вьются после окраски в блонд, тоже печаль моя

а лайков так и нет! :( надо все-таки бунт устроить администрации) совсем старшее поколение не уважают ;)

@Strizhik Ириш, спасибо) а почему третий цикл? мне кажется я что-то пропустила, думала только второй... я пока в роли наблюдателя, но О точно нет в этом цикле, уже обдумываю что с чем совмещать на следующий, хотя пить продолжаю, сейчас бриофиллум пью, сама не знаю зачем

@Сканер Натусь, спасибо) я волосы как бы из под палки начала отращивать, а теперь мне они нравятся)

11 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Натусь, спасибо) я волосы как бы из под палки начала отращивать, а теперь мне они нравятся)

Ну,вот а пишешь,все плохо.Вот же уже хорошо,будет новая прическа,новый взгляд на себя))) 

Не унывай Оль,прорвемся(деваться-то некуда)

6 часов назад, Сканер сказал(а):

Ну,вот а пишешь,все плохо.Вот же уже хорошо,будет новая прическа,новый взгляд на себя))) 

Не унывай Оль,прорвемся(деваться-то некуда)

вот! особенно последние слова вдохновляют :) деваться точно некуда ;) 

• Спасибо 1

31 минуту назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

вот! особенно последние слова вдохновляют :) деваться точно некуда ;) 

Вот!!! Будем жить!!!

вот я вам кучеряшки принесла показать) они конечно после осветления наполовину не кучерявые, но мне так нравится больше, чем с короткой уже)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...