Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Привет худышки?

@olga_жизнь_удалась:) отличные кудряшки, трогательно-нежные)) , только Оля, почему так напряжено лицо, или мне это кажется, на первой фотке как будто ты решаешь сложное уравнение)))

ручки-веточки, плечики -девичьи, где ты там толстая, морщин и дряблости и рыхлости кожи нет, где старая, ты к себе строга)))

сынок совсем ещё малыш))) 

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Отличные кучерчшки! И девочка на фото очень даже еще ничего! Вон какой кавалер рядом!

@olga_жизнь_удалась:) Оля, очень хорошие фото!! Ты с сыночком особенно хороша! 

Про цикл, это третий, да. Первый была бхб Второй прошёл нормально, ровно. А сейчас третий идёт :) 

17 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Привет худышки?

@olga_жизнь_удалась:) отличные кудряшки, трогательно-нежные)) , только Оля, почему так напряжено лицо, или мне это кажется, на первой фотке как будто ты решаешь сложное уравнение)))

ручки-веточки, плечики -девичьи, где ты там толстая, морщин и дряблости и рыхлости кожи нет, где старая, ты к себе строга)))

сынок совсем ещё малыш))) 

Мариш, спасибки) ручки-веточки и были, особенно в нужном ракурсе ?а вот с ножками проблема ;) жирные :( 

про напряженное лицо - чур не ржать) у меня нет селфи-палки))) я не умею вообще селфи делать, надо учиться, а то вытяну телефон и вечно думаю, как на кнопку тыкнуть и не моргуть при этом ?

кстати, мне уже по вайберу сказали, что овал лица подтянулся! я себя не вижу так) вот месяц пройдет, покажу до и после фото для сравнения, утренние страшные спросонья)

@яГалина @Strizhik спасибо, девочки) кавалер самый любимый на фотке :kiss2::)

Ириш, мне вот интересно, как у меня цикл будет без норколута. Я в зависшем состоянии, бт не растет вообще...

@olga_жизнь_удалась:) Оля, у меня на этих шариках БТ (базальная температура) хорошая была, читались две фазы лучше, чем раньше. И ещё у меня кисты были И делись куда-то. А говорили, они из серии постоянных 

Девочки, только не смейтесь, но я забыла взвеситься. Вспомнила после завтрака при полной амуниции)))) Так что покаяние переносится на завтра. Если не забуду))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 час назад, яГалина сказал(а):

Девочки, только не смейтесь, но я забыла взвеситься. Вспомнила после завтрака при полной амуниции)))) Так что покаяние переносится на завтра. Если не забуду))))

???

Девочки ? Привет)))

а я не забыла, но не стала, ПМСище, отек, мордакитайса((( и на ночь бутер с колбасой и круассан, ну нафиг настроение с утра портить, главное на этой неделе носила белые порточки что на прошлой неделе не влезла, а ещё и в среду селедки налопалась ? целую селедку в одну моську.....

8 часов назад, Strizhik сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) Оля, у меня на этих шариках БТ хорошая была, читались две фазы лучше, чем раньше. И ещё у меня кисты были И делись куда-то. А говорили, они из серии постоянных 

Мне тоже шарики прилетели)) с нового цикла начну. 

Деушки,а сегодня чтольва пятница?   Точно,пятница ? ? Во я живу,расслабилась совсем ,все дома -красота))) 

12 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

а я не забыла, но не стала, ПМСище, отек, мордакитайса((( и на ночь бутер с колбасой и круассан, ну нафиг настроение с утра портить, главное на этой неделе носила белые порточки что на прошлой неделе не влезла, а ещё и в среду селедки налопалась ? целую селедку в одну моську.....

А я вчера пироги с вишнями пекла,ну,что сказать ...стыдно и вкусно и все это одномоментно))) .Вечером картоха молодая ,много салата (я все без хлеба ела ) и рыбка копченая ))) МАриш ,я тоже могу в одну моську селедочку и тоже перед М иногда и пива так хочется(((

@olga_жизнь_удалась:) ,лайков нет,куды они ночью деваются? Наверно кто-то тырит ))) Вот зря ты себя старушкой обзываешь, очень хороша и кучеряшки(моя мечта с детства,наверно поэтому вышла за кучерявого))) тебе очень к лицу 

• Нравится 2

@Сканер Натусь, у меня и была с пивом ?? нефильтрованное, холодненькое?  

• Нравится 2

Похоже надо темку переименовывать на "зажорно-можетбытьпохудательную")))

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@яГалина Галя, вот представляешь, я тоже забыла взвеситься! Вспомнила, когда тебя прочитала :) 

• Нравится 2

@яГалина @Strizhik Девочки, а может ну их эти весы?? нам и так хорошо ???

• Нравится 1

Девочки, я тоже вчера пиццу слопала Знаю, мне нельзя в жару, и Обычно отказываюсь ужинать пиццей. Но тут не ела целый день- жара. От пиццы меня пить пробило, и так уже как водяной. И сегодня пью как слон :) 

@Maryska Счастливая//? Мариша, лайки у меня закончились :) Не, будем взвешиваться!! Ответственность прежде всего! А то я наемся, дай мне волю :) 

• Ха-ха 1

@Strizhik ладно))) будем, только у меня очень загадочный организм ?? я когда ем мне не стыдно (((( а вот что-то через 3-4 часа очень стыдно..., как бы вот это чувство местами поменялось ? 

сижу в электричке, еду на дачу, знают что там будет много вкусняшек, все как обычно))) тем более выходные обещают быть жаркими, еду и хомячу блин с мясом... ничего меня не стимулирует ((?‍♀️? валю все на первый день цикла ?

@Maryska Счастливая//? Мариша, в первый день все можно! Все равно потом весь уйдёт. Я себя всегда балую в первые дни. Тем более блинчик с мясом ...мммм.... вкуснота! Я блинчики люблю нежной любовью. На завтрак себе периодически делаю, с творогом, правда, так как быстрее :) 

• Нравится 1

Привет девчули) я тоже не взвесилась вчера, забыла, а потом вечером поллитра сидра и литр пива тоже нефильтрованного... главное на пляже была, домой иду мимо лавки пивной и думаю, что давненько мы что-то пива не пили, пришла, а муж по делам собрался и говорит "кстати, а ты пива не хочешь случайно?") как он догадался? посидели в общем)

я конечно лицо не заклеила - встала, мешки под глазами, жуть!

но! шо я вам таки хочу сказать, я первый раз за несколько месяцев НЕ ВСПОТЕЛА! ни ночью, ни утром когда проснулась, а думала у меня уже все, это дело постоянно будет! :(

Так что Танюха, вылезай)) буду тебя целовать за горохи! :kiss2:Они климакс палкой отгоняют! ? Я уже поняла, что просто мой организм в более запущенном состоянии, поэтому мне понадобится пить их дольше, но это не беда) у меня теперь подружайка на постоянной основе в Германию ездит, та самая... и уже знает, что мне надо) так что в этот раз подолблю ей мозг, пусть еще привезет))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Взвесилась. 67,4 Где тут смайл, виновато смотрящий в землю?

• Нравится 1

@яГалина Галя, я взвесилась утром. Лучше бы и не взвешивалась 68 :( Вся в отеках, выпила вчера воды слишком много, видимо. Сегодня опять наелась у свекрови. Буду ужин делить с врагом ?

• Нравится 1

Деффченки @Strizhik @яГалина , я с вами))) тоже с выражением смайлика -очень стыдно (((

Жульен из лесных грибов мноооогооо!!  и шашлык, отварная молодая картошечка .... слава Богу на даче нет весов, завтра будет мордакитайса((( 

Ха! мой муж наконец-то плов сварганил...) тоже три тарелки сожрала! :) завтра взвешусь, посмотрю что будет ;)

• Ха-ха 1

Взвесилась утром - 60,8! вот они - три тарелочки ;)

Девули, подъем! Пятница! Я не забыла взвеситься))) цифра, правда, какая-то не фотогиеничная, но что делать  - 66,6

• Нравится 2

1 час назад, яГалина сказал(а):

Девули, подъем! Пятница! Я не забыла взвеситься))) цифра, правда, какая-то не фотогиеничная, но что делать  - 66,6

Галь,хорошо скинула ты ?. Мои дети эту неделю у тещи,я за ум взялась  ?,сегодня 75,700 мало,конечно,но  хоть в себя вернулась))) 

У меня еще цветная капуста пошла,вот буду разгружаться на ней )))

• Нравится 1

Привет))) 76,400 я уже третью неделю топчусь около этого веса..., но хоть не больше )

Девы, прикиньте? муж сел на ПП, сам, как в душу плюнул, хад какой, сказал что будет красивым?? а ещё сказал что купит енти блин палки, для скандинавской ходьбы, и начнёт по парку ходить..., то ли ржать, то ли плакать, представляю как гуси друг за другом идут бабки и он замыкающий ?, ну пусть ходит....,а  я приехала на дачу и хомячу в одиночку Брауншвейгскую со свежим батоном и кофе))) 

чувствую ждёт меня и ПП и не дай Бог скандинавская ходьба ??‍♀️

• Ха-ха 4

А я прибавила кило и грущу. :( У меня нет абсолютно ресурса еще и на это. Меня ждут антидепрессанты, а я не хочу, думаю, что надо как-то сильно изменить быт и жизнь вокруг,  чтобы позаботиться о себе и справиться со всем, спираль уже сжалась до предела, мне страшно думать, что будет, если она разожмется. Никогда не думала, что со мной может случиться такое. А вот и на тебе. В полный рост.

• Непонятно 1
  • Грустно 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...