Сканер 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 27 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Брауншвейгскую со свежим батоном и кофе))) Слушай,приезжай ко мне,вместе будем извратом заниматься))) 11 минут назад, Nyuta_K сказал(а): А я прибавила кило и грущу. У меня нет абсолютно ресурса еще и на это. Меня ждут антидепрессанты, а я не хочу, думаю, что надо как-то сильно изменить быт и жизнь вокруг, чтобы позаботиться о себе и справиться со всем, спираль уже сжалась до предела, мне страшно думать, что будет, если она разожмется. Никогда не думала, что со мной может случиться такое. А вот и на тебе. В полный рост. Аня ,и чем помочь-то не знаешь ,жили бы хоть рядом Может вот на встречу с девчонками сходишь ,немного разгрузишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 32 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): А я прибавила кило и грущу. У меня нет абсолютно ресурса еще и на это. Меня ждут антидепрессанты, а я не хочу, думаю, что надо как-то сильно изменить быт и жизнь вокруг, чтобы позаботиться о себе и справиться со всем, спираль уже сжалась до предела, мне страшно думать, что будет, если она разожмется. Никогда не думала, что со мной может случиться такое. А вот и на тебе. В полный рост. Очень хочу тебя поддержать))) но не знаю как ? Нюточка, держись моя хорошая)) обнимаю?? у меня Егору было 11 месяцев когда вышла на работу, а ещё старший первоклассник был, да муж на двух работах и + командировки, тоже думала разорвёт ((( еле-еле держалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Сканер это все ямочный ремонт. Тут не в эпизодических разгрузках дело. Клиническая депрессия (а это, увы, она - если что, это не я себе придумала) этим не лечится. Спасибо, девочки. Справлюсь, так или иначе, никуда не денусь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Я сегодня 86,5. Начала две недели назад на БУЧ- с 91,1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Тигруля- мамуля молодцом! Я на кило больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 20 минут назад, Nyuta_K сказал(а): Клиническая депрессия (а это, увы, она - если что, это не я себе придумала) этим не лечится. Я это знаю,просто хоть немного отвлечься и уже бодрее чувствуешь себя. У меня Ань,была.на фоне щитовидки ,оказывается так тоже может быть. На самом деле это страшная вещь ,хорошо.когда знешь от чего кроет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Сканер конечно, там и гормоны и черте что еще вовлечено. А поездка на встречу может легко обломаться из-за погоды. Мы же пешеходы. А обещают дожди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 9 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Сканер конечно, там и гормоны и черте что еще вовлечено. А поездка на встречу может легко обломаться из-за погоды. Мы же пешеходы. А обещают дожди. Да,Ань,мне было так плохо,а от чего и сама не знала,вроде все нормально и не болит же ничего,а плохо так,что я наедине с собой боялась оставаться,а больше всего фигел муж,когда я от смеха спокойно могла перейти к горючим слезам ))) В карте так и было написало,депрессия на фоне заболевания щитовидной железы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Сканер да, именно так, смех и слезы по очереди и вне очереди. Как вылечилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 3 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): @Сканер да, именно так, смех и слезы по очереди и вне очереди. Как вылечилась? Ань,у меня ж на фоне щитовидки,вот ее в первую очередь лечили.А так назначили разные антидеприссанты + магний В6 ,ну и покой эмоциональный ?. А вообще думаю,мне беременность помогла,я тогда младшей забеременела и вдруг стала спать хотя бы,а потом и фон эмоциональный выровнился(видимо гормоны в норму пришли) ,после родов еще малость крыло,но я уже знала от чего ,а потом легче . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @Nyuta_K @Сканер меня лечили Беллатоминалом(( спала три недели, потом полегчало, это было 10 лет назад, сейчас наверное есть что-то новенькое. И ещё реланиум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 4 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): И ещё реланиум Да,реланиум ,от него ватный делаешься))) Я не стала писать что-то препараты ,все ж такое дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 сейчас много современных АД, есть совместимые с ГВ, но я пока так не хочу этого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 2 минуты назад, Сканер сказал(а): Да,реланиум ,от него ватный делаешься))) Я не стала писать что-то препараты ,все ж такое дело))) Я только помню что спала и все(( на кухню ходила водички попить и опять спать, за три недели -8 кг, аппетиту вообще не было, ребёнок тогда руку в двух местах сломал, две операции, спица, вставить-вынуть, больницы (((( вот меня и накрыло ((( препараты все равно в аптеке без рецепта не дадут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 7 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): препараты все равно в аптеке без рецепта не дадут) О,Мариш,у нас если есть знакомые,то что угодно дадут,а тогда еще не все были препараты по рецепту,особенно реланиум,вот приходилось обращаться так)))) 7 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Я только помню что спала и все( Я не спала ни от чего,по трое суток могла бодрствовать,совсем плохо было,просто от реланиума,как рыба глущенная ,что воля,что неволя -все равно(((( Спать стала,когда забеременела ,вот прям по 12 часов кряду могла и не высыпалась )))) @Nyuta_K ,Ань,у меня эмоциональная лобильность осталась до сих пор,очень легко могу перейти от грусти к радости,но теперь нет такого страшного погружения в себя ,зацикленности.Сейчас зная что это,просто стараюсь переключаться .Ну,и молитвы,если плохо ,я сразу молюсь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 Анют, печально это. Вместе с тем, я верю в тебя. Нюточка, прорвёмся, деваться некуда. Есть и похуже и ситуации, и состояния. Сегодня у меня на приёме был импозантный мужчина. Там в голове такие тараканы, что психиатр грустит. Полтора часа он со мной ими делился. Когда я свернула нашу "беседу", мне самой захотелось сдаться в руки врачам или срочно что-то принять. И приняла! 2 бокала шампанского. Повод был. Обычно такого себе не позволяю. И это ещё лайтовый вариант клиента. Бывают ситуации и посерьёзнее, и пострашнее. Держись! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @яГалина ,классное на самом деле лечение,часто помогает))) 50 минут назад, Nyuta_K сказал(а): сейчас много современных АД, есть совместимые с ГВ, но я пока так не хочу этого... Ань,лечиться нужно,я фильм смотрела про Кадышеву,вот у них депрессия была семейным диагназом(((Смогла выбраться только она,а мама ее и сестры-нет(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 17 минут назад, яГалина сказал(а): Когда я свернула нашу "беседу", мне самой захотелось сдаться в руки врачам или срочно что-то принять. И приняла! 2 бокала шампанского. Ага, понятно))) а у Маринки было??, но сначала встречу мужа с электрички, ииии.... хороший способ, верный? тоже использую, не часто но с пользой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 2 августа 2019 Поделиться 2 августа 2019 @яГалина бывают, но я не хочу с ними сравнивать себя. мой психиатр тоже грустит ? @Сканер , знаю, Наташ, работаю со специалистами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 @Nyuta_K Анечка, это пройдёт! Это такое временное! Я бы « плыла по течению», те действовала механически, все делала « отпуская мозг» Просто у меня так было, и эта стратегия помогла. Ты такая умничка, мне кажется, ещё лучше выход найдёшь. Я на весы не иду Проснулась, и малодушничаю Вчера работала без обеда, но схватила апельсиновый сок и мороженое( это зря, но не удержалась) Дома навернула пиццу с анчоусами- любимый муж стараться, грех не съесть Но потом меня потянула на такосы, хлеба чёрного кусок. Короче, все в дело прошло -заедать стрессы. Когда не пообедаю, всегда така фигня. Стыдно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 3 августа 2019 Поделиться 3 августа 2019 До весов дошла 68,5 Катастрофа Как я смогла так вчера наестся? Чтобы прочувствовать своё состояние, надела в супермаркет за покупками серую короткую разлетайку-маечку и обтягивающие белые штаны. Пусть мне будет стыдно Но! Штаны неожиданно понравились мужу Ходит теперь кругами 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 02.08.2019 в 19:28, Nyuta_K сказал(а): сейчас много современных АД, есть совместимые с ГВ, но я пока так не хочу этого... Нюта, я поддержать. Давно не заглядывала сюда, а сегодня минутка появилась, прочитала и даже грустно, что ты сейчас переживаешь. Гормоны, усталость, мысли и куча ещё факторов выдают вот такой коктейль. С подобным я столкнулась , может помнишь, я писала, когда мне написали расстройство адаптации, тоже прописали антидепрессанты. Рецепт до сих пор где-то валяется. Но так же, как и ты на них садиться не хотела, и слава Богу, все нормализовалось. Но у нас с тобой и исходные разные, две малютки погодки это затрата огромного ресурса, нужно восстановление. Пусть погода в день встречи будет хорошей, встреча с девочками тебе поможет, отвлечешься, отдохнёшь, поговорите, посмеетесь, ну может и поплачите, но позитива в любом случае будет больше. Ты правильно говоришь, нужно что-то поменять в быте, это ох как важно, картинку надо менять, даже просто пешая прогулка с мужем под руку в красивом месте города уже даст результат. Ну я не могу красиво и профессионально выразить свои мысли. В общем нужно движение. И, девочки, плюс- минус килограмм, это такая ерунда, не надо грустить по этому поводу!!!! Я месяца два не взвешивалась, вчера в бассейне взвесилась, была приятно удивлена, за два этих месяца минус 5 кг))) сейчас ровно 70. Есть к чему стремиться конечно)))! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Strizhik @АТанюшкаЛВ// Ириш, Таня, спасибо большое. Я уже месяцев пять борюсь, но пока все хуже. Жду, когда очень хороший доктор вернется из отпуска, буду к ней на консультацию проситься, она одна из лучших в стране. Если и она скажет, на таблеточки, то смирюсь. Потому что то, что происходит, не только меня жизни лишает, но и на детях сказывается, и на Ване, и на качестве жизни всей семьи. Так что сначала маску на себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Nyuta_K Ты только держись, конечно, когда есть этот дискомфорт, страдают все. Ведь даже говорят - когда счастлива мама- счастливы дети, и наоборот. Пусть поскорее все наладится, не грусти, может сказаться ведь так, что вовсе не антидепрессанты тебе нужны. Всем этим проявлениям есть причина, с ней работать надо, на антидепрессанты проще всего посадить человека. Мне ведь один доктор прописал, а мой лечащий доктор предложил альтернативу, и ура, все помогло. Ушли эти жуть какие тревожные состояния, слезы на пустом месте, паника, тяжёлые мысли. Сейчас вспоминаю и думаю, это что, правда было со мной? Так что давай, Нюточка, красавица наша, хвост трубой и все тревоги за борт!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @АТанюшкаЛВ// тревог нет, Танюш, на них уже тоже ресурса нет. На самом деле все мои врачи понимают, что АД - это крайняя мера, но без них мы уже не справляемся. Послеродовая депрессия - непростая тема. Тут все замешано: гормоны, хроническая усталость, выгорание, депривация сна. И все на место вернется еще очень не скоро. Иногда без таблеточек можно просто не дожить до лучших времен. Или угробить себя и детей. Я не о себе сейчас. Я в целом. Но мне все меньше нравится то, на чем я стала себя ловить. И что то, что раньше было лишь эпизодами, сейчас накрывает сплошной черной волной. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения