olga_happy// :) 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Мариш, скандинавская ходьба очень полезная штука! я совершенно серьезно. Она очень хорошо помогает прокачивать воздух в легких, кроме того это отличная кардионагрузка и альтернатива бегу. Людям после 40 лет бегать не очень полезно, кроме тех, кто всю жизнь бегал и умеет делать это правильно. Получается удар сустава о землю и это для сустава неполезно. Спорстмены знают, как бегать, так, чтобы не было этого удара, для остальных скандинавская ходьба просто бомба! Я сама давно о ней задумаываюсь, так что муж, умничка) @Nyuta_K Нютик, держись, моя хорошая! Обнимаю тебя Все пройдет и это пройдет, ты ж знаешь. Царь Соломон был умный мужик, не зря ж сказал конечно тяжело тебе, а если не спать, то совсем с ума сойдешь. Я вроде и сплю, но тоже, как Ната Сканер, вдруг ни с того ни с сего могу захотеть разреветься, списываю, правда на климакс, лучше уж он, чем депрессия, но мне ведь и спать никто не мешает. А еще я смерти боюсь... в детстве жутко боялась и после 40 лет опять начала... вот мне эта чернота и страшна больше всего. НЕбытие и мысли эти гоняю, но они возвращаются( про вес, у меня болтается между 60,1 и 60,8 несмотря на тренировки. ну и тема для странички... всем красиветь, девочки) независимо от настроения) ну и сбычи мечт) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) о, страх смерти, один из моих самых сильных, да. Обнимемся, сестра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Я наверное тоже в депрессии. В хронической. Это вроде и не депрессия, а жить мешает. Такая от легкой до средней степени. Сестра говорит, она у нас с детства и это семейное. Поэтому эмоциональная лабильность была всегда. В Германии на долгое время хандра отступила, а вот несколько месяцев назад вернулась. Хреново не то слово. Две недели назад начала пить гомеопатию от хронической усталости и эмоционального выгорания. Странно, но уже несколько дней мне лучше. Не плачу. Сегодня первый день! после не знаю скольких месяцев я не сорвалась ни на кого, не рыкнула, не оранула. Нет, были и раньше хорошие дни, но что-то, да шло не так. Одна четырехнедельная ссора с мужем чего стоит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) @Витулькина @Nyuta_K , девчонки, а может это климакс так проявляется?!?Моя мама очень жёстко переживала К, вся семья была на грани, мы даже думали что отец уйдёт, брат женился ушёл, ему повезло, мне идти было некуда я терпела((( У меня участились приступы не мотивированной агрессии бывают по несколько раз в день, приходят внезапно вместе с тахикардий, я даже от гнева задыхаться начинаю((( сон пограничный и хочется одиночества и вообще одной пожить, хоть два-три дня, смерть меня не страшит как факт, страшно что будет дальше.... всё-таки возраст у нас практически одинаковый и всех колбасит((( что-то на мысли наводит? @olga_жизнь_удалась:) Оля, даже не спорю что эта ходьба чрезвычайно полезна, но мне бы по дому лишний раз помочь не мешает, пока я буду магазин-кузня-стиралка-утюг... он по парку шастать((( вот я о чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 Девочки, я конечно не в слезах и не задыхаюсь, только пару раз в месяц накрывает, а то и реже, но думаю, что это климакс все же. Много про него читала и пришла к выводу, что сонливость с плаксивостью и злобностью как раз из этой оперы мне от пограничного сна очень помогли ашваганда с чаванпрашем. У них мягкое действие, просто спишь как человек и все, никаких там "бум по голове" нет. Я вот реально себя человеком почувствовала, но видите, у меня проявляется именно страхом смерти. Причем каким-то леденящим ужасом таким, что аж руки-ноги холодеют. И мне странно. Я с мужем это обсуждала, так он почему-то философски относится, хотя неверующий атеист. Говорит, ну и пофиг, когда мол станешь старым и трясущимся, зачем жить? Тахикардии слава Богу у меня нет. Я орать могу, но мне пока не плохо от этого на физическом уровне, ттт. Я потому и бадов тонну жру и за весом слежу, что не хочется здоровье запускать. Красоты конечно тоже хочется, но она уже вторична, все-таки здоровье важнее. Вот сегодня весь день голова кружилась, хз почему. Я даже тренировку отменила, а тело нагрузок вроде требует, но поняла, что не потяну. Витуле и Нютику с малышами сложнее - они не дают расслабиться. Думаю, что это тоже очень сильно влияет на физическое состояние, а через него на гормоны и моральное состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Маришка, ты во время таких паник, давление попробуй померить. Повышенное давление даёт необъяснимый страх, панику, тахикардию. Все вполне объяснимо. Не надо все приписывать к климаксу, который ещё не наступил даже. У меня соседка за стенкой как утром просыпается, так ор и начинается, а ей лет 27-30, и так до вечера, просто истерические вечно оры, у меня иногда терпение лопает, в стену ей долблю, орет как дебилка, заткнется минут на 40 и по-новой начинает. Так что ж это, ходячий климакс тогда? ?? Накапливается у нас усталость, мы и сами этого не замечаем. Вон я мужу на днях тоже разгон устроила, он сейчас в отпуске, на расслабоне, а у меня заказы, работа кипит. Зашла с мастерской себе чай налить, а Андрюша себе етить калатить кофе варил, и капец вся кухня в разгроме, ну пипец под горячую руку попал. Правда когда я ору, он начинает бегать за мной, чтобы поцеловать, чтоб я заткнулась???мне это становится самой смешно и даже позлиться не получается. Я это к чему, мы сами наваливаем на себя много хлопот, часто от женщин слышу, ой, мне самой легче и быстрее сделать, а он не так сделает. А, ну давай делай, потом не плачь. Я и сама этим порой страдаю, но прям осекаю себя, нет, я не лошадь, мне нужна помощь. Вот уже неделю я освобождена от готовки??? муж готовит. Нафиг, девочки, этот климакс метлой за порог гоните. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Привет, девушки! Я начала третью неделю на буч. Итог за две недели- минус 4,9. Вес сегодня 86,2. Очень мне приятно)))) 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Maryska Счастливая//? у меня это точно не климакс. Климакс - это норма, по крайней мере. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 1 минуту назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska Счастливая//? у меня это точно не климакс. Климакс - это норма, по крайней мере. Да, климакс это естественный процесс..., Нют, но ты все равно справишься)) ты же девочка ✊✊✊ ты на Алексеевскую сегодня приезжаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девоньки, сознательно до психиатра я еще не добиралась (если не считать диспансеризации). Но работа такая, что без таблов практически невозможно сохранить психику. На АД я пока не переходила, но весь спектр от валерианки до .... испробован. Неожиданно спаботал Магне В6. Правда, месяц надо пить, что бы эффект почувствовать. Вот и скажите мне, пожалуйста, как долго можно его принимать без перерыва? До отпуска пила, но поняла, что есть легкий передоз В6. Пока не начинала заново пить. Перерыв 2 месяца пока... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девчули, доброе утро. Тяжело это, депрессия. Сама в 2015 после ЗБ пол года пила АД ибо без них уже не справлялась. Мне тогда ещё помогли групповые сеансы гипнотерапии. Но понять что происходит с другим не возможно. Поэтому то что помогло одному, другому может не помочь. Я еду в электричке в Москву. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 3 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Привет, девушки! Я начала третью неделю на буч. Итог за две недели- минус 4,9. Вес сегодня 86,2. Очень мне приятно)))) Танюха, молодец) скоро за швабру будешь прятаться! @яГалина Галь, вот что бы ни говорили, я пью В-шки в комплексе и только так. Беру В-50 от Now или Солгар на Айхербе и перерывов не делаю вообще. Очень давно прочитала,что витамины группы В необходимы людям м-м-мм-м скажем так, не совсем юного возраста. Кроме того они водорастворимы и легко уходят, как и витамин С, отсюда их постоянная нехватка. Отдельные витамины из группы пить как раз нежелательно, потому что начинается перекос. Магний я взяла там отдельно сейчас, потому что судороги в ногах начались, а вообще мне его в орехах хватало, или с кальцием пью вместе, тоже Нау коралловый кальций глянь, там он с магнием вместе в нужной дозировке. Кальций нужен для крови, магний для сердечной деятельности. А вообще у нас тут клуб закрытый получился) но с другой стороны я рада. В общей есть пара человек, из-за которых я многое не хочу вообще писать( А по графику своему еще раз спрошу. Скажите что думаете, а то я реально не знаю, что делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оль, пропей норколут пять дней и отмени, на отмене должны придти, а так можно доооолго ждать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Мариш, спасибо) у меня просто в те длинные непонятные циклы была хотя бы какая-то мазня, которая, как оказалось, означала, что это типа М и начало нового цикла. Сейчас ничего нет, но я хочу еще подождать. Получилось, что у меня вроде как намек на О был примерно аж то ли на 24 дц, то ли на 28 дц, сиди гадай теперь называется. Так я уж хочу 14 дней чтобы прошло после 28 дц, если сами не явятся добровольно, буду вызывать конечно. Еще тест сделаю) ну так, побаловаться Конечно бт 36,4 ни о чем, но у меня вообще странно все. Почему она ниже тт не понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оля, понятно что надежда это очень сильное чувство, и чудеса конечно же бывают, но после О БТ (базальная температура) должна расти, Оль, она должна расти)) ну 36,4 значит свой прог не работает, это мое мнение, может у других девушек будет другое, может тебе на прогестерон сдать? Ну хоть что-то пояснее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Привет! Я сегодня 85,2. Какое же это счастье- не считать дни цикла! Всеми силами гоню привычку слушать организм и пытаюсь забыть о днях цикла, О и ТД. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Привет! Я сегодня 85,2. Какое же это счастье- не считать дни цикла! Всеми силами гоню привычку слушать организм и пытаюсь забыть о днях цикла, О и ТД. Тань, ты молодец! Так держать! скоро как тростинка будешь) у меня вес стоит, но немного целюллит победила, даже попу свою в интернет выложила отзыв писала, вот ссылка кому интересно Ссылки скрыты. там фотки до и после) @Maryska Счастливая//? Мариш, я бы сдала прог и на узи бы пошла, но летом у меня пусто по деньгам, только на еду хватает. Вот рюкзак малому купила в школу, еще прививку хочу сделать, в частной клинике, а это почти 100 баксов, потому что в поликлинике индийские вакцины ну их нафиг и полиемиелит живой, боюсь( тем более, он аллергик у меня. Девочки, скажу главное пока не забыла! Пейте Танюхины горошки! Особенно у кого потливость уже началась. Я с Божьей помощью, ременсом и горохами ее победила окончательно! вообще не потею! прям человеком чувствую себя) И это еще месяц только пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Маришик, рассказывай, где казан купила? Вчера, жена брата приготовила плов, вкусно! Хочу казан подарить, если приемлем по цене конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Только что, Светлана//2Мама сказал(а): @Maryska Счастливая//? Маришик, рассказывай, где казан купила? Вчера, жена брата приготовила плов, вкусно! Хочу казан подарить, если приемлем по цене конечно. Светуль, казан мне купил брат на Выхинском ранке, это станция м.Выхино, но вот где точно не знаю, стоил 5,500, тяжёлый сил нет какой, я его сама не подниму, крякну, если за казаном собираетесь то только на машине и с мужиком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Выхино, знаю такую станцию. Поговорю с братом, может удастся уговорить и купить его. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оля, просто пропей того пять дней норколут и сделай тест, больше ничего на ум не приходит... горохи от Танюхи пью с первого дня цикла, все как по книжке)) ЯБ с 9 ДЦ, прострелы в яичниках с 11 ДЦ, сегодня на 13 ДЦ- О, до дачи еле доехала, в ногу отдавало.... и никакой потливости, норколут, дюф, ипрожин к лешаму, ничего не хочу (( завтра начну бриофилиум, сегодня боровую матку, на гормоны не хочу иначе так и буду ,,плясать,, около 76 кг., бантиком я завязала наше планирование... завязала, на голову натянула, очень замечательно-сексуально получилось?? Ссылки скрыты. 8 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): @Maryska Счастливая//? Выхино, знаю такую станцию. Поговорю с братом, может удастся уговорить и купить его. Спасибо. Да мне кажется что и на рынке в Раменском или Жуковском вполне может быть)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Мариша, ты красотка! А я хвалиться пришла Сегодня утром 66,9 Хотя и не пятница До пятницы буду тянуть. @Тигруля- мамуля Таня, преклоняюсь перед твоими успехами и силой воли! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Правильно, Маринка, мы же для молодости ведьмачим))) хоть бы судьба надо мной не посмеялась))) Какая сила воли(((( это временный приступ. Раз в год)))) и то благодаря Марине Фруте, с которой мы то надуваемся, то сдуваемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 @Тигруля- мамуля , Тань, ты герой-геройский! А я жру. :))) Скоро 90 буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 7 августа 2019 Поделиться 7 августа 2019 Так я и была 91) ты пока ищи вдохновение хоть в чем-то, пусть даже в еде. А потом- у меня денег нет на излишества. Может получится снизить до 80.... Хотя бы... А так надо 70. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения