Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

14 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

А потом- у меня денег нет на излишества.

ага и у меня денег нет на излишества, но как раз не излишества стоят дешево, а поправляешься от них на раз-два - жареная картоха, оладышки хоть кабачковые, хоть сладкие с яблоками... вот мясо дороже :) про рыбу вообще молчу, у нас она дороже мяса стала, причем не красная, а самая обычная типа хека

@Maryska Счастливая//? Мариш, так я тоже не хочу гормоны :( вот и хочу посмотреть, может мой организм просто сделал позднюю О и сам сподобится на М на бриофиллуме и боровая матка (травка такая)">БМ. Вот счастье-то будет) если до 42 дц не явятся, тогда уж буду нориком вызывать, что делать, но сегодня 37 дц уже в любом случе спешить никакого толку нет, что могла все прозевала. 

Сейчас вот сижу гадаю, сколько горохов моей подружке заказывать, которая в Германии сидит. Чтобы хватило на полгодика, как раз накопительный эффект будет)

Повязка зачетная))) я все подумываю себе такую купить, на тебя посмотрела - точно куплю ;)

ой, страничка))) так, все красивеем срочно и быстро беременеем, кто хочет, а остальные здоровеют и наслаждаются жизнью :)

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олька, хочешь я тебя удивлю? У нас сейчас рыба идёт красная- рыбаки икру забирают и потрошеную рыбу продают, так вот хвост горбуши (это целая рыбина, если что, их считают не штуками, а хвостами) стоит 30- 40 рублей. Я взяла 20 хвостов и ем рыбу варёную)))) ну, пока головы. Кета 200-300.

Таня, ты любишь бошки рыбные?)))

• Нравится 2

@Тигруля- мамуля я бы ела) не удивляюсь) у кого что "растет", то и дешево) у вас помидоры наверное дорогие и огурцы)

5 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Правильно, Маринка, мы же для молодости ведьмачим))) хоть бы судьба надо мной не посмеялась)))

Ну и не для старости))) это уж точно))) Танюшка, молодость это не только репродуктивный период)) есть ещё масса всего интересного для нас ? девочек 40++ у меня есть мысль пойти на уроки танцев, таааак... не ржать, самой смешно ?, вчера смотрела румбу, бачату, вот как раз у меня такая попа?, как вильну)))?

у меня на излишества тоже нет..., все ,,правильные,, продукты и стоят маманегорюй....телятинка, семга((( перемороженный минтай не в счёт ((( даже паровые котлеты из него фуууу((( 

4 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Олька, хочешь я тебя удивлю? У нас сейчас рыба идёт красная- рыбаки икру забирают и потрошеную рыбу продают, так вот хвост горбуши (это целая рыбина, если что, их считают не штуками, а хвостами) стоит 30- 40 рублей. Я взяла 20 хвостов и ем рыбу варёную)))) ну, пока головы. Кета 200-300.

Таня, ты любишь бошки рыбные?)))

Ты и меня удивила)) у нас кета по 1.300 и выше(((( я про кусок тушки, филе дороже

@olga_жизнь_удалась:) Олечка, повязка смешная? я в ней как МАМА из мультика про 13-го эни-бени-раба)))

Ссылки скрыты.

только  лучше дальше огорода в  ней не ходить ??

17 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Ну и не для старости))) это уж точно))) Танюшка, молодость это не только репродуктивный период)) есть ещё масса всего интересного для нас ? девочек 40++ у меня есть мысль пойти на уроки танцев, таааак... не ржать, самой смешно ?, вчера смотрела румбу, бачату, вот как раз у меня такая попа?, как вильну)))?

у меня на излишества тоже нет..., все ,,правильные,, продукты и стоят маманегорюй....телятинка, семга((( перемороженный минтай не в счёт ((( даже паровые котлеты из него фуууу((( 

Ты и меня удивила)) у нас кета по 1.300 и выше(((( я про кусок тушки, филе дороже

@olga_жизнь_удалась:) Олечка, повязка смешная? я в ней как МАМА из мультика про 13-го эни-бени-раба)))

09aa16b336ce.jpg

только  лучше дальше огорода в  ней не ходить ??

Танцы гуд!!! Я ходила на сальсу,  но мой ненаглядный извёлся весь. Пришлось бросить. Сейчас в контакте в какой то марафон на месяц вступаю. Тренер там и занятия и пп будет разрабатывать. А мультик мой этот самый любимый. 

• Нравится 1

10 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Танцы гуд!!! Я ходила на сальсу,  но мой ненаглядный извёлся весь. Пришлось бросить. Сейчас в контакте в какой то марафон на месяц вступаю. Тренер там и занятия и пп будет разрабатывать. А мультик мой этот самый любимый. 

Мой не изведётся, он с палками в парк шмыгать пойдёт за ,,московским долголетнем,, а я на румба пасадорес))) вконтакте не хочу, я там видела, я живьём хочу)) мне дома ничего делать не дадут, будут только бегать и мамкать. 

Мультик тоже нежно люблю)

• Ха-ха 2

6 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Мой не изведётся, он с палками в парк шмыгать пойдёт за ,,московским долголетнем,, а я на румба пасадорес))) вконтакте не хочу, я там видела, я живьём хочу)) мне дома ничего делать не дадут, будут только бегать и мамкать. 

Мультик тоже нежно люблю)

Мамкать?! Хто?! ?

@Maryska Счастливая//?

Вот классный настрой. Я танцувать не буду, а то пол где-нибудь проломлю и в газету попалу. У меня.... тсссс.... по секрету... уже 4 года палки скандинавские в шкафу лежат. Я с твоим мужем ходить буду. Можно? Я тут, он там , ну типа вместе))) Буду пробовать на работу ходить.

• Ха-ха 2

3 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Мамкать?! Хто?! ?

Да младший) он как телок, вроде самостоятельный, а как маленький, когда дома он около меня так и вьётся, поговорить и т д..., мужу надо беседы беседовать, у них манера, если я дома это значит я для них дома, своей жизни у меня нет

6 минут назад, Витулькина сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Вот классный настрой. Я танцувать не буду, а то пол где-нибудь проломлю и в газету попалу. У меня.... тсссс.... по секрету... уже 4 года палки скандинавские в шкафу лежат. Я с твоим мужем ходить буду. Можно? Я тут, он там , ну типа вместе))) Буду пробовать на работу ходить.

Очень можно)? ???

• Нравится 2

Мы вот в аквариуме были сегодня. Народу - тьма. Мои дрыщи как-то везде попросачивались, все увидели. А я бочком бочком, типа осторожно. Потом поняла, что мне хоть бочком хоть фасадом, один фиг застреваю. Печаль печальная, но дальше печали дело не идет. Вот мысли есть, а действий нет.

Нюта, у меня 91 и половина, не надо ко мне. Давай за Танюшкой бежать.

Ватрушечку наела

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

@Витулькина Вит, который раз замечаю, у тебя кожа шикарная и цвет и тон и увлажнённая такая) ты какой-то особенной косметикой уходовой пользуешься? Я восторгаюсь твоей кожей))

• Спасибо 1

@Maryska Счастливая//?  Косметика - умылась и пошла)))

Видимо жиру хватает на личико мое))) Единственное, что делаю, это массаж лица раза два в неделю. С маслом от растяжек)))). Вообще раньше с гранатовым делала, но оно закончилось. А это от беременности осталось, ниче так зашло. Ну и перед сном  водичкой мицелярной протираю лицо.

• Нравится 1

@Maryska Счастливая//?  Марина, у меня дома точь в точь, как ты написала: мужу нужно наговориться, он мне все свои дела на сегодня рассказывает обстоятельно, совета спрашивает. Так у свекрови всегда было принято :) единственное, что не сообщает, когда подарки задумывает - это всегда сюрприз, так как это мне уже так нравится :) 

@Витулькина Вита, какие вы красивые!!!  у нас такой уход ща лицом так и называют Acqua e sapone - вода и мыло Это так классно! У меня мама кремами почти никогда не пользуется, а кожа хорошая А я как печёное яблоко с аллергическим оттенком Не всякая косметика заходит Столько перепробовала, многие марки дорогущие, а дают такую аллергию и чесотку- хуже нет. Я нашла себе био косметику или детскую, вот как масло или крем Идёт замечательно А ты сама массаж лица делаешь? 

• Нравится 2

1 час назад, Витулькина сказал(а):

@Maryska Счастливая//?  Косметика - умылась и пошла)))

Видимо жиру хватает на личико мое))) Единственное, что делаю, это массаж лица раза два в неделю. С маслом от растяжек)))). Вообще раньше с гранатовым делала, но оно закончилось. А это от беременности осталось, ниче так зашло. Ну и перед сном  водичкой мицелярной протираю лицо.

Вот масло и даёт такой потрясающий результат) значит ты нашла СВОЙ уход) 

мне раньше очень  нравилось масло Dr. Hauschka. 

22 минуты назад, Strizhik сказал(а):

@Maryska Счастливая//?  Марина, у меня дома точь в точь, как ты написала: мужу нужно наговориться, он мне все свои дела на сегодня рассказывает обстоятельно, совета спрашивает. Так у свекрови всегда было принято :) единственное, что не сообщает, когда подарки задумывает - это всегда сюрприз, так как это мне уже так нравится :) 

@Витулькина Вита, какие вы красивые!!!  у нас такой уход ща лицом так и называют Acqua e sapone - вода и мыло Это так классно! У меня мама кремами почти никогда не пользуется, а кожа хорошая А я как печёное яблоко с аллергическим оттенком Не всякая косметика заходит Столько перепробовала, многие марки дорогущие, а дают такую аллергию и чесотку- хуже нет. Я нашла себе био косметику или детскую, вот как масло или крем Идёт замечательно А ты сама массаж лица делаешь? 

Да вот и у нас, если я дома, то я свободные уши и все в них дудят. 

Я сейчас тоже с уходом не дружу((( старый перестаёт работать, а новый ещё не нашла, в поиске..., а чувствую надо, очень, и поосновательней) Био для меня никак(( дорогая и напичканная синтетикой тоже вызывает почесуху и отеки (( 

• Нравится 1

43 минуты назад, Strizhik сказал(а):

ы сама массаж лица делаешь? 

Сама конечно. Японский из ютуба.

• Спасибо 1

1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Да младший) он как телок, вроде самостоятельный, а как маленький, когда дома он около меня так и вьётся, поговорить и т д..., мужу надо беседы беседовать, у них манера, если я дома это значит я для них дома, своей жизни у меня нет

Очень можно)????

Везёт. Мои, ни сын ни любимый, молчуны. А мне поболтать хочется. 

1 час назад, Витулькина сказал(а):

Мы вот в аквариуме были сегодня. Народу - тьма. Мои дрыщи как-то везде попросачивались, все увидели. А я бочком бочком, типа осторожно. Потом поняла, что мне хоть бочком хоть фасадом, один фиг застреваю. Печаль печальная, но дальше печали дело не идет. Вот мысли есть, а действий нет.

Нюта, у меня 91 и половина, не надо ко мне. Давай за Танюшкой бежать.

Ватрушечку наела

qdYzNdL.jpg

Хорошки какие!!!

1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Витулькина Вит, который раз замечаю, у тебя кожа шикарная и цвет и тон и увлажнённая такая) ты какой-то особенной косметикой уходовой пользуешься? Я восторгаюсь твоей кожей))

Присоединяюсь. Кожа прям вау. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Витулькина Витуль, кожа вообще супер) я пробовала маслами - у меня ж их дома, хоть м-м-м задним фасадом ешь, но не заходят( пробовала и сама кремы из них бодяжить с витаминами, тоже фигня. В общем, присела пока на индийские и как ни странно, нашла "свои" вроде, а то они тоже разные.

Тейпы вот точно работают. Я доделаю 2 месяца, потом покажусь. Глаза конечно получатся меньше, еле врубилась, как их клеить, но лицо точно молодеет.

Девочки. хотела спросить - кто принимал экстракт виноградной косточки и слышали ли вы что-то про прегненолон (блин еле вспомнила название). Набрела на Айхербе и сильно призадумалась. Да и вообще думаю к горошкам надо потяжелее что-то подключать, а то они меня вроде не берут. Правда потливость совсем пропала, уже айс. Надеюсь на накопительный эффект.

А Самуельчик-то хорошенький какой))) Витуль, вы волосики отращиваете?

@Maryska Счастливая//? у нас когда у мамы тренировка никто не пристает) правда я всегда дома за редким исключением и поговорить можно тоже почти всегда)

@olga_жизнь_удалась:)

Мы пока волосики не стрижем, только челочку. Жалко мне. Годам к двум подстрижем.

Масла вы правильно нагосите, девочки? На влажную кожу, влажными руками?

@olga_жизнь_удалась:) Оля, я Прегненолон пила перед протокол, мне его репр к которой я очень прониклась и не попала по квоте, назначила пить на три цикла для улучшения качества ЯК и с ним ещё кучу всего, да я писала просто ты забыла, какого-то эффекта особенного я не ощутила, может он там что-то и улучшал?

Оль, у нас у мамы хоть что, им трава не расти....

@Витулькина я тоже своего кучерявика в два года постригла чуть-чуть, а может и в три не помню) масла конечно на влажную кожу насчет рук не помню, не думаю, что это так критично, мне просто они не заходят

@Maryska Счастливая//? о, мне видать такое надоть, я знаю во мне дело, климакс на пороге :( мужа конечно никто не проверял,может там и нелады, но у меня с циклом фиг знает что творится, раньше как часики был

и от этого гадского норколута вена на ноге наметилась( как чувствовала, что надо омегу увеличивать! варикоза мне еще не хватало(  

• Держу кулачки 1

@Maryska Счастливая//? Мариш, я тебя чего хотела попросить... ты когда бриофиллум начнешь, то расскажи, как у тебя БТ (базальная температура) на него реагирует,потому что я гляжу - Стрижульке он БТ поднял, а у меня ее ничего не берет, выглядит почти как кардиограмма у покойника :(

• Нравится 1

48 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Мариш, я тебя чего хотела попросить... ты когда бриофиллум начнешь, то расскажи, как у тебя БТ на него реагирует,потому что я гляжу - Стрижульке он БТ поднял, а у меня ее ничего не берет, выглядит почти как кардиограмма у покойника :(

Олечка, я сегодня начала, но я же БТ (базальная температура) не меряю..., уже давно, я как-то решила что мне сон дороже)) раньше я на работу вставила ради БИ на 7 минут раньше, т.е. в 5,35 и мерила, а потом актуальность замеров потеряла смысл (( сейчас я в отпуске и дрыхну как сурок)) вчера в 9.45 глаза открыла, сегодня в 10.15, во сколько завтра встану не знаю), но как буду просыпаться завтра ради тебя специально замеряю )) в субботу и воскресенье не обещаю?? муж будет и все эти манипуляции с градусником вместо утренних обнимашек... неее?

@Maryska Счастливая//? ты хоть как-то разок-другой мерни, в порядке эксперимента, чтобы хоть что-то понимать) а то у меня до 9 утра 36,4 и после 9 36,5 и не меняется, сволочь :( разовые скачки только были и все

• Ха-ха 1

Доброе утро, девочки!

как у вас тут интересно!

Всем худеющим - желаю похудеть!

Фотки всех посмотрела - вы ниче так красотки))

ро какие горошки говорите? где берете, как пьете, для чего? я тоже хочу молодеть и не потеть))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@olga_жизнь_удалась:) Ольчик, а я вот у тебя спросить хочу, ту ли я омегу пью, сфотаю сейчас. Блин тошнит меня от нее, думала уже перебор был, сделала перерыв на месяц, вчера опять выпила и тоже самое

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...