MaRyceчка 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:)Меренула Оль, в личку тебе написала))) @МамаНасти и Лапусика)) Иришка, привет))) ты и так стройняшка и красавица)) горохи- гомеопатия, все на них беременеют, ну кроме меня ???, а так все)) тебе не надо????? горохов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Мариш, спасибо )жаль, что я не бываю в Мск( я бы с удовольствием с тобой встретилась)) может с них еще и молодеют, с горохов то? а то я бульдожик уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @АТанюшкаЛВ// Танюшка, мне кажется что это правильная омега, Оля одобрит)) по тошнотикам не подскажу, увы... Девчули, привет)) весов на даче нет, сколько моя тушка весит не знаю, вчера 10 часов прополки ее не сильно похУдило, сегодня у мамки 65 лет, празднуем, я опять буду знатный хомяк)) все выходные..., эх.. хоть бы много не сожрать((( 1 минуту назад, МамаНасти и Лапусика)) сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариш, спасибо )жаль, что я не бываю в Мск( я бы с удовольствием с тобой встретилась)) может с них еще и молодеют, с горохов то? а то я бульдожик уже)) Спасибо Иришка)? я думаю твой бульдожик не больше 63-65 кг))? а то и меньше ?, если ты про брыльки, то тут только подтяжка, горохами тут не поправишь((( хоть и мечтается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Насчет Омеги - возможно тошнота - это печеночные протесты. После еды пьешь? может тогда ВМЕСТЕ с едой. У меня вот желчный на всякие жиры-масла реагирует @Maryska Счастливая//? да, я про лицо)) а весу во мне , когда взвешивалась, было 62 кг. Меньше видно никак не получится уже. Но я не успеваю кушать утром, и вечером)) только днем, в обед. Но на обед нечего брать особо, тк не успеваю готовить)да и с мужем в контрах, а зп еще не давали. а купленные им продукты категорически не ем. так что гречка и овсянка- мое всё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 А я взвесилась. Ну что сказать. Научный эксперимент об увеличении веса на фруктово- овощном питании прошел на ура. Соленые огурцы в сочетании с арбузом дают существенный привес. Плюс почти 1,5 кг за один день "диеты")))) 68 кг! Сама в шоке 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @МамаНасти и Лапусика)) Вместе с едой пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Галя, ты жжешь))))) соль и сахар)))) у тебя воды 1,5 кг, сливай)))) Попробуй теперь день на несоленой курице целой и на второй день несоленый рис- все уйдет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Девочки, всем привет!!! Я тихонько вылезу, и работать побегу У меня 66,9 стоит, рада Арбуз потребляется, огурцов у нас нет. Стараюсь соли поменьше. Моя старшая, которая 3 месяца сама живет, была поставлена на весы, уж больно моська симпотная круглая. У неё привес +7 кило ща три месяца. Короче, я поняла, что морю детей голодом Градусов у нас 36 сегодня, но со вчерашнего дня пришёл широкко- владный ветер. Вот как у Танюшки, волосы не сохнут Погода на редкость похудательная @АТанюшкаЛВ// Танюша, мне кажется, Оля говорила, что это не совсем та омега Она там на что-то смотреть говорила Оля, караул! Я не помню на что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 41 минуту назад, Strizhik сказал(а): Девочки, всем привет!!! Я тихонько вылезу, и работать побегу У меня 66,9 стоит, рада Арбуз потребляется, огурцов у нас нет. Стараюсь соли поменьше. Моя старшая, которая 3 месяца сама живет, была поставлена на весы, уж больно моська симпотная круглая. У неё привес +7 кило ща три месяца. Короче, я поняла, что морю детей голодом Градусов у нас 36 сегодня, но со вчерашнего дня пришёл широкко- владный ветер. Вот как у Танюшки, волосы не сохнут Погода на редкость похудательная @АТанюшкаЛВ// Танюша, мне кажется, Оля говорила, что это не совсем та омега Она там на что-то смотреть говорила Оля, караул! Я не помню на что Вот блин, если Оля забракует, придется выкидывать целую банку? Это вторая, на первой у меня такой реакции не было, началось все с новой банки. Муж вообще сомневается в чистоте этих пилюль, не верит, что для России шлют чистые витамины, а не третий сорт. А ещё, девочки, у меня эту неделю бзик какой-то у организма, мне нужен обязательно стакан молока с черным зерновым хлебом и лууууком с солью. ??Хлеб не ела очень давно, муж ржёт от сочетания лука с молоком, а мне капец как вкусно. Но желудок мой не одобряет это пристрастие, часа через два никаких слабительных не надо?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 2 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Галя, ты жжешь))))) соль и сахар)))) у тебя воды 1,5 кг, сливай)))) Попробуй теперь день на несоленой курице целой и на второй день несоленый рис- все уйдет Таня, а расскажи подробнее про систему питания, на которой ты сейчас сидишь. В прошлый раз твой пример меня очень круто стимульнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @АТанюшкаЛВ// Танюш, не ту омегу ты пьешь( печалька в том, что Солгар, славящийся своим качеством и выпускающим все омеги в форме триглицеридов, эту сделал в форме этиловых эфиров, она, особенно для тех, кто постоянно не пьет, усваивается хуже в сто раз, но вот тошнить не должно. В приеме омеги есть правила - ее не принимают утром, только в обед или вечером, обязательно строго сразу после еды и очень желательно с витамином С или чтобы хоть какие-то свежие овощи были. я пью Калифорнию голд, пролетарскую по цене, но отличную по качеству, вот такую Ссылки скрыты. надеюсь за рекламу не сочтут, все равно на Айхербе ее заказывать надо) 6 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @olga_жизнь_удалась:)Меренула Оль, в личку тебе написала))) @МамаНасти и Лапусика)) Иришка, привет))) ты и так стройняшка и красавица)) горохи- гомеопатия, все на них беременеют, ну кроме меня ???, а так все)) тебе не надо????? горохов)) спасибо, Мариш) не все беременеют) меня вон вообще бриофиллум не берет, утром сегодня бт 36,2 была, я даже слово не хочу тут нецензурное произносить, 39 дц блин! но я ими хоть в климакс швыряюсь, горохами этими, не потею и слава Богу! ой, Мариш, с именинницей тебя))) мамочке здоровья и долгих лет жизни! @МамаНасти и Лапусика)) Ириш, что касается лица, я на него тейпы клею) вот месяц прошел уже, еще месяц поклею и буду показывать, но то, что они работают - однозначно) я тут всех спрашивала, никто не пробовал, так что я - первопроходец пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) Олечка, спасибо. Не с айхерба точно заказывать не буду, у нас тут куплю. А витамин с тоже же нельзя каждый день принимать? Или я что-то путаю? А эту, Оль, можно смело в помойку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @АТанюшкаЛВ// Танюш, ну ты чего? Какая помойка? Просто этиловые эфиры хуже усваиваются. Я вот омегу жру нон-стоп 365 дней в году, сидела долго вообще на НАу фудз, она еще похуже очищена и мне она отлично шла, тоже этиловая, а вот мама моя не смогла ее пить из-за рыбной отрыжки. Витамин С я беру тоже с АЙхерба, но он там дорогой, я беру из-за того, что он без ароматизаторов. Если у вас есть аскорбинка в аптеке во вменяемой дозировке - хотя бы 500 мг, некрашенная, бери ее и спокойно пей. Я по 500 мг каждый день пью обязательно как раз с омегой. И по витамину С перерыв не делаю Но тут я смотрю на свои вводные - я живу в мегаполисе, это раз, и Чернобыль в 80 км, это два, и сосед Витя, скотина, курит на балконе каждый день и у меня часто это все... дым в общем, в квартиру заходит - это три. Вот и отбиваюсь от свободных радикалов с помощью витамина С. Если у тебя таких вводных нет и ты ешь много свежих овощей и фруктов, то в принципе омегу просто с овощами можно и зеленью всякой, салатом листовым и т.д. Ты эту попробуй так. Только с молоком не надо) это же рыбий жир) рыба с молоком не сочетается) А вообще пристрастия у тебя странные... какой дц? а витамина С не бойся, он водорастворимый и из организма выветривается через 4 часа! его невозможно накопить, хотя очень хотелось бы) "отец" витамина С Лайнус Поллинг разово пробовал максимум 18 граммов без вреда для здоровья) у меня это первое средство - простуда, недомогание, температура, да просто надо ночью поработать, а я спать хочу - 1 г витамина С и вперед) температуру и детям сбиваю до 38,5 он отлично сам работает и помогает организму бороться со всякой гадостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) хорошо, Оль, уговорила, не буду выкидывать. Витамин С тоже есть с айхерб , я их вместе выписывала. Ща покажу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @АТанюшкаЛВ// Танюш, а С в капсулах или в таблах? у меня 1000 мг в таблах, я пополам ломаю) капсулу тоже можно поделить - раскрыть и порошок поделить, как эти, которые нюхают Девочки, у меня печалька 61,4 - это просто капец я поняла, что теперь моим телом управляют гормоны и что бы я ни делала, все пофиг у меня режим, тренировки каждый день по часу, позволяю расслабиться себе раза два в месяц, и антицелюллитный массаж еще час почти и вес блин растет и что самое противное, объем стал больше, чем неделю назад, правда бт сегодня совсем упала и ощущение, что М придут, может все-таки добровольно явятся без норколута? во счастье-то будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Вы молодцы все взвесились,а я с утра по саду,подвязывала к колышкам все ((( Давно такого ветерка не было ((( Даже не емши скакала,вот сейчас намылась и пообедаю и поужинаю сразу(((( 1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): я поняла, что теперь моим телом управляют гормоны и что бы я ни делала, все пофиг Вот Оль,да у меня так давно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @АТанюшкаЛВ// Таня, лично мне, т.е. сильно-сильно субъективно, солгар совсем не заходит. Много чего у них брала, но эффекта ничто не дало. В смысле того эффекта, который можно отследить. Например, железо мне совсем не поднял. От примулы тоже ноль эффекта, хотя девочки рассказывали как он им цикл в порядок приводил, метафолин гомоцестеин не понизил и т.д. Тошнить не тошнило, но удовольствия никакого)))) Я к чему. Может у тебя непереносимость каких-то компонентов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 07.08.2019 в 22:12, Светлана//2Мама сказал(а): Везёт. Мои, ни сын ни любимый, молчуны. А мне поболтать хочется. Вот и я такая,муж молчун и дочка младшая ,я и сын говоруны,но сынок далеко @АТанюшкаЛВ// Тань,тебя скорее с лука тошнит или с хлеба с молоком,печени такое трио явно не очень.Я почему так пишу,я большой поклонник лука с черным хлебом,но потом характерная боль в правом подреберье и тошнота,иногда может и горечь быть((( А зачем ты Омегу-то пьешь? У тебя ж там одна рыба))) 6 минут назад, яГалина сказал(а): метафолин гомоцестеин не понизил и т.д Галь,а мне простая наша фолька хорошо заходит,а уж если проколоть весь В ,то вообще супер и кожа и волосы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Сканер Ха ха, Натусь, насмешила, я не ем столько рыбы??. Омегу мне врач прописала пить. А от молока лука и хлеба вполне может быть ты права, что может от этого тошнить. Но вот что-то прям так хотелось, сегодня я уже без этого блюда? 24 минуты назад, яГалина сказал(а): @АТанюшкаЛВ// Таня, лично мне, т.е. сильно-сильно субъективно, солгар совсем не заходит. Много чего у них брала, но эффекта ничто не дало. В смысле того эффекта, который можно отследить. Например, железо мне совсем не поднял. От примулы тоже ноль эффекта, хотя девочки рассказывали как он им цикл в порядок приводил, метафолин гомоцестеин не понизил и т.д. Тошнить не тошнило, но удовольствия никакого)))) Я к чему. Может у тебя непереносимость каких-то компонентов? Да фиг знает, может быть. Метафолин тоже пью, мне он прописан на постоянной основе. Обидно, когда не подходят витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 11 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Ха ха, Натусь, насмешила, я не ем столько рыбы??. Омегу мне врач прописала пить. А от молока лука и хлеба вполне может быть ты права, что может от этого тошнить. Но вот что-то прям так хотелось, сегодня я уже без этого блюда? Эх,в рыбном краю Омегу прописывают,а мне помниться ,тамошние врачи просто рыбу красную,а лучше икру советовали А здесь вот скумбрию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 Я за Солгар заступлюсь) В-50 их комплекс брала - вполне приличный, правда у Now Foods тот же В-50 не хуже, я их чередую, сейчас не вспомню, но они чуть по компонентам разнятся, эффект совершенно одинаковый, В-шки пью на постоянной основе и беру обычно на Айхерб просто те, которые в данный момент дешевле. Витамин Е тоже Солгар беру, нареканий нет. Железо вот их хотела попробовать, но руки не дошли и выбираю между ним и Нема-Плекс. Кто Хема-Плекс пил, был результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 августа 2019 Поделиться 9 августа 2019 @Сканер Наташа, мне наша фолька как дробина для слона. Есть поломки в фолатном цикле. Так что только метафолин. Но девчонки с БП посоветовали отличный комплекс Бэшек. Дорого, но суперэффективно для меня. @olga_жизнь_удалась:) Олечка, я не нападаю на солгар. Я сама расстроена, потому как он в аптеках продается и вполне доступен. Но не хочет работать со мной. )))) Железо Now - вещь! Это единственный препарат железа, который вылечил меня от анемии. Я даже думаю, что не просто так меня судьба на БП закинула. Пусть малыша я и не родила, но анемию вылечила. Судьба - штука непредсказуемая. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @яГалина Галюнь, да я и не говорю, что нападаешь) просто получилось вроде как Солгар и там плох и там нехорош. Я тоже считаю, что цены на него завышены и он раскручен слишком. Это тот случай, когда берут за имя, в Штатах это бренд №1 бадов. Меня в свое время железо Эмвей вылечило от анемии, надо цены сравнить, может оно и не миллион сейчас стоит) а Солгар в аптеках просто баснословно дорогой, на Айхербе его дешевле брать, причем приличная разница по деньгам выходит. Я тоже считаю, что не зря тут тусю) несмотря на мою любовь к БАДам, я бы все равно столько нужного не узнала без БП) Здоровье точно поправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) Да, Оль, витамин С у меня таблетками. Они огромные, пью целиком, надо попробовать по половинке. Сегодня сын приходил в увольнение, увидел что я пью витамины, сразу, мама, что за таблетки! С детства у него какой-то страх, что мама болеет. Я говорю ему, да это просто витамины.Все равно с настороженностью смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 7 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Да, Оль, витамин С у меня таблетками. Они огромные, пью целиком, надо попробовать по половинке. Сегодня сын приходил в увольнение, увидел что я пью витамины, сразу, мама, что за таблетки! С детства у него какой-то страх, что мама болеет. Я говорю ему, да это просто витамины.Все равно с настороженностью смотрит. надо сына образовывать, что БАДы - это не зло, а польза) да и витаминку С по-моему с детства все врачи прописывали, если кто болел) надо было показать ему, что аскорбинка) и омега - рыбий жир) нам в детстве с ложки давали вонючий) а теперь в капсулах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения