АТанюшкаЛВ// 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оленька, ттт, мой сын из неболеющих детей. Вот парадокс был, витамины какие только нам не прописывали, по принципу " все пьют, и вам надо" у него через три дня начиналась аллергия. Все витамины отменяли. И сейчас у него 1 группа здоровья??, молодой да здоровый. Пусть так и будет, как можно дольше. Моя страничка! Девочки, всем здоровых деток, да побольше?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 10 августа 2019 Поделиться 10 августа 2019 23 часа назад, Сканер сказал(а): Вот и я такая,муж молчун и дочка младшая ,я и сын говоруны,но сынок далеко Нат, я вот побыла в Москве, в большой семье: двое деток малолеток, брат с женой, тетя с дядей, так вот прям самое то, а, ещё маленький щенок, кот и домашняя птица. Вау. Все время жизнь кипит. Я не знаю как бы мне это было если постоянно, но за это время мне было очень хорошо. Девочки, я за 10 дней около - 1,5 кг набрала. Откормили ? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @АТанюшкаЛВ// Танюш, хорошо, что сынок не болел в детстве) я своих тоже старалась оградить, но они как раз за счет витаминок здоровы) мы ж не возле моря живем, да еще газы выхлопные и Чернобыль,полный фарш @Светлана//2Мама Светунь, с возвращением) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @АТанюшкаЛВ// Танюш, хорошо, что сынок не болел в детстве) я своих тоже старалась оградить, но они как раз за счет витаминок здоровы) мы ж не возле моря живем, да еще газы выхлопные и Чернобыль,полный фарш @Светлана//2Мама Светунь, с возвращением) Ну да, Оль, понимаю, факторы серьезные. Но видешь, организм моего сына все возможные витамины оттаргал, врачи сказали ну и не пичкайте значит. Следите за питанием главное. Он не ел у меня киндеры, чупачупсы, не пил и не пьет колу. Помню как-то заказчица пришла с сыном своим, а у него куча этой отравы, Лешка смотрит на него, а она своему говорит, сынок, угости мальчика. Я говорю, не надо, мы такое не едим. Знаешь что она сказала? ?? Бедный ребёнок.... Ну ладно, пусть своим убеждениям рада будет. Только они с больниц не вылазили, и к 5 годам у ребенка все зубки были черными пеньками, зато небедный ребёнок ел чипсы, сухарики, чупики, и прочую дрянь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @АТанюшкаЛВ// ой, я тоже на детей смотрю с черными зубами и не понимаю, чем родители думают( у нас такой гадости никогда в доме не водилось и запрет на сладкое был жесткий до 4 лет, старшей я потом марсы-сникерсы начала из Москвы возить, диковинка ж была) но это ей уже 5 было младшим до 5 лет только тортика кусочек на др и то после 3 лет, не давала вообще ничего, бабушки все норовили то киндер притащить, то конфеты, слава Богу хоть колу не пьет никто, сейчас они втихаря конечно где-то попивают... кстати - ни одного зуба младшим не лечила до сих пор. дочке 17, малому 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 19 часов назад, Светлана//2Мама сказал(а): Нат, я вот побыла в Москве, в большой семье: двое деток малолеток, брат с женой, тетя с дядей, так вот прям самое то, а, ещё маленький щенок, кот и домашняя птица. Вау. Все время жизнь кипит. Я не знаю как бы мне это было если постоянно, но за это время мне было очень хорошо. Девочки, я за 10 дней около - 1,5 кг набрала. Откормили ? Да,для меня тем и хороша большая семья-жизнь кипит,всегда есть с кем"слово молвить" . Одной и кушать нет охоты,а как все за стол и глядя на своих и аппетит подмается ,поэтому вполне понимаю твои 1,5 кг ))) У меня тоже ж детки гостили,теперь страшно на весы вставать))) 9 часов назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Ну да, Оль, понимаю, факторы серьезные. Но видешь, организм моего сына все возможные витамины оттаргал, врачи сказали ну и не пичкайте значит. Следите за питанием главное. Он не ел у меня киндеры, чупачупсы, не пил и не пьет колу. Помню как-то заказчица пришла с сыном своим, а у него куча этой отравы, Лешка смотрит на него, а она своему говорит, сынок, угости мальчика. Я говорю, не надо, мы такое не едим. Знаешь что она сказала? ?? Бедный ребёнок.... Ну ладно, пусть своим убеждениям рада будет. Только они с больниц не вылазили, и к 5 годам у ребенка все зубки были черными пеньками, зато небедный ребёнок ел чипсы, сухарики, чупики, и прочую дрянь. А еще ожирение плюсом,сейчас это проблема среди детей,едят много гамбургеров разных,картошки "фри " ,а потом проблемы с весом,у нас есть знакомая в больнице сын лежал ,что-то капали,кололи ,чтобы вес снизить,потом на диету его посадили))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 2 часа назад, Сканер сказал(а): Да,для меня тем и хороша большая семья-жизнь кипит,всегда есть с кем"слово молвить" . Одной и кушать нет охоты,а как все за стол и глядя на своих и аппетит подмается ,поэтому вполне понимаю твои 1,5 кг ))) У меня тоже ж детки гостили,теперь страшно на весы вставать))) А еще ожирение плюсом,сейчас это проблема среди детей,едят много гамбургеров разных,картошки "фри " ,а потом проблемы с весом,у нас есть знакомая в больнице сын лежал ,что-то капали,кололи ,чтобы вес снизить,потом на диету его посадили))) Да, Наташ, ты права. Не знаю, никто мне никогда ничего не объяснял, сама не пичкала ребенка этой дрянью. Он и сейчас то у меня предпочтет фрукты чипсам, но иногда жуёт конечно, но маленький никаких истерик мне с купи-купи не устраивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Чупа чупсы и иже с ними - это сахар, никакого вкуса. Также и чипсы - жир и крахмал, усилители вкуса. У меня дети как-то и не едят, даде, если в руки попадает. Шоколад только хороший и по полосочке. Ну медвежат мармеладных еше таскают. Рафаель, тот любит тортики. А Марсель вообще заяц - морковка - любимая сладость. Тортики только печь любит. Сьел кусочек, заел морковкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 у меня лайки сперли опять) у нас конечно дети тянутся где=то на улице, то сухариков сожрут, то чипсов( я ругаюсь, сто раз объясняла из чего это сделано и что дома нет не потому,что у нас денег нет купить, а потому что гадость но там же все едят и угощают еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 Так ведь за счет усилителя вкуса это еще и вкусно. Слабая детская сила воли практически беспомощна. Впрочем и взрослая тоже не всегда включается, иначе бы и темки нашей не было. Ругать детей не считаю правильным. Просто не держу этого дома и не покупаю за его пределами. Если съедят на стороне, это всё равно лучше, чем и на стороне, и дома. Зато вкус знают, беседу в своих кругах поддержат. А может даже и откажутся есть/пить, понимая что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @яГалина Галя, я с тобой согласна! Лайков нет Своим не запрещала, но дома никогда не водилось и не водится. Даже ветчина и сыры с консервантами, а таких большинство, тоже в топку, печеньки там все долгоиграющие. Они привыкли и вопросов не задают. Но пробуют в гостях на днях рождениях. Как перекус -орехи, как у Танюшки @АТанюшкаЛВ// фрукты, морковка тоже, как у Виты @Витулькина или торты домашние. @olga_жизнь_удалась:) Оля, чужие и у нас как специально часто пытаются попотчевать. Но на дни рождени сложно идти со своими правилами, все равно накормят или напоят. Я с маленькими стараюсь всегда, чтобы пошли уже накормленными, так больше поиграют и меньше съедят ненужного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 августа 2019 Поделиться 11 августа 2019 @яГалина так я не их ругаю, а ту еду, которую они умудряются втихаря слопать. точнее ту гадость ну и да, со Стрижулей согласна, на днях рождения так и подавно не уследишь и не запретишь. Иногда где-то просто так угощают. И даже иногда младший мне звонит с вопросом можно ли съесть. Я честно говоря вообще в шоке почему звонит, тоже мог бы втихаря слопать. @Strizhik Ириш, да, чужие - это вообще бич. Я помню, в первый класс малого привела и мы с мамашками обсуждали кто что ест и чем детей кормят и когда я выдала, что у нас не едят колбасу, пельмени из магазина, чипсы, кока-колу всякую и макдак под запретом, они на полном серьезе мне говорили "так а что же вы едите?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Девочки, приглашаю всех на овсяные печеньки, там овсянка, мёд, корица, оливковое масло и немного муки с отрубями, два яйца на два противня. Короче, должно быть диетическое Ссылки скрыты. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Strizhik Иришка)) молодец) А у нас пост сегодня начался, и до 27 августа, я начала, буду стараться, конечно не за ради похуделок, на посту ещё попробуй похудей на картошке?? @Светлана//2Мама Светик) с новой аватаркой тебя, пусть так и будет)) и пузик и бабочки от счастья) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Мариша, спасибо! Да, точно, у православных же пост Я не подумала А кроме картошки, можно же кабачки, баклажаны там, морковку, капусту кабачки очень низкокалорийные, из них все вкусно выходит Капусту ещё вкусно, и салат Для меня салатные листья это все А, патиссоны ещё классные У нас только их нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 1 минуту назад, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариша, спасибо! Да, точно, у православных же пост Я не подумала А кроме картошки, можно же кабачки, баклажаны там, морковку, капусту кабачки очень низкокалорийные, из них все вкусно выходит Капусту ещё вкусно, и салат Для меня салатные листья это все А, патиссоны ещё классные У нас только их нет Да, да, да))) щи постные из свежей капусты и овощное рагу из кабачков и баклажан уже готово)) ещё в мультиварке лежит Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Эх, Марина, лайков нет у меня, как вкусно выглядит!!! Ей богу, в гости к тебе бы напросилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Только что, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Эх, Марина, лайков нет у меня, как вкусно выглядит!!! Ей богу, в гости к тебе бы напросилась Давай!!! Я тебя кормить буду, а ты мне всякие истории рассказывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Девочки, а куда Таня из Германии делась. Склероз напоминает, что в Греции должна быть скоро... С кем мне магги одолевать? Бока наросли, надо серьёзно браться, а одной не комильфо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Strizhik Иришка)) молодец) А у нас пост сегодня начался, и до 27 августа, я начала, буду стараться, конечно не за ради похуделок, на посту ещё попробуй похудей на картошке?? @Светлана//2Мама Светик) с новой аватаркой тебя, пусть так и будет)) и пузик и бабочки от счастья) Спасибо, Мариша. ? 2 часа назад, Strizhik сказал(а): Девочки, приглашаю всех на овсяные печеньки, там овсянка, мёд, корица, оливковое масло и немного муки с отрубями, два яйца на два противня. Короче, должно быть диетическое Эххх. Вкуснотеть. А я вступила в марафон. Три раза в неделю занимаюсь с тренером по видео в контакте ну и надо бы и Питание ее соблюдать, но мало получается. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Strizhik Ирусь, мне даже лайки дали на твои печеньки) у меня рецепт похожий, только я их приплюскиваю) и вкус как в детстве)) обожаю их, только сейчас жарко очень, ничего не пеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Марина, по рукам! Я согласная! @olga_жизнь_удалась:) Оля, да, были такие! Мне тоже очень нравились! @Светлана//2Мама Света, спасибо! Аватарка правда красивая у тебя Пиши потом о достижениях, как курс пойдёт! @яГалина Галя, я тоже про Таню вспоминаю! Мне кажется, что она сейчас или в Греции или только вернуться должна 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Девочки, я лучше тут вопрос задам) без железяк и споров о либидо кто-нибудь дгэа пил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Девочки, я лучше тут вопрос задам) без железяк и споров о либидо кто-нибудь дгэа пил? ??? Олечка, я и гдэа пила, чего я только не пила..., нет наверное такого не свете что я не сожрала в своём параноидальном желании забеременеть ((( ну что сказать, заветной цели я не достигла, ну а с либидой полный порядок? только я гдэа год назад пила,курсами, 3 цикла пила 2 нет. 3 часа назад, яГалина сказал(а): Девочки, а куда Таня из Германии делась. Склероз напоминает, что в Греции должна быть скоро... С кем мне магги одолевать? Бока наросли, надо серьёзно браться, а одной не комильфо Надеюсь она ещё вернётся))) Девочки, может и я ,,с приветом,, но мне кажется что Катечка какая-то странная?? я ее совсем не понимаю ((( может и не надо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Maryska Счастливая//? тебе не одной кажется) только она не с приветом, а со своим Я и жизненным опытом, на который пытается натянуть всех остальных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения