Schschaaatz 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Она несчастна, вот и скулит и пытается кусаться. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Да хоть бы ей мужик уже хороший нашёлся, чтобы пищала от радости) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 14 августа 2019 Поделиться 14 августа 2019 Смешные вы)))) думаете- спрятались и шепчетесь?))))) У меня вес стоит- 85,5-86,5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 16 часов назад, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марина, по рукам! Я согласная! @olga_жизнь_удалась:) Оля, да, были такие! Мне тоже очень нравились! @Светлана//2Мама Света, спасибо! Аватарка правда красивая у тебя Пиши потом о достижениях, как курс пойдёт! @яГалина Галя, я тоже про Таню вспоминаю! Мне кажется, что она сейчас или в Греции или только вернуться должна Ага, делюсь. Сегодня у меня пирожковая диета! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Светлана//2Мама С чем пирожки? А я все решаюсь каждый день. Прям решительная решительная по вечерам. А по утрам меня Херр Адьцгеймер посещает и я ну вообще гапрочь забываю о своем решении. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Витулькина, я бы тоже нажралась, да вот новые три блузки- рубашки пришли с Ламоды- тесноваты, деваться некуда, надо худеть ещё на 4-5 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Тигруля- мамуля Эхх, если бы блузки и рубашки меня мотивировали. Лежат всех размеров. Куртка три года висит новая. И не покупаю ничего уже - только по необходимости - пробегая мимо Tschibo. Все остальное пол запретом. Плюну скоро скорей всего, наберу нормальной одежды и буду жить пышная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 15 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Смешные вы)))) думаете- спрятались и шепчетесь?))))) У меня вес стоит- 85,5-86,5 Это я шепчусь...., Девочки не причём, мне неймется. Весов на даче нет, поэтому я и не знаю сколько, но думаю все мое на месте? Таня, у тебя фаза -плато, самая противная, но и самая нужная, значит ты на правильном пути)) А я вот))) в лес сгоняла Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 34 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Это я шепчусь...., Девочки не причём, мне неймется. Весов на даче нет, поэтому я и не знаю сколько, но думаю все мое на месте? Таня, у тебя фаза -плато, самая противная, но и самая нужная, значит ты на правильном пути)) А я вот))) в лес сгоняла Марин,грибыы-класс ,а у нас жарища,какие уж грибы,если только сразу сухие собирать((( Вы смотрю уже взвесились,я уж завтра,но картоха печеная вроде ниче так,не налипла))) 22 часа назад, яГалина сказал(а): Девочки, а куда Таня из Германии делась. Склероз напоминает, что в Греции должна быть скоро... С кем мне магги одолевать? Бока наросли, надо серьёзно браться, а одной не комильфо Скорее всего после слов про фашизм она не выйдет ((( @Maryska Счастливая//? ,Мариш,ты мне в той темке или тут ответь про лилейник,я жеж жду ? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 22 минуты назад, Сканер сказал(а): Марин,грибыы-класс ,а у нас жарища,какие уж грибы,если только сразу сухие собирать((( Вы смотрю уже взвесились,я уж завтра,но картоха печеная вроде ниче так,не налипла))) Скорее всего после слов про фашизм она не выйдет ((( @Maryska Счастливая//? ,Мариш,ты мне в той темке или тут ответь про лилейник,я жеж жду ? ))) Ааааа..., ой голова содовая??♀️ Я сажала лилейники по разному, те что уже отцвели я обрезала коротко, не выше 15 см от корня, делала в ямке горку и корешки по горке расправляла, засыпала землёй, слегка утрамбовывая, поливала тёплой водой, оказывается они холодную не любят и не любят заглубления в землю, должны быть немного корневой системы на поверхности, чуть-чуть выше уровня земли, но и цветущими тоже сажала, хоть бабуля что продавала и рекомендовала их обрезать, но так жалко было? и я их с цветами и листьями так и воткнула, и все прижились)) они вообще самые не требовательные цветы что я знаю, суглинистые наши почвы хорошо переносят и засуху и мороз, универсальные садовые цветы ? Я надеюсь что Таня Германия ещё появиться ?? А за грибами меня подруга вытащила, она вчера 80 шт подосиновиков притащила, сегодня я конечно меньше, но мне и это хорошо, я грибник захудалый? и поганок набрала если бы не она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Maryska Счастливая//? ,Мариш,спасибо большое ? ,так и посажу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): А я вот))) в лес сгоняла Блииииииин, щаз плакать буду... Я столько лет хочу грибов, сил нет. И грибов, и по грибы... Помираю. 1 час назад, Сканер сказал(а): Скорее всего после слов про фашизм она не выйдет ((( Я что-то пропустила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 4 часа назад, Витулькина сказал(а): @Светлана//2Мама С чем пирожки? А я все решаюсь каждый день. Прям решительная решительная по вечерам. А по утрам меня Херр Адьцгеймер посещает и я ну вообще гапрочь забываю о своем решении. Вит, с мяяясом. Только магазинные. Самой лень печь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 26 минут назад, Nyuta_K сказал(а): Я что-то пропустила? Похоже и мы с господином Склерозом что-то упустили. Надеюсь про фашизм была не я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 3 минуты назад, яГалина сказал(а): Похоже и мы с господином Склерозом что-то упустили. Надеюсь про фашизм была не я... Галя, это было в болталке при обсуждении толерантности, религий и взглядов на мигрантов и переселенцев, кто-то сказал про фашизм(((( 39 минут назад, Nyuta_K сказал(а): Блииииииин, щаз плакать буду... Я столько лет хочу грибов, сил нет. И грибов, и по грибы... Помираю. Я что-то пропустила? Не плакай))) ещё немного, ещё чуть-чуть)) и будете ходить три Красные Шапочки? по грибы и по и ромашки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Maryska Счастливая//? эх, да я и до них мечтала несколько лет. :)))) Все не судьба. :))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 @Nyuta_K @яГалина не ,не вы,Маришка права ,когда толерантность обсуждали,то Таня высказалась про мигрантов ,что типа много их ,ей и написали про фашизм, она написала в ответ,что зря опять вышла((( Поэтому, думаю ,она и не пишет больше (((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 17 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @Maryska Счастливая//? эх, да я и до них мечтала несколько лет. :)))) Все не судьба. :))) Нют, мне на самом деле грибы до фени, но собеседница у меня была сегодня дюже интересная, ради времяпрепровождения с ней пришлось и по грибы ))) ну и как раз в пост милое дело) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 15 августа 2019 Поделиться 15 августа 2019 Только что, Maryska Счастливая//? сказал(а): Нют, мне на самом деле грибы до фени, но собеседница у меня была сегодня дюже интересная, ради времяпрепровождения с ней пришлось и по грибы ))) ну и как раз в пост милое дело) Вот Мариш,по грибы стоит ходить даже ради разгулки ))) Идешь разговариваешь,а вокруг красота и грибы в том числе )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Сегодня я 66,2, что очень даже неплохо. Вернулась к доарбузно-соленоогуречному весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 Витулькина, психологи пишут, что одежду- удобную, красивую- надо покупать по размеру. А не меньше. Мои рубашки просто маломерят, если бы знала, заказала бы на размер больше. Девочки, я завтра иду подстригаться. Что делается, что делается. Раньше я подыхала на работе без обеда и нормированного рабочего времени. Перед проверками и в выходные. А сейчас другая жизнь. Самое поразительное, когда начальство относится уважительно и спокойно, это меня просто поражает!!! Мы не заведомо виноватая половая тряпка, с которой разговаривают высокомерно и постоянно угрожают уволить и т.д. , а люди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 16 августа 2019 Поделиться 16 августа 2019 5 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Витулькина, психологи пишут, что одежду- удобную, красивую- надо покупать по размеру. А не меньше. Воот. Все правильно. И я знаю такое. Все знаю. Но все надеюсь. Дурочка такая самонадеяная. А купить придется. На работу нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Привет худеющим дистрофикам и Витулькам- ТанУлькам- Красотулькам!!! Буду читать здесь, я тут всех знаю, а то в Болталке я уже теряюсь. Тем более похудение по прежнему актуально Танюх, сколько ты сегодня? Ты все на БУЧе? У тебя утряслось на работе? Воронеж пока откладывается? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Markiza-Светик Света, привет! Как твои дела? Что нового? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Всем привет. А мы грилили и теперь печем в неостывшем гриле кексы. У нас гамачная тусовка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения