MarкiZA 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @яГалина , да вроде ничего, ещё чуток и ждёт меня работа. Когда уходила в декрет переживала как я без работы, а теперь и не хочется, мозгами понимаю что такой заклнной лафы больше не будет). Надо браться за себя, гардероб обновлять пока особо не на что, а похудеть можно и нужно. @Витулькина , печь кексы звучит по- бебиплановски). Много напекли?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Markiza-Светик Не, бэбиплановские кексы в гриле это чересчур. ))) Тут наши то подгорели. Мы два больших пекли. Один совсем подгорел, другой ничего. В след раз каменную плиту подложу. Пожарники с водяными пистолетами наготове были. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Какое счастье детям расти в своем доме! Привет, Светик! Да, пока на БУЧ. Ты на чем худела? Расскажи, мне тоже ннада))) сколько сейчас вес? Неприятности, связанные с бывшей работой, так просто не могут закончиться, ты же понимаешь. Там свои процедуры, но все очень долго. Свет, мелкаша покажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 @Тигруля- мамуля Мелкаша могу в вайбере). Худела...мммм У меня золовка решила заняться продвижением диет, получила кучу сертификатов и к ней теперь чуть ли не очередь, ну а чем я не почти родственница). Конечно я 100% не придерживалась, но основа мне понравилась, со своими корректировками зашло хорошо. Вот кто бы еще готовил..., а на любой диете надо готовить постоянно, ну или заняться сыроедением или травки жрать))). Похудела с 98 до 83, сейчас опять 86...надо браться за ум. @Витулькина вот это спасатели))). А у тебя вроде дочка еще была, или я того...с ума двинула)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 Ой, Светик, я тоже 85-86. Похудела с 91. Вайбера нет у меня, вотсап только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 17 августа 2019 Поделиться 17 августа 2019 15.08.2019 в 18:12, Сканер сказал(а): Скорее всего после слов про фашизм она не выйдет ((( а где про фашизм было? я прозевала чет... уже прочитала, что в болталке, но нифига не помню подробностей @Markiza-Светик Маркизыч, приве--е-ет) я жирею ты со мной? я 61,2 кошмар( купила на Айхербе ДГЭА себе, прочитала, что щитовидку ставит на место и вес можно будет сбросить, а то он как тоннель, с-ка, не кончается ни спорт его не берет, ни режим питания, тупо стоит и все, так это я еще без норколута, если еще пачку сожру, опять будет плюс кило 8 часов назад, Витулькина сказал(а): Всем привет. А мы грилили и теперь печем в неостывшем гриле кексы. У нас гамачная тусовка. Чего вы печете в гриле? извращенцы попу не жжет? @Maryska Счастливая//? Маришка, как же я хочу грибов... но мне они только осенью светят, прицепом к шашлыкам) народ у меня дома не грибной скажи мне заодно, ты ДГЭА по сколько пила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 5 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): а где про фашизм было? я прозевала чет... уже прочитала, что в болталке, но нифига не помню подробностей Я запомнила, потому что подумала,что все...Таня затихарится опять,ну,так и вышло Оль,вот когда вес так себя ведет ,тут надо сдать сначала на гормоны (ты права про щитовидку) ,да и возраст такой у нас ,а потом уже плясать,ну ,либо снижать гормоны,либо повышать,короче худет лучше со спецом,как худеют наши звезды,а так ни о чем все. Сегодня голодный-худой,завтра что-то съел и привет. Либо держать себя в очень жестких рамках,но опять таки ,как оно потом отзовется -неизвестно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Девочки, доброго воскресного утра всем! @Markiza-Светик Света, привет! я держусь на 66,9 Ниже пока удаётся только грамм на 200 сдвинуться, и обратно. @Витулькина Вита, какое у тебя все зеленое!! Так красиво!! У нас только неделька попрохладнее, 32-34 днём, 22 утром, хотя бы прошло все зеленеть. А то не успеешь с утра полить, все сухое через два часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Витулькина Витуль, а вчера я все прозевала) или фоток не было) пожарники супер! жаль кекс подгорел... я с утра 60,7 не понимаю свой организм вообще @Markiza-Светик а чем нам Тимоху не показываешь?) тут вроде болталка в болталке, все свои @Сканер Наташ, нет, жесткие рамки ни о чем, пока климакс не пройдет или не придет, в общем, пока свистопляска не закончится и организм не войдет в разум. У меня с прошлого года не поменялось ничегошеньки в режиме, наоборот, тренировки усилила еще, но организм вообще не ведется, запасает каждую калорию, сволочь! Я знаю, что в климаксе поправляются, вот видать это оно и есть. Еще дгэа попробую попить, может поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Всем худышкам привет! Я пришла опять хвалиться, не бейте тапками. С утра 66,2 Процесс пошёл опять, буду стараться удержать и уменьшить. Хочу 65, в идеале 61 было бы неплохо. Лопаю овощи и фрукты, плаваю, йога и по работе бегаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Strizhik молодец)) у меня 60,3 вчера было - видно первая фаза наконец-то, вот организм и отдал часть) жду дгэа как манну небесную... пока придет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) Олечка, про дгэа и китайцы тоже пишут, советуют Только это, ее вроде нельзя долго пить Ты там поаккуратнее Может, лучше анализ сдать перед этим на тестостерон и прочее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 18.08.2019 в 02:01, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Maryska Счастливая//? скажи мне заодно, ты ДГЭА по сколько пила? Оля, я пила в дозировке 50 мг по капсуле в день, как и было написано в инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Strizhik Ириш, я по симптоматике вижу нехватку. Сдавала 1,5 года назад, когда еще пляски не было, и то он был чуть ниже середины референса, если брать фертильный возраст, а оказывается, он должен быть ближе к верху. @Maryska Счастливая//? Мариш, спасибо) я 50 побоялась, взяла 25 мг на Айхербе, буду пробовать. Тебе врач его назначал? не помнишь свое значение дгэа относительно референса, когда она 50 мг назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 1 минуту назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Strizhik Ириш, я по симптоматике вижу нехватку. Сдавала 1,5 года назад, когда еще пляски не было, и то он был чуть ниже середины референса, если брать фертильный возраст, а оказывается, он должен быть ближе к верху. @Maryska Счастливая//? Мариш, спасибо) я 50 побоялась, взяла 25 мг на Айхербе, буду пробовать. Тебе врач его назначал? не помнишь свое значение дгэа относительно референса, когда она 50 мг назначила? Оля, не помню((( это же было в ноябре-декабре, при подготовке к протоколу, а я все бумажки повыкивыдала, с глаз долой, только дозировку помню, кстати у вас есть фемостон-конти мини, у нас в России почему-то нет(? Погугли, на нем и Б возможна? Оля, я только помню что перед вступлением в прот., у меня тестостерон был отличный ?, вообще все анализы были супер)) как у молодухи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Оля, не помню((( это же было в ноябре-декабре, при подготовке к протоколу, а я все бумажки повыкивыдала, с глаз долой, только дозировку помню, кстати у вас есть фемостон-конти мини, у нас в России почему-то нет(? Погугли, на нем и Б возможна? Оля, я только помню что перед вступлением в прот., у меня тестостерон был отличный ?, вообще все анализы были супер)) как у молодухи)) про фемостон-конти даже не слышала) у нас "конти" это фабрика кондитерская) харьковская) погуглю, спасибо) а насчет как у молодухи, я тоже про свой дгэа так думала, а оказалось, что он должен быть ближе к верхушке, а пролактин наоборот, посерединке или чуть ниже, столько нюансов блин... а амг у тебя какой был не помнишь? нашла у нас конти-мини, в пределах 12-15 евро стоит, смотря какая аптека, но он как раз дгэа содержит, я жду с айхерба) попробую без фемостона пока обойтись, и так набрала всего, мне уже все равно спешить некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) АМГ был 0,94 или 0,96, все что меньше 1.0 снижение овариального резерва, да уже и не удивляет, всему своё время.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 @Maryska Счастливая//? я нашла у нас фемостон конти 12-15 евро примерно, зависит от аптеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Привет, девочки!)@olga_жизнь_удалась:) , Оля, видела твой вопрос в почте. Но я не помню про ДГЕА ничего, нужно в графиках копаться. Покупала 50 и 25, хотела 50 утром, 25 второй прием, но так и стоит, потому как анализ сдала, а там что-то 12 при норме до 11. Если низкий, можешь и 75 начать, потом пересдашь и уменьшишь, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 22 августа 2019 Поделиться 22 августа 2019 @Ирина// :) спасибо, Ируся) я просто помню, что вроде бы ты пила) у меня он посередине еще 1,5 года назад был, тогда не было ни приливов, ни других симптомов климакса еще, так что мне точно не помешает, боюсь только большую дозировку, по чуть-чуть начну, на анализы денег нет сейчас да и не приехал айхерб еще, получится где-то к середине цикла только приедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Всем добрейшего! Взвеситься не забыли? Я нет. Итого 66,1. Что на цельных 100г меньше прошлой недели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Привет! Я 85.00. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 У меня все на месте,но хоть не растет и это радует))) Доброе утречко ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Доброго дня, девочки. Присоединюсь и я к вам. За две недели -500 всего. Эх. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Привет Девочки ? а я все на даче кукую? и весы наверное пора уже и сюда купить)) а так пока своего веса не знаю, но так как пощусь на картошке с огурцами, грибами и помидорами то вряд ли он снизился на крахмале(( крупы вообще не лезут, фрукты конечно ем, да и сейчас моя главная задача продержаться до конца поста)) а там на молочку уйду))) мечтаю уже о твороге со сметаной? 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Я 85.00. Танюшка, ты молодец!!!?? 24 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а): За две недели -500 всего. Эх. Светуль, это у тебя на танцах -500 г., зато мышцы наверное наросли, а они тяжелее легкого жирка? 39 минут назад, Сканер сказал(а): У меня все на месте,но хоть не растет и это радует))) Вот и надеюсь что все мое на месте, без прицепа)) @яГалина Галюня, ты такая стройняшка, я же видела, тебе худеть не надо))) только свой вес держать, ты и так хорошенькая? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения