Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

28 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Привет Девочки ?

а я все на даче кукую? и весы наверное пора уже и сюда купить)) а так пока своего веса не знаю, но так как пощусь на картошке с огурцами, грибами  и помидорами то вряд ли он снизился на крахмале(( крупы вообще не лезут, фрукты конечно ем, да и сейчас моя главная задача продержаться до конца поста)) а там на молочку уйду))) мечтаю уже о твороге со сметаной?

Танюшка, ты молодец!!!??

Светуль, это у тебя на танцах -500 г., зато мышцы наверное наросли, а они тяжелее легкого жирка?

Вот и надеюсь что все мое на месте, без прицепа))

@яГалина Галюня, ты такая стройняшка, я же видела, тебе худеть не надо))) только свой вес держать, ты и так хорошенькая?

Не, Мариша, это не на танцах. Я три раза в неделю делаю комплекс упражнений. Ну и пп надо бы соблюдать, и меню тренер расписала, но муторно мне готовить себе одной. А на всю семью затратно так кормить. Стараюсь конечно придерживаться принципов пп, но не всегда получается. 

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сижу на рыбе- ее полно и она дешёвая.

• Нравится 2

11 часов назад, яГалина сказал(а):

Всем добрейшего! Взвеситься не забыли? Я нет. Итого 66,1. Что на цельных 100г меньше прошлой недели. 

я не забыла, 60, 2 - первая фаза просто

8 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Я сижу на рыбе- ее полно и она дешёвая.

ага, дешевая, в Магадане ;) у нас она дороже мяса стала, не могу мужа уболтать, чтобы купил(

• Нравится 1

А у меня никакая фаза. Надо на узи сходить. После родов еще не была. Хоть миому глянуть, которая во время беременности появилась. А так, черте что, а не цикл. В Варварины два месяца пришли первые месячные и ходили как часы до шести месяцев, а сейчас уже почти два месяца ни намека...

@Nyuta_K Нюта, мож киста? Про миому я не знаю ничего, а киста же может цикл задерживать. 

У меня была-была киста, а потом исчезла, и цикл как часики пошёл.

Девочки, я держу 66,2 Надо уже опускаться ниже. Да куда там, сейчас от нечего делать два раза позавтракала 

@Strizhik да я думаю, ГВ. :)) Плюс стресс. Но все равно странно.

@Nyuta_K Нютик, ГВ, стресс, возраст, ты ж знаешь, организм репродукцию отключает первой, за ненадобностью, как не жизненно важную. Тебе бы отдохнуть полноценно, глядишь и наладилось бы все.

Нюта, как ты там? Тебя что больше мучает- усталость, постоянная необходимость быть с детьми или финансы? Или все вместе? Я вот боюсь больше всего на свете, что меня могут разлучить с детьми(((((((

@olga_жизнь_удалась:) Оль, так на ГВ их вообще может не быть в принципе. А они у меня что Настей пошли как часы в пять месяцев и до беременности Варей так и ходили, и с Варей еще раньше пришли и пошли по той же схеме. А потом резко исчезли. На возраст я это точно не списываю. Сейчас гормоны у меня еще беременно-кормящие. А вот все остальное под подозрением.

@Тигруля- мамуля а все вместе, Тань. Просто какой-то жуткий трэш внутри.

5 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

жуткий трэш внутри. 

У меня также. Может это тоже предклимакс?

Кстати о санаториях.

Я вот пошла как приличная к врачу, выписать зверобой в больших дозировках. В таких дозировках, чтобы помогал, у нас по рецепту. Один вариант без - 40 евро упаковка. Нее, поперлась к врачу. Мой в отпуске. Принимала врач-женщина. Описала ситуацию ей. Просто так - работаю, 4 дитя, муж помогает 4 дня с детьми, поэтому есть возможность работать, но нет моральных сил и особой радости последнее время. Она уху прям ела, меня выслушавши. Скока скока грит вы работаете? Ну и доописывала мне все мои ощущения и чувства. Она сама мама троих, но работает 4 дня по полдня. Рецепт выписала, и сразу в программу на санаторий. Т.е. я про него и не заикалась. Заполнила за меня формуляр и в тот же день отослала.

Короче, я думала, что я нормальная, а оказывается я в зоне психоэмоционального риска. Немцы, они такие немцы. Такое впечатление, что она испугалась. Только непонятно за меня или за себя. Вот надеюсь теперь, что больничная касса тоже испугается и добро даст.

• Нравится 3

@Nyuta_K Нютик, ты даешь! так конечно если болит постоянно, то будут перекосы везде и в настроении в том числе( и сил не будет и нервов. Была б ты в Киеве, тебя б уже давно починили, есть у меня волшебница) и учитывая, что у тебя крестец, то может какое-то защемление и на М повлияло, хз... тем более да, на ГВ - ну пришли, ну ушли... пролактин подскочил и все, нету М, кстати и стресс на пролактин тоже очень влияет - это гормон стресса :(

я на Варюшку смотрю, такая красотулька))) ттт на вас) а пол с подогревом? честно говоря, первое что подумала, что попа замерзнет... у меня плитка, но подогрева нет

с восьмерочкой девочку большущую :)

3 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Нюта, как ты там? Тебя что больше мучает- усталость, постоянная необходимость быть с детьми или финансы? Или все вместе? Я вот боюсь больше всего на свете, что меня могут разлучить с детьми(((((((

Тань, так плохо все? реально может такое быть? у тебя хоть как-то проясняется вопрос твой?

@Витулькина Витуль, так тебе еще повезло) в санаторий это гуд. Вот Таню Тини никто не пошлет в санаторий, так и будет колбаситься с 27 детками :( а ты поезжай, отдохнешь :) надеюсь касса пропустит!

@olga_жизнь_удалась:) никакого подогрева. :) Мои дети живут на полу летом и зимой и с открытыми окнами. :)))

• Нравится 1

@Nyuta_K  Хороший подход.

Девочки, муж собрал детей и увез на великах кататься. Я лежу в гамаке и понимаю, что именно в этот момент жизнь прекрасна. Или может таблы уже действуют.

Ссылки скрыты.

Это вид из гамака

• Нравится 3

@Витулькина можно к тебе прилечь? Гамак выдержит двоих?))))

• Ха-ха 1

@яГалина  Давай, он 250 кг выдерживает. Для двоих.

• Нравится 1

@Nyuta_K а-а-а-а попа точно замерзнет... я бы переживала)

@Витулькина а таблы причем к прекрасности жизни? :) лежать в гамаке в собственном саду - это очень круто) воздух чистый и птички наверное поют еще :) а Самуельчика тоже забрали с собой или он с тобой остался?)

я тоже в гамак хочу) возьмите третьей! я думаю на троих у нас 250 кг не наберется :)

6 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

таблы причем к прекрасности жизни? :) л

Ну я уже решила, что меня ничего не радует.

Самуельчика с собой брали.

11 минут назад, Витулькина сказал(а):

Ну я уже решила, что меня ничего не радует.

Самуельчика с собой брали.

тебе просто элементарно отдых нужен) и Нютику) 

@Nyuta_K .Ань,Варюшка ползает?  У меня  мульты в стиралке и дочка и кот вместе смотрели))) 

@Витулькина ,санаторий -очень хорошо,сменить обстановку даже и жратонки не варить-мечта ))) Вид из гамака у тебя отличный-пальмы ,небо...у тебя самой,как санаторий)))

А я опять привыкла ,что дома нас много,теперь все разъехались(папа у нас на работе) мы с младшей вдвоем остались и чет пусто так...

Я чет по утрам на омлет с цветной капустой перешла и там мне вкусно)))

@olga_жизнь_удалась:) ой, мои всегда голые и босые, когда на улице все в шапочках. :))) Я мать-моржиха. И дети мои моржата.

@Сканер Наташ, нет, не ползает. Даже не знаю, будет ли. Вставать уже пытается. Ну и на четвереньки встает. Но ползти даже не пытается. Сидит, короче, на попе ровно. :)

@Nyuta_K поползет, не сомневайся. Упертая девочка у тебя, еще догонять эти четвереньки будешь

13 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

Наташ, нет, не ползает. Даже не знаю, будет ли. Вставать уже пытается. Ну и на четвереньки встает. Но ползти даже не пытается. Сидит, короче, на попе ровно. :)

может и не поползет ,у меня из троих только сын в 6 мес пополз,а девчонки ,как стали вставать,так и пробовать ходить стали и не ползали )))

Я сама не ползала. :)) В 10 месяцев пошла и все. Мои правда все ползучие были. Посмотрим и на Варика. :))

Я не ползала. А ползать важно. Для развития перспективы и пространственного восприятия. Поэтому важно с детьми потом допалзывать. С уже пошедшими.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...