Светланка🍀🍀🍀 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 28 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Привет Девочки ? а я все на даче кукую? и весы наверное пора уже и сюда купить)) а так пока своего веса не знаю, но так как пощусь на картошке с огурцами, грибами и помидорами то вряд ли он снизился на крахмале(( крупы вообще не лезут, фрукты конечно ем, да и сейчас моя главная задача продержаться до конца поста)) а там на молочку уйду))) мечтаю уже о твороге со сметаной? Танюшка, ты молодец!!!?? Светуль, это у тебя на танцах -500 г., зато мышцы наверное наросли, а они тяжелее легкого жирка? Вот и надеюсь что все мое на месте, без прицепа)) @яГалина Галюня, ты такая стройняшка, я же видела, тебе худеть не надо))) только свой вес держать, ты и так хорошенькая? Не, Мариша, это не на танцах. Я три раза в неделю делаю комплекс упражнений. Ну и пп надо бы соблюдать, и меню тренер расписала, но муторно мне готовить себе одной. А на всю семью затратно так кормить. Стараюсь конечно придерживаться принципов пп, но не всегда получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Я сижу на рыбе- ее полно и она дешёвая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 11 часов назад, яГалина сказал(а): Всем добрейшего! Взвеситься не забыли? Я нет. Итого 66,1. Что на цельных 100г меньше прошлой недели. я не забыла, 60, 2 - первая фаза просто 8 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Я сижу на рыбе- ее полно и она дешёвая. ага, дешевая, в Магадане у нас она дороже мяса стала, не могу мужа уболтать, чтобы купил( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 А у меня никакая фаза. Надо на узи сходить. После родов еще не была. Хоть миому глянуть, которая во время беременности появилась. А так, черте что, а не цикл. В Варварины два месяца пришли первые месячные и ходили как часы до шести месяцев, а сейчас уже почти два месяца ни намека... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Nyuta_K Нюта, мож киста? Про миому я не знаю ничего, а киста же может цикл задерживать. У меня была-была киста, а потом исчезла, и цикл как часики пошёл. Девочки, я держу 66,2 Надо уже опускаться ниже. Да куда там, сейчас от нечего делать два раза позавтракала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Strizhik да я думаю, ГВ. :)) Плюс стресс. Но все равно странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Nyuta_K Нютик, ГВ, стресс, возраст, ты ж знаешь, организм репродукцию отключает первой, за ненадобностью, как не жизненно важную. Тебе бы отдохнуть полноценно, глядишь и наладилось бы все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 Нюта, как ты там? Тебя что больше мучает- усталость, постоянная необходимость быть с детьми или финансы? Или все вместе? Я вот боюсь больше всего на свете, что меня могут разлучить с детьми((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оль, так на ГВ их вообще может не быть в принципе. А они у меня что Настей пошли как часы в пять месяцев и до беременности Варей так и ходили, и с Варей еще раньше пришли и пошли по той же схеме. А потом резко исчезли. На возраст я это точно не списываю. Сейчас гормоны у меня еще беременно-кормящие. А вот все остальное под подозрением. @Тигруля- мамуля а все вместе, Тань. Просто какой-то жуткий трэш внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 5 минут назад, Nyuta_K сказал(а): жуткий трэш внутри. У меня также. Может это тоже предклимакс? Кстати о санаториях. Я вот пошла как приличная к врачу, выписать зверобой в больших дозировках. В таких дозировках, чтобы помогал, у нас по рецепту. Один вариант без - 40 евро упаковка. Нее, поперлась к врачу. Мой в отпуске. Принимала врач-женщина. Описала ситуацию ей. Просто так - работаю, 4 дитя, муж помогает 4 дня с детьми, поэтому есть возможность работать, но нет моральных сил и особой радости последнее время. Она уху прям ела, меня выслушавши. Скока скока грит вы работаете? Ну и доописывала мне все мои ощущения и чувства. Она сама мама троих, но работает 4 дня по полдня. Рецепт выписала, и сразу в программу на санаторий. Т.е. я про него и не заикалась. Заполнила за меня формуляр и в тот же день отослала. Короче, я думала, что я нормальная, а оказывается я в зоне психоэмоционального риска. Немцы, они такие немцы. Такое впечатление, что она испугалась. Только непонятно за меня или за себя. Вот надеюсь теперь, что больничная касса тоже испугается и добро даст. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyuta_K 25 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2019 @Витулькина на него было бы проще списать. Я вчера доползла наконец до невролога, не смогла уже конца гв дождаться, жить почти четыре года с болью на 7-8 баллов из 10 почти каждый день сил уже просто нет. Доползла, хотя и знала, что все равно мне ничего не назначат толком, потому что нельзя. Ну так и вышло. Проблема - болевая дисфункция крестцово-подвздошного сочленения. Скорее, сустав там дает такие боли. Пока отправили к мануальному терапевту. На 4 сентября записалась. Он мне программу реабилитации разработает, буду бодаться. И да, конечно, надо худеть... Варюшке сегодня 8 месяцев. Такой милый клопик растет. Лучшие мультики в стиральной машине. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Nyuta_K Нютик, ты даешь! так конечно если болит постоянно, то будут перекосы везде и в настроении в том числе( и сил не будет и нервов. Была б ты в Киеве, тебя б уже давно починили, есть у меня волшебница) и учитывая, что у тебя крестец, то может какое-то защемление и на М повлияло, хз... тем более да, на ГВ - ну пришли, ну ушли... пролактин подскочил и все, нету М, кстати и стресс на пролактин тоже очень влияет - это гормон стресса я на Варюшку смотрю, такая красотулька))) ттт на вас) а пол с подогревом? честно говоря, первое что подумала, что попа замерзнет... у меня плитка, но подогрева нет с восьмерочкой девочку большущую 3 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Нюта, как ты там? Тебя что больше мучает- усталость, постоянная необходимость быть с детьми или финансы? Или все вместе? Я вот боюсь больше всего на свете, что меня могут разлучить с детьми((((((( Тань, так плохо все? реально может такое быть? у тебя хоть как-то проясняется вопрос твой? @Витулькина Витуль, так тебе еще повезло) в санаторий это гуд. Вот Таню Тини никто не пошлет в санаторий, так и будет колбаситься с 27 детками а ты поезжай, отдохнешь надеюсь касса пропустит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) никакого подогрева. Мои дети живут на полу летом и зимой и с открытыми окнами. :))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Nyuta_K Хороший подход. Девочки, муж собрал детей и увез на великах кататься. Я лежу в гамаке и понимаю, что именно в этот момент жизнь прекрасна. Или может таблы уже действуют. Ссылки скрыты. Это вид из гамака 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Витулькина можно к тебе прилечь? Гамак выдержит двоих?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @яГалина Давай, он 250 кг выдерживает. Для двоих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 @Nyuta_K а-а-а-а попа точно замерзнет... я бы переживала) @Витулькина а таблы причем к прекрасности жизни? лежать в гамаке в собственном саду - это очень круто) воздух чистый и птички наверное поют еще а Самуельчика тоже забрали с собой или он с тобой остался?) я тоже в гамак хочу) возьмите третьей! я думаю на троих у нас 250 кг не наберется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 6 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): таблы причем к прекрасности жизни? л Ну я уже решила, что меня ничего не радует. Самуельчика с собой брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 25 августа 2019 Поделиться 25 августа 2019 11 минут назад, Витулькина сказал(а): Ну я уже решила, что меня ничего не радует. Самуельчика с собой брали. тебе просто элементарно отдых нужен) и Нютику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Nyuta_K .Ань,Варюшка ползает? У меня мульты в стиралке и дочка и кот вместе смотрели))) @Витулькина ,санаторий -очень хорошо,сменить обстановку даже и жратонки не варить-мечта ))) Вид из гамака у тебя отличный-пальмы ,небо...у тебя самой,как санаторий))) А я опять привыкла ,что дома нас много,теперь все разъехались(папа у нас на работе) мы с младшей вдвоем остались и чет пусто так... Я чет по утрам на омлет с цветной капустой перешла и там мне вкусно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) ой, мои всегда голые и босые, когда на улице все в шапочках. :))) Я мать-моржиха. И дети мои моржата. @Сканер Наташ, нет, не ползает. Даже не знаю, будет ли. Вставать уже пытается. Ну и на четвереньки встает. Но ползти даже не пытается. Сидит, короче, на попе ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Nyuta_K поползет, не сомневайся. Упертая девочка у тебя, еще догонять эти четвереньки будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 13 минут назад, Nyuta_K сказал(а): Наташ, нет, не ползает. Даже не знаю, будет ли. Вставать уже пытается. Ну и на четвереньки встает. Но ползти даже не пытается. Сидит, короче, на попе ровно. может и не поползет ,у меня из троих только сын в 6 мес пополз,а девчонки ,как стали вставать,так и пробовать ходить стали и не ползали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Я сама не ползала. :)) В 10 месяцев пошла и все. Мои правда все ползучие были. Посмотрим и на Варика. :)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Я не ползала. А ползать важно. Для развития перспективы и пространственного восприятия. Поэтому важно с детьми потом допалзывать. С уже пошедшими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения