Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Витулькина хм, у меня прекрасно с пространственным восприятием. А вот у старшей из дочерей с ним полная оп-па. Она ползала, я нет. Я слышала, что для позвоночника полезней сначала поползти, но потом эту теорию развенчали.

О, приперся мой цикл. Ну ладно, хоть так.

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Strizhik ,Иришкин,у меня в этом году много вкуснючих мелких шоколадных томатиков))) Очень хочется их повялить )) Тут все понятно,а вот по травам соринтируй ,я почитала немного да и сегодня тут в ВИО был вопрос про них,но хочется ж максимально достоверно ,если делаешь напиши свой рецептик)))

@Nyuta_K Аня, вот видишь, стоит здесь написать, и все уладилось :) само пришло 

@Сканер Наташ, я даже не знаю, мы травы не кладём  когда сушим и маслом заливаем Вначале просто в сушилке сушим и складываем в баночки А как потом хочешь сделать для еды, ты их масли оливковым заливаешь, соли, уксуса чуть И, наверное, по вкусу можно оригано напихать Тк мы сами ничего не кладём Просто помидоры Сушим ещё не мелкие и не темные, а San Marziano сорт, это типа дулек красных 

• Нравится 1

4 минуты назад, Strizhik сказал(а):

@Nyuta_K Аня, вот видишь, стоит здесь написать, и все уладилось :) само пришло 

@Сканер Наташ, я даже не знаю, мы травы кладём уже когда маслом заливаем Вначале просто в сушилке сушим и складываем в баночки А как потом хочешь сделать для еды, ты их масли оливковым заливаешь, соли, уксуса чуть И, наверное, по вкусу можно оригано напихать Тк мы сами ничего не кладём Просто помидоры Сушим ещё не мелкие и не темные, а San Marziano сорт, это типа дулек красных 

Вот,а я читала,что мелкие лучше,у меня сорт очеень сладких томатиков,шоколадный, вот хотела с ним поэксперементировать))) Сушишь ничем не посыпая?  ни травами,ни чесноком? (а то я тут всяких рецептов уже начиталась) 

@Сканер Наташ, ничем. Они сами вкусные получаются. Потом, когда подаём к столу, модно ореган или базилик сверху,или чесноком посыпать. Если я соус делаю для пасты, типа красное песто, то в сухие помидоры, выдержанные в масле, добавляю орешки нашей средиземноморской сосны и миндаль. Хочешь, я у свекрови позвоню спрошу, так как  сайт  у нас один из самых популярных giallo zafferano по ит кухне, тоже приправ не даёт никаких.

• Нравится 2

@Nyuta_K  Это не мое мнение. Так советуют педагоги и психологи. Да, понятно, что не у всех так. Но я последнее время перестала быть категоричной в суждениях. Ползание - определенный этап в развитии и влияет на зрительное восприятие . У меня тоже все в порядке, мама всем хвасталась, типа, умная какая дочь. А может я бы в 10 раз умней была, если бы доползала? Кто знает? А может и на что другое повлияло бы? Ж. меньше бы была))) Надо мне доползать, вот точно надо. Для Ж.

А про позвоночник, да, развенчали.

1 час назад, Nyuta_K сказал(а):

приперся мой цикл

Не знаю, сестры ли мы. Но не ползали и цикл приперся. Ааа... еще пара похожести есть.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Сканер Наташ, позвонила свекрови Вот: когда сушишь, ничего не добавляешь. Когда заливаешь маслом, можно добавить: мелко порезанный чеснок, ореган, красный перчик, соль, масло оливковое и каперсы ( если каперсы, соль не  надо) Она уксус не кладёт! Муж с рецептом согласен Но начал мне тут доказывать, что помидоры сушёные только сорт San marziano, из местечка San marziano, и никакие другие. Я вступаю в полемику, доказывая, что их вообще их америки привезли, и не обязательно только этот сорт сушить :) 

@Витулькина Вита, вы с Аней в синхроннном движении. :) У нас дома цикл, ну как в племени,у всех девчонок одновременно.Мужчины наши прячутся всегда в дни ПМС :) 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

8 часов назад, Nyuta_K сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) ой, мои всегда голые и босые, когда на улице все в шапочках. :))) Я мать-моржиха. И дети мои моржата.

да я такая же, особенно бесит, когда летом грудничков ка-аа--ак оденут! человечек, шапочка, на ручках царапки, еще и одеялком прикроют, а на улице +37 в теньке... и мне хочется мамашку эту встряхнуть и сказать, тебя бы, коза так одеть :( может потому, что я жару не переношу и очень мне жаль этого бедного малыша( своих я в одном памперсе выгуливала летом, когда жарко было

3 часа назад, Витулькина сказал(а):

Я не ползала. А ползать важно. Для развития перспективы и пространственного восприятия. Поэтому важно с детьми потом допалзывать. С уже пошедшими.

слушай, я не знала, надо же... но мои все ползали

Витуля и Нютик, с новым циклом вас)))

@Strizhik Ириш, про мужа и помидоры смешно :) 

• Нравится 2

@Strizhik ,Иришечка,спасибо большое и тебе  и мужу и свекрови,очень замечательная вы семья ! 

Обязательно попробую ,жаль,конечно ,нет у меня этот стандартного сорта,но думаю,что мои малыши отлично пойдут .Хочется нового вкуса ,приелось все  

6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

да я такая же, особенно бесит, когда летом грудничков ка-аа--ак оденут! человечек, шапочка, на ручках царапки, еще и одеялком прикроют, а на улице +37 в теньке... и мне хочется мамашку эту встряхнуть и сказать, тебя бы, коза так одеть :( может потому, что я жару не переношу и очень мне жаль этого бедного малыша( своих я в одном памперсе выгуливала летом, когда жарко было

Оль,плюсуюсь , тут видела картину ,мама почти голая идет(+34 ) было ,но ребеночек во всей сбруе )))У меня даже муж  возмутился ,он вообще за спартанский образ жизни для детей,за спорт с рождения))))

• Спасибо 1

@Витулькина Да я понимаю, что не твое... Может, я бы вообще гениальной была, раз так. Пойду поползаю, все равно мне спина ходить не дает. Сегодня просто ад, девочки. Так болит и жжет, как будто черти на сковороде меня жарят в этом месте.

@Витулькина сестры, разлученные до зачатия. ?

• Грустно 2

Нюта, ты Мазала Меновазином?

@Тигруля- мамуля я с ним три года живу. Но он же только отвлекающего действия, не лечит.

@Nyuta_K .Ань,а на основе диклофенака не помогают мази?

Нюта, а тебе эпидуралку делали? Может это быть ее последствиями?

Почему не купируют болевой синдром? Коли что-нибудь.

@Сканер раньше не особо помогали. А сейчас ГВ. 

@Тигруля- мамуля нет, эпидуралка ни при чем, этим болям много лет. Но такими сильными их сделали беременности, роды, диастаз и таскание детей. Суставу трындец, думаю. Колоть на ГВ почти ничего нельзя. Парацетамол и ибупрофен, все. Все НПВП на ГВ запрещены.

• Грустно 1

@Nyuta_K Нют, я после вторых родов так спиной мучилась что ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могла, кормила вся в соплях((( как только завершила ГВ блокаду в позвоночник делала, на пару лет хватило, потом на МРТ нашли две грыжи (( так и болит уже 19 лет (( кроме массажа ничего не помогает. 

1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Nyuta_K Нют, я после вторых родов так спиной мучилась что ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могла, кормила вся в соплях((( как только завершила ГВ блокаду в позвоночник делала, на пару лет хватило, потом на МРТ нашли две грыжи (( так и болит уже 19 лет (( кроме массажа ничего не помогает. 

Новокаиновая блокада? У меня папа и живет только благодаря ей ,по два раза в год раньше делал блокаду,родился с грыжей вместо позвонка и в армии же служил ((( Не сразу нашли ,все хондроз ставили и самое паршивое-она (грыжа) неоперабельная((( 

@Maryska Счастливая//? сочувствую, Мариш. Моя спина тоже всю мою жизнь меня донимает. Блокаду мне пока нельзя опять же из-за ГВ, плюс в это место, ее очень сложно сделать, поэтому только под контроле рентгена делают. Непростая там история.

• Грустно 2

@Nyuta_K Нютик, сочувствую тебе и твоей спине. Сходишь к мануальщику - должно полегчать. Жаль что блокаду нельзя конечно(

я хоть и не таскаю никого, тоже расклеилась чет( тоже ж дурочка, упала еще с подъемника в феврале, когда на лыжи ездили, не мешало ничего сходить и спину починить, да бедро выбито, чувствую прям, так нет же, мне вот зарядку с этим всем делать надо,а чиниться не надо :( пока хондропротекторы пила, полегчало, даже совсем боль ушла, но в моем-то случае, да еще с травмированным коленом надо пить полгода хотя бы, а не 2,5 месяца. Так я наивная, банка заканчивалась, я в ус не дула. Теперь уже думала побежать срочно к своей барышне, а она аккурат сегодня укатила в отпуск на месяц... чувствую меня веселье может ждать тоже :( 

9 часов назад, Nyuta_K сказал(а):

@Maryska Счастливая//? сочувствую, Мариш. Моя спина тоже всю мою жизнь меня донимает. Блокаду мне пока нельзя опять же из-за ГВ, плюс в это место, ее очень сложно сделать, поэтому только под контроле рентгена делают. Непростая там история.

Нюточка ? Спасибо))) я уже втянулась и как-то привыкла даже)) но лучше блокады, на мой взгляд, ничего и нет, вся помощь временная((( 

Здоровья тебе и терпения))) 

я в центр Дикуля ездила, думала что реально помогут, на самом деле там жить надо перетекая из кабинета в кабинет и сумку с деньгами с собой носить ((( и заниматься только спиной, для работающей по 10-12 часов это не вариант ((

Девочки, мой двух недельный пост придал мне ,,красоты,, на + 3 кг((( посиделки на углеводах(( ?? ну не могу понять все худеют от поста, я же пухну(( и так всегда ?

Девуси, с Праздником всех!!!

Мы из храма с Причастия)))

Вот сразу к вам((((....проблема та же, что у Маринки-2 недели поста и на каждую плюс по килограмму!!!! Я снова жирная, и снова с вами....

Где там Галка? Она со мной на Магги не согласна. Я тут решила Витю на Магги поддержать, или он меня. Решила творжную. И она мне невкусная(((. Увидела 68 кг на весах и благополучно завершила через три дня ту Магги. У Вити за 10 дней 5 кг ушло. Он на твороге сидел. Сейчас он ест все, а вес не растет. А я в пост в огромном плюсе. Вернусь из Греции и полюблю снова Витину Магги(не моего Вити, а Виты)

Кто со мной?

@Glückspilz MAMA³ я на Магги не пойду, я на белки пойду, нахарчилась я этих круп с картохой (((( хОчу рыбы, яиц, молока и творога! Витя твой молодец! А мы с тобой нет((?

Ты когда в Грецию? 

С Причастием вас!!! 

15 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

С Причастием вас!!! 

Спаси Бог!

• Нравится 1

Ой, я бЕлок представила))) Ржу.

Не, таблы действуют.

• Ха-ха 1

9 минут назад, Витулькина сказал(а):

Ой, я бЕлок представила))) Ржу.

Не, таблы действуют.

??? ? ? ? белочки идут к Виточке)))

может мне тоже твоих таблеточек ?, а то чувствую что скучно живу((( экспрессии не хватает, унылая я какая-то((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...