Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Девочки, я на крупах и пасте тоже поправляюсь Итальянцы худеют, я нет. Я худею, если овощи ем, и убираю сладкое. Но как его убрать? Когда само в рот прыгает :( 

О, страничка! Всем худеть! Всем желающим // плюс к диете!!! :) 

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я  вообще-то за Магги. Мне бы крепость духа обрести и я готова))

16 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Девочки, мой двух недельный пост придал мне ,,красоты,, на + 3 кг((( посиделки на углеводах(( ?? ну не могу понять все худеют от поста, я же пухну(( и так всегда ?

Маришик, поститься надо правильно) тогда похудеешь) я эту науку лет 10 постигала, пока начала в посты худеть) то тоже пухла поначалу)

о, только отвернулась, у на них уже белочки напали... вы еще и бухаете тут что ли? ;)

6 часов назад, Strizhik сказал(а):

Девочки, я на крупах и пасте тоже поправляюсь Итальянцы худеют, я нет. Я худею, если овощи ем, и убираю сладкое. Но как его убрать? Когда само в рот прыгает :( 

О, страничка! Всем худеть! Всем желающим // плюс к диете!!! :) 

Ириша, кто худеет на углеводах простых? Паста, пицца, равиоли... забудь о них) хотя у тебя точно ребра, как у кита) о крупах подробнее, на каких ты поправляешься? потому что на правильных крупах не поправляются :)

• Нравится 2

Пните меня худеть.

Дайте мне глянуть на рёбра Стрижа!

• Ха-ха 2

Сегодня не пятница, но я толстая и ужасная ?? 77,00 блиииинннн((((( др завтра все равно не исхудаю((

сегодня иду в фитнес-клуб, вернее как иду..., муж ведёт, практически как в первый класс. @olga_жизнь_удалась:) Оля, я про правильное питание в пост позже спрошу, а то уже бегу на работу. 

)))) Марина))) я болтаюсь 85-86 и пока не двигаюсь вниз.

1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

)))) Марина))) я болтаюсь 85-86 и пока не двигаюсь вниз.

Тань, ты проболтайся так ещё пару недель, вес стабилизируется и надо что-то делать, снижай калорийность, сказала жирная Марина((((( 

я собаку съела на этом похудении, я же инженер-технолог общественного питания..., я все знаю, программы раньше по диетпитанию писала, и сама как сапожник без сапог (((  

кто-нибудь проституируйте меня?????? Ничего себе придумать не могу ((((  аааааа??

8 часов назад, Markiza-Светик сказал(а):

Пните меня худеть.

И меня!!!!!!!!

8 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Маришик, поститься надо правильно) тогда похудеешь) я эту науку лет 10 постигала, пока начала в посты худеть) то тоже пухла поначалу)

Олечка, я не знаю как правильно??????

В пост я ела:

овощной суп с ржаным хлебом 

грибной суп с вермишелью 

овощное рагу

картофель отварной

грибы жареные и вареные

котлеты из цветной капусты (покупные, очень качественные) 

морской коктейль (мидии консервированые) 

макароны отварные 

огурцы, помидоры,  салат листовой

нектарины, виноград, абрикосы, арбузы (много), сливы

овсяное молоко ( магазинное) 

хрустящие хлопья с арахисом и мёдом 

пшеничный/отрубной хлеб (не много, я его вообще не люблю)

мед, семечки

это за 14 дней поста, но без белка ?)) у меня завихрени в кишечнике и рези в желудке и боли в поджелудочной, без белка пища практически не переваривается и постоянно запоры? 

наверное я и правда как-то не так пост собою(((

гречка была всего один раз, я вообще не любитель круп, лучше овощное рагу)) но вот картофель люблю, тем более молодой, его и ела))

Так какая калорийность? Я же на буч, я ещё и недоедаю!

@olga_жизнь_удалась:) Оля, крупы- это ячмень, перловка, рис я тоже в крупы записала :) гречки нет у нас

А я блин вместо жира, волосы теряю...только на голове(((...все остальные места как джунгли!

Вот думаю потеряю последние три волосинки на голове, а потом что терять буду, чтоб минус на весах видеть??? С потерей жира как то не очень получается(, зато волос почти не осталось

• Грустно 1

31 минуту назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Так какая калорийность? Я же на буч, я ещё и недоедаю!

Ну ты же что-то ешь? Вот из того что ты ешь суточный колораж какой? 1.200-1.400 к/кал или меньше? Может ты и действительно не доедаешь и твой замедленный метаболизм тебе вес не отдаёт, очень частая ошибка при снижении веса. 

3 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

А я блин вместо жира, волосы теряю...только на голове(((...все остальные места как джунгли!

Вот думаю потеряю последние три волосинки на голове, а потом что терять буду, чтоб минус на весах видеть??? С потерей жира как то не очень получается(, зато волос почти не осталось

А у меня и шерсть и жирные, очень жирные ляхи(( все на месте (?

1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

кто-нибудь проституируйте меня?????? 

Сама написала и ржу????

телефон-уродец(((

я имела ввиду простимулируйте?? т е мотивируйте...

@Maryska Счастливая//?

Ой, точно у меня ляхи тоже((((. Я ж юбки до пола ношу, чтоб все думали, что я стройняга. У меня сисек нет, живота тоже......зато все мои 70 кг в ЛЯХАХ!!!!! А так прикроюсь юбками расклешенными и всё-я похудела. И никто даже предположить не может, что я такой жиртрес на весах!

1 минуту назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Ой, точно у меня ляхи тоже((((. Я ж юбки до пола ношу, чтоб все думали, что я стройняга. У меня сисек нет, живота тоже......зато все мои 70 кг в ЛЯХАХ!!!!! А так прикроюсь юбками расклешенными и всё-я похудела. И никто даже предположить не может, что я такой жиртрес на весах!

Может нам какие упражнения для лях делать?? я тоже в длинном хожу, как монахиня, начальница на меня зуб точит((( раздражаю жутко в этих нарядах, брюки тогда носить начинаю. 

Тань, может тебе к трихологу сходить, пусть космушки твои посмотрит) может мазюльку какую выпишет и как все заколоситься))  

@Maryska Счастливая//?

Да ходила я. Выдрали клок с луковицами. Сделали там какой то анализ...и все в порядке у них! А у меня облысение((((, скоро наверное на Ленина похожа буду. Только по краям я длинные оставлю, чтоб люди знали, что женщина я

43 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Да ходила я. Выдрали клок с луковицами. Сделали там какой то анализ...и все в порядке у них! А у меня облысение((((, скоро наверное на Ленина похожа буду. Только по краям я длинные оставлю, чтоб люди знали, что женщина я

Тань, а у вас продаются витамины в ампулах? Нужны витамины группы В и А, если есть напишу тебе как сделать витаминный комплекс для восстановления волос, у меня есть десятки хороших примеров, а у одной женщины даже восстановился свой цвет волос, была полностью седая. 

96f77f41574e.jpg

Танюшка, сделаешь моднявую стрижку)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Грустно 1

@Maryska Счастливая//?

Марин, кажись нет в ампулах. У нас ведь укол только врач имеет право делать, даже медсестрам в больницах не доверяют. Поэтому все медикаменты в ампулах в свободной продоже нет....хотя вчера в ALDI видела коллаген в ампулах, но питьевой! А еще вчера Витя мне у нас в LIDL кузнечиков сушенных показал, со вкусом чили или барбекю. Ну чем не белок? И не съешь, наверное, много-вывернетмаманегорюй, вот и похудеешь))). Чето только я наверное себя на такую экзотику не смогу настроить...лучше уж магги

@Тигруля- мамуля

Вот спасибо! Прямо выручаешь меня) и цвет почти мой. Только у нее щетинка, а у меня гладко все будет как коленка

• Ха-ха 1

@Glückspilz MAMA³ А гем у тебя в норме? Иногда его понижение влияет на рост волос.Я помню,как жаловалась в темке и Аленка 112 мне именно на это указала)

1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Тань, а у вас продаются витамины в ампулах? Нужны витамины группы В и А, если есть напишу тебе как сделать витаминный комплекс для восстановления волос, у меня есть десятки хороших примеров, а у одной женщины даже восстановился свой цвет волос, была полностью седая. 

Витамины группы В -прям спасение для волос,я прямо в шампунь добавляю их)))

9 минут назад, Сканер сказал(а):

Витамины группы В -прям спасение для волос,я прямо в шампунь добавляю их)))

Именно)) я туда ещё и вит А и вит С ввожу и можно немножко эфирных масел добавить, апельсин и грейпфрут. 

@Glückspilz MAMA³ Таня, а через вашу границу вашу сел.препараты пропустят? Я бы выслала))?

• Нравится 1

@Maryska Счастливая//?

Спасибо родная, но давай не будем рисковать. Я после того, как за сраную кошку ,на таможне арестованную, 3000€ штраф заплатила, так даже морской песок, случайно оставщийся, где нибудь в клоксах, боюсь ввозить. Примут за котрабанду!

Гемоглобин, не знаю как? Наш домашний1 доктор умер, а нового найти еще надо, а потом убедить его, что мне проверить надо. У нас больничные кассы каждую копейку считают

@Glückspilz MAMA³ Тань, что за сраная кошка? Живая? Как она ехала?самостоятельно? 

@Maryska Счастливая//?

Сраная кошка, это очень породистая Scottish Fold, купила ее в питомнике в России, летела она со мной. Но нас так мля штрафанули, потому что животное младше 3 месяцев в страну ввозить нельзя!!! Моей было 2 месяца и неделя. Все документы оформлены, но возраст неподходящий....и забрали её в карантин, а на меня повесили все счета, начиная от вызова ветеринара, кормов и уборки какашек в карантине. Но это уже старая история. Она мне потом котятами отработала, пока Лучика не было

• Нравится 2

13 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Сраная кошка, это очень породистая Scottish Fold, купила ее в питомнике в России, летела она со мной. Но нас так мля штрафанули, потому что животное младше 3 месяцев в страну ввозить нельзя!!! Моей было 2 месяца и неделя. Все документы оформлены, но возраст неподходящий....и забрали её в карантин, а на меня повесили все счета, начиная от вызова ветеринара, кормов и уборки какашек в карантине. Но это уже старая история. Она мне потом котятами отработала, пока Лучика не было

А еперныйтеатр((( чего только не бывает..., главное отработала))) 

А если я этот лечебный шампунь сделаю и баклажкой тебе вышлю, ну поехала баклажка шампуня в бандерольке, это не подозрительно? Ну если его задержат то и хрен с ним, главное чтобы с тебя не за неё штраф не взяли)) можно попробовать ?

9 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

А еще вчера Витя мне у нас в LIDL кузнечиков сушенных показал, со вкусом чили или барбекю. Ну чем не белок? И не съешь, наверное, много-вывернетмаманегорюй, вот и похудеешь))). Чето только я наверное себя на такую экзотику не смогу настроить...лучше уж магги

Таня, давай магги кузнечную замутим? Верняк стройняхами станем. А с учётом того, что лидлов пока в России нет, худеть я буду стремительно)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

29.08.2019 в 00:40, Markiza-Светик сказал(а):

Пните меня худеть.

Дайте мне глянуть на рёбра Стрижа!

ребра Стрижа в музее теперь) рядом с китом :) в основной темке смотри ;) только не глодай, она и так обглоданная )))

@Maryska Счастливая//? Мариша, мне тоже надо рецепт, а то у нас витаминов в ампулах валом, а как применять их для волос я не знаю, только в попу колола) и витамин А завалялся еще) у меня седины много очень, мне надо именно цвет восстановить, чтобы потом красить в блондинку сложнее было ;)

по поводу еды в пост, картоху молодую конечно и я ем, грешу, но вообще картошку стараюсь не есть совсем, хлеб, макароны - все мимо, сама понимаешь, рис белый нельзя, у него ГИ просто фантастический. Хлеб, картошка, рис - это все сахар. Мед туда же, у него ГИ выше, чем у сахара, поэтому только в обед и не больше десертной ложки в день.

В пост отлично идут цельнозерновые крупы, свежие овощи и бобовые. Я чечевичную похлебку варю с итальянскими травами - вкуснотища :) Есть еще так называемые продукты с отрицательной калорийностью, это те, на переваривание которых нужно больше калорий, чем они дают. Почти все свежие овощи и листовой салат имеют отрицательную калорийность.

Баклажаны углеводистые конечно, но все же лучше, чем рис и хлеб. 

Кстати, я от постов отказалась уже лет 5 как. Именно из-за молочки. Мяса могу не есть, а вот молочка нужна. Возраст такой, что кальций нужен, поэтому сыр, творог, йогурт в рационе постоянно.

Еще есть веганские протеины, тоже для поста гуд. Я обычно питалась супами без картошки вроде чечевичной похлебки, гречневой, пшеничной и кукурузной кашей. Овсянку на завтрак делала с орехами и сухофруктами, а летом добавляла свежие ягоды или фрукты. Так вкусно и сахара не нужно вообще.

Перекусы орехи - кешью, миндаль, фисташки, фундук. Больше всего белка в кешью, столько же, сколько в куриной грудке. Даже горсть кураги и горсть орехов дают приличное насыщение. Чай зеленый много пила всегда и в посты и в обычные дни. 

Очень хорошее насыщение дают яблоки, в них много клетчатки и витаминов, а калорий мало. Пара яблок и горсть орехов - бомбезная еда. А в Успенский пост еще и рыбу можно, так что вообще проблем нет. Я только красную ем. Горбушу или форель раз в пару дней съедаешь, вот тебе и белок и омега.

3 часа назад, яГалина сказал(а):

Таня, давай магги кузнечную замутим? 

с кузнецом, что ль, приходить?

Про вес - вчера было 60,9, сегодня 60,5, я отказываюсь понимать этот организм вообще.

вот мои 60 с лишним кило... никакое ПП и спорт не помогают :(

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...