Тигруля- мамуля 29 августа 2019 Поделиться 29 августа 2019 Хорошее свежее лицо и фигурка аппетитная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): А в Успенский пост еще и рыбу можно, Не Оль,нельзя,строгий,как и Великий ,просто короткий ))) Оль,а рост у тебя какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Maryska Счастливая//? Маринка, давай шампунь))), только мне сного надо((( @яГалина Галка, все договорились насчет кузнечиков!! Ты там не расстраивайся насчет Лидла, зато у вас бескрайние просторы с полями-ловине хочу....@olga_жизнь_удалась:) Олька, ты сейчас поиздевалась насчет поста??? Итак мало что можно, так она еще и все остальное практически вычеркнула((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Glückspilz MAMA³ Пошла в поля на заготовку кузнечиков. Нормальные люди грибы-ягоды собирают, а я кузнечиков)))) Вес попер вверх 66,8. Была ли я хорошей девочкой? Не помню. Судя по весу не всегда. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Привет всем. Кузнечики говорите? А как вам каша из личинок? Мука из вот этих червячков, что в муке заводятся? Танюша, это Kaufland. Веганские деликатесы. Я вес не взвешиваю. Че зря весы пугать? Пытаюсь встать на путь подсчета калорий. Причем мне счетчик выдал порядочную сумму, обожраться можно. И это действует!. Но!!! Действует только с правильными продуктами. Эти же калории из хлеба, варенья и мороженого почему-то все равно откладываются в жир. Единственное, что не откладывается - темный шоколад. Его можно и даже полплитки. Ну это для меня, на мой красивый вес. Вот, а у худышек с толстыми ляхами (ой, ржу, нашли ляхи тоже мне) не знаю, как шоколад пойдет. Вам наверное, кузнечики больше пойдут. Говорят, их поджареными в Цещарь вместо сухариков вкусно))) @olga_жизнь_удалась:) Ты свежо и эффектно выглядишь. Ну я говорила уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 29 минут назад, Витулькина сказал(а): Единственное, что не откладывается - темный шоколад. Его можно и даже полплитки. Ну это для меня, на мой красивый вес. Вот,а я его не люблю,прям бе для меня,но я заметила,что равнодушна стала к сладкому,а вот сыры ,сало .))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оля, в Успенский пост рыбу можно только один раз, на праздник Преображения, я и ела огромный стейк из семги)), а так этот пост по строгости приравниваемся к Великому и вообще-то даже масло разрешено только в субботу и воскресенье, моя подруга так и постица, за два года высохла до образа воблы, в 43 года полный аут с М и кожа сухая, но меня не слушает(((, я масло ем. Да ладно, прорвёмся ?? Сын на тебя похож) 59 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Maryska Счастливая//? Маринка, давай шампунь))), только мне сного надо((( Танюш, на следующий неделе набаляжу тебе две бутиЛки по 0,400 мл и вышлю, только напиши мне в личку адрес печатными буквами?? а то уйдёт на деревню дедушке, как у Ваньки Жукова, как закончится ещё набадяжу? Я сегодня 76,400 за минусом 600 гр от вчерашнего, вот что бассейн животворящий делает ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @Maryska Счастливая//? И я масло ем, а на Преображение рыбу как дурак на поминках, как не в себя....а потом жирноте своей удивляюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 15 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Maryska Счастливая//? И я масло ем, а на Преображение рыбу как дурак на поминках, как не в себя....а потом жирноте своей удивляюсь! Ты там что его литрами ешь, даже если 20-30 гр в день, да и то вряд ли влезет, у меня на Преображение стейк был, не поверишь, 400 гр, я его еле впихнула, но трапеза была неторопливая))) за приятной беседой, поэтому сожрала? Я вообще не очень понимаю как женщина без масла может находиться, судя по моей подруге-постнице жутко летит вся гормональная система, не говоря уже о внешности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 9 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Хорошее свежее лицо и фигурка аппетитная! спасибо Танюш, но фигурка чересчур аппетитная))) пять кило надо сбросить) 3 часа назад, Сканер сказал(а): Оль,а рост у тебя какой? 164 см 3 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Олька, ты сейчас поиздевалась насчет поста??? Итак мало что можно, так она еще и все остальное практически вычеркнула((((( я не вычеркнула, а заменила че орехи-то не едите? куча белка и мало калорий, если по горсточке есть, а не ведрами) и насыщают они отлично) 3 часа назад, Витулькина сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Ты свежо и эффектно выглядишь. Ну я говорила уже. спасибо, Витуль) мне Евангелинка говорит,что я наконец-то ракурс научилась выбирать вообще заметила, что всегда лучше выгляжу летом, когда загорю и даже лицо лучше загорелое, хотя все кричат, что загорать низзя) косметики, кстати, ни грамма нет, в смысле декоративки, татуаж только с темным шоколадом поосторожнее, я так вообще не могу его много( больше 3 квадратиков уже чересчур, стараюсь остановиться на двух, а то нехорошо потом, но я и кофе не могу( 2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Сын на тебя похож) не похож) он на мужа похож, пока его не видят, все говорят, что на меня) Девочки, кто масло ест, ешьте сливочное обязательно) и сало очень полезно, только сырое, в смысле свежее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 О! А кузнечиков в пост можно? Они ж не рыба и не мясо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 кстати, насыщенные жиры в рационе - гарантия хорошей мозговой деятельности и профилактика болезней Альцгеймера и Паркинсона, американцы вон лопали маргарины и обезжиренные продукты 50 лет, выгребают теперь 1 минуту назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): О! А кузнечиков в пост можно? Они ж не рыба и не мясо? а ты никому не говори кстати. на рыбе не толстеют, Тань) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Сейчас Галка наловят и наладят мне постоянные поставки с Маринкой шампуней и еды.... Ой, я вас люблю! Вернемся, я еще муку из червяков посмотрю, гда там Вита ее раскопала @olga_жизнь_удалась:) Я даже на воздухе жирнею(((, не то что на рыбе! Рыбу люблю, прям очень))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 9 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Я даже на воздухе жирнею(((, не то что на рыбе! Рыбу люблю, прям очень))) езжай к Танюхе-Тигре в Магадан) там рыбы полно дешевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) Спасибо, но лучше она к нам)) Магадан для меня звучит почти как Колыма((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): 164 см Оль,мы с тобой одного роста,но ты выше кажешься,чем я .))0 Но тут,конечно,еще мой вес против меня((( 18 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Спасибо, но лучше она к нам)) Магадан для меня звучит почти как Колыма((( Тань,тогда в Приморье,там и рыба и купаться можно и красоты всякие))) Вот только ливни у них пройдут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Таня, ты насмешила меня))))))))))) Магадан- это и есть Колыма))))) Колымский край, по- народному. Это неофициальное название. Колыма- это наша река, от нее неофициальное название. ГУЛАГ был здесь, у нас. Вся элита науки и культуры сидела в Магадане, сюда ехали по комсомольским путёвкам лучшие из идейных, поэтому здесь все умные раньше были) У нас в городе памятник Маска Скорби Эрнста Неизвестного- посвящен репрессированным Кто любит читать- почитайте Крутой маршрут Евгении Гинзбург 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 О, деликатесы то не веганские. Вот это я опять затупила. Кузнецы и мучные черви - они ж твари живые. Так что это даже не вегетарианские деликатесы. Это вообще живодерство какое- то. Тань, у нас перед кауфландом реклама стоит всех этих живодерских деликатесов. Типа попробуй, если смелый. @Тигруля- мамуля Немцы вообще не в курсе где Хабаровск, Магадан, Охотск. Пожтому я всегда нащываю ГУЛАГ и район китайской границы. Тогда врубаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Ну, откуда им знать. Я тоже земли Германии не знаю. 28 китайцев выдворили с территории Колымы за незаконный сбор шишек А у нас вон что творится((((( раскрыли преступление века(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Таня, ты насмешила меня))))))))))) Магадан- это и есть Колыма))))) Колымский край, по- народному. Это неофициальное название. Колыма- это наша река, от нее неофициальное название. ГУЛАГ был здесь, у нас. Вся элита науки и культуры сидела в Магадане, сюда ехали по комсомольским путёвкам лучшие из идейных, поэтому здесь все умные раньше были) А теперь все умные в Америке..., см.Болталку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Все молодые государства, ещё не наработавшие и не накопившие своего добра, преклоняются перед Западом. И мы через это проходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Тань, а зачем им шишки?! Это кедровые, лущить наверное собирались((( вот китайцы, засранцы(((, а Катечка все трындит ах, китайцы, китайцы, вот жульё (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Ссылки скрыты. Это они. Мучные черви, кузнечики и какие-то еще червячки. В специях, для гриля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 ))))))) нет, это далеко не кедровые. Называется кедровый стланик, но шишки у него мелкие, зерна тоже, замучаешься грызть. Мы не собираем. Бог их знает, зачем им. Вита , а я бы попробовала этих кузнечиков. Хрустят, наверное 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Так они ж вкусные. В школе у нас вместо семечек были. Я бы и сейчас лузгала. Китайцам тоже захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения