Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Хорошее свежее лицо и фигурка аппетитная!

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

А в Успенский пост еще и рыбу можно,

Не Оль,нельзя,строгий,как и Великий ,просто короткий )))

Оль,а рост у тебя какой? 

• Нравится 1

@Maryska Счастливая//?

Маринка, давай шампунь))), только мне сного надо(((

@яГалина

Галка, все договорились насчет кузнечиков!! Ты там не расстраивайся насчет Лидла, зато у вас бескрайние просторы с полями-ловине хочу....@olga_жизнь_удалась:)

Олька, ты сейчас поиздевалась насчет поста??? Итак мало что можно, так она еще и все остальное практически вычеркнула(((((

• Ха-ха 1

@Glückspilz MAMA³ Пошла в поля на заготовку кузнечиков. Нормальные люди грибы-ягоды собирают, а я кузнечиков))))

Вес попер вверх 66,8. Была ли я хорошей девочкой? Не помню. Судя по весу не всегда.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Привет всем. Кузнечики говорите?

А как вам каша из личинок? Мука из вот этих червячков, что в муке заводятся?

Танюша, это Kaufland. Веганские деликатесы.

Я вес не взвешиваю. Че зря весы пугать?

Пытаюсь встать на путь подсчета калорий. Причем мне счетчик выдал порядочную сумму, обожраться можно. И это действует!. Но!!! Действует только с правильными продуктами. Эти же калории из хлеба, варенья и мороженого почему-то все равно откладываются в жир. Единственное, что не откладывается - темный шоколад. Его можно и даже полплитки. Ну это для меня, на мой красивый вес. Вот, а у худышек с толстыми ляхами (ой, ржу, нашли ляхи тоже мне) не знаю, как шоколад пойдет. Вам наверное, кузнечики больше пойдут. Говорят, их поджареными в Цещарь вместо сухариков вкусно)))

@olga_жизнь_удалась:)  Ты свежо и эффектно выглядишь. Ну я говорила уже.

• Нравится 2

29 минут назад, Витулькина сказал(а):

Единственное, что не откладывается - темный шоколад. Его можно и даже полплитки. Ну это для меня, на мой красивый вес.

Вот,а я его не люблю,прям бе для меня,но я заметила,что равнодушна стала к сладкому,а вот сыры ,сало .)))

@olga_жизнь_удалась:) Оля, в Успенский пост рыбу можно только один раз, на праздник Преображения, я и ела огромный стейк из семги)), а так этот пост по строгости приравниваемся к Великому и вообще-то даже масло разрешено только в субботу и воскресенье, моя подруга так и постица, за два года высохла до образа воблы, в 43 года полный аут с М и кожа сухая, но меня не слушает(((, я масло ем. Да ладно, прорвёмся ??

Сын на тебя похож) 

59 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Маринка, давай шампунь))), только мне сного надо(((

Танюш, на следующий неделе набаляжу тебе две бутиЛки по 0,400 мл и вышлю, только напиши мне в личку адрес печатными буквами?? а то уйдёт на деревню дедушке, как у Ваньки Жукова, как закончится ещё набадяжу?

Я сегодня 76,400 за минусом 600 гр от вчерашнего, вот что бассейн животворящий делает ?

• Нравится 2

@Maryska Счастливая//?

И я масло ем, а на Преображение рыбу как дурак на поминках, как не в себя....а потом жирноте своей удивляюсь!

• Нравится 1

15 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

И я масло ем, а на Преображение рыбу как дурак на поминках, как не в себя....а потом жирноте своей удивляюсь!

Ты там что его литрами ешь, даже если 20-30 гр в день, да и то вряд ли влезет, у меня на Преображение стейк был, не поверишь, 400 гр, я его еле впихнула, но трапеза была неторопливая))) за приятной беседой, поэтому сожрала?

Я вообще не очень понимаю как женщина без масла может находиться, судя по моей подруге-постнице жутко летит вся гормональная система, не говоря уже о внешности. 

• Нравится 1

9 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Хорошее свежее лицо и фигурка аппетитная!

спасибо Танюш, но фигурка чересчур аппетитная))) пять кило надо сбросить)

3 часа назад, Сканер сказал(а):

Оль,а рост у тебя какой? 

164 см

3 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Олька, ты сейчас поиздевалась насчет поста??? Итак мало что можно, так она еще и все остальное практически вычеркнула(((((

я не вычеркнула, а заменила ;) че орехи-то не едите? куча белка и мало калорий, если по горсточке есть, а не ведрами) и насыщают они отлично)

3 часа назад, Витулькина сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:)  Ты свежо и эффектно выглядишь. Ну я говорила уже.

спасибо, Витуль) мне Евангелинка говорит,что я наконец-то ракурс научилась выбирать ;) вообще заметила, что всегда лучше выгляжу летом, когда загорю и даже лицо лучше загорелое, хотя все кричат, что загорать низзя) косметики, кстати, ни грамма нет, в смысле декоративки, татуаж только

с темным шоколадом поосторожнее, я так вообще не могу его много( больше 3 квадратиков уже чересчур, стараюсь остановиться на двух, а то нехорошо потом, но я и кофе не могу(

2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) 

Сын на тебя похож) 

не похож) он на мужа похож, пока его не видят, все говорят, что на меня)

Девочки, кто масло ест, ешьте сливочное обязательно) и сало очень полезно, только сырое, в смысле свежее

• Нравится 1

О! А кузнечиков в пост можно? Они ж не рыба и не мясо?

• Ха-ха 1

кстати, насыщенные жиры в рационе - гарантия хорошей мозговой деятельности и профилактика болезней Альцгеймера и Паркинсона, американцы вон лопали маргарины и обезжиренные продукты 50 лет, выгребают теперь

1 минуту назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

О! А кузнечиков в пост можно? Они ж не рыба и не мясо?

а ты никому не говори ;) кстати. на рыбе не толстеют, Тань)

Сейчас Галка наловят и наладят мне постоянные поставки с Маринкой шампуней и еды.... Ой, я вас люблю! Вернемся, я еще муку из червяков посмотрю, гда там Вита ее раскопала

Я даже на воздухе жирнею(((, не то что на рыбе! Рыбу люблю, прям очень)))

• Ха-ха 2

9 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Я даже на воздухе жирнею(((, не то что на рыбе! Рыбу люблю, прям очень)))

езжай к Танюхе-Тигре в Магадан) там рыбы полно дешевой :)

Спасибо, но лучше она к нам))

Магадан для меня звучит почти как Колыма(((

• Ха-ха 2

1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

164 см

Оль,мы с тобой одного роста,но ты выше кажешься,чем я .))0 Но тут,конечно,еще мой вес против меня(((

18 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Спасибо, но лучше она к нам))

Магадан для меня звучит почти как Колыма(((

Тань,тогда в Приморье,там и рыба и купаться можно и красоты всякие))) Вот только ливни у них пройдут)))

Таня, ты насмешила меня))))))))))) Магадан- это и есть Колыма))))) Колымский край, по- народному. Это неофициальное название. Колыма- это наша река, от нее неофициальное название. ГУЛАГ был здесь, у нас. Вся элита науки и культуры сидела в Магадане, сюда ехали по комсомольским путёвкам лучшие из идейных, поэтому здесь все умные раньше были)

У нас в городе памятник Маска Скорби Эрнста Неизвестного- посвящен репрессированным

Кто любит читать- почитайте Крутой маршрут Евгении Гинзбург

• Нравится 5

О, деликатесы то не веганские. Вот это я опять затупила. Кузнецы и мучные черви - они ж твари живые.

Так что это даже не вегетарианские деликатесы. Это вообще живодерство какое- то.

Тань, у нас перед кауфландом реклама стоит всех этих живодерских деликатесов. Типа попробуй, если смелый.

@Тигруля- мамуля Немцы вообще не в курсе где Хабаровск, Магадан, Охотск. Пожтому я всегда нащываю ГУЛАГ и район китайской границы. Тогда врубаются.

• Нравится 1

Ну, откуда им знать. Я тоже земли Германии не знаю.

28 китайцев выдворили с территории Колымы за незаконный сбор шишек

А у нас вон что творится((((( раскрыли преступление века((((

• Ха-ха 2

1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Таня, ты насмешила меня))))))))))) Магадан- это и есть Колыма))))) Колымский край, по- народному. Это неофициальное название. Колыма- это наша река, от нее неофициальное название. ГУЛАГ был здесь, у нас. Вся элита науки и культуры сидела в Магадане, сюда ехали по комсомольским путёвкам лучшие из идейных, поэтому здесь все умные раньше были)

А теперь все умные в Америке..., см.Болталку?

• Нравится 1

Все молодые государства, ещё не наработавшие и не накопившие своего добра, преклоняются перед Западом. И мы через это проходили.

• Нравится 1

Тань, а зачем им шишки?! Это кедровые, лущить наверное собирались((( вот китайцы, засранцы(((, а Катечка все трындит ах, китайцы, китайцы,  вот жульё (( 

Ссылки скрыты.

Это они. Мучные черви, кузнечики и какие-то еще червячки. В специях, для гриля.

))))))) нет, это далеко не кедровые. Называется кедровый стланик, но шишки у него мелкие, зерна тоже, замучаешься грызть. Мы не собираем. Бог их знает, зачем им.

Вита , а я бы попробовала этих кузнечиков. Хрустят, наверное 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Так они ж вкусные. В школе у нас вместо семечек были. Я бы и сейчас лузгала. Китайцам тоже захотелось.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...