Тигруля- мамуля 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Мы в детстве тоже ели, а сейчас нет. Твердая оболочка у орешка, а зёрнышко мелкое. Мои дети даже не видели шишек- в лесу медведи, они и в город уже заходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 4 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Кто любит читать- почитайте Крутой маршрут Евгении Гинзбург я читала, но давно, не помню ничего 3 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Ну, откуда им знать. Я тоже земли Германии не знаю. 28 китайцев выдворили с территории Колымы за незаконный сбор шишек А у нас вон что творится((((( раскрыли преступление века(((( а зачем им шишки? от поноса вместо тампакса или печки китайские топить? девочки еще тут спрошу, где быстрее ответят.. на ходу сплю, капец( может дгэа такое давать? еще овариамин с Айхерба пью, но от него точно вряд ли такое будет @Сканер Наташ, я чет прозевала а какой у тебя вес? я для себя уже толстая привыкла в детском отделе вещи покупать и размер S тоже мне нра,а вот поди ж ты. Раньше я управляла весом, а теперь вес управляет мной хоть вообще рот зашивай, да боюсь и это не поможет( буду как Танюха из Германии от воздуха жирнеть. Хотя может в Германии просто воздух калорийный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 19 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Наташ, я чет прозевала а какой у тебя вес? я для себя уже толстая привыкла в детском отделе вещи покупать и размер S тоже мне нра,а вот поди ж ты. Раньше я управляла весом, а теперь вес управляет мной хоть вообще рот зашивай, да боюсь и это не поможет( буду как Танюха из Германии от воздуха жирнеть. Эх,а я какая толстая,вес мой около 76 так и крутится,так и вертится ,то туда,то сюда((( Нам кедровые орешки раньше бабушка мужа присылала с Байкала и омуля копченого ,теперь давно не ели ,нет уже бабули (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 16 минут назад, Сканер сказал(а): Эх,а я какая толстая,вес мой около 76 так и крутится,так и вертится ,то туда,то сюда(( Я такая же))) 76 +- 500 гр., ну не скажу что толстая, муж завет меня ,,мой пухляш,, )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 12 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): , муж завет меня ,,мой пухляш,, )) ? вполне ласково ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 38 минут назад, Сканер сказал(а): Эх,а я какая толстая,вес мой около 76 так и крутится,так и вертится ,то туда,то сюда((( Нам кедровые орешки раньше бабушка мужа присылала с Байкала и омуля копченого ,теперь давно не ели ,нет уже бабули (( Нат, ты понимаешь, мне обидно, что я ровным счетом ничего не изменила в образе жизни и питания плюс увеличила физнагрузки, а воз не то что и ныне там, а еще и потяжелел на 5 кило хотела вам свой обед показать- два яйца вкрутую и тазик салата, всякие там огурцы, помидоры, листья салатные и зелени пучок, лук и сметана, поленилась фотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оля, ты хорошенькая! Ножки и грудь, все на месте. У тебя пропорции все соблюдены идеально. Наверное, твой организм нашёл свой баланс, и борется за него, поэтому ты похудела, а потом вес вернулся и стоит Мои рёбра водой заплыли, вес с 66,2 сместила на 66,8 сегодня Я в ужасе, плавала в море час наверное, непрерывно. Отмокала. Это из-за работы недельной на ногах, ноги просто опухшие смотрятся. Муж вообще, мерзавчик, пошутил, что скоро меня догонит. Он сидит на диете, до 86 кг похудел. Море зато было хорошее, тёплое и прозрачное. Такой разыгрался от него аппетит. Короче, я умяла потом на обед пиццу огромную, кофе залила и ещё мороженку как вишенку на торте теперь, пока я учила наверху( нужно лопнуть, но сдать экзамен на высший балл), муж поставил в духовку рыбу с картошкой. Я подложила себе сбоку кабачок на противень- мне на ужин будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 2 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Хотя может в Германии просто воздух калорийный? Да, он виноват, ядрен батон и япона мама иже с ними. Дышу уже 17 лет и толстею с каждым днем. Вдох - брецель, выдох, вдох - шоколадка, выдох, вдох - маковый рулетик, выдох... Может и правда на кузнечиков с червячками перейти? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Я в Lidl здесь захаживаю за пряниками вкуснючими на рождество, за сырами немецкими, мука ещё ржаная, кефир и селёдка там. Кузнечики, наверное, потенциально итальянской публике не интересны, не завозят. Мы кузнечиков ловили и готовили на костре. У меня тренер был, по бальным танцам. Когда мы ездили на спортивные сборы, а были и такие по танцам, в школе ещё, мы с этим тренером в походы ходили, он нас учил, как выжить в лесу. Кузнечики были в программе. Вкусно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 @Strizhik спасибо, Ириш) груди нет на самом деле, это лифчик с пуш-апом дети все съели, остался недоделанный первый размер) я не думаю, что природа тут причем и баланс, 60 кило однозначно не мой вес. Да и можно было бы на мышцы списать, но объем не дает думаю, что дело не в балансе, а в климаксе, увы( ребра твои сколько ни заливай жиром, они все равно видны будут) а вообще пицца и паста конечно смертельно опасны для любой фигуры) я пиццу последний раз на др сына ела, он захотел в пиццерию - 4 марта) макароны недавно, бантики любимые, где-то недели две назад или три... кузнечиков не знаю зачем в лесу есть там ягоды, грибы, корешки всякие, травки... и без кузнечиков еды навалом, орехи еще) 23 часа назад, Витулькина сказал(а): Да, он виноват, ядрен батон У меня зять всегда говорил "ядрен батон", а внук когда маленький был, повторял за ним, зятя Андрей зовут, так Даню кто-то спросил, как папу зовут, а он отвечает "ядрен андреевич" зять с "батоном" завязал после этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 августа 2019 Поделиться 31 августа 2019 36 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): батоном" завязал после этого Ну я батоны и мамы только в мыслях произношу, ну и вот в переписке. Поэтому не страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Привет! У меня зажор ((( Таня, какие результаты у тебя были на Магги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 28 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Привет! У меня зажор ((( Таня, какие результаты у тебя были на Магги? Привет) а по какому поводу жрешь? Я вчера тоже оторвалась ((( очень много ела, как не в себе ((( теперь стыдно и обидно, как с дикого края, да ещё и сейчас дети со сватьей заедут на обед, готовлю запечённую курицу, много курицы)) надеюсь вечер провести в бассейне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 Просто чё- то взяла и нажралась. Тоже обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @Тигруля- мамуля Таня, я тебе писала в болталке, ты худая на фото Один день зажор не считается. @Maryska Счастливая//? Мариша, ты не переживай. Один день можно. Вообще про диету такую читана, не ешь, не ешь, потом налопаешься И не поправляешься Диета первобытного человека называется Я по такой живу Вчера сделала утром блинчики, слопала аж три....не, четыре с творогом и шоколадом. Ну так и пошло, весь день ела. Зато сегодня позавтракать не успела, как всегда все в последний момент. Пообедать времени не было. Отработала 8 часов - как будто по мне прошёл трактор. А теперь йога, ну и сейчас наемся - рыбу запекла с картошкой, морковкой и кабачками. Кабачки мои. И салат 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Strizhik согласна, Таня мне тоже очень стройной показалась. Я не понимаю, где там 85-86 килограммов. Кстати, все, кто столько весит и даже примерно одного со мной роста, выглядят намного стройнее меня. Наверное, у них мышц больше, в отличие от моего жира. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 У меня рост 171 и круглый живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Повыше меня, да. Я 165-166 примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Nyuta_K Аня, тебе так кажется Так как объективно нужно несколько фото поставить своих, и оценить. А в зеркале мы все кажемся толще, чем есть. Вот смотри, меня сегодня сфотографировала дочь, я в ванну ломанулся обновки в зеркале смотреть. Кажется, очень худая, а если встать «передом», так бёдра вот они Ссылки скрыты. Рост я не комментирую, так как я Гулливер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Дайте срочно мне такие бедра! В замен отдаю свои - кругленькие, коротенькие, с целлюлитиком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @яГалина Галя, у меня целлюлиту тоже есть Чем я его только не выводила- крема, маски, упражнения, массаж ( ой, жуть!), даже какие-то термические обертывания, после чего была красная в пятнышку. Но он стойкий, не уходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 4 часа назад, Strizhik сказал(а): @яГалина Галя, у меня целлюлиту тоже есть Чем я его только не выводила- крема, маски, упражнения, массаж ( ой, жуть!), даже какие-то термические обертывания, после чего была красная в пятнышку. Но он стойкий, не уходит я тоже хочу бедра как у тебя) целюллит не предлагать свой выводила тоже чем хочешь, самой эффективной оказалась силиконовая банка, которой я делала массаж самостоятельно почти два месяца без перерыва и за редким исключением - каждый день) еще есть с чем работать, но уже значительно лучше стало, особенно если учесть, что 22 года я с целюллитом не боролась вообще) а, вот еще - массаж делала после своей тренировки и еще тренировка была одновременно с антицелюллитным горячим кремом, я им мазалась, заматывалась пленкой, в таком виде тренировка, потом сразу мазалась маслом и интенсивный массаж, планирую продолжать когда ожог с ноги сойдет не одна ты у нас приключения любишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @olga_жизнь_удалась:) Это еще откуда несанкционированное украшательство конечностей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @olga_жизнь_удалась:) да, Оля, что с ногой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Ой))) самые целлюлитные на месте)) @Strizhik Иришка, какие бёдра, хде???!!! @яГалина Галя, твои бёдра ну ничуть не больше, эт точно, ч видела ?? @olga_жизнь_удалась:) Оля, твои фотки тоже недавно были)) все ОК? Вот вам Ссылки скрыты. Вчерась в бассейне специально щелкнула, ,,красотой,, похвалиться...( ,,тырдильник,, тоже приличный, ну как его в бассейне сфоткать? что-то стыдно ? я при 160 вешу 75-77, лишних кг много, десять как минимум, но я не считаю что жирная, жирная это у меня сестра, 104 кг при моем росте, а мы Девочки просто полные, совершенно полные красавицы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения