Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Мы в детстве тоже ели, а сейчас нет. Твердая оболочка у орешка, а зёрнышко мелкое. Мои дети даже не видели шишек- в лесу медведи, они и в город уже заходят

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Кто любит читать- почитайте Крутой маршрут Евгении Гинзбург

я читала, но давно, не помню ничего

3 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Ну, откуда им знать. Я тоже земли Германии не знаю.

28 китайцев выдворили с территории Колымы за незаконный сбор шишек

А у нас вон что творится((((( раскрыли преступление века((((

а зачем им шишки? от поноса вместо тампакса или печки китайские топить?

девочки еще тут спрошу, где быстрее ответят.. на ходу сплю, капец( может дгэа такое давать? еще овариамин с Айхерба пью, но от него точно вряд ли такое будет

@Сканер Наташ, я чет прозевала а какой у тебя вес? я для себя уже толстая :( привыкла в детском отделе вещи покупать и размер S тоже мне нра,а вот поди ж ты. Раньше я управляла весом, а теперь вес управляет мной :( хоть вообще рот зашивай, да боюсь и это не поможет( буду как Танюха из Германии от воздуха жирнеть. 

Хотя может в Германии просто воздух калорийный?;)

19 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Наташ, я чет прозевала а какой у тебя вес? я для себя уже толстая :( привыкла в детском отделе вещи покупать и размер S тоже мне нра,а вот поди ж ты. Раньше я управляла весом, а теперь вес управляет мной :( хоть вообще рот зашивай, да боюсь и это не поможет( буду как Танюха из Германии от воздуха жирнеть. 

Эх,а я какая толстая,вес мой около 76 так и крутится,так и вертится ,то туда,то сюда(((

Нам кедровые орешки раньше бабушка мужа присылала с Байкала и омуля копченого ,теперь давно не ели  ,нет уже бабули ((

16 минут назад, Сканер сказал(а):

Эх,а я какая толстая,вес мой около 76 так и крутится,так и вертится ,то туда,то сюда((

Я такая же))) 76 +- 500 гр., ну не скажу что толстая, муж завет меня ,,мой пухляш,, )) 

12 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

, муж завет меня ,,мой пухляш,, ))

? вполне ласково )))

• Спасибо 1

38 минут назад, Сканер сказал(а):

Эх,а я какая толстая,вес мой около 76 так и крутится,так и вертится ,то туда,то сюда(((

Нам кедровые орешки раньше бабушка мужа присылала с Байкала и омуля копченого ,теперь давно не ели  ,нет уже бабули ((

Нат, ты понимаешь, мне обидно, что я ровным счетом ничего не изменила в образе жизни и питания плюс увеличила физнагрузки, а воз не то что и ныне там, а еще и потяжелел на 5 кило :(

хотела вам свой обед показать- два яйца вкрутую и тазик салата, всякие там огурцы, помидоры, листья салатные и зелени пучок, лук и сметана, поленилась фотать

@olga_жизнь_удалась:) Оля, ты хорошенькая! Ножки и грудь, все на месте. У тебя пропорции все соблюдены идеально. Наверное, твой организм нашёл свой баланс, и борется за него, поэтому ты похудела, а потом вес вернулся и стоит 

Мои рёбра водой заплыли, вес с 66,2 сместила на 66,8 сегодня Я в ужасе, плавала в море час наверное, непрерывно. Отмокала. Это из-за работы недельной на ногах, ноги просто опухшие смотрятся. Муж вообще, мерзавчик, пошутил, что скоро меня догонит. Он сидит на диете, до 86 кг похудел. Море зато было хорошее, тёплое и прозрачное. Такой разыгрался от него аппетит. Короче, я умяла потом на обед пиццу огромную, кофе залила и ещё мороженку как вишенку на торте :( теперь, пока я учила наверху( нужно лопнуть, но сдать экзамен на высший балл), муж поставил в духовку рыбу с картошкой. Я подложила себе сбоку кабачок на противень- мне на ужин будет  :) 

• Нравится 2

2 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Хотя может в Германии просто воздух калорийный?;)

Да, он виноват, ядрен батон и япона мама иже с ними. Дышу уже 17 лет и толстею с каждым днем. Вдох - брецель, выдох, вдох - шоколадка, выдох, вдох - маковый рулетик, выдох...

Может и правда на кузнечиков с червячками перейти?

• Ха-ха 4

Я в Lidl здесь захаживаю за пряниками вкуснючими на рождество, за сырами немецкими, мука ещё ржаная, кефир и селёдка там. Кузнечики, наверное, потенциально итальянской публике не интересны, не завозят. Мы кузнечиков ловили и готовили на костре. У меня тренер был, по бальным танцам. Когда мы ездили на спортивные сборы, а были и такие по танцам, в школе ещё, мы с этим тренером в походы ходили, он нас учил, как выжить в лесу. Кузнечики были в программе. Вкусно было :) 

@Strizhik спасибо, Ириш) груди нет на самом деле, это лифчик с пуш-апом ;) дети все съели, остался недоделанный первый размер) я не думаю, что природа тут причем и баланс, 60 кило однозначно не мой вес. Да и можно было бы на мышцы списать, но объем не дает ;) думаю, что дело не в балансе, а в климаксе, увы(

ребра твои сколько ни заливай жиром, они все равно видны будут) а вообще пицца и паста конечно смертельно опасны для любой фигуры) я пиццу последний раз на др сына ела, он захотел в пиццерию - 4 марта) макароны недавно, бантики любимые, где-то недели две назад или три... 

кузнечиков не знаю зачем в лесу есть :) там ягоды, грибы, корешки всякие, травки... и без кузнечиков еды навалом, орехи еще)

23 часа назад, Витулькина сказал(а):

Да, он виноват, ядрен батон 

У меня зять всегда говорил "ядрен батон", а внук когда маленький был, повторял за ним, зятя Андрей зовут, так Даню кто-то спросил, как папу зовут, а он отвечает "ядрен андреевич"  :) зять с "батоном" завязал после этого

• Нравится 1

36 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

батоном" завязал после этого

Ну я батоны и мамы только в мыслях произношу, ну и вот в переписке. Поэтому не страшно.

• Нравится 1

Привет! У меня зажор (((

Таня, какие результаты у тебя были на Магги?

28 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Привет! У меня зажор (((

Таня, какие результаты у тебя были на Магги?

Привет)

а по какому поводу жрешь? 

Я вчера тоже оторвалась ((( очень много ела, как не в себе ((( теперь стыдно и обидно, как с дикого края, да ещё и сейчас дети со сватьей заедут на обед, готовлю запечённую курицу, много курицы)) 

надеюсь вечер провести в бассейне? 

Просто чё- то взяла и нажралась. Тоже обидно.

@Тигруля- мамуля Таня, я тебе писала в болталке, ты худая на фото Один день зажор не считается. @Maryska Счастливая//? Мариша, ты не переживай. Один день можно. Вообще про диету такую читана, не ешь, не ешь, потом налопаешься И не поправляешься Диета первобытного человека называется Я по такой живу Вчера сделала утром блинчики, слопала аж три....не, четыре с творогом и шоколадом. Ну так и пошло, весь день ела. Зато сегодня позавтракать не успела, как всегда все в последний момент. Пообедать времени не было. Отработала 8 часов - как будто по мне прошёл трактор. А теперь йога, ну и сейчас наемся - рыбу запекла с картошкой, морковкой и кабачками. Кабачки мои. И салат :) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Strizhik согласна, Таня мне тоже очень стройной показалась. Я не понимаю, где там 85-86 килограммов. Кстати, все, кто столько весит и даже примерно одного со мной роста, выглядят намного стройнее меня. Наверное, у них мышц больше, в отличие от моего жира.

• Нравится 1

У меня рост 171 и круглый живот.

Повыше меня, да. Я 165-166 примерно.

@Nyuta_K Аня, тебе так кажется Так как объективно нужно несколько фото поставить своих, и оценить. А в зеркале мы все кажемся толще, чем есть. Вот смотри, меня сегодня сфотографировала дочь, я в ванну ломанулся обновки в зеркале смотреть. Кажется, очень худая, а если встать «передом», так бёдра вот они

Ссылки скрыты.

Рост я не комментирую, так как я Гулливер :( 

• Нравится 2

Дайте срочно мне такие бедра! В замен отдаю свои - кругленькие, коротенькие, с целлюлитиком

• Ха-ха 3

@яГалина Галя, у меня целлюлиту тоже есть :) Чем я его только не выводила- крема, маски, упражнения, массаж ( ой, жуть!), даже какие-то термические обертывания, после чего была красная  в пятнышку. Но он стойкий, не уходит :) 

• Непонятно 1

4 часа назад, Strizhik сказал(а):

@яГалина Галя, у меня целлюлиту тоже есть :) Чем я его только не выводила- крема, маски, упражнения, массаж ( ой, жуть!), даже какие-то термические обертывания, после чего была красная  в пятнышку. Но он стойкий, не уходит :) 

я тоже хочу бедра как у тебя) целюллит не предлагать ;) свой выводила тоже чем хочешь, самой эффективной оказалась силиконовая банка, которой я делала массаж самостоятельно почти два месяца без перерыва и за редким исключением - каждый день) еще есть с чем работать, но уже значительно лучше стало, особенно если учесть, что 22 года я с целюллитом не боролась вообще)

а, вот еще - массаж делала после своей тренировки и еще тренировка была одновременно с антицелюллитным горячим кремом, я им мазалась, заматывалась пленкой, в таком виде тренировка, потом сразу мазалась маслом и интенсивный массаж, планирую продолжать когда ожог с ноги сойдет ;) не одна ты у нас приключения любишь ;)

• Нравится 2

@olga_жизнь_удалась:) Это еще откуда несанкционированное украшательство конечностей?

• Ха-ха 1

@olga_жизнь_удалась:) да, Оля, что с ногой?

• Нравится 1

Ой))) самые целлюлитные на месте))

@Strizhik Иришка, какие бёдра, хде???!!!

@яГалина Галя, твои бёдра ну ничуть не больше, эт точно, ч видела ??

@olga_жизнь_удалась:) Оля, твои фотки тоже недавно были)) все ОК?

Вот вам 

Ссылки скрыты.

Вчерась в бассейне специально щелкнула, ,,красотой,, похвалиться...(

,,тырдильник,, тоже приличный, ну как его в бассейне сфоткать? что-то стыдно ?

я при 160 вешу 75-77, лишних кг много, десять как минимум,  но я не считаю что жирная, жирная это у меня сестра, 104 кг при моем росте, а мы Девочки просто полные, совершенно полные красавицы)))) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...