Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Maryska Счастливая//? тырдильник это где?

Ну, нормально страничка открылась.  Пусть у всех с тырдильником все будет супер)))

• Ха-ха 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 минут назад, яГалина сказал(а):

Ну, нормально страничка открылась.  Пусть у всех с тырдильником все будет супер)))

??? это примерно сзади, я его так корректно обозвала, если тыр померять на пер....., ну вообщем у меня там тоже супер...., супер много?

• Ха-ха 1

во, я сегодня на озере прикалывалась, это типа, как красиво стоять) чтобы недостатков видно не было

Ссылки скрыты.

а это жирные ляжки спрятаны под водой :)

блин так посмотреть, так вроде и худая, а в джинсы не влезаю :( точнее талия из них выпадает, а на ляжки не натягиваются...

15 часов назад, Strizhik сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) да, Оля, что с ногой?

да ничего страшного, Ириш) пантенол дома был, все норм) подружкам фото послала вся в пене, они мне сказали, что я на пляже сгорела) здрасьти, говорю, я уже такого цвета, что в принципе сгореть не могу)

1 час назад, яГалина сказал(а):

так, ты подождит,тырдыльники всем подряд не раздавай пока) а вдруг это что-то не то ;) 

1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

??? это примерно сзади, я его так корректно обозвала, если тыр померять на пер....., ну вообщем у меня там тоже супер...., супер много?

а так это попа что ль? это ж самое красивое место ;)

• Нравится 5

@olga_жизнь_удалась:) Маринка плохого не посоветует. Так что всем тырдильников за мой счет!)))

Оль, я вот че-то никак не догоню. Ты что с фигурой сделать хочешь? Блин, да у тебя даже пресс есть! Покажь тырдильник, может там проблема?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

пресс у меня всегда был) даже после родов) я его и не качаю особо, он прицепом подкачивается) конечно дело в тырдыльнике, я ж показывала вроде... не?  а точнее в ляжках я отзыв писала на Айреке как худела, могу ссылку в личку кинуть, там тырдыльник со всех сторон :) тут не хочу светить, ходят не только добрые желатели) хотя в похуделке вроде все свои... но могут и заглянуть ведь

там просто никто не свяжет ноги с лицом)

• Нравится 1

Привет! Я сегодня 84,2. 

Пышные бедра и тонкая талия- это прекрасно. Хуже, когда шар, как у меня.

Марина, ножки хорошие, аппетитные))))

У меня нет целлюлита, один жирок

• Нравится 3

@olga_жизнь_удалась:) Олечка, фигура твоя просто отличная? сразу видно что ты ей занимаешься, похожа на тренера по фитнесу, молодец))

5 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Привет! Я сегодня 84,2. 

Пышные бедра и тонкая талия- это прекрасно. Хуже, когда шар, как у меня.

Марина, ножки хорошие, аппетитные))))

Танюшкин, ты вон какая трудяга)) сколько уже кгешек прогнала вообще? 

Ты яблоко, я песочные часы, у меня знакомая с фигурой яблоко похудела и мини теперь носит, скоро и ты будешь, а вот с моими ляхами я никогда, только если липосакция сделать ?

@яГалина Галя, у тебя с тырдильником тоже все супер?? 

на самом деле  тредельник 

Трде́льник или трдло — традиционная выпечка в ряде стран Центральной Европы. Представляет собой выпечку из дрожжевого теста, наматываемого на вертел из дерева или металла по спирали.

Ссылки скрыты.

Я сегодня 76,00 так и блуждаю около этого веса(((( 

Девочки, я сделала перманентный татуаж, пока ещё рано о результате говорить, но сейчас вот так 

это мои лысые и плешивые 

сразу после 

• Нравится 5

Очень красиво!

Ноги и руки у меня худые, попы нет

• Спасибо 1

@olga_жизнь_удалась:)  Оля, я увидела твой тырдильник и теперь придётся на тебе жениться))))

Оль, какие упражнения на нижний этаж ты делаешь, кроме приседов?

@Maryska Счастливая//? Как я люблю такие булочки!

Бровки супер!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

17 минут назад, яГалина сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Как я люблю такие булочки!

И я, очень)))

особенно зимой гуляя по Москве в Рождественские каникулы, и главное с глинтвейном их родимых ??

Когда горяченькие ещё)))  

• Нравится 1

Какие булки?!!!! Мы худеем!

• Ха-ха 1

Маруська!!! Я за рецептом шампуня! Жду).

Ольга Киев, даже слушать не буду тебя, все нормально и гневи..., х ...прибила бы. 

Стрижик, до ребер не добралась, но ты худющая Красотка. 

Ольгв, НЕ гневи!

• Спасибо 1

@Markiza-Светик В 150 мл основы, это 150 мл любого шампуня вводятся по 1 ампуле  витаминок группы B (B1, B6, B12) по 1 ампуле  витаминов  А и С, можно ещё добавит любые эфирные масла, мыть голову по мере необходимости, оставляя на волосах на 3-4 минуты. 

• Нравится 4

@Maryska Счастливая//? Марин, ножки красивые! Брови тоже!

@olga_жизнь_удалась:) Оля, красивая подтянутая фигура у тебя! 

• Ха-ха 1

15 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Танюш, я всегда завидовала тем, у кого ножки стройные, живот мне кажется убрать легче, тем более, у тебя полным ходом дело идет и на шар ты совсем не похожа, фотку же показывала! 

@Maryska Счастливая//? Мариш, у тебя ножки как раз красивые) у меня хоть худей, хоть толстей, "фигура" не получается именно из-за ляжек :(

брови отличные) и форма прекрасная и интенсивность хороша и цвет прекрасно подобрали) 

• Спасибо 1

@Markiza-Светик Света, спасибо! :) Это я сверху худовата , а внизу попка и целлюлит :( за счёт роста скрадывается немножко, но там все мои килограммы и прячутся :) Самое главное, начинаешь худеть, худеет верх А нижний уровень держится как запас на складе 

• Нравится 1

@Strizhik Ириш, ножки это у вас с Олей и Галей, а у меня бульенки, на холодец и на тушенку. 

ой, а булки-то... я хочу булку! сто лет не ела :) 

@Markiza-Светик Свет, вот у меня тоже, что и у Стрижульки, только у нее просто бедра шире, а у меня еще и "ушки" по бокам, я если сюда реальное фото передом поставлю, то ты поймешь мои печали... да и руки если сбоку сфотать, тоже стали широкие вверху, просто я правильно повернулась, не видно недостатков ;) а работать есть с чем, поверь)

2 минуты назад, Strizhik сказал(а):

@Markiza-Светик Света, спасибо! :) Это я сверху худовата , а внизу попка и целлюлит :( за счёт роста скрадывается немножко, но там все мои килограммы и прячутся :) Самое главное, начинаешь худеть, худеет верх А нижний уровень держится как запас на складе 

вот-вот, у меня та же история :( сразу живот самый красивый делается... и над грудью ребра просвечивать начинают

@яГалина Галюня,  я кроме 500 приседаний не делаю ничего, иногда "ножницы" но очень-очень редко. Поверь, мне и 500 хватает с головой :) 

Руки "делаю" с гантелями, но это на низ вообще не влияет никак

• Нравится 1

3 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

брови отличные) и форма прекрасная и интенсивность хороша и цвет прекрасно подобрали) 

Надеюсь итоговый результат будет меня полностью устраивать, но это будет через 20-25 дней, сейчас мажу хлоргексидином и специальной мазью, в салоне дали, немного почесываются и слегка отеки, больше дискомфорта нет, вроде и корочек быть не должно, только небольшое шелушение.  

• Нравится 2

@Maryska Счастливая//?  Марин, не наговаривай!! :) Хорошие ножки!

@Тигруля- мамуля  Таня, ты стройная на фото! Если ноги худые и целлюлита нет, так как раз в грудь все пошло Это мечта,  не фигура!!!

• Нравится 3

Привет)))

76,300 ну хоть не больше, уже хорошо...., я ленивая и прожорливая(((( и бассейна из-за бровей всю неделю нет? 

• Нравится 2

Всем привет! 66,8 я. Как говорит Марина, хорошо, что не больше, потому как вреднятины в силу обстоятельств было завались.

• Нравится 3

Девочки, доброе утро! У меня 66,9 Привес есть со вчерашнего дня, ела чего-то все, что попадалось под руку :( Сегодня у меня круиз с утра до 6 вечера, надеюсь на салатиках немного скинуть :) 

• Нравится 1

@яГалина @Strizhik Девчонки, я на 10 кг тяжелее вас(((( ужас?? я пингвиниха(((( 

@Maryska Счастливая//? А если учесть, что Иринка, как минимум, меня на полголовы выше, то я, как минимум, пол пигвинихи)))

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...