яГалина 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? тырдильник это где? Ну, нормально страничка открылась. Пусть у всех с тырдильником все будет супер))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 16 минут назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? тырдильник это где? Ну, нормально страничка открылась. Пусть у всех с тырдильником все будет супер))) ??? это примерно сзади, я его так корректно обозвала, если тыр померять на пер....., ну вообщем у меня там тоже супер...., супер много? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 во, я сегодня на озере прикалывалась, это типа, как красиво стоять) чтобы недостатков видно не было Ссылки скрыты. а это жирные ляжки спрятаны под водой блин так посмотреть, так вроде и худая, а в джинсы не влезаю точнее талия из них выпадает, а на ляжки не натягиваются... 15 часов назад, Strizhik сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) да, Оля, что с ногой? да ничего страшного, Ириш) пантенол дома был, все норм) подружкам фото послала вся в пене, они мне сказали, что я на пляже сгорела) здрасьти, говорю, я уже такого цвета, что в принципе сгореть не могу) 1 час назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? тырдильник это где? Ну, нормально страничка открылась. Пусть у всех с тырдильником все будет супер))) так, ты подождит,тырдыльники всем подряд не раздавай пока) а вдруг это что-то не то 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): ??? это примерно сзади, я его так корректно обозвала, если тыр померять на пер....., ну вообщем у меня там тоже супер...., супер много? а так это попа что ль? это ж самое красивое место 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @olga_жизнь_удалась:) Маринка плохого не посоветует. Так что всем тырдильников за мой счет!))) Оль, я вот че-то никак не догоню. Ты что с фигурой сделать хочешь? Блин, да у тебя даже пресс есть! Покажь тырдильник, может там проблема? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 пресс у меня всегда был) даже после родов) я его и не качаю особо, он прицепом подкачивается) конечно дело в тырдыльнике, я ж показывала вроде... не? а точнее в ляжках я отзыв писала на Айреке как худела, могу ссылку в личку кинуть, там тырдыльник со всех сторон тут не хочу светить, ходят не только добрые желатели) хотя в похуделке вроде все свои... но могут и заглянуть ведь там просто никто не свяжет ноги с лицом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Привет! Я сегодня 84,2. Пышные бедра и тонкая талия- это прекрасно. Хуже, когда шар, как у меня. Марина, ножки хорошие, аппетитные)))) У меня нет целлюлита, один жирок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @olga_жизнь_удалась:) Олечка, фигура твоя просто отличная? сразу видно что ты ей занимаешься, похожа на тренера по фитнесу, молодец)) 5 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Привет! Я сегодня 84,2. Пышные бедра и тонкая талия- это прекрасно. Хуже, когда шар, как у меня. Марина, ножки хорошие, аппетитные)))) У меня нет целлюлита, один жирок Танюшкин, ты вон какая трудяга)) сколько уже кгешек прогнала вообще? Ты яблоко, я песочные часы, у меня знакомая с фигурой яблоко похудела и мини теперь носит, скоро и ты будешь, а вот с моими ляхами я никогда, только если липосакция сделать ? @яГалина Галя, у тебя с тырдильником тоже все супер?? на самом деле тредельник Трде́льник или трдло — традиционная выпечка в ряде стран Центральной Европы. Представляет собой выпечку из дрожжевого теста, наматываемого на вертел из дерева или металла по спирали. Ссылки скрыты. Я сегодня 76,00 так и блуждаю около этого веса(((( Девочки, я сделала перманентный татуаж, пока ещё рано о результате говорить, но сейчас вот так это мои лысые и плешивые сразу после 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Очень красиво! Ноги и руки у меня худые, попы нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оля, я увидела твой тырдильник и теперь придётся на тебе жениться)))) Оль, какие упражнения на нижний этаж ты делаешь, кроме приседов? @Maryska Счастливая//? Как я люблю такие булочки! Бровки супер! 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 17 минут назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Как я люблю такие булочки! И я, очень))) особенно зимой гуляя по Москве в Рождественские каникулы, и главное с глинтвейном их родимых ?? Когда горяченькие ещё))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Какие булки?!!!! Мы худеем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 Маруська!!! Я за рецептом шампуня! Жду). Ольга Киев, даже слушать не буду тебя, все нормально и гневи..., х ...прибила бы. Стрижик, до ребер не добралась, но ты худющая Красотка. Ольгв, НЕ гневи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Markiza-Светик В 150 мл основы, это 150 мл любого шампуня вводятся по 1 ампуле витаминок группы B (B1, B6, B12) по 1 ампуле витаминов А и С, можно ещё добавит любые эфирные масла, мыть голову по мере необходимости, оставляя на волосах на 3-4 минуты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Марин, ножки красивые! Брови тоже! @olga_жизнь_удалась:) Оля, красивая подтянутая фигура у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 15 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): У меня нет целлюлита, один жирок Танюш, я всегда завидовала тем, у кого ножки стройные, живот мне кажется убрать легче, тем более, у тебя полным ходом дело идет и на шар ты совсем не похожа, фотку же показывала! @Maryska Счастливая//? Мариш, у тебя ножки как раз красивые) у меня хоть худей, хоть толстей, "фигура" не получается именно из-за ляжек брови отличные) и форма прекрасная и интенсивность хороша и цвет прекрасно подобрали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Markiza-Светик Света, спасибо! Это я сверху худовата , а внизу попка и целлюлит за счёт роста скрадывается немножко, но там все мои килограммы и прячутся Самое главное, начинаешь худеть, худеет верх А нижний уровень держится как запас на складе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Strizhik Ириш, ножки это у вас с Олей и Галей, а у меня бульенки, на холодец и на тушенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 ой, а булки-то... я хочу булку! сто лет не ела @Markiza-Светик Свет, вот у меня тоже, что и у Стрижульки, только у нее просто бедра шире, а у меня еще и "ушки" по бокам, я если сюда реальное фото передом поставлю, то ты поймешь мои печали... да и руки если сбоку сфотать, тоже стали широкие вверху, просто я правильно повернулась, не видно недостатков а работать есть с чем, поверь) 2 минуты назад, Strizhik сказал(а): @Markiza-Светик Света, спасибо! Это я сверху худовата , а внизу попка и целлюлит за счёт роста скрадывается немножко, но там все мои килограммы и прячутся Самое главное, начинаешь худеть, худеет верх А нижний уровень держится как запас на складе вот-вот, у меня та же история сразу живот самый красивый делается... и над грудью ребра просвечивать начинают @яГалина Галюня, я кроме 500 приседаний не делаю ничего, иногда "ножницы" но очень-очень редко. Поверь, мне и 500 хватает с головой Руки "делаю" с гантелями, но это на низ вообще не влияет никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 3 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): брови отличные) и форма прекрасная и интенсивность хороша и цвет прекрасно подобрали) Надеюсь итоговый результат будет меня полностью устраивать, но это будет через 20-25 дней, сейчас мажу хлоргексидином и специальной мазью, в салоне дали, немного почесываются и слегка отеки, больше дискомфорта нет, вроде и корочек быть не должно, только небольшое шелушение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 4 сентября 2019 Поделиться 4 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Марин, не наговаривай!! Хорошие ножки! @Тигруля- мамуля Таня, ты стройная на фото! Если ноги худые и целлюлита нет, так как раз в грудь все пошло Это мечта, не фигура!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Привет))) 76,300 ну хоть не больше, уже хорошо...., я ленивая и прожорливая(((( и бассейна из-за бровей всю неделю нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Всем привет! 66,8 я. Как говорит Марина, хорошо, что не больше, потому как вреднятины в силу обстоятельств было завались. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Девочки, доброе утро! У меня 66,9 Привес есть со вчерашнего дня, ела чего-то все, что попадалось под руку Сегодня у меня круиз с утра до 6 вечера, надеюсь на салатиках немного скинуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @яГалина @Strizhik Девчонки, я на 10 кг тяжелее вас(((( ужас?? я пингвиниха(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? А если учесть, что Иринка, как минимум, меня на полголовы выше, то я, как минимум, пол пигвинихи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения