MaRyceчка 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 9 минут назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? А если учесть, что Иринка, как минимум, меня на полголовы выше, то я, как минимум, пол пигвинихи))) В нашем случае 1/2 пингвинихи гораздо лучше чем целая тушка ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Ох, девы! Я тоже без + и -, что тоже хорошо. 63 я. Галка и Иришка вообще худышки! Я тоже пингвин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 Ох, девочки! Не наговаривайте на себя! У меня бампера нет совсем, был бы, так уравновешивало бы. А так попу надо худить, тк на контрасте проигрывает. Вы думаете, я салатик в обед кушала? Ничего подобного, попала под град и наградила себя. Вот : ( теперь на ужин бы не оторваться ) Ссылки скрыты. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 сентября 2019 Поделиться 6 сентября 2019 1 час назад, Strizhik сказал(а): Ох, девочки! Не наговаривайте на себя! У меня бампера нет совсем, был бы, так уравновешивало бы. А так попу надо худить, тк на контрасте проигрывает. Вы думаете, я салатик в обед кушала? Ничего подобного, попала под град и наградила себя. Вот : ( теперь на ужин бы не оторваться ) Ссылки скрыты. ??? а я наградила себя сегодня двумя комплектами нижнего белья ?? зелёным и нежно сиреневым))) , а ещё туфлям.и сумкой)) чей-то я в разнос пошла...., награда не застала ждать героя? в питании опять напортачила ((( много..., очень много жареной индейки и майонезный салат из помидоров и зелени (( но вкуснооо? @Светлана//2Мама @яГалина уважаемые плупингвинихи, нет, даже не так, полупингвинята, к моей -+ десятичной красотки и даже не пристраивайтесь ?? , вам до меня ещё хомячить и хомячить))) @Strizhik Ириша, вот так оно всегда, только захочешь быть хорошей девочкой, но вдруг приходи оно((( злое и хитрое чувство голода, и все ?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 12 часов назад, Strizhik сказал(а): Ох, девочки! Не наговаривайте на себя! У меня бампера нет совсем, был бы, так уравновешивало бы. А так попу надо худить, тк на контрасте проигрывает. Вы думаете, я салатик в обед кушала? Ничего подобного, попала под град и наградила себя. Вот : ( теперь на ужин бы не оторваться ) Ссылки скрыты. Очччень вкусно, ммм, обожаю пиццу, и пасту всякую, я наверное если бы жила в Италии, все, хана мне была бы! Карбонара, лазанья, пицца, была бы моей едой каждый день. 10 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): ??? а я наградила себя сегодня двумя комплектами нижнего белья ?? зелёным и нежно сиреневым))) , а ещё туфлям.и сумкой)) чей-то я в разнос пошла...., награда не застала ждать героя? в питании опять напортачила ((( много..., очень много жареной индейки и майонезный салат из помидоров и зелени (( но вкуснооо? @Светлана//2Мама @яГалина уважаемые плупингвинихи, нет, даже не так, полупингвинята, к моей -+ десятичной красотки и даже не пристраивайтесь ?? , вам до меня ещё хомячить и хомячить))) @Strizhik Ириша, вот так оно всегда, только захочешь быть хорошей девочкой, но вдруг приходи оно((( злое и хитрое чувство голода, и все ?)) айайай, какая красота, эх, а мы пока работаем на ЧМ по хипхопу, решили тут диванчик прикупить, и опять откладывается. Видите ли моему надо на ЧМ готовиться и ехать соревноваться. А что индейка разве не диетическое мясо? И помидоры тоже гуд. По мне так правильная еда! Ну подумаешь ка майонез, ты же чуть-чуть его, да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 8 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): Очччень вкусно, ммм, обожаю пиццу, и пасту всякую, я наверное если бы жила в Италии, все, хана мне была бы! Карбонара, лазанья, пицца, была бы моей едой каждый день. айайай, какая красота, эх, а мы пока работаем на ЧМ по хипхопу, решили тут диванчик прикупить, и опять откладывается. Видите ли моему надо на ЧМ готовиться и ехать соревноваться. А что индейка разве не диетическое мясо? И помидоры тоже гуд. По мне так правильная еда! Ну подумаешь ка майонез, ты же чуть-чуть его, да? Светуль, майонезу было ложки четыре, столовых((( не меньше, салата много и майонеза много, а индейка жареная в сухарях, в масле(( вообщем все жироне?♀️ Я и кровати и диваны и вообще всю мебель в квартире и доме не только сама выбирала, но и получала сама и во время сборки со сборщикам одна сидела, как-то так получалось что муж то на работе, то в командировке, то срочные дела у него, меня это вовсе не напрягало, его главная задача чтобы денежки были)))) , а с остальным я и сама разберусь, ?? беру то что нравится самой, а ему нравится паровозиком))) он даже голову не морочит, ни мне, ни себе)) я ориентируюсь на свой вкус. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 15 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Светуль, майонезу было ложки четыре, столовых((( не меньше, салата много и майонеза много, а индейка жареная в сухарях, в масле(( вообщем все жироне?♀️ Я и кровати и диваны и вообще всю мебель в квартире и доме не только сама выбирала, но и получала сама и во время сборки со сборщикам одна сидела, как-то так получалось что муж то на работе, то в командировке, то срочные дела у него, меня это вовсе не напрягало, его главная задача чтобы денежки были)))) , а с остальным я и сама разберусь, ?? беру то что нравится самой, а ему нравится паровозиком))) он даже голову не морочит, ни мне, ни себе)) я ориентируюсь на свой вкус. Денежков то и нет, а так да, я сама и выберу и куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Светлана//2Мама Света, а скоро чемпионат? Может, вы выиграете или выступите хорошо. А ты на радостях сразу -хопц, а диван? На волне и купит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 15 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): Денежков то и нет, а так да, я сама и выберу и куплю. Я обычно по распродажам смотрю, в мебельных центрах частенько бывают))) последнюю кровать в рассрочку на 6 месяцев брала, так незаметно и выплатили, удобно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 8 минут назад, Strizhik сказал(а): @Светлана//2Мама Света, а скоро чемпионат? Может, вы выиграете или выступите хорошо. А ты на радостях сразу -хопц, а диван? На волне и купит Ира, ЧМ в середине октября. За Европу денежные призы были только в мегагруппах. Так что ездят за свой счет. 1 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Я обычно по распродажам смотрю, в мебельных центрах частенько бывают))) последнюю кровать в рассрочку на 6 месяцев брала, так незаметно и выплатили, удобно? Я то за рассрочку, а вот мой прям категоричен в этих вопросах, нет и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 7 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): Ира, ЧМ в середине октября. За Европу денежные призы были только в мегагруппах. Так что ездят за свой счет. Я то за рассрочку, а вот мой прям категоричен в этих вопросах, нет и все! То есть совсем никаких вознаграждений?? мой тоже по первости бухтел, я когда лет восемь назад брала ребёнку в комнату мебель, то тысяч на девяносто выходило, сразу очень было напряжно отдавать и я оформила без процентную рассрочку и по 15 тысяч в месяц отдавать было легче, теперь только так и делаю, на мужа уже внимания не обращаю, ну подзудит чуть-чуть и смириться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): То есть совсем никаких вознаграждений?? мой тоже по первости бухтел, я когда лет восемь назад брала ребёнку в комнату мебель, то тысяч на девяносто выходило, сразу очень было напряжно отдавать и я оформила без процентную рассрочку и по 15 тысяч в месяц отдавать было легче, теперь только так и делаю, на мужа уже внимания не обращаю, ну подзудит чуть-чуть и смириться))) НА ЧЕ не было в их группе. Вот и про беспроцентную, а он баран упертый, мол не бывает бесплатного сыра, только в мышеловке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 2 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а): НА ЧЕ не было в их группе. Вот и про беспроцентную, а он баран упертый, мол не бывает бесплатного сыра, только в мышеловке. Я бы в мышеловку добровольно не полезла? я расчётливая )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 1 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Я бы в мышеловку добровольно не полезла? я расчётливая )) Так и я расчетливая, но вот жеж его убедить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 23 минуты назад, Светлана//2Мама сказал(а): Так и я расчетливая, но вот жеж его убедить не могу. Светуль, я даже и не убеждала, сделала один раз, потом ещё раз, он так и втянулся ? Но конечно лучше так не делать, мужья же разные, мой привык к моей ,,самостоятельности,, и самодеятельности и уже не жужжит, но если знаешь что может быть конфликт, то и не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 Калимера!!!! Девуси)))) Мы всё еще на Родосе. Интернета нет...совсем. Хочу уже домой! К следующему пятничному взвешиванию вернусь загоревшая, счастливая............и ЖИРНАЯ(((((. Всевключено вообще даром не проходит( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 а я не знаю, пингвиниха я или кто) вчера было 60,3, но вечером пива напилась и оладышками закусила, сегодня 60,9 2 часа назад, Светлана//2Мама сказал(а): НА ЧЕ не было в их группе. Вот и про беспроцентную, а он баран упертый, мол не бывает бесплатного сыра, только в мышеловке. Странное какое-то у него рассуждение... сейчас многие банки дают беспроцентные рассрочки, у нас вся техника так куплена) смысл сразу выложить всю сумму, если ее можно полгода выплачивать,а деньги те же... мы даже микроволновку брали за 3000 гривен, а в расскрочке она вышла 2999 смешно так программа посчитала, на 6 месяцев брали. У нас, правда, деньги в обороте, поэтому мы и "процентные" рассрочки берем, все равно выгоднее, т.к. деньги пока работают и "наработают" все равно больше, чем %. Тебе надо, чтобы кто-то другой объяснил про рассрочку, а не ты. Третье лицо нужно. Тут как раз мышеловки нет никакой, и магазин и банк имеют свою выгоду, и клиенту не такая нагрузка на кошелек сразу. 21 минуту назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Калимера!!!! Девуси)))) Мы всё еще на Родосе. Интернета нет...совсем. Хочу уже домой! К следующему пятничному взвешиванию вернусь загоревшая, счастливая............и ЖИРНАЯ(((((. Всевключено вообще даром не проходит( Ха=ха! Интернета нет. весов нет, жратва неограниченная есть! Будем мы стройными по сравнению с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 59 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): а я не знаю, пингвиниха я или кто) вчера было 60,3, но вечером пива напилась и оладышками закусила, сегодня 60,9 сейчас многие банки дают беспроцентные рассрочки, у нас вся техника так куплена) смысл сразу выложить всю сумму, если ее можно полгода выплачивать,а деньги те же... мы даже микроволновку брали за 3000 гривен, а в расскрочке она вышла 2999 смешно так программа посчитала, на 6 месяцев брали. Я тоже после вчерашнего ужина с майонезом + 500гр.,((( моя техника вся в рассрочку, я и шубу норковую в рассрочку брала, очень удобно, я в ноябре ее взяла и ношу и плачу одновременно, скоро уже за другой пора)) сейчас за мудреный пылесос Дайсен выплачиваю, 1.730 в месяц, тут сумма совсем ни о чем, главное не забыть ее платить ?, а то могу (( 1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Калимера!!!! Девуси)))) Мы всё еще на Родосе. Интернета нет...совсем. Хочу уже домой! К следующему пятничному взвешиванию вернусь загоревшая, счастливая............и ЖИРНАЯ(((((. Всевключено вообще даром не проходит( Ой)))Танюшка? я тебе шампусик так и не набодяжу никак? как на работу вышла так и попала в Бермудский треугольник ? и сегодня работаю(((( у всех день города или дача, а я кукую на работе, хорошо если в 16 часов освобожусь... кушай Таня все! На то он и отпуск, да ещё и на море, за коим туда ещё ехать))))) скоро осень ешь фрукты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Glückspilz MAMA³ Таня, отдыхай!!! Ешь, не боись, потом вместе похудеем! Как у вас нам на Родосе, народа много? Я тут тоже на море сижу.26 градусов, народа никого. Такая красота тут в сентябре! Короче, я укупалась и лепешку, фокаччу, с луком съела, целую И печеньки ещё добрый муж притащил с кофе. И мороженку @Maryska Счастливая//? Марин, хорошей работы! Я тебя понимаю про работать по выходным. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 А я не приемлю кредиты, ипотеки и рассрочки. Какая выгода банку от беспроцентной ссуды? Не верю я в банковский альтруизм. И вообще считаю, что добровольно загонять себя в кабалу можно только по очень уважительной причине. И по крайней необходимости. А купить фигню и быть за нее обязанной как-то не очень правильно. Можно же накопить и купить. Зачем бремя на себя вешать? Может очень категорично. Но вокруг столько примеров плохих про то, как люди влезали в долги, а потом лишались работы, вдруг надолго зоболевали, теряли супругов и т.п. Неврозы, истерики, отчаяние, запои, коллекторы - спутники несложившегося кредитования. В одном из случаев даже попытка самоубийства. Слава богу не удавшаяся. И в большинстве случаев без кредита можно было обойтись. Но хотелось прямо сейчас и как у всех. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 9 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Светуль, я даже и не убеждала, сделала один раз, потом ещё раз, он так и втянулся ? Но конечно лучше так не делать, мужья же разные, мой привык к моей ,,самостоятельности,, и самодеятельности и уже не жужжит, но если знаешь что может быть конфликт, то и не надо)) Я бы Мариша так сделала, пока с ним не жила, а сейчас не не смогу. 33 минуты назад, яГалина сказал(а): А я не приемлю кредиты, ипотеки и рассрочки. Какая выгода банку от беспроцентной ссуды? Не верю я в банковский альтруизм. И вообще считаю, что добровольно загонять себя в кабалу можно только по очень уважительной причине. И по крайней необходимости. А купить фигню и быть за нее обязанной как-то не очень правильно. Можно же накопить и купить. Зачем бремя на себя вешать? Может очень категорично. Но вокруг столько примеров плохих про то, как люди влезали в долги, а потом лишались работы, вдруг надолго зоболевали, теряли супругов и т.п. Неврозы, истерики, отчаяние, запои, коллекторы - спутники несложившегося кредитования. В одном из случаев даже попытка самоубийства. Слава богу не удавшаяся. И в большинстве случаев без кредита можно было обойтись. Но хотелось прямо сейчас и как у всех. Вот Галя, мой такого же мнения! Кстати редко встречаю такое мнение по кредитам. Я за разумность. И в кредитах тоже. Надо было мне Квартиру и я взяла ипотеку. Кстати это единственный мой крупный кредит. А второй был на удовольствие. Душа просила праздника и шика. Поругалась тогда сильно со своим. Вплоть до расставания. Ну захотелось мне телефон и купила в рассрочку. Я девушка решительная в такие моменты! Бац и купила. Кстати и в другом так же, решила-сделала. Только проблема решиться у меня. И не переплатила нисколько. Уж не знаю в чем прикол для банка и магазина. Но факт. Тютелька в тютельку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @Светлана//2Мама Я, наверное, неправильная, но если у меня нет денег на телефон, значит я должна их заработать или такой дорогой мне не нужен. А уж праздник и шик можно и бесплатно себе устроить. Я научу))) Мариш, и шубу я тоже в кредит не стала бы брать. Во-первых, не представляю как в шубе мечты в метро ездить. А во-вторых, шуба мечты стоит очень дорого, что я как-нибудь в пуховичке побегаю)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 7 сентября 2019 Поделиться 7 сентября 2019 @яГалина Галочка, я с тобой согласна! Не в обиду никому, девочки! Так как можно наверняка все рассчитать. Но я всегда боюсь, что что-то случится в плане работы, денег не хватит. Предпочитаю накопить и взять. У нас тысячи кредитов, на все, микро, мини, макро, миди, беспроцентные и тд Машины, например, почти все в кредит или лизинг.банк все равно зарабатывает. Значит, покупает эту вещь оптом и потом получает от нас больше, чем отдаёт. Я не против. Деньги должны работать. Но сама не подпишусь. Один раз взяла кредит на дом, очень хотелось именно этот, большой и и садом. И на машину брала кредит, но меня, если честно, напрягало, пока все не выплатило. Психологически. Вдруг что, а машина пока не моя получается. Уж больно хотелось красивую и быструю, и новую машину. Но больше не возьму без необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 8 часов назад, яГалина сказал(а): @Светлана//2Мама Я, наверное, неправильная, но если у меня нет денег на телефон, значит я должна их заработать или такой дорогой мне не нужен. А уж праздник и шик можно и бесплатно себе устроить. Я научу))) Мариш, и шубу я тоже в кредит не стала бы брать. Во-первых, не представляю как в шубе мечты в метро ездить. А во-вторых, шуба мечты стоит очень дорого, что я как-нибудь в пуховичке побегаю)))) Пока накопишь денег, шуба, телефон или что то ещё, станет не актуальным. Например, купила, пуховик, зачем шуба? Да, можно сказать, ну значит тебе это не надо было, но хочется в этот момент. Потом желание пропадает. А они должны исполняться. И какая разница, откладывать деньги ежемесячно (отрывая от семьи как и в первом случае) или взять вещь в рассрочку (не в кредит) и во-первых, пользоваться ей уже и во-вторых, так же ежемесячно выплачивать ту сумму, которую ты бы откладывал? В чем разница тут между рассрочкой и откладыванием? Я вот, например, не умею откладывать, бац и нашлись другие траты и потратил на то что тебе сейчас нужно, а не копить на какую то эфемерную вещь. Не не люблю отсроченное удовольствие. Но повторюсь, я за РАЗУМНОСТЬ! У меня крайне редко возникает желание что то купить дорогостоящее чего я не могу себе позволить сразу, а только в рассрочку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Светлана//2Мама разница в рассрочке и откладывании в том, что если что-то случается в жизни, то ты остаешься хозяином положения. Ты никому ничего не должен и у тебя есть деньги. В противном случае - хочешь - не хочешь плати. И всем все равно откуда ты будешь деньги брать. А во-вторых, если в ожидании покупки хотелка рассасывается, значит ты хотел потратить потом и кровью заработанные деньги на ерунду. Разве это разумность? Ну я вообще странная, у меня не вызывают душевного трепета золото, бриллианты, шубы, машины и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения