яГалина 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 5 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @яГалина очечки и шляпы купим у Стртжика, там на распродажах все дешевле))) и качеств выше, я чур в бусах, слево от тебя? Маринка, рискуешь. Придётся худеть! Справа от меня, в цветочек которая, очень даже для похудательной темки подходящая)))) Страничка! Всем кабриолетов, шляпок, бусиков и итальянских красот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 15 минут назад, яГалина сказал(а): Маринка, рискуешь. Придётся худеть! Справа от меня, в цветочек которая, очень даже для похудательной темки подходящая)))) Страничка! Всем кабриолетов, шляпок, бусиков и итальянских красот! Засада ?, чёй- то я с фоточкой погорячилась, надо было пухлых бабок найти ?, ну одно радует, за 20 лет схудну надеюсь до этой цветочной в бусах))) предаётся теперь, а то попс не влезет в кабриолет ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Меня возьмете, там как раз место белой шляпки вакантно. :))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 11 часов назад, яГалина сказал(а): @Светлана//2Мама разница в рассрочке и откладывании в том, что если что-то случается в жизни, то ты остаешься хозяином положения. Ты никому ничего не должен и у тебя есть деньги. В противном случае - хочешь - не хочешь плати. И всем все равно откуда ты будешь деньги брать. А во-вторых, если в ожидании покупки хотелка рассасывается, значит ты хотел потратить потом и кровью заработанные деньги на ерунду. Разве это разумность? Ну я вообще странная, у меня не вызывают душевного трепета золото, бриллианты, шубы, машины и т.д. Разумность, это когда НЗ есть и приносит доход ещё. И вот от туда я на хотелки не потрачу. При чем тут трепет перед чем то? Это простое желание. А у нас в сибири шуба так вообще предмет необходимости. В пуховике как то прохладно. 6 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Галюня, в шубе мечты в метро не ездят, в таких шубах ездят с личным шофёром или с проблесковыми маячками ? у меня ,,рабочая,, шуба, и в пир и в мир)) Для меня шубы не предмет роскоши, как и машина, в машине удобно и комфортно, в шубах тепло и комфортно)) в пуховичке вообще шикарно ?, но на зимнем шашлычке и по парку погулять, но это мне так, это не значит что всем так))) сейчас есть такие замечательные облегчённые, но тёплые, и ткани красивые и фасоны очень радуют, но стоят тоже((( ..... цена сильно на шубную похожа??♀️ к брильянтам равнодушна, уже ?, раньше муж дарил, но он их точно не в кредит брал, но как подумаю такие деньги на такую лабудень тратил, на 45 лет в этом году запретила, внУчкам бабкиных брюльянтов хватит уже и так? я когда обналичивала военную ипотеку то понимала что сумма ничтожно мала и без добавления средств мы точно никакой квартиры не купим, ну разве что в Саратове ?, конечно брали кредит, купили, сразу сдали и платили этой суммой кредит, сейчас эта квартира уже давным давно ,,отбила,, и кредит и доход приносит. На машину тоже брали, так как с учётом инфляции и подорожания транспортных средств и увеличения на них налога мы сто лет будем складывать в кубышку и все время туда залезать и вечно копить, это не наш метод, взяли кредит, купили, езжу, выплатила без сильного напряга, ни в чем себя не ограничивая. У меня на хотелки и ерунделки и так хватает, на это кредит не беру, но вот на крупные покупки практически всегда)) мне так удобно, о потере работы не слишком пекусь, у меня контракт , и я точно знаю когда он закончится ? пока он идёт с ним параллельно идет и зарплата + кредит)), а заболеть, умереть, и т д., это и вовсе никогда не возможно предугадать, к сожалению ?♀️ а жизнь идёт и комфортно жить хочется сейчас))) ну это опять-таки у меня так? Я тоже об этом подумываю, только не в Крыму, ну его в баню, сегодня он НАШ, завтра опять передали куда-то ((( я хочу Краснодарский край или и вовсе рассматривать побережье Кипра, Испании, Италии, не век же я буду за железным занавесом сидеть. Муж бредит апартаментами на о.Хайнань, мы в таких жили когда в отпуске там были)) но перелёт немного останавливает ? нам он будет финансово и физически сложным в солидном возрасте. Свекровь моей подруги купила ещё лет десять назад студию в Болгарии, замечательно живет там все лето на море, и дети с внуками по очереди наезжают туда в отпуск, все довольны)) Тоже хочу недвижимость на море. Готовлюсь к решительному действию. А давайте ну вот кто хочет, купим ее в одном городе и будет там клуб по интересам ?. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 12 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а): Тоже хочу недвижимость на море. Готовлюсь к решительному действию. А давайте ну вот кто хочет, купим ее в одном городе и будет там клуб по интересам ?. Точно ?? и девичник каждый день))) мужья будут в шоке ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 41 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Точно ?? и девичник каждый день))) мужья будут в шоке ? Как говорит мой мч, это их проблемы. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 1 час назад, Nyuta_K сказал(а): Меня возьмете, там как раз место белой шляпки вакантно. :))) Нют, а ты заметила что белошляпочная тоже стройняшка, так что нам с тобой худеть и худеть ?♀️ А впереди, рядом со Стрижиком, два свободных места, самых выгодных))) можно оставаться собой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Ой, девочки, у меня лайки кончились смеюсь. Я готовая всех захватить, мы это, восьмиместный даже кабриолет можем пристроить @Maryska Счастливая//? Марин, у нас лимит 130 на трассе. Ну мы 150 выжмем Такие машинки и на 200 км/ч разгоняются за 20 секунд Про дома, я буду дом в Вольтере брать, на холмах, где этрусски жили. Они знали толк в строительстве. Театр там у них на холмах, римляне потом использовали. 530 метров над уровнем моря, вся Тоскана как на ладошке перед тобой. Там с солнечной стороны море, и растёт все просто замечательно. Вот огород разведу, оливки, бассейнчик большой, спортивный, круги наматывать. Тогда милости просим в гости 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Strizhik Ириш, это второй дом или ты хочешь вообще сменить дом? Сколько может стоить такой дом? Ведь мечта реально может воплотиться ?, это я про себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 1 час назад, Strizhik сказал(а): Ой, девочки, у меня лайки кончились смеюсь. Я готовая всех захватить, мы это, восьмиместный даже кабриолет можем пристроить @Maryska Счастливая//? Марин, у нас лимит 130 на трассе. Ну мы 150 выжмем Такие машинки и на 200 км/ч разгоняются за 20 секунд Про дома, я буду дом в Вольтере брать, на холмах, где этрусски жили. Они знали толк в строительстве. Театр там у них на холмах, римляне потом использовали. 530 метров над уровнем моря, вся Тоскана как на ладошке перед тобой. Там с солнечной стороны море, и растёт все просто замечательно. Вот огород разведу, оливки, бассейнчик большой, спортивный, круги наматывать. Тогда милости просим в гости Синьора, не травите душу! Я прям сейчас готова на холмы и в театр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @яГалина Галь, я вот тоже не могу откладывать, потому что все мои откладывания в итоге заканчиваются вложением отложенных денег в товар по очень выгодной цене но я и на зарплату не живу, может если бы жила на фиксированную сумму, то откладывала бы, а так, повторюсь, мне выгоднее беспроцентный кредит взять, чем сразу из оборота сумму вытащить. Ненужные вещи не покупаю. В прошлом году взяли микроволновку, потому что старая прослужила 15 лет и наконец-то сломалась. Не знаю кому как, а мне без микроволновки никуда. И мы купили новую, я уже выше писала. Только забыла добавить, что я еще и старую по запчастям продала. Из 3000 я уже 1000 грн вернула и еще пара запчастей осталась, может продам Телефон тоже брала по крайней необходимости, мой старый смарт заглючил. Я бы и с орехоколом ходила, но мне интернет крайне необходим на телефоне, особенно когда в сезон я в бегах, а клиентам отвечать надо сразу, а то у кого-то другого купят. Правда этот брала сразу, были деньги, но самый дешевый из нормальных взяла за 2600, предыдущий был за 2000, три года пропахал, в рассрочку без процентов взяла на 10 мес. Вообще стараюсь больше 1000 грн максимум разово не тратить так, потому что в нашем случае вложенная тысяча приносит при плохом раскладе плюс тысячу, при хорошем плюс пять,а при жирном - плюс десять, но это редкость конечно. В среднем плюс три, ну и как я ее отдам? 7 часов назад, Витулькина сказал(а): У меня старший средний Весы. Вот точная копия. Этому не научишь. Карманные копит, желания сиюминутные продумывает неделю и большинство хотелок уже не нужны оказываются. А если что-то захочет, то продумает, когда он это сможет купить или получить. Сейчас даже стал в блокнот записывать. Типа - среда, тогда-то куплю сейф. Ну подарки от зубных мышек ,ДР и на Рождество пока исключение. Неправдочка ваша, тетеньки, про Весов) я - Весы! конечно взвешиваю и все такое, но не коплю. Точнее я могу просто иррационально копить, делать заначки на всякий про всякий, но на что-то нет. Деньги либо в обороте, либо в рассрочку берется. Наверное влияение моей деятельности. И да, если бы машина была необходима, я бы тоже в рассрочку купила какую-нибудь, потому что денег лишних нет и "предыдущей" машины нет тоже. Безлошадные мы все. И кстати, у меня все кавалеры почему-то были всегда без машин, хотя машина - мечта детства. Вот как так? Дресс-код у меня фантастический - летом короткие штанишки спортивные или шорты и майка, ну и тапки, зимой - толстовка, теплые штаны, махровые носки и опять тапки, еще пижама-кигуруми в виде мыши с хвостом, мордой и куском сыра, это если ниже -20, дети покупателей ее очень любят, всегда даю за хвост подергать. На улице дресс-код - спортивный стиль. Исключение - лето. Обожаю платья и блестящие босоножки В шубе сто лет не хожу - тяжело и жарко. Пуховики туда же - нафиг-нафиг, жарко, дорого, некомфортно. Ношу термокуртки, мембранные естественно и лыжные штаны, но тонкие на манер городских, ну и ботинки треккиноговые. Приличный пуховичок один имеется и высокие сапоги за колено, для зимних походов в театр Ну и платья для театра тоже есть разной степени теплоты на разные сезоны. @Strizhik и я хочу в кабриолет) я могу между сиденьями влезть надеюсь за 20 лет кондиции не изменятся ) и буду бухтеть на вас, чтобы быстрее 130 не ехали) мне когда-то друг-водитель со стажем, сказал, что после 130 ты машину уже не контролируешь я и поверила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оля, влезай, конечно! Мы всех возьмём, компактнее устроимся если что Мне кажется, про скорость, это от трассы зависит контроль. Эти на формуле гоняют же но мы сильно лихачить не будем, только пропорционально возрасту @яГалина Галя, сейчас как раз самое время. Золотая осень, 30 за бортом и нет жары. Количество туристов немного уменьшилось, скоро начнётся сбор винограда, потом оливок @Maryska Счастливая//? Марин, не, родовое гнездо своих детей я не буду менять. Это будет второй дом, для души как дача. В Вольтере стоит меньше, чем у нас под Флорой. За миллиона полтора евриков можно найти уже хороший домик и землю, с разрешением уже на бассейн. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 5 часов назад, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марин, не, родовое гнездо своих детей я не буду менять. Это будет второй дом, для души как дача. В Вольтере стоит меньше, чем у нас под Флорой. За миллиона полтора евриков можно найти уже хороший домик и землю, с разрешением уже на бассейн. ??♀️??♀️??♀️??♀️ 11, 5 миллионов рублей....., не это мы не потянем ((( только небольшой шалашик и без бассейнов и пр., буду работать с мечтой))) корректировать ее под себя) Доброе утро Девочки ? всем хорошей недели ??? Я в ,,шикарном плюсе,, после выходных, а ведь даже шашлыков не было ((( откуда (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Марина, нам остаётся только сидеть дикарями в лесу с нашими деньгами и иногда подвывать под забором у Иры, чтобы пустила помыться)))) А что можно купить за 1500000 рублей? За любой границей?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Всем доброго сентябрьского утра! Ох, девочки, у нас, говорят, самая дорогая недвижимость по Италии Можно смотреть на юге, там подешевле, но опять же, это не дворец за такие деньги, а только дом. У нас ещё и налоги есть на недвижимость и на землю Знаю, что в Болгарии сейчас недорогая недвижимость, в Испании наши раньше покупали. По ценам, вроде как, мы как Москва. Так мне подружка говорит Причём, зарплата средняя совсем не высокая, чтобы самому купить, а не в наследство, порваться надо определенно. Да ещё и искать, так как очень многие как раз наследство не подают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 11 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Марина, нам остаётся только сидеть дикарями в лесу с нашими деньгами и иногда подвывать под забором у Иры, чтобы пустила помыться)))) А что можно купить за 1500000 рублей? За любой границей?)))) Дорогу осилит идущий))) и не будем выть))) мой покойный сват занимался на Кипре судебными исками по разделу имущества и вот там очень дешёвая недвижимость, ну относительно дешевая, особенно в Турецкой его части, и есть русские кварталы, буквально русские деревни, конечно цена зависит от удаленности от моря и масштабности жилища))) всегда можно найти, главное двигается в нужном направлении)) @Strizhik в Болгарии действительно доступнее гораздо чем у вас, свекровь моей подруги за очень смешные (менее миллиона рублей) купила студию там, правда и было это десять лет назад, но и сейчас конечно не 11,5 миллионов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Марин, в Болгарии вроде кризис даже сильнее сейчас, поэтому наши пенсионеры там покупают дома на море, и живут на итальянскую пенсию, которая здесь позволит только существовать, а там жить с комфортом почти ни в чем себе не отказывая. Про вес, у меня тоже привес за выходные. Лепешки все не прошли стороной. Давай будем худеть за компанию У меня сегодня в обед адвокат. Вот думаю, прилично ли будет во время встречи заказать себе обед? Мы обычно же встречаемся в кафешках. Не в студии. И слопать там пока говорим. А то, если не обедать, потом килограммы не сбросишь, я на ужин объемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Мои дачные цветуечки, эх скоро все покроет снегом... Ссылки скрыты. Гортензия совсем поменяла цвет Барбарис ))) осенняя клубника ? Девочки, а я сегодня иду впервые на фитнес, вернее на тренажёры, я такая дикая и темная(((( у меня на работе есть зал с тренажёрами, но я там была последней раз года три назад... Сегодня иду в клуб, куда взяла годовой абонемент, буду там самая толстая и неуклюжая ? 4 минуты назад, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марин, в Болгарии вроде кризис даже сильнее сейчас, поэтому наши пенсионеры там покупают дома на море, и живут на итальянскую пенсию, которая здесь позволит только существовать, а там жить с комфортом почти ни в чем себе не отказывая. Про вес, у меня тоже привес за выходные. Лепешки все не прошли стороной. Давай будем худеть за компанию У меня сегодня в обед адвокат. Вот думаю, прилично ли будет во время встречи заказать себе обед? Мы обычно же встречаемся в кафешках. Не в студии. И слопать там пока говорим. А то, если не обедать, потом килограммы не сбросишь, я на ужин объемся Если у вас встреча в кафе, то вполне прилично)) кафе и подразумевает отобедать в приятной беседе)) Я себе на обет принесла с собой омлет, ,,Цезарь,, с курицей и на перекус творог, вечером буду лопать арбуз)) надеюсь ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Марина, ты будешь приятно удивлена, что в фитнес центры ходят не только прокачанные персонажи, но вполне себе плюшечки. Так что, подбородок вверх и не переусердствуй, пытаясь остальных догнать и пепегнать. И обязательно в сауну или в хамам. Есть же там такой бонус? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 14 минут назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марина, ты будешь приятно удивлена, что в фитнес центры ходят не только прокачанные персонажи, но вполне себе плюшечки. Так что, подбородок вверх и не переусердствуй, пытаясь остальных догнать и пепегнать. И обязательно в сауну или в хамам. Есть же там такой бонус? Галочка, я так надеюсь на плюшечный десант)) что я не одна своими жирками ,,хвалиться,, пришла ☺️ Есть бассейн, сауна, хаммам и инфракрасная сауна, но мне из-за бровей туда ещё нельзя ?? татуаж не зажил окончательно, так и не ходила никуда неделю((( завтра пойду бровки покажу мастеру, может и разрешит уже)) Вряд ли я кого-то перегоню, я черепаха? все упражнения делаю очень медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Марина, тогда теплый, почти горячий душ на мышцы просто обязательно. Иначе будешь черепахой-раскорякой на следующий день))) Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 1 час назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марина, тогда теплый, почти горячий душ на мышцы просто обязательно. Иначе будешь черепахой-раскорякой на следующий день))) Удачи! Галюня, Спасибо)))) раскорякой точно буду, чувствую ? в горячий душ не сходила (( так как сообщение твоё уже дома прочла. Ох девоньки, сходила я на эти тренажёры, и что думаете...., хватало меня на пол часа, а потом ручки и ножки затряслись, опа и спинка вспотели, морда красная сделалась и башка закружилась, аж затошнило (((( может и занималась не правильно ?♀️ мужиков вокруг полно , только я постесняемшись спросить((( сын в следующий раз пойдёт со мной и покажет как?, а то бриться что потеряет мать ?? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? чего я и опасалась. Надо плавно входить в фитнес, с удовольствием)))) Полчаса совсем неплохо, кстати. Успокой меня - разминку делала или прям на живую? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 13 минут назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? чего я и опасалась. Надо плавно входить в фитнес, с удовольствием)))) Полчаса совсем неплохо, кстати. Успокой меня - разминку делала или прям на живую? ?? разминка это как немножко физкультуры?? если считать очень быстрый шаг от метро до клуба километра полтора, то да☺️ Как пришла взгромоздилась на такую фиговину как беговая дорожка только с педалями и палками для рук, Ссылки скрыты. ухайдокалась, а экран мне показывает что сожгла 95 к/калорий((( гад какой, потом пошла на какой-то стул валик ногами поднимать и поджимать под себя, тягала, тягала, чувствую что ноги отваливаются, глядь ?? а там вес стоит 18 килограмм, стала в этом стуле крутить, мужики остолбенели, стоят и смотрят как я им стул ломаю??, я себе сделала на 2 кг., покачала ещё для видмости? как деловая, и текать покуда ноги держат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 15 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): А что можно купить за 1500000 рублей? За любой границей?)))) я про рубли не очень понимаю, но за 15 т. долларов можно купить студию в Албании, пока что... у них еще дешево @Maryska Счастливая//? Маришка, татуаж рано еще купать) 10 дней минимум) а с палками и педалями - это орбитрек или по-простонародному "лыжи" я на тренажерах вообще не люблю, сегодня свое отприседала и пыталась бедро вправить моя фея-мануальщица в отпуске,а я ж как с подъемника шваркнулась еще в феврале, так до нее и не дойду( мало того, что колено травмированное, но и фиг с ним, я его в ортезе держу на тренировке и на трассе, но блин бедро выскочило когда упала и нерв где-то зажало в спине, полпятки не чувствую малая сегодня показала и даже помогала выравниванию, но чую, одного раза мало, а этот косой таз за собой всю конструкцию тянет, сволочь на клубнику бы я к тебе приехала Девчули, я не знаю, можно ли тут ссылки вставлять, про тейпы писала отзыв длиннющий с кучей фоток, кому интересно, в личку скину ссыль) они реально работают и результат очень впечатляет, особенно на фото "до" и после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения