Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Марина, в зале нет тренера, что ли????? Когда я пришла в зал первый раз, тренер мне говорил что делать и из тренажеров был только эллипсоид и скамья для пресса, от дорожки у меня колено начинает болеть. И то я еле вышла из зала. Должен быть дежурный тренер.

Так можно мышцы травмировать

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Марина, в зале нет тренера, что ли????? Когда я пришла в зал первый раз, тренер мне говорил что делать и из тренажеров был только эллипсоид и скамья для пресса, от дорожки у меня колено начинает болеть. И то я еле вышла из зала. Должен быть дежурный тренер.

Так можно мышцы травмировать

Танюша, да конечно есть))) я же  ,,умная,, муж вечером ржал надо мной, сказал что организует мне надзирателя ?, мне ведь практически ничего и нельзя, две позвоночные грыжи((( 

6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Маришка, татуаж рано еще купать) 10 дней минимум) 

на клубнику бы я к тебе приехала :)

Девчули, я не знаю, можно ли тут ссылки вставлять, про тейпы писала отзыв длиннющий с кучей фоток, кому интересно, в личку скину ссыль) они реально работают и результат очень впечатляет, особенно на фото "до" и после ;)

Вот и выдерживаю эти брови((( одна канитель.....

Оля, показывай работу тейпов,  до и после))) любопытство одолевает, хошь здесь, хошь в болтухе, а то там деукам читать нечего, а сами не пишут ?? 

Девочки, всем привет!

@Maryska Счастливая//? Маринка, ты что над организмом издеваешься в экстремальных условиях? На тренировке должна быть разминка, силовая часть, заминка( те растяжка), и, как Галя писала, горячий душ. Если есть тренер, пусть тебе программу пропишет. А то будет болеть все, и эффекта не будет. Тем более с позвоночником нужно осторожно, спину держать, и, если гантели или вес для рук, то сидяделать, без нагрузки на спину :) На ютубе ещё можно посмотреть тренировки.

• Спасибо 2

@Maryska Счастливая//? Маринка, ты герой! Разминка бегом до клуба разминкой не считается)))) Прежде чем 18 кг ножками кидать, надо мышцы прогреть. Без прогрева только пресс можно юзать. Смело, конечно, взобраться на навороченный тренажер, можно было и банальной беговой дорожкой размяться. Картинки на/возле тренажёров есть? Объясняющие какие мышцы делаем? Смотри, все очень просто. Разминка (до первого пота). Дальше ноги, потом руки, потом спина (с грыжами обязательно с профессиональным инструктором), потом пресс, потом немножко растяжки. Общее время тренировки 45-60 минут. Несколько подходов на каждую группу мышц с небольшими паузами. Не хочешь напрягать тренажерных тренеров, иди на групповые занятия. Там более понятно что и как нужно делать, в каком порядке и как долго.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Strizhik @яГалина Девочки, откуда вы все знаете ? я как пень с глазами ?, буквально Алла Пугачева ,, пришла и говорю,, ???

конечно возьмусь за ум, а то и правда никакого толку от этих манипуляций не будет ?‍♀️ Буду делать по науке))

Тренера есть, но я стесняшка☺️, на тренажёрах читала как и что, и делала, вес 18 кг уже стоял, пока дотумкала почему так много уже успела поджимать?

?? пустите Дуньку в Европу))))

• Ха-ха 3

@Maryska Счастливая//? Мариш, так я давно уже в теме. Одно время очень даже подтянутой и крепенькой была. А завел меня в спортзал остеохондроз. Решила, что вместо химических препаратов попробую спорт. Как только спинку подкачала, боли ушли. Совсем. Сейчас я халявщица, потому что в клуб попадаю глубокой ночью. Групповые тренировки уже заканчиваются, а на тренажёрах в состоянии нестояния боюсь покалечиться. Поэтому велотренажёр моё всё. Садишься, программу по сжиганию жира запускаешь, наушники в уши, телефон в руки, ноги на педали и вперёд. Или беговая дорожка в режиме быстрого шага. Но! Кардио, конечно, нагрузка есть, но мышицы не прокачаешь. 

• Нравится 2

7 минут назад, яГалина сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Мариш, так я давно уже в теме. Одно время очень даже подтянутой и крепенькой была. А завел меня в спортзал остеохондроз. Решила, что вместо химических препаратов попробую спорт. Как только спинку подкачала, боли ушли. Совсем. Сейчас я халявщица, потому что в клуб попадаю глубокой ночью. Групповые тренировки уже заканчиваются, а на тренажёрах в состоянии нестояния боюсь покалечиться. Поэтому велотренажёр моё всё. Садишься, программу по сжиганию жира запускаешь, наушники в уши, телефон в руки, ноги на педали и вперёд. Или беговая дорожка в режиме быстрого шага. Но! Кардио, конечно, нагрузка есть, но мышицы не прокачаешь. 

Вот наверное велотренажер тоже мой любимый будет, и беговая дорожка, на силовых  на долго не смогу. 

Остеохондроз у меня есть ((( дрянь ещё та( 

Галюня, ты и сейчас очень подтянутая ?

• Спасибо 1

Марина, ты жива? Ходить можешь?

• Нравится 1

1 час назад, яГалина сказал(а):

Марина, ты жива? Ходить можешь?

Галя, очень жива?? причём вчера было очень хорошо, а болит сегодня)) но терпимо, губы болят больше ??

Девочки, привет)))) к похудению это вообще не относятся ?

вчера вечером геройски доскакала в салон и сделала татуаж губ))) вошла в раж можно сказать ?

у меня ещё и ассиметричный контур губ(( 

было 

Ссылки скрыты.

стало, это метод -растушёвка, отек сойдёт, цвет тоже поменяется 

видно как оплывает овал лица ??

почему не пишу в основной теме....., а сейчас начнётся...., а зачем, а для чего, а пусть будет естественным старание, а инфекции, а ..., а...., а кому это надо и понеслось....

• Нравится 4

Ничего себе, какая красота, у меня после татуажа губы были как вареники.

Без анестезии, что ли? Не обкалывали?

• Спасибо 1

4 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Ничего себе, какая красота, у меня после татуажа губы были как вареники.

Без анестезии, что ли? Не обкалывали?

Спасибо Таня, они для меня и есть как вареники, а ощущения как будто я всю ночь ёжика целовала, на 30 минут до татуажа наносили на губы анестезию в виде крема, было не дико больно, но не приятно (( да и   потерпеть можно.  

красотка из-за отека? , она уйдёт как спадёт отек, через месяц коррекция и потом пойду делать объём, в общем планы долгоиграющие?

зимой начинаем ремонт

Кухня +ванная комната +туалет+коридор+холл??‍♀️ Хочу к этому моменту успеть себя подхорошеть))) 

• Нравится 2

А мне губы обкалывали, поэтому они были надутые, как сейчас модно)))

@Maryska Счастливая//? Марина, а долго этот татуаж держится? И это реальный цвет или ты подкрасила чем?

С объёмом осторожно. У хорошего специалиста с самыми лучшими препаратами делай. Много плохих отзывов на результат у нас, дам прекрасного возраста. Комки и микротравмы самые легкие из проблем.

• Спасибо 1

28 минут назад, яГалина сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Марина, а долго этот татуаж держится? И это реальный цвет или ты подкрасила чем?

С объёмом осторожно. У хорошего специалиста с самыми лучшими препаратами делай. Много плохих отзывов на результат у нас, дам прекрасного возраста. Комки и микротравмы самые легкие из проблем.

Галя, цвет реальный, пигмент мне делали из двух цветов, розовый  и коралловый, держится от года до пяти лет, все напрямую зависит от кожи, на сухой и возрастной дольше, на жирной и молодой быстро улетучивается, регенерация, метаболизм и обновление кожи его убирают, ну я надеюсь хоть на пару лет растянуть, настоящий цвет можно будет оценить только через месяц, сейчас я ничем красить не могу, мастер дала мазь и мазать только ей и протирать хлоргексидином  каждый час первые сутки, пить ациклавир 10 дней, начиная за 5 дней до процедуры. 

С филлерами в губы есть мастер, но не уверена что хочу к ней, за полтора месяца определюсь надо мне это вообще или так, блаж? хотя как это выглядит сейчас мне очень нравится ??

47 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

А мне губы обкалывали, поэтому они были надутые, как сейчас модно)))

Таня, а ты давно делала? Покажи как это выглядит сейчас и какой у тебя был метод? Их же много, самый лучший микробрейдинг, но стоит? мамадорогая. 

Про метод не помню, это было в начале 2016 года. В отпуске в Казахстане в 2017 я сгорела и все облезло. Но в одном месте пигмент как бы затее в складку кожи и там пятнышко. Больше никаких следов нет.

• Грустно 1

12 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Про метод не помню, это было в начале 2016 года. В отпуске в Казахстане в 2017 я сгорела и все облезло. Но в одном месте пигмент как бы затее в складку кожи и там пятнышко. Больше никаких следов нет.

Таня)), опа ты, надо было жирненько кремиком или стиком от загара губешки мазать, жалко конечно. Ну если есть остатки пигмента то и держалось бы до сих пор, за татуажем нужен более тщательный уход,  чтобы подольше послужил))) 

Так я его делала, чтобы избавить себя от декоративного  ухода)))) я никогда не крашу губы, у меня даже помады нет. Хотела заманить татуажем. А если за ним самим надо непрерывно ухоживать, то я так лучше похожу)))

10 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Так я его делала, чтобы избавить себя от декоративного  ухода)))) я никогда не крашу губы, у меня даже помады нет. Хотела заманить татуажем. А если за ним самим надо непрерывно ухоживать, то я так лучше похожу)))

Танюшкин, весь уход заключается в нанесении бальзама для губ и летом и зимой))),  в  увлажнении и питании, на ночь кремиком помазать пожирнее и  все ? Важно  чтобы губы были увлажнённые и не сохли. 

У меня как раз помады есть, но хочется естественности, да и вылезают они у меня за контур постоянно ((( 

Девы, привет!!!! Я вернулась)))

Ссылки скрыты.

Буду снова с вами худеть....После всевключено на........700гр.меньше чем "до"!!!!!! Секрет такого результата - "спасибоМаринке"

Кто то надумал со мной на Магги с понедельника?

• Нравится 8

@Glückspilz MAMA³ Чо прямо с понедельника? Я морально не готовааааа))) Ты на какой магги будешь?

@яГалина На яичной. Мне она вкуснее творожной. Творог люблю очень, но сладкий

• Держу кулачки 1

@Maryska Счастливая//?  Марина, так мы с тобой товарищи по ремонту!

@Glückspilz MAMA³ Татьяна, красавица!!! Какие фото хорошие! Чего- то я не поняла, как это ты на всю включено похудеть сумела? 

• Нравится 2

@Maryska Счастливая//? Мариш, губы супер) только я думала, что они накрашенные))) у нас татуаж по контуру делают, а не все губья прям) 

фотки в общей не хочу выкладывать, потому что там есть те, кто не хочу, чтобы видел, злая я, в общем ;)

кроме того, это результат трудов все-таки, поэтому и зову всех отзыв почитать) мне будет от этого польза :) я ж не просто так пишу, а за деньги) и кстати, мой отзыв провисел в топе лучших за 24 часа на первом месте больше суток) так что он не скучный) ну а если скучно читать, то фотки полистать можно, их там много :)

Ссылки скрыты.

вот может не удалят ее)))

@Glückspilz MAMA³ Танюшка, красота какая) особенно вы с Лукьяшей) покажи морько греческое) а то я зритель в этом году) чет никак на море не соберусь)

а еще мой опыт тейпирования можно подружкам показывать :) если ссылку дать))) начнем акцию - "разорим косметологов" ;)

я, кстати, не вредничаю) просто там много фоток, по двум не очень понятно будет)

• Нравится 4

Оля, отличный отзыв, хочется попробовать.

• Нравится 1

@Glückspilz MAMA³ Таня, где???!!! Где эти жирные и кошмарные ноги???!!! Где???!!Их нет! Ты Таня фантазерка! Сын уже больше тебя, вытянулся и повзрослел, буквально на глазах)))) 

фотографии шикарные))) 

@яГалина @Glückspilz MAMA³  Я за вашу Магги болеть буду! С понедельника ?)))) хороших вам результатов Девочки!!!

@olga_жизнь_удалась:) Олечка, у нас по контуру тоже делают, но это уже устаревшая тема, лицо должно ,,дружить,, а этот контур сам по себе (( мне так не хочется. 

Тейпы твои хорошую работу проделали))) результат есть, и ты тоже молодец, все  так подробно описала, показала, буквально учебное пособие))

9 часов назад, Strizhik сказал(а):

@Maryska Счастливая//?  Марина, так мы с тобой товарищи по ремонту!

Ириш, я боюсь этого ремонта как огня, но откладывать уже некуда (( десять лет назад делали, коты сожрали все обои?? ободрали все косяки((( 

ищу бригаду одекватов??‍♀️ 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...