Тигруля- мамуля 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Марина, в зале нет тренера, что ли????? Когда я пришла в зал первый раз, тренер мне говорил что делать и из тренажеров был только эллипсоид и скамья для пресса, от дорожки у меня колено начинает болеть. И то я еле вышла из зала. Должен быть дежурный тренер. Так можно мышцы травмировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 5 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Марина, в зале нет тренера, что ли????? Когда я пришла в зал первый раз, тренер мне говорил что делать и из тренажеров был только эллипсоид и скамья для пресса, от дорожки у меня колено начинает болеть. И то я еле вышла из зала. Должен быть дежурный тренер. Так можно мышцы травмировать Танюша, да конечно есть))) я же ,,умная,, муж вечером ржал надо мной, сказал что организует мне надзирателя ?, мне ведь практически ничего и нельзя, две позвоночные грыжи((( 6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @Maryska Счастливая//? Маришка, татуаж рано еще купать) 10 дней минимум) на клубнику бы я к тебе приехала Девчули, я не знаю, можно ли тут ссылки вставлять, про тейпы писала отзыв длиннющий с кучей фоток, кому интересно, в личку скину ссыль) они реально работают и результат очень впечатляет, особенно на фото "до" и после Вот и выдерживаю эти брови((( одна канитель..... Оля, показывай работу тейпов, до и после))) любопытство одолевает, хошь здесь, хошь в болтухе, а то там деукам читать нечего, а сами не пишут ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Девочки, всем привет! @Maryska Счастливая//? Маринка, ты что над организмом издеваешься в экстремальных условиях? На тренировке должна быть разминка, силовая часть, заминка( те растяжка), и, как Галя писала, горячий душ. Если есть тренер, пусть тебе программу пропишет. А то будет болеть все, и эффекта не будет. Тем более с позвоночником нужно осторожно, спину держать, и, если гантели или вес для рук, то сидяделать, без нагрузки на спину На ютубе ещё можно посмотреть тренировки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Маринка, ты герой! Разминка бегом до клуба разминкой не считается)))) Прежде чем 18 кг ножками кидать, надо мышцы прогреть. Без прогрева только пресс можно юзать. Смело, конечно, взобраться на навороченный тренажер, можно было и банальной беговой дорожкой размяться. Картинки на/возле тренажёров есть? Объясняющие какие мышцы делаем? Смотри, все очень просто. Разминка (до первого пота). Дальше ноги, потом руки, потом спина (с грыжами обязательно с профессиональным инструктором), потом пресс, потом немножко растяжки. Общее время тренировки 45-60 минут. Несколько подходов на каждую группу мышц с небольшими паузами. Не хочешь напрягать тренажерных тренеров, иди на групповые занятия. Там более понятно что и как нужно делать, в каком порядке и как долго. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Strizhik @яГалина Девочки, откуда вы все знаете ? я как пень с глазами ?, буквально Алла Пугачева ,, пришла и говорю,, ??? конечно возьмусь за ум, а то и правда никакого толку от этих манипуляций не будет ?♀️ Буду делать по науке)) Тренера есть, но я стесняшка☺️, на тренажёрах читала как и что, и делала, вес 18 кг уже стоял, пока дотумкала почему так много уже успела поджимать? ?? пустите Дуньку в Европу)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Мариш, так я давно уже в теме. Одно время очень даже подтянутой и крепенькой была. А завел меня в спортзал остеохондроз. Решила, что вместо химических препаратов попробую спорт. Как только спинку подкачала, боли ушли. Совсем. Сейчас я халявщица, потому что в клуб попадаю глубокой ночью. Групповые тренировки уже заканчиваются, а на тренажёрах в состоянии нестояния боюсь покалечиться. Поэтому велотренажёр моё всё. Садишься, программу по сжиганию жира запускаешь, наушники в уши, телефон в руки, ноги на педали и вперёд. Или беговая дорожка в режиме быстрого шага. Но! Кардио, конечно, нагрузка есть, но мышицы не прокачаешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 7 минут назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариш, так я давно уже в теме. Одно время очень даже подтянутой и крепенькой была. А завел меня в спортзал остеохондроз. Решила, что вместо химических препаратов попробую спорт. Как только спинку подкачала, боли ушли. Совсем. Сейчас я халявщица, потому что в клуб попадаю глубокой ночью. Групповые тренировки уже заканчиваются, а на тренажёрах в состоянии нестояния боюсь покалечиться. Поэтому велотренажёр моё всё. Садишься, программу по сжиганию жира запускаешь, наушники в уши, телефон в руки, ноги на педали и вперёд. Или беговая дорожка в режиме быстрого шага. Но! Кардио, конечно, нагрузка есть, но мышицы не прокачаешь. Вот наверное велотренажер тоже мой любимый будет, и беговая дорожка, на силовых на долго не смогу. Остеохондроз у меня есть ((( дрянь ещё та( Галюня, ты и сейчас очень подтянутая ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Марина, ты жива? Ходить можешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 1 час назад, яГалина сказал(а): Марина, ты жива? Ходить можешь? Галя, очень жива?? причём вчера было очень хорошо, а болит сегодня)) но терпимо, губы болят больше ?? Девочки, привет)))) к похудению это вообще не относятся ? вчера вечером геройски доскакала в салон и сделала татуаж губ))) вошла в раж можно сказать ? у меня ещё и ассиметричный контур губ(( было Ссылки скрыты. стало, это метод -растушёвка, отек сойдёт, цвет тоже поменяется видно как оплывает овал лица ?? почему не пишу в основной теме....., а сейчас начнётся...., а зачем, а для чего, а пусть будет естественным старание, а инфекции, а ..., а...., а кому это надо и понеслось.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Ничего себе, какая красота, у меня после татуажа губы были как вареники. Без анестезии, что ли? Не обкалывали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 4 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Ничего себе, какая красота, у меня после татуажа губы были как вареники. Без анестезии, что ли? Не обкалывали? Спасибо Таня, они для меня и есть как вареники, а ощущения как будто я всю ночь ёжика целовала, на 30 минут до татуажа наносили на губы анестезию в виде крема, было не дико больно, но не приятно (( да и потерпеть можно. красотка из-за отека? , она уйдёт как спадёт отек, через месяц коррекция и потом пойду делать объём, в общем планы долгоиграющие? зимой начинаем ремонт Кухня +ванная комната +туалет+коридор+холл??♀️ Хочу к этому моменту успеть себя подхорошеть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 А мне губы обкалывали, поэтому они были надутые, как сейчас модно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Марина, а долго этот татуаж держится? И это реальный цвет или ты подкрасила чем? С объёмом осторожно. У хорошего специалиста с самыми лучшими препаратами делай. Много плохих отзывов на результат у нас, дам прекрасного возраста. Комки и микротравмы самые легкие из проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 28 минут назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марина, а долго этот татуаж держится? И это реальный цвет или ты подкрасила чем? С объёмом осторожно. У хорошего специалиста с самыми лучшими препаратами делай. Много плохих отзывов на результат у нас, дам прекрасного возраста. Комки и микротравмы самые легкие из проблем. Галя, цвет реальный, пигмент мне делали из двух цветов, розовый и коралловый, держится от года до пяти лет, все напрямую зависит от кожи, на сухой и возрастной дольше, на жирной и молодой быстро улетучивается, регенерация, метаболизм и обновление кожи его убирают, ну я надеюсь хоть на пару лет растянуть, настоящий цвет можно будет оценить только через месяц, сейчас я ничем красить не могу, мастер дала мазь и мазать только ей и протирать хлоргексидином каждый час первые сутки, пить ациклавир 10 дней, начиная за 5 дней до процедуры. С филлерами в губы есть мастер, но не уверена что хочу к ней, за полтора месяца определюсь надо мне это вообще или так, блаж? хотя как это выглядит сейчас мне очень нравится ?? 47 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): А мне губы обкалывали, поэтому они были надутые, как сейчас модно))) Таня, а ты давно делала? Покажи как это выглядит сейчас и какой у тебя был метод? Их же много, самый лучший микробрейдинг, но стоит? мамадорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Про метод не помню, это было в начале 2016 года. В отпуске в Казахстане в 2017 я сгорела и все облезло. Но в одном месте пигмент как бы затее в складку кожи и там пятнышко. Больше никаких следов нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 12 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Про метод не помню, это было в начале 2016 года. В отпуске в Казахстане в 2017 я сгорела и все облезло. Но в одном месте пигмент как бы затее в складку кожи и там пятнышко. Больше никаких следов нет. Таня)), опа ты, надо было жирненько кремиком или стиком от загара губешки мазать, жалко конечно. Ну если есть остатки пигмента то и держалось бы до сих пор, за татуажем нужен более тщательный уход, чтобы подольше послужил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Так я его делала, чтобы избавить себя от декоративного ухода)))) я никогда не крашу губы, у меня даже помады нет. Хотела заманить татуажем. А если за ним самим надо непрерывно ухоживать, то я так лучше похожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 10 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Так я его делала, чтобы избавить себя от декоративного ухода)))) я никогда не крашу губы, у меня даже помады нет. Хотела заманить татуажем. А если за ним самим надо непрерывно ухоживать, то я так лучше похожу))) Танюшкин, весь уход заключается в нанесении бальзама для губ и летом и зимой))), в увлажнении и питании, на ночь кремиком помазать пожирнее и все ? Важно чтобы губы были увлажнённые и не сохли. У меня как раз помады есть, но хочется естественности, да и вылезают они у меня за контур постоянно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девы, привет!!!! Я вернулась))) Ссылки скрыты. Буду снова с вами худеть....После всевключено на........700гр.меньше чем "до"!!!!!! Секрет такого результата - "спасибоМаринке" Кто то надумал со мной на Магги с понедельника? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Glückspilz MAMA³ Чо прямо с понедельника? Я морально не готовааааа))) Ты на какой магги будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @яГалина На яичной. Мне она вкуснее творожной. Творог люблю очень, но сладкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Марина, так мы с тобой товарищи по ремонту! @Glückspilz MAMA³ Татьяна, красавица!!! Какие фото хорошие! Чего- то я не поняла, как это ты на всю включено похудеть сумела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Мариш, губы супер) только я думала, что они накрашенные))) у нас татуаж по контуру делают, а не все губья прям) фотки в общей не хочу выкладывать, потому что там есть те, кто не хочу, чтобы видел, злая я, в общем кроме того, это результат трудов все-таки, поэтому и зову всех отзыв почитать) мне будет от этого польза я ж не просто так пишу, а за деньги) и кстати, мой отзыв провисел в топе лучших за 24 часа на первом месте больше суток) так что он не скучный) ну а если скучно читать, то фотки полистать можно, их там много Ссылки скрыты. вот может не удалят ее))) @Glückspilz MAMA³ Танюшка, красота какая) особенно вы с Лукьяшей) покажи морько греческое) а то я зритель в этом году) чет никак на море не соберусь) а еще мой опыт тейпирования можно подружкам показывать если ссылку дать))) начнем акцию - "разорим косметологов" я, кстати, не вредничаю) просто там много фоток, по двум не очень понятно будет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Оля, отличный отзыв, хочется попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Glückspilz MAMA³ Таня, где???!!! Где эти жирные и кошмарные ноги???!!! Где???!!Их нет! Ты Таня фантазерка! Сын уже больше тебя, вытянулся и повзрослел, буквально на глазах)))) фотографии шикарные))) @яГалина @Glückspilz MAMA³ Я за вашу Магги болеть буду! С понедельника ?)))) хороших вам результатов Девочки!!! @olga_жизнь_удалась:) Олечка, у нас по контуру тоже делают, но это уже устаревшая тема, лицо должно ,,дружить,, а этот контур сам по себе (( мне так не хочется. Тейпы твои хорошую работу проделали))) результат есть, и ты тоже молодец, все так подробно описала, показала, буквально учебное пособие)) 9 часов назад, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марина, так мы с тобой товарищи по ремонту! Ириш, я боюсь этого ремонта как огня, но откладывать уже некуда (( десять лет назад делали, коты сожрали все обои?? ободрали все косяки((( ищу бригаду одекватов??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения