Тигруля- мамуля 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Лука славный крепыш, как я люблю эти крепкие ножки и животик! Своего целую и тискаю, такой же мальчуган 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 14 часов назад, Strizhik сказал(а): Чего- то я не поняла, как это ты на всю включено похудеть сумела? Так Маринка ж советовала, что непременно в чемодан класть надо))))....сработало!!! Ещё как) 14 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): покажи морько греческое) а то я зритель в этом году) чет никак на море не соберусь) Оль, с радостью делюсь! Вот эгейское Ссылки скрыты. А это июньская Адрия Оль, посмотрела и я))), прям супер результат!!!! А "после" не после фотошопа? Чета прям как утюгом погладили))) 5 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Таня, где???!!! Где эти жирные и кошмарные ноги???!!! Где???!!Их нет! Маринка, есть!!!!!! Еще какие(((((( Глаза бы мои не глядели.....поэтому и прячу подолом до пола, только до моря хожу так, там всё равно меня никто не знает) 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Лука славный крепыш, как я люблю эти крепкие ножки и животик! Своего целую и тискаю, такой же мальчуган Спасибо, Танюш! Тоже балдею....блин никогда раньше не знала, что пацаны сладкие такие....поздно поняла((((, мне б к моим еще парочку!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Тигруля- мамуля @Maryska Счастливая//? спасибо девочки) я старалась))) про ножки - я тоже ноги жую до сих пор малого кусаю, хотя уже лапки доросли до 35 размера и то он у меня самый мелкий из сверстников) живота нет, худой как велосипед) но дую иногда в животик) даже малую за ноги иногда щекочу, так этой коровке уже 18 скоро... эх, еще чуть-чуть и того и гляди замуж выскочит @Glückspilz MAMA³ море красивое, спасибо))) а сама ты - язва какой мне смысл было бы фотошоп показывать? я ж не продаю тейпы. а покупаю) отзыв читали бы в любом случае, действуют они или нет. Он для информации))) Так что не боись, без фотошопа, я даже не умею в нем работать и учиться не хочу, он мне не нужен сейчас) Вообще если честно, я сама в шоке) конечно ждала результата, но думала будет похуже. На лбу, кстати, морщины остались, но мельче стали и короче как-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @olga_жизнь_удалась:) Хотела написать и забыла((( До чего ж сына у тебя симпотяга! И да-на мужа очень похож) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melena2015 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @olga_жизнь_удалась:) вот это отзыв! ? результат на лицо, конечно! Оля, ты все таки остригла свои кудри?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 А я, Тань, всё на Лукьяшика любуюсь. Такой он симпампулька. И повзрослел. Но ему это идет. А тебе идет материнство. Прям очень-очень к лицу! И не вижу сильного криминала в фигуре, но в Магги с тобой играть не буду. Ты же сделаешь меня на раз-два. Почти шучу. Все-таки это не мой вариант питания. В нем надо строго соблюдать правила и время питания. Я на этой неделе два раза обедала в 17 часов, а до этого завтракала в 8. Знаю, что это ужасно, но причины были объективными. Причем искать место, где продадут в это время нужную еду, времени не было. Поэтому заскочила в ближайшее кафе, которое называется пиццерией. Выковырила из "Цезаря" сухарики, полирнула кофе и поскакала на работу. Ну где бы я нашла вареные яйца или обезжиренный творог? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Эх вы((((( слабаки!!!! Буду каждый день с понедельника вам отчитываться, вот увидите...и сами захотите....но я в этот раз на двухнедельную пойду...Витёк мой, поддержка моя(куды ему деваться, коли женился на подводной лодке), на дольше не соглашается((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 3 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) Хотела написать и забыла((( До чего ж сына у тебя симпотяга! И да-на мужа очень похож) спасибо, Танюш) да он такой маленький еще))) вот думаю, вырастет же) где бы еще маленького взять, как твой Лукьяшик, сладенького 2 часа назад, melena2015 сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) вот это отзыв! ? результат на лицо, конечно! Оля, ты все таки остригла свои кудри?? спасибочки) в отзыве пока не стрижена, но волосы совершенно перестали виться :( испортила блондом, позавчера постригла концы и сразу пошли волны, как помою - похожа на барашка) но почему-то только сзади, еще покрасила на тон темнее, теперь жду, пока облиняет до человеческого цвета еще сделала шампунь по Маришкиному рецепту, очень на него надеюсь, потому что мне прям нравятся кудряшки и если их не жечь, то они вполне вьются) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Привет красотки??? я как и в прошлую пятницу 76,300, ну ни грамма не пропало, все на месте (((( вчера от одной сотрудницы услышала фразу ,, я ем не те продукты чтобы похудеть, а те чтобы не поправляться,, вот и у меня наверное так же, нарушений нет, ПП, а толку (((( 9 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Эх вы((((( слабаки!!!! Буду каждый день с понедельника вам отчитываться, вот увидите...и сами захотите....но я в этот раз на двухнедельную пойду...Витёк мой, поддержка моя(куды ему деваться, коли женился на подводной лодке), на дольше не соглашается((( Танюшкин, главное что с тобой муж, а это ? сила! Вдвоём куда как проще))) почитала вчера про эту Магги, неееее, не осилю.... у меня как у Гали, подножный корм, я волк, какую добычу на пути сцапала, такую и съела ((( бывает что и ничего не съела, на ужин оторвалась @Glückspilz MAMA³ Таня, я опять про ноги....., они нормальные, не придирайся! А то свои покажу (((( в невыгодном свете (( Таня, адрес в личку, печатными буквами !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Я сегодня 66,7. Стою на месте. Так и буду стоять, пока хотелка и понималка на полную катушку не включаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Я 85,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 27 минут назад, яГалина сказал(а): Я сегодня 66,7. Стою на месте. Так и буду стоять, пока хотелка и понималка на полную катушку не включаются. Галь, а когда они включатся, у меня тоже кнопка ,,Пуск,, не работает, чем починить?!? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Галь, а когда они включатся, у меня тоже кнопка ,,Пуск,, не работает, чем починить?!? ? Мариш, не пуск, а ВЫКЛ ?. Я ни с того ни с сего + 1 кг. И ооооххх новая цифра 64 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 1 час назад, Светлана//2Мама сказал(а): И ооооххх новая цифра 64 ? Ооооооохххххх Светик))) мне бы твою циферку?? А где же Витулька и НаташаСканер?? Девочки, аууу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Покажь ноги? Я сегодняколлаген питьевой в ампулах купила. С магги и коллагеном буду теперь стройная красавица...только с понедельника...пока три дня похожу страшненькая и жирненькая(((( Так Вита на курорте наверное уже отдыхает!!! Она ж говорила)...на закрытом, для неуравновешенных, помните как врач за неё испугался)))) А Натка в заготовках зимних худеет пока 5 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Таня, адрес в личку, печатными буквами !!! Как писать то????? Дама в шляпе не пускает((((. У меня ж на конверте написано было...вроле печатными? Familie Wahler............München...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Я бросила взвешиваться. Начну снова с октября. До него ничего не выйдет. А в нем начнется новая жизнь. Наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 27 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Maryska Счастливая//? Покажь ноги? Я сегодняколлаген питьевой в ампулах купила. С магги и коллагеном буду теперь стройная красавица...только с понедельника...пока три дня похожу страшненькая и жирненькая(((( Так Вита на курорте наверное уже отдыхает!!! Она ж говорила)...на закрытом, для неуравновешенных, помните как врач за неё испугался)))) А Натка в заготовках зимних худеет пока Как писать то????? Дама в шляпе не пускает((((. У меня ж на конверте написано было...вроле печатными? Familie Wahler............München...... Ноги после работы будут. Точно, Витулька вроде уехать должна была, совсем памяти нет(((( Я самая настоящая шляпа ? ( я коробку твою просрала?? овца( , оставила без присмотра, она и тю-тю ((( Золушка-младшая выкинул? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? включаются кнопки, когда включается сознание, т.е. когда идет осознанное желание. До тех пор, пока желание на уровне "надо бы" ничего не получится. Например, ты хочешь эклерчик. В этот момент оно и включается. Ты его видишь, ты его нюхаешь, ты уже чувствуешь его вкус и хочешь безумно, хотя понимаешь, что это не самая нужная еда, что от эклерчиков бывают ожирения, диабеты, как следствие, инсульты, инфаркты и прочие прелести. Но вот это "хочу" перекрывает всё. И ты его кушаешь. Когда желание похудеть становиться таким же сильным, то нет преград, нет сомнений и нет мук. Ты твёрдо знаешь, что хочешь и к этому стремишься. И не существует в мире эклерчиков, способных этому помешать. Психология, короче.)))) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Всё, я без шляпы написала, туда где внучку тебе пророчила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 11 минут назад, Nyuta_K сказал(а): Я бросила взвешиваться. Начну снова с октября. До него ничего не выйдет. А в нем начнется новая жизнь. Наверное. Нют, ты в октябре ГВ свернёшь? 2 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Maryska Счастливая//? Всё, я без шляпы написала, туда где внучку тебе пророчила) Спасибо ??? 3 минуты назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? включаются кнопки, когда включается сознание, т.е. когда идет осознанное желание. До тех пор, пока желание на уровне "надо бы" ничего не получится. Например, ты хочешь эклерчик. В этот момент оно и включается. Ты его видишь, ты его нюхаешь, ты уже чувствуешь его вкус и хочешь безумно, хотя понимаешь, что это не самая нужная еда, что от эклерчиков бывают ожирения, диабеты, как следствие, инсульты, инфаркты и прочие прелести. Но вот это "хочу" перекрывает всё. И ты его кушаешь. Когда желание похудеть становиться таким же сильным, то нет преград, нет сомнений и нет мук. Ты твёрдо знаешь, что хочешь и к этому стремишься. И не существует в мире эклерчиков, способных этому помешать. Психология, короче.)))) Блин(((((( все у меня не как у людей ((( у меня на эклерчик не очень работает, а вот на новые туфли такая сигнальная ракета взмывает ввысь.... чувствую себя Гагариным Галюня, я прям очень честно стараюсь, но вес как умер(( на ужин вчера только арбуз, позавчера только рыба+помидоры+ моцарелла и сладкого вообще найн, а он даже ни с места ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 42 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): пока три дня похожу страшненькая и жирненькая(((( А еще лысенькая((((, это Маринка напомнила! А то про эту то свою красоту чуть не забыла....потом после чуда шампуня вообще Рапунцель стану! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Галюня, я прям очень честно стараюсь, но вес как умер(( на ужин вчера только арбуз, позавчера только рыба+помидоры+ моцарелла и сладкого вообще найн, а он даже ни с места ? Мариш, хотела всем по очереди отвечать,а за арбуз твой зацепилась) арбуз=сахар! у него ГИ сумасшедший и за счет того, что в нем практически нет клетчатки, этот сахар сразу же попадает в кровь. ну и дальше переходит в жир @Nyuta_K Нютик, почему в октябре? Я все забываю спросить, ходила ты к мануальщику 4 числа? что сделал. что сказал? я бедро свое равняю сама, пока моя фея в отпуске, больно, блин @Светлана//2Мама Светуль, может у тебя вторая фаза ближе к М? У меня чудеса - позавчера 61,4 сегодня 60,4 ничего вообще не изменилось, кроме одного - была пара капель, даже скорее одна и та розовая, типа организм надеюсь намекает на М, но что-то их никак нет,а килограмм уже ушел, причем, что характерно он и пришел за пару дней( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Марин, почитай про диеты. Каждая из них работает по разному. Для того, чтобы начать сбрасывать вес, надо разогнать метаболизм. Изменить время приема пищи или кратность, набор продуктов и т.п. Встряхнуть желудок, так сказать. Если ты кушаешь правильную еду в большом объеме, в абы какое время и вместе с арбузом, то вес будет снижаться крайне медленно, а из-за этого появится уверенность, что это не работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Glückspilz MAMA³ @Maryska Счастливая//? Но, но. Папрашу не выражаться. Не для неуравновешенных, а для немного сильно стрессанутых. Курорт это вам не взял и поехал. У меня обязательства. Поэтому хошь не хошь, а курорт будет в феврале. Касса дала согласие. Еду с тремя младшими. Куда-то на север, к северному морю. Для моей астмы говорят хорошо. А пока у нас еще плюс 27 и тоже неплохо. Зверобойчик рулит и я уже почти как огурчик. Прям то, что бесило, как то фиолетово. А то, что волновало вроде как решаемо. С ноября вообще заживу. У меня подружайка марокканская на Магги. Может и я с понедельника сподоблюсь. 2 часа назад, яГалина сказал(а): не существует в мире эклерчиков, способных этому помешать. Психология, короче.)))) Точно. Мозг переключается. Со мной пока такого не случилось. Но скоро скоро. Я уже чувствую приближение этого нового состояния. @Glückspilz MAMA³ Я тоже лысовата стала. У меня это стресс. Вот 3 недели пью зверобойчик и полезли дорогие. Что ни говори - все болезни от еды и стресса. А еда - от неумения бороться со стрессом. Но это я про себя, если что. Ты, Танюша, на себя наговариваешь. Нету там жиру, нету. Полезли волосы, имею ввиду. И даже там, где положено. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Витулькина приветик) может я тебе шампунь волшебный вышлю?))) ужо себе сварганила, не очень, правда, понимаю, что хочу от него, волосы и так не лезут, кучеряшки бы вернуть у нас +28, надоело уже( завтра обещают 21, может и передумают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения