Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Nyuta_K Аня, я тебе желаю сил и терпения! Пусть все пройдёт хорошо и без последствий у Вареньки! А тебе здоровой спины!! :smilie_girl_321:

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Strizhik Настя играет с Варей, конечно, но в основном в опасные игры. То придушит от большой любви, то придавит. :))) Весело, одним словом. Но в целом она ее опекает, дает игрушки, показывает, как ими манипулировать. Если Варя на кровати, то обнимает, чтоб она не упала. :)))

@Strizhik спасибо, дорогая, нервы и спина мне точно пригодятся. ;)

Ух, страничка! Аня, ну это, значит, за твоих принцесс. Пусть растут крепкими и здоровыми, мамочку радуют. А мамочка пусть находит время отдыхать!!

@Nyuta_K Нют, а у вас водолечебница есть? у нас вот есть в Киеве, можно на ванны и походить всякие. Я понимаю, что ты в Подмосковье, но в Москве-то есть наверное... или нет? 

@olga_жизнь_удалась:) Оля, в Москве точно есть, точнее под Москвой Там у меня подруга- врач стоматолог спину лечит. У неё позвонки прооперированы. Спрошу, где. Только я не знаю, близко ли это от Нюты. Москва же огромная :) 

@Strizhik ну хоть и огромная, но все же не на Курилы лететь) доехать можно)

Девочки, вы не забывайте, что Нюта не в Москве и у нее две чудесные ежедневные задачи со всеми известными непредсказуемостями - Карась и Варясь. Она, конечно, суперпупермама, но всё же)))

• Нравится 2

@яГалина мы помним, но если со спиной невмоготу, то может как-то решить этот вопрос, тем более, Нютик же в Москве бывает, может совместить можно поход " в ванну" с какими-то другими делами.

@яГалина Галя, так я как раз об этом. Моя лучшая подруга ( мы на горшках в детстве вместе сидели, смех, но знаем друг друга с трёх лет) живет тоже сейчас под Москвой. Она, как и я( мы думаем одинаково) , поменяла квартиру на дом. Только я не знаю, в какой части Подмосковья, в смысле, по карте проверить могу только Водолечебница рядом с ее домом. У неё из-за работы все время в согнутом виде раскрошила позвоночный диск, операция была тяжёлая. Поэтому спина слабое место. Воды, говорит, на ноги ставят 

• Нравится 2

Девочки, а тыкву кто как ест? Сезон начался. Я вот суп-пюре и брусочками запекаю, посыпаю специей для картошки фри. Вкусно. А подружайки мои про сладкий вариант толдычут. Вы как готовите?

11 минут назад, Витулькина сказал(а):

Девочки, а тыкву кто как ест? Сезон начался. Я вот суп-пюре и брусочками запекаю, посыпаю специей для картошки фри. Вкусно. А подружайки мои про сладкий вариант толдычут. Вы как готовите?

Я только кашу с ней варю, в молоковарке, мои мужики тыкву в каше едят, остальное нет. 

@Maryska Счастливая//?  Вот я кашу как то не воспринимаю. Может не так варю. Мои кашу едят только рисовую молочную и с яблоками.

5 минут назад, Витулькина сказал(а):

@Maryska Счастливая//?  Вот я кашу как то не воспринимаю. Может не так варю. Мои кашу едят только рисовую молочную и с яблоками.

Мои с яблоками как раз не едят?

Витуль, я как-то очень давно в глиняных горшочках запекала в духовке, резала кубиком, заливала молоком, кусочек сливочного масла, чуть-чуть сахару и томила, вкусно было очень, но ела потом эту тыкву сама, мои не поняли. 

@Maryska Счастливая//?  Короче, столько про тыкву говорят, я всегда заражаюсь, а есть то ее никто особо и не хочет.

@Витулькина я только в виде супа-пюре. В другом виде не переношу ее. А суп аж на перегонки кушаем. Кто не успел, тот не успел)))

А еще я ее на зиму морожу, чтобы и в холодное время в перегонки играть))))

• Нравится 1

6 минут назад, Витулькина сказал(а):

@Maryska Счастливая//?  Короче, столько про тыкву говорят, я всегда заражаюсь, а есть то ее никто особо и не хочет.

Если мясоеды то и не очень она кому нужна, так, иногда меню разнообразить. 

@Витулькина Вита, я тыкву запекаю в духовке. Режу дольками и посыпаю миндальными орешками и немного оливково масле если хочешь, можно и тыквенными семечками посыпать 20 мин и готово Сахара не добавляю, соли тоже Она сладковатая получается Это единственный вариант, который дети едят 

@яГалина Галя, напиши, плз, рецепт тыквенного супа!

А я худею, хожу с температурой на работу. Завтра смогу отдохнуть А пока покой нам только снится :) Сегодня наши в школу пошли Началось :) 

• Держу кулачки 1

15 минут назад, Strizhik сказал(а):

хожу с температурой на работу.

А вот это не хорошо. Но понятно. Лечись. Хоть по вечерам, но лежи и лечись. У меня темпы нет, но неделя с горлом и головной болью вымотала. Вчера старший малыш добил и ночью приступ астмы. Такого уже года три не было. Отдышалась и сказала себе: "Стоп."

Сегодня лежу дома. Денек без меня переживут.

• Держу кулачки 1

@Strizhik Иришка, чуть позже напишу. В бегах пока. Как только точку опоры найду, так сразу)))

И никому не болеть! Шахер-махер-трахер!

• Ха-ха 2

6 минут назад, яГалина сказал(а):

И никому не болеть! Шахер-махер-трахер!

Ух ты))) мадам Галина?? а это заклинание на улучшение  финансового положения работает? Трахер наверное особенно...., буду вечером повторять, вдруг ?

@Витулькина @Strizhik Девочки, скорейшего выздоровления ??

У меня тоже герпес по всем губам, около 10 болячек было ((( ациклавир в таблетках и фенистил мазь за выходные помогли. 

@Maryska Счастливая//? ты только на трахер мужа не забудь позвать, так эффективнее будет. Финансовое в смысле положение))))

• Ха-ха 2

Ой, Левченко, я третий день жру что попало. Наелась на ночь пельменей и драников, еле дышу. 

Левченко))))) девченки!

С супом все очень просто. Кубики тыквы засыпаешь в кастрюльку с водой. Туда же можно немножко картошки (но и без нее нормально) и/или кабачков. Всё это быстренько варится. Пока варится, на мелкой терочке чесночка и имбиря натираем и слегка обжариваем, чтобы аромат по квартире пошел и все уже обедать захотели. Мало аромата - жарь еще лучок. Как только сварилась тыква, сливаю почти всю воду, наливаю сливки (10% беру, но кто любит пожирнее, можно и пожирнее), закидываю поджарку, соль и блендерю. Если сварить тыкву на курином бульоне, то аж кастрюлю вылизывают))) В принципе это все. Если у вас оливкового масла полно, то тут можно поэспериментировать чуток. Мне нравится после разлива супа по тарелкам, капнуть туда острого масла и посыпать тыквенными семечками. А если их еще чуть-чуть поджарить на сковородке с поджаркой, то очень пикантненько получается. Есть копченая курица в холодильнике? Кроши! Дешево и сердито. Приятного аппетита!

• Нравится 2

12 минут назад, яГалина сказал(а):

@Maryska Счастливая//? ты только на трахер мужа не забудь позвать, так эффективнее будет. Финансовое в смысле положение))))

Ага? как бы не так...., на трахер приходит, а финансовое положение на месте стоит, я его улучшить хОчу))) а оно как встало колом, а у меня ремонт, ищу бригаду мастеров ??? 

И деньги!!! 

• Нравится 1

14.09.2019 в 23:41, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@яГалина мы помним, но если со спиной невмоготу, то может как-то решить этот вопрос, тем более, Нютик же в Москве бывает, может совместить можно поход " в ванну" с какими-то другими делами.

Олечка, в Москве я бываю очень редко и только в двух случаях: везу детей к врачу или сама еду к врачу. Увы. Сейчас вот поезжу к мануальщику на пять сеансов, посмотрим, как пойдет.

У нас вчера Варя неудачно на ножку села, подвернула сильно, сразу перестала ею двигать, кричала сильно и долго, сделаали снимок, отправили нашим врачам, перелома нет, скорее всего, растяжение. Сегодня начала шевелить, но очень ограниченно, плачет много, бедолага. 

• Грустно 3
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...