Strizhik 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Nyuta_K Аня, я тебе желаю сил и терпения! Пусть все пройдёт хорошо и без последствий у Вареньки! А тебе здоровой спины!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Strizhik Настя играет с Варей, конечно, но в основном в опасные игры. То придушит от большой любви, то придавит. :))) Весело, одним словом. Но в целом она ее опекает, дает игрушки, показывает, как ими манипулировать. Если Варя на кровати, то обнимает, чтоб она не упала. :))) @Strizhik спасибо, дорогая, нервы и спина мне точно пригодятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Ух, страничка! Аня, ну это, значит, за твоих принцесс. Пусть растут крепкими и здоровыми, мамочку радуют. А мамочка пусть находит время отдыхать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Nyuta_K Нют, а у вас водолечебница есть? у нас вот есть в Киеве, можно на ванны и походить всякие. Я понимаю, что ты в Подмосковье, но в Москве-то есть наверное... или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оля, в Москве точно есть, точнее под Москвой Там у меня подруга- врач стоматолог спину лечит. У неё позвонки прооперированы. Спрошу, где. Только я не знаю, близко ли это от Нюты. Москва же огромная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @Strizhik ну хоть и огромная, но все же не на Курилы лететь) доехать можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 Девочки, вы не забывайте, что Нюта не в Москве и у нее две чудесные ежедневные задачи со всеми известными непредсказуемостями - Карась и Варясь. Она, конечно, суперпупермама, но всё же))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 14 сентября 2019 Поделиться 14 сентября 2019 @яГалина мы помним, но если со спиной невмоготу, то может как-то решить этот вопрос, тем более, Нютик же в Москве бывает, может совместить можно поход " в ванну" с какими-то другими делами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 15 сентября 2019 Поделиться 15 сентября 2019 @яГалина Галя, так я как раз об этом. Моя лучшая подруга ( мы на горшках в детстве вместе сидели, смех, но знаем друг друга с трёх лет) живет тоже сейчас под Москвой. Она, как и я( мы думаем одинаково) , поменяла квартиру на дом. Только я не знаю, в какой части Подмосковья, в смысле, по карте проверить могу только Водолечебница рядом с ее домом. У неё из-за работы все время в согнутом виде раскрошила позвоночный диск, операция была тяжёлая. Поэтому спина слабое место. Воды, говорит, на ноги ставят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Девочки, а тыкву кто как ест? Сезон начался. Я вот суп-пюре и брусочками запекаю, посыпаю специей для картошки фри. Вкусно. А подружайки мои про сладкий вариант толдычут. Вы как готовите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 11 минут назад, Витулькина сказал(а): Девочки, а тыкву кто как ест? Сезон начался. Я вот суп-пюре и брусочками запекаю, посыпаю специей для картошки фри. Вкусно. А подружайки мои про сладкий вариант толдычут. Вы как готовите? Я только кашу с ней варю, в молоковарке, мои мужики тыкву в каше едят, остальное нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Вот я кашу как то не воспринимаю. Может не так варю. Мои кашу едят только рисовую молочную и с яблоками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 5 минут назад, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Вот я кашу как то не воспринимаю. Может не так варю. Мои кашу едят только рисовую молочную и с яблоками. Мои с яблоками как раз не едят? Витуль, я как-то очень давно в глиняных горшочках запекала в духовке, резала кубиком, заливала молоком, кусочек сливочного масла, чуть-чуть сахару и томила, вкусно было очень, но ела потом эту тыкву сама, мои не поняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Короче, столько про тыкву говорят, я всегда заражаюсь, а есть то ее никто особо и не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Витулькина я только в виде супа-пюре. В другом виде не переношу ее. А суп аж на перегонки кушаем. Кто не успел, тот не успел))) А еще я ее на зиму морожу, чтобы и в холодное время в перегонки играть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 6 минут назад, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Короче, столько про тыкву говорят, я всегда заражаюсь, а есть то ее никто особо и не хочет. Если мясоеды то и не очень она кому нужна, так, иногда меню разнообразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Витулькина Вита, я тыкву запекаю в духовке. Режу дольками и посыпаю миндальными орешками и немного оливково масле если хочешь, можно и тыквенными семечками посыпать 20 мин и готово Сахара не добавляю, соли тоже Она сладковатая получается Это единственный вариант, который дети едят @яГалина Галя, напиши, плз, рецепт тыквенного супа! А я худею, хожу с температурой на работу. Завтра смогу отдохнуть А пока покой нам только снится Сегодня наши в школу пошли Началось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 15 минут назад, Strizhik сказал(а): хожу с температурой на работу. А вот это не хорошо. Но понятно. Лечись. Хоть по вечерам, но лежи и лечись. У меня темпы нет, но неделя с горлом и головной болью вымотала. Вчера старший малыш добил и ночью приступ астмы. Такого уже года три не было. Отдышалась и сказала себе: "Стоп." Сегодня лежу дома. Денек без меня переживут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Strizhik Иришка, чуть позже напишу. В бегах пока. Как только точку опоры найду, так сразу))) И никому не болеть! Шахер-махер-трахер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 6 минут назад, яГалина сказал(а): И никому не болеть! Шахер-махер-трахер! Ух ты))) мадам Галина?? а это заклинание на улучшение финансового положения работает? Трахер наверное особенно...., буду вечером повторять, вдруг ? @Витулькина @Strizhik Девочки, скорейшего выздоровления ?? У меня тоже герпес по всем губам, около 10 болячек было ((( ациклавир в таблетках и фенистил мазь за выходные помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? ты только на трахер мужа не забудь позвать, так эффективнее будет. Финансовое в смысле положение)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Ой, Левченко, я третий день жру что попало. Наелась на ночь пельменей и драников, еле дышу. Левченко))))) девченки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 С супом все очень просто. Кубики тыквы засыпаешь в кастрюльку с водой. Туда же можно немножко картошки (но и без нее нормально) и/или кабачков. Всё это быстренько варится. Пока варится, на мелкой терочке чесночка и имбиря натираем и слегка обжариваем, чтобы аромат по квартире пошел и все уже обедать захотели. Мало аромата - жарь еще лучок. Как только сварилась тыква, сливаю почти всю воду, наливаю сливки (10% беру, но кто любит пожирнее, можно и пожирнее), закидываю поджарку, соль и блендерю. Если сварить тыкву на курином бульоне, то аж кастрюлю вылизывают))) В принципе это все. Если у вас оливкового масла полно, то тут можно поэспериментировать чуток. Мне нравится после разлива супа по тарелкам, капнуть туда острого масла и посыпать тыквенными семечками. А если их еще чуть-чуть поджарить на сковородке с поджаркой, то очень пикантненько получается. Есть копченая курица в холодильнике? Кроши! Дешево и сердито. Приятного аппетита! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 12 минут назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? ты только на трахер мужа не забудь позвать, так эффективнее будет. Финансовое в смысле положение)))) Ага? как бы не так...., на трахер приходит, а финансовое положение на месте стоит, я его улучшить хОчу))) а оно как встало колом, а у меня ремонт, ищу бригаду мастеров ??? И деньги!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 14.09.2019 в 23:41, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @яГалина мы помним, но если со спиной невмоготу, то может как-то решить этот вопрос, тем более, Нютик же в Москве бывает, может совместить можно поход " в ванну" с какими-то другими делами. Олечка, в Москве я бываю очень редко и только в двух случаях: везу детей к врачу или сама еду к врачу. Увы. Сейчас вот поезжу к мануальщику на пять сеансов, посмотрим, как пойдет. У нас вчера Варя неудачно на ножку села, подвернула сильно, сразу перестала ею двигать, кричала сильно и долго, сделаали снимок, отправили нашим врачам, перелома нет, скорее всего, растяжение. Сегодня начала шевелить, но очень ограниченно, плачет много, бедолага. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения