Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Nyuta_K Нюточка, как Вареньку жалко?? серейшего восстановления)))) 

• Спасибо 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nyuta_K Аня, желаю Варюше быстрее поправиться!!!

@яГалина Галя, спасибо большое за рецепт! Я повторю! Не знаю, как мои будут со сливками Но на курином бульоне должны съесть У меня такая тыква красивая есть как раз 

@Витулькина Вита, выздоравливайте! Как малыш себя чувствует утром? 

Я тебе ещё хотела про старшего написать, из другой темы. Если вы звонки заметили из фирмы, куда он хочет, им можно перезвонить? Если какие новости, они как раз и скажут. Пусть у старшего сложится все как он хочет! 

Девочки, спасибо! Я стараюсь поправиться. Сейчас как начала потеть, глотнула жаропонижающего. Вот прям как К, наверное. Всю дорогу пока работала, как мокрый слон. 

• Спасибо 1

39 минут назад, Strizhik сказал(а):

им можно перезвонить?

Конечно можно))) Это у него псих просто был. В выходные же там никого нет. Не хотел в ту фирму перезванивать, которая запасной вариант. Ну мы ему сказали дать согласие, отказаться можно всегда. А он игнорил. Доигнорился, что хорошие новости пропустил. Сегодня перезвонил в поезде, на пути в Берлин, гы. Взяли его, куда хотел. Хоть отдыхать будет спокойно.

43 минуты назад, Strizhik сказал(а):

малыш себя чувствует утром?  

Утром был быстрый душ и вперед на остановку. Даже поесть толком не взял с собой.

• Нравится 1

12 часов назад, Витулькина сказал(а):

Девочки, а тыкву кто как ест? Сезон начался. Я вот суп-пюре и брусочками запекаю, посыпаю специей для картошки фри. Вкусно. А подружайки мои про сладкий вариант толдычут. Вы как готовите?

я кашу варила пару раз, у меня народ не по тыкве, знаю обалденный рецепт супа тыква-груша-брокколи, делала себе, прям тащусь, мои не едят, единственное в чем она идет -цукаты :)

ой, прочитала, что болеете... :( выздоравливайте! у меня тоже горло болит противно( я прям на "воды" эти надеюсь! можно будет себя чувствовать человеком, говорят, что иммунитет тоже хорошо  поправляется

@Nyuta_K Нютик как Вареныша жалко-то( бедный человек, такая крохотулька еще,а уже напастей сколько :( вам повязку наложили какую-то? поправляйтесь скорее)

• Нравится 1

@olga_жизнь_удалась:) не, никаких повязок не надо. :) 

Девочки, спасибо всем за добрые слова. :)

• Нравится 2

@Strizhik Ириш, хотела тебе свой суп, но рецепт нифига не нашла( поэтому по памяти - берешь тыкву, грушу и брокколи примерно в равных частях, водой заливаешь на два пальца, минут пять варишь, потом на блендер, соль и перец по вкусу, вроде сливки тоже лили, но чуть-чуть, сверху семечками тыквенными посыпать. Я так прям тащусь от вкуса, моим не понравилось(

@Nyuta_K а если растяжение, нет повязок? чтобы зафиксировать

@Витулькина Витуль, прочитала уже, что взяли сыночка куда хотел в фирму) и слава Богу) пусть все хорошо будет у него!

• Нравится 2

@olga_жизнь_удалась:) Оля, спасибо! Я попробую с грушей и брокколи!  Никогда не пробовала  о грушей ничего, кроме пирогов, варенья и соуса к пасте. Даже интересно будет приготовить! Надо брокколи и груши раздобыть :) Сегодня брала овощи у фермера, что у них было. Сейчас из фруктов яблоки и персики, виноград, из овощей все, кроме капусты, она чуть позже зреет. Я типа грин, стараюсь лопать, что растёт под ногами. Пока я второй вечер готовлю хитом Галин супчик: просто тыква, на овощном бульоне варю и блендером, без сливок. Вчера добавила оливковое масло и лук пассерованный, сегодня цуккини и семечками посыплю. Мне нравится, просто жуть. Своим поставила polpettone, это типа мясной рулет в духовку и картошечку молодую там, а себе супчик.

Как твой сынок себя чувствует? 

Девочки, а посоветуйте мне какой-нибудь пирог сладкий и несложный! Или кекс. Хочу сообразить сегодня вечером на завтра завтрак. Вот прямлена печёного хочу, чтобы не круассаны. :) 

Я тут потеряла килограммчик за дни болезни. Пока ещё сегодня температура и голоса нет, но уже откашливаюсь, и своих целый день из/в школы, на секции вожу, с чаем ромашковым в термосе в машине. Получается 67, но стремлюсь вернуться к 66ти. Организма бунтует :) 

• Нравится 3

У меня только шоколадный кекс. Сладкий и не сухой. Я и маффины из этого теста. Но он не похудительный.

• Нравится 1

@Витулькина Вита, давай! На утро можно и не похудительный! 

Шоколадный младшим точно понравится!

В супчик я мускатный орех добавляю. Как тыквенный я из всяких овощей делаю. Из цуккини тоже вкусный, с картошкой.

• Нравится 1

Девы, привет!!!! У меня с воскресенья интернета не было. Водафон все мозки мне съел, что исправили...только сегодня добилась мастера, который убедился, что у нас кабель перегорел

Я с понедельника худею)))вся!(это я для ног про всю говорю, а то возомнили себе, что их моё похудение не касается(((

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Кекс шоколадный

2 стакана муки, 200г масла , 4 ст л какао, 1,5 стакана сахара, полстакана молока,4 яйца, 1/2 сч л соды.

Масло растворить в толстостенной посуде, добавить какао, сахар, молоко. Все перемешать, вскипятить. Немного остудить. Несколько ложек отлодить для глазури(я не делаю). В массу добавить муку, соду, яйца. Выпекаю в форме для кекса с отвестием посередине при 180 градусах.

Вместо соды бухаю пекарский порошок часто.

• Нравится 2

@Strizhik

Стриж, я люблю яблочный насыпной пирог. Когда яблоки остаются, а выбросить жалко...шарлотка как то надоела, а этот "на ура", даже веганцы с удовольствием, потому, как абсолютно без яиц...и вкусный...и быстрый.

• Нравится 2

2 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@Strizhik

Стриж, я люблю яблочный насыпной пирог. Когда яблоки остаются, а выбросить жалко...шарлотка как то надоела, а этот "на ура", даже веганцы с удовольствием, потому, как абсолютно без яиц...и вкусный...и быстрый.

У меня насыпной не веганский))) но тоже быстрый

А еще вот этот. Это бомба. Быстро и доступно. Получается влажный, как торт и ооочень шоколадный. Я его пеку и так и как корж для тортов.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

А я шарлотку пеку на овсяной муке и со стевией. Тоже на ура заходит и вполне похудительный. Особенно для тех, кто корицу, как я, любит)))

18 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@Strizhik

Насыпь рецепт такого пирога!

И ноги твои меня очень интересуют в похудательном аспекте. Так что ногам так и передай, я за ними бдю!

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Вкуснючий...правда, правда!

Похудею и попробую Витин шоколадный, чето какой то соблазнительный прям....потом опять потолстею(((, эх как на качелях....

• Ха-ха 1

@Glückspilz MAMA³ очень прикольный рецепт. Никогда такой не пробовала. Как только схудну, обязательно приготовлю, либо придумаю диетический вариант)))

• Ха-ха 1

Подшиты пекут они, и худеют и пекут, волшебницы)))

@яГалина Галя, дай рецептики шарлотки на овсяной муке))) в выходные сделаю, шоколадный не рискну, боюсь пойду в разнос(((

41 минуту назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Я с понедельника худею)))вся!(это я для ног про всю говорю, а то возомнили себе, что их моё похудение не касается(((

Держу за ноги кулаки 

А я кручу велосипед, на лыжах каких-то хожу и груз поднимаю ногами + плаваю, после всего этого такой зверский аппетит ((( хоть домой не ходи ((

13 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Похудею и попробую Витин шоколадный, чето какой то соблазнительный прям...

4 минуты назад, яГалина сказал(а):

. Как только схудну, обязательно приготовлю, либо придумаю диетический вариант)))

??? ешьте сейчас, пока толстые))) потом жалко фигуру портить, а то все заново предаётся начинать 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

20 минут назад, яГалина сказал(а):

со стевией

Я со стевией только кофе пить могу. Она мне горчит сильно. А для похудения я всегда дюкановский хлеб пеку. Ну это правда пока жалкие попытки похудения.

А у нас Рафаелю сегодня 9 лет исполнилось. В школе отметил, с папой и Марселем немного отметили. Папа смотался за тортиком в Швейцарию. А завтра у меня отгул и отметим прилично, с подарками и шариками. Детский праздник(куда ж без него) 9 октября будет. А потом 18го у Марселя ДР и совершенеолетие нашего супружества.

• Нравится 3

@Maryska Счастливая//? Марин, рецепт почти такой же как и для обычной шарлотки. Взбиваешь яйца, но не с сахаром, а с щепоткой соли. Вместо обычной пшеничной муки берешь овсяную. Или 2/3 овсяной и 1/3 цельнозерновой пшеничной. Я немножко стевии добавляю, она жутко сладкая. У меня она в жидком виде. Добавляешь разрыхлитель и заливаешь этим яблоки. Я в мульте готовлю на режиме "выпечка". Отлично подходит. Не как, конечно, пшеничный, но вполне рыхленький. А когда очень хочется булочку, то вообще деликатес.))))

Маринка, после занятий кушай творог. Серьезно. Это очень хорошо в принципе, и для мышц в частности. И не поправишься, если творог не особо жирный будет.

@Витулькина Витулькин, с днюшкой вас! Растите большие, здоровые и счастливые! А почему только в октябре детский праздник?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@яГалина Галя, Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю, сто лет ничего не пекла. 

Буду творог есть, сегодня был на ужин у меня омлет, а вчера куриный бульон с крылышком одним, отварным,  и опять арбуз, ?? ну не могу.... тянет меня на арбузы, люблюнемогу)) но надеюсь исправлюсь и на белок перейду  полностью после спорта. 

• Нравится 1

@яГалина  Ну вот так я распланировала. Чтоб без стресса. Он хочет в крытой площадке с батутами отмечать. Последние недели были напряженные, мне передых нужен. Здесь это нормально, детские праздники позже устраивать. Даже прикольно - празднуем несколько дней.

• Нравится 2

@Витулькина Вита, поздравляю с именинником!!! Растите крепкими и здоровыми на радость мамочке! 

Спасибо большое за рецепты, девочки!!! :smilie_girl_321: Все такие соблазнительные! Все записала, все попробую! Начну с шоколадного или яблочного, а там до воскресенья дней как раз хватит. Все равно от своих тортов так не поправляешься, как от круассанов :) Да и так приятно печь, пахнет так замечательно сразу в доме :) 

( я пока с отсутствием практически голоса, работаю в облегчённом режиме. Микстурку выпью, пробью три часа, потом отдых для связок. Потому буду дома по полдня. И школа пока у нас только до обеда, ещё не начали по полной заниматься. И уроков нет. Как раз масса времени свободного) 

• Нравится 2

31 минуту назад, Витулькина сказал(а):

@яГалина  Ну вот так я распланировала. Чтоб без стресса. Он хочет в крытой площадке с батутами отмечать. Последние недели были напряженные, мне передых нужен. Здесь это нормально, детские праздники позже устраивать. Даже прикольно - празднуем несколько дней.

У моего младшего днюшка 8 октября и откладывать ее он не собирается. И батуты ему не нужны. Говорит, что хочет с друзьями где-нибудь посидеть. А я вот думаю куда мне эту группу товарищей пристроить, как туда доставить и вернуть целехонькими, чтобы раньше времени не поседеть)))

@Strizhik Ира, скорейшего выздоровления!

• Спасибо 1

Привет! У меня сыну 19 октября 14 лет, я записалась заранее на квест и в кино пойдут. Дома пицца и роллы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...