Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

8 часов назад, яГалина сказал(а):

откладывать ее он не собирается.

Кто б его спрашивал. Сегодня праздник с шарами, подарками, крестными и их детьми. Гулять пойдем на набережную, мороженое есть. Это разве откладывание?

А с друзьями/одноклассниками потом.

По мне - так с семьей важнее. А всех в один день не запихнешь.

Старшему 17, и то с друзьями он через несколько дней потом где-то в кафешке отмечал.

Батуты, да, скорее всего последний раз захотел. Теперь с Самуельчиком будут батуты.

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девочки ??

@Витулькина Сынулю с Днём Рождения! 

@яГалина Галя, сколько твоему младшему будет? Я своих в боулинг и в бильярд водила, один раз возили на картинг и на пейнтбол, целый день на это уходит, но куда деваться. 

@Strizhik Иришка, не болей))) ты в этом цикле к репр не ходила? 

Девочки, у меня вторй цикл на Оварии и бриофилиуме свой, а то только на прогестероне от дюфа или норколута вторая фаза была))  

• Нравится 1

@Maryska Счастливая//? Марина, 12 ему будет. Боулинг не хочет (одноклассники уже так праздновали), бильярд не интересует, картинг для него страх страшный, квестов в нормальном доступе нет. Была идея в Москве сити наверху сделать праздник на фабрике мороженого, но родители не одобрят, да и как туда всех привезти... Пока на пиццерии остановились. Может мастер-класс им закажу по приготовлению пиццы. 

• Нравится 1

Марселю 11 будет, захотел всей семьей в пострелять из лука. У нас на старой мельнице клуб по стрельбе из лука(спортивный) открыл заведение. Там типа кафе и куча помещений с разными мишенями. Вроде бы никаких намеков на живых существ - только предметные мишени. Мне не нравится, а он прям заболел этим луком и на ДР хочет настрящий спортивный лук.

• Нравится 2

@яГалина Галя, на ,,панорама 360,, это хорошая идея, 91 этаж, там и мороженое в неограниченном количестве))) бесплатно. Ресторан дорогой и в меню нет ничего особенного. А почему родители не одобрят, там же целая система безопасности. собери всех у своего подъезда и вперёд на метро. 

12 лет, маленький такой ещё)) так здорово ?

• Нравится 2

@Maryska Счастливая//? Марин, там есть отдельное место для мастер-классов на тему мороженого. Вот его, я думаю, и не одобрят.

Еще и вам хвастану. Даниеля взяли во все три фирмы, куда резюме посылал. ??

Прикол в том, что мы шутили на днях по поводу моего желания постройнеть и я сказала в шутку, что 10 кг скину для здоровья, и по 10кг за каждую фирму, куда Даниеля примут. Теперь мне получается на 40кг худеть надааа ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@Витулькина слово не воробей, вылетит не поймаешь ???, это же сколько в тебе останется)) как раз идеальные по французски рост/вес 

молоток ребёнок у тебя, талантище? Помогай ему Господи!

1 час назад, яГалина сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Марин, там есть отдельное место для мастер-классов на тему мороженого. Вот его, я думаю, и не одобрят.

Почему? Мороженого облопаються? 

@Maryska Счастливая//? а вдруг заболеют...

11 минут назад, яГалина сказал(а):

@Maryska Счастливая//? а вдруг заболеют...

Да вроде не должны, дети такие большевастенькие))) уже...

Вы тут худеете?...или меня на магги мороженым-пироженным соблазняете?((((((((((

Эх, вы! А сами поддерживать хотели....

Вита, сына умничка!!! Я про эту дуаль что то совсем не знаю((( Катя сразу после гимназии в университет пошла и подрабатывает. Лиза тоже так хочет. А сына твой сейчас в 11? А дуаль когда? Расскажи..интересно ж)

27 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

про эту дуаль что то совсем не знаю((( Катя сразу после гимназии в

Duales Studium недавно в Германии. С универом такое дело. Они далеко от нас. То, что Даниеля в любой примут, я не сомневаюсь, но я не хочу его в 18 лет отпускать одного жить. Рано ему.  И еще после универа нужно опять же работу искать.

А вот эта дуалес модель просто супер. Учишься и работаешь практически одновременно. Т.е. практика сразу, место сразу, зарплата сразу. Эта корпорация, которая его взяла с филиалами по всему миру, у них стажировка за границей. Кто не хочет останавливаться и есть способности - флаг в руки, получай магистра, получай степень, иди в науку. Они такие стремления поддерживают. Но тут и ответственность большая.

Duales Studium есть во многих сферах. Нужно узнавать. Не все предприятия, правда, дальнейшее обучение поддерживают. На многих после бакалавриата нужно решать - уходить в универ доучиваться до магистра или просто работать. Большинство устраивает бакалавриат.

• Нравится 3

@Витулькина

Так из гимназии уходить после 10 надо? Или учишься как раз в гимназии, а пару месяцев на предприятии? 

Даниель сейчас в 11? Дуаль после 12? А почему бевербунг сейчас?

@Glückspilz MAMA³  Потому что бевербунг за год. После абитур поздно, только если где случайно место останется. Его берут, он подписывает Vertrag. При условии успешного абитур он в корпорации.

Да, ему еще год до абитур.

Потом система - 3 месяца работа, 3 учеба. Причем в эти 3 месяца вся теория, которую в универе выдают за 6 месяцев. Многие говорят нелегко это. Но так, как Даниель учит - диван мучит, думаю нормально ему как раз будет.

• Нравится 3

@Maryska Счастливая//? Марина, ещё не ходила В этом цикле надо мониторить Только я пока даже бт не измеряю, только график пугать высокой температурой. 

Я сегодня на работу опять пошла. Говорю бархатным низким хриплым голосом Аж сексуальным мой голос даже обозвали :) 

Девочки, у нас такого нет, как у вас в Германии. Или работать после лицея, или в универ. Работать и учиться- это хороший опыт, полезный 

У меня сегодня был на обед снова тыквенный суп В этот раз с пармезаном :) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

4 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Вы тут худеете?...или меня на магги мороженым-пироженным соблазняете?((((((((((

Эх, вы! А сами поддерживать хотели....

Так мы ж детям мороженое, Танюше -цветы)))?

@Strizhik Тыквенный суп с пармезаном  - вещь! Я и забыла, что это тоже вкусно. Еще можно с маленькими кубиками горгонзолы... ммммм. Чертовы санкции!

• Нравится 2

а у меня на ужин опять был арбуз:confusion:

• Ха-ха 1

@Maryska Счастливая//?

Становится традицией, однако)))

А сколько за раз съедаешь?

• Ха-ха 1

17 минут назад, Витулькина сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Становится традицией, однако)))

А сколько за раз съедаешь?

я арбузный маньяк)))) грамм 300-400 точно:sorry:

10 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

я арбузный маньяк)))) грамм 300-400 точно:sorry:

Слабак! Я в одну харю за один заход больше полкило закидываю, продышусь и на следующий иду.  Очень люблю арбузы! Но у них есть один недостаток - вес! Тащить на 5 этаж 10 кг и больше может заставить только жара. И не считаю страшным кушать их в сезон. Тем более, что сезон быстро заканчивается.Хорошо почки прочищаются и вообще удовольствия вагон.

• Нравится 1

3 минуты назад, яГалина сказал(а):

Слабак! Я в одну харю за один заход больше полкило закидываю, продышусь и на следующий иду.  Очень люблю арбузы! Но у них есть один недостаток - вес! Тащить на 5 этаж 10 кг и больше может заставить только жара. И не считаю страшным кушать их в сезон. Тем более, что сезон быстро заканчивается.Хорошо почки прочищаются и вообще удовольствия вагон.

Я и больше могу)) но только ночью бегать в уголок задумчивости не охота (((

а в выходные у меня в день по арбузу уходит, я его на две части режу и ложкой ем, арбузы это моя страсть, ничего так не люблю, разве только черешню. 

@Maryska Счастливая//? Не, я арбузы люблю больше. У них косточки приятней отплевываются))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девчата привет худюлничаете ?  в Инстаграмм женщина одна есть,похудела с.  98 до 60 за 1,5 года и выучилась на фитнес тренера скачет как конь  гляньте на ее преображение если кому интересно,но род на замок сахар,тортики,печенюги  все в топку на всегда  

Ссылки скрыты.

Юля 40 лет 

Ага, Марина, как ты- на Морковкин сидеть по 500 грамм??? Не, я этого не вынесу. А ты красотка, привет!

@Мурзилка пушистая Марина, как приятно тебя видеть! Как твои мальчиши?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...