Schschaaatz 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 8 часов назад, яГалина сказал(а): откладывать ее он не собирается. Кто б его спрашивал. Сегодня праздник с шарами, подарками, крестными и их детьми. Гулять пойдем на набережную, мороженое есть. Это разве откладывание? А с друзьями/одноклассниками потом. По мне - так с семьей важнее. А всех в один день не запихнешь. Старшему 17, и то с друзьями он через несколько дней потом где-то в кафешке отмечал. Батуты, да, скорее всего последний раз захотел. Теперь с Самуельчиком будут батуты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Доброе утро девочки ?? @Витулькина Сынулю с Днём Рождения! @яГалина Галя, сколько твоему младшему будет? Я своих в боулинг и в бильярд водила, один раз возили на картинг и на пейнтбол, целый день на это уходит, но куда деваться. @Strizhik Иришка, не болей))) ты в этом цикле к репр не ходила? Девочки, у меня вторй цикл на Оварии и бриофилиуме свой, а то только на прогестероне от дюфа или норколута вторая фаза была)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Марина, 12 ему будет. Боулинг не хочет (одноклассники уже так праздновали), бильярд не интересует, картинг для него страх страшный, квестов в нормальном доступе нет. Была идея в Москве сити наверху сделать праздник на фабрике мороженого, но родители не одобрят, да и как туда всех привезти... Пока на пиццерии остановились. Может мастер-класс им закажу по приготовлению пиццы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Марселю 11 будет, захотел всей семьей в пострелять из лука. У нас на старой мельнице клуб по стрельбе из лука(спортивный) открыл заведение. Там типа кафе и куча помещений с разными мишенями. Вроде бы никаких намеков на живых существ - только предметные мишени. Мне не нравится, а он прям заболел этим луком и на ДР хочет настрящий спортивный лук. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @яГалина Галя, на ,,панорама 360,, это хорошая идея, 91 этаж, там и мороженое в неограниченном количестве))) бесплатно. Ресторан дорогой и в меню нет ничего особенного. А почему родители не одобрят, там же целая система безопасности. собери всех у своего подъезда и вперёд на метро. 12 лет, маленький такой ещё)) так здорово ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Марин, там есть отдельное место для мастер-классов на тему мороженого. Вот его, я думаю, и не одобрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Еще и вам хвастану. Даниеля взяли во все три фирмы, куда резюме посылал. ?? Прикол в том, что мы шутили на днях по поводу моего желания постройнеть и я сказала в шутку, что 10 кг скину для здоровья, и по 10кг за каждую фирму, куда Даниеля примут. Теперь мне получается на 40кг худеть надааа ? 2 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Витулькина слово не воробей, вылетит не поймаешь ???, это же сколько в тебе останется)) как раз идеальные по французски рост/вес молоток ребёнок у тебя, талантище? Помогай ему Господи! 1 час назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марин, там есть отдельное место для мастер-классов на тему мороженого. Вот его, я думаю, и не одобрят. Почему? Мороженого облопаються? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? а вдруг заболеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 11 минут назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? а вдруг заболеют... Да вроде не должны, дети такие большевастенькие))) уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Вы тут худеете?...или меня на магги мороженым-пироженным соблазняете?(((((((((( Эх, вы! А сами поддерживать хотели.... Вита, сына умничка!!! Я про эту дуаль что то совсем не знаю((( Катя сразу после гимназии в университет пошла и подрабатывает. Лиза тоже так хочет. А сына твой сейчас в 11? А дуаль когда? Расскажи..интересно ж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 27 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): про эту дуаль что то совсем не знаю((( Катя сразу после гимназии в Duales Studium недавно в Германии. С универом такое дело. Они далеко от нас. То, что Даниеля в любой примут, я не сомневаюсь, но я не хочу его в 18 лет отпускать одного жить. Рано ему. И еще после универа нужно опять же работу искать. А вот эта дуалес модель просто супер. Учишься и работаешь практически одновременно. Т.е. практика сразу, место сразу, зарплата сразу. Эта корпорация, которая его взяла с филиалами по всему миру, у них стажировка за границей. Кто не хочет останавливаться и есть способности - флаг в руки, получай магистра, получай степень, иди в науку. Они такие стремления поддерживают. Но тут и ответственность большая. Duales Studium есть во многих сферах. Нужно узнавать. Не все предприятия, правда, дальнейшее обучение поддерживают. На многих после бакалавриата нужно решать - уходить в универ доучиваться до магистра или просто работать. Большинство устраивает бакалавриат. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Витулькина Так из гимназии уходить после 10 надо? Или учишься как раз в гимназии, а пару месяцев на предприятии? Даниель сейчас в 11? Дуаль после 12? А почему бевербунг сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Glückspilz MAMA³ Потому что бевербунг за год. После абитур поздно, только если где случайно место останется. Его берут, он подписывает Vertrag. При условии успешного абитур он в корпорации. Да, ему еще год до абитур. Потом система - 3 месяца работа, 3 учеба. Причем в эти 3 месяца вся теория, которую в универе выдают за 6 месяцев. Многие говорят нелегко это. Но так, как Даниель учит - диван мучит, думаю нормально ему как раз будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Марина, ещё не ходила В этом цикле надо мониторить Только я пока даже бт не измеряю, только график пугать высокой температурой. Я сегодня на работу опять пошла. Говорю бархатным низким хриплым голосом Аж сексуальным мой голос даже обозвали Девочки, у нас такого нет, как у вас в Германии. Или работать после лицея, или в универ. Работать и учиться- это хороший опыт, полезный У меня сегодня был на обед снова тыквенный суп В этот раз с пармезаном 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 4 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Вы тут худеете?...или меня на магги мороженым-пироженным соблазняете?(((((((((( Эх, вы! А сами поддерживать хотели.... Так мы ж детям мороженое, Танюше -цветы)))? @Strizhik Тыквенный суп с пармезаном - вещь! Я и забыла, что это тоже вкусно. Еще можно с маленькими кубиками горгонзолы... ммммм. Чертовы санкции! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 а у меня на ужин опять был арбуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Становится традицией, однако))) А сколько за раз съедаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 17 минут назад, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Становится традицией, однако))) А сколько за раз съедаешь? я арбузный маньяк)))) грамм 300-400 точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 10 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): я арбузный маньяк)))) грамм 300-400 точно Слабак! Я в одну харю за один заход больше полкило закидываю, продышусь и на следующий иду. Очень люблю арбузы! Но у них есть один недостаток - вес! Тащить на 5 этаж 10 кг и больше может заставить только жара. И не считаю страшным кушать их в сезон. Тем более, что сезон быстро заканчивается.Хорошо почки прочищаются и вообще удовольствия вагон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 3 минуты назад, яГалина сказал(а): Слабак! Я в одну харю за один заход больше полкило закидываю, продышусь и на следующий иду. Очень люблю арбузы! Но у них есть один недостаток - вес! Тащить на 5 этаж 10 кг и больше может заставить только жара. И не считаю страшным кушать их в сезон. Тем более, что сезон быстро заканчивается.Хорошо почки прочищаются и вообще удовольствия вагон. Я и больше могу)) но только ночью бегать в уголок задумчивости не охота ((( а в выходные у меня в день по арбузу уходит, я его на две части режу и ложкой ем, арбузы это моя страсть, ничего так не люблю, разве только черешню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Не, я арбузы люблю больше. У них косточки приятней отплевываются)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Девчата привет худюлничаете ? в Инстаграмм женщина одна есть,похудела с. 98 до 60 за 1,5 года и выучилась на фитнес тренера скачет как конь гляньте на ее преображение если кому интересно,но род на замок сахар,тортики,печенюги все в топку на всегда Ссылки скрыты. Юля 40 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Ага, Марина, как ты- на Морковкин сидеть по 500 грамм??? Не, я этого не вынесу. А ты красотка, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Мурзилка пушистая Марина, как приятно тебя видеть! Как твои мальчиши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения