Тигруля- мамуля 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Хорошенькая какая девушка. Молодец! Эх, куплю абонемент на март. Надо начинать как-то делать тело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Без спорта, видно, не обошлось!) А давайте до понед.отложим отчеты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ну, у меня недельный отчет по субботам, а так-то я каждый день взвешиваюсь. Так что готова к понедельнику. День греха я не провожу на этой неделе. Марина Мурзилка, а ты как часто занимаешься и чем именно? Групповые тренировки, силовые , тренажеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Таня у моего свой фитнес,там куча тренажеров,я на групп мышц,велик,беговая,начала в 38 лет заниматься впервые,втянулась,ходила каждый день.по часику хватит не надо усердствовать,а то я по началу и по 4 там скакала.Два ,три раза в недельку хорошо.Там еще и сауна после ,совсем красота.Без спорта не построить фигурку.Я пузо свое 30 кг.после беременности убрала качая пресс по 500 раз верх,и низ 100 ,после кесарева 2008 не усердствую. я начну снова пузо фотографировать ,чтоб для наглядности.прочитала,Хайди Клум после каждых родов фиксировала все изменения,разница мотивирует. Изменено 13 января 2017 пользователем Мурзилка пушистая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Какое пронзительное фото сделал твой муж, Марина ( мне лень писать мужчина, а как его зовут- ты не говоришь))), просто загляденье. Даже у меня сердце екнуло, представляю, как у папы Алесика крышу рвет)))) такая близость отца и сына, он наверное его с себя не спускает) Значит, ты занимаешься самостоятельно. Про фитнесс я помню, у него такой бизнес? Или просто свой зал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 (изменено) Какое пронзительное фото сделал твой муж, Марина ( мне лень писать мужчина, а как его зовут- ты не говоришь))), просто загляденье. Даже у меня сердце екнуло, представляю, как у папы Алесика крышу рвет)))) такая близость отца и сына, он наверное его с себя не спускает) Значит, ты занимаешься самостоятельно. Про фитнесс я помню, у него такой бизнес? Или просто свой зал? Таня его зовут Джузи,Джузепе.Написал сестре,что он гордый папа,получил в 50 первого ребенка.Плакал ,как крик услышал,не отходит от него.У него свой зал,но люди приходят,это проносит доход.А так он конструктор,свое бюро и перепадает студентам в колледже.Мой сынок вчера его спрашивал,что счастлив,ли он что сынок родился.Вечером готовил для нас еду,я с одим к психологу ходила он у меня алтивный здорово со школы послали.Он сидел с бэбиком и вторым. Изменено 13 января 2017 пользователем Мурзилка пушистая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, у меня вопрос - проблемы со стулом начались(( кушаю 3 дня пищу часто, творог-овсянку-овощи-яблоко, и у меня задержки стула(( никогда раньше такого не было, как часы. Чтоль переваривается все?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Не могу сказать. Но в системе Маркелова используется льняное масло, я с ним салат делаю. Чистит только Так. У меня раньше хлестала кровища при дефекации, прошу прощения. Сейчас все отлично, проблем нет. Марин, а сестра то Д родила? Она же тоже была Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Тигруля- мамуля, спасибо. Льняное не люблю в салат, в капсулах буду продолжать пить [quote name=Ирина// ' timestamp='1484299826' post='17052295] Без спорта, видно, не обошлось!) А давайте до понед.отложим отчеты... Ириш, давай до понедельника. Главное, чтобы в выходные не было"Дня греха")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ир, если бы я ела то, что люблю, до сих пор бы весила 94 килограмма)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Не могу сказать. Но в системе Маркелова используется льняное масло, я с ним салат делаю. Чистит только Так. У меня раньше хлестала кровища при дефекации, прошу прощения. Сейчас все отлично, проблем нет. Марин, а сестра то Д родила? Она же тоже была Б? Танюша,да родила,это жена его брата,у них детки уже у всех есть,поэтому на нас все внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Привет, худышки! Я сегодня делаю недельный отчет, ну потом еще в понедельник напишу. Вес 71,3, за неделю -4,1. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Таня, классно! Так держать! Меня сегодня на НГ дети уговорили на суши-пиццу...диета плакала горько... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 А мы не отмечаем 13-14 января. Вкусностей детям полно, их я не ем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Я тоже напишу в общество для собственной стимуляции. Было в понедельник 91, 7. Отвес 3, 1. Результат 88, 6. В общем Танюш...я тебя догоняю))) наступаю так сказать на пятки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Молодец, Аня! Тебе и спортзал сейчас помогает. Я хочу сегодня и завтра покрутить тренажер, меня возбуждает близость 70 кг)))) Кстати, на ютубе есть ролики- пресс за 1 минуту в день, очень эффективно. Но я, лентяйка, не могу себя заставить его качать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 всем привет) девочки с отвесами! Мурзилка, ты меня зря упоминаешь, это не я заметила про 4 число, често-честно, даже не помню твою запись, извини! А папа ваш и правда такой трогательный счастья вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINA @ 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Таня водолейка а у меня стоит на 88 . Хотя я точно и не могу соблюдать. Работа требует проводить пробы готовых блюд и есть каждые 2 часа никак. Вчера меню с утра гречка обед яйцо + кефир + салат из пекинской капусты вечером творог .кефир и нарушение Бокал шампанского и Тортттттт.целый кусок. Больше не буду. Сегодня утром овсянка на воде + творог ,кофе. Сейчас на работе надо есть суп и второе( меню санатория) вечером дома ждёт гречка и кефир. Яблоко я вчера даже одно съесть не смогла. У меня получается не полноценная диета, но ведь по калорийности все равно меньшее будет. Может поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 С утра на весах 66,6. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Я все сброшенное за праздники вернула назад(( Весы снова показывают 54(( Таня мне заново 1 й уровень начинать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 А я решила для начала Маркеловскую систему под себя подогнать, т.е.под свой ритм жизни и под потребности своего организма. Не вижу смысла отказывать своему организму в сезонных мандаринах и апельсинах в угоду зеленым пластиковым яблокам. Грейпфрут будет, яблоки будут и парочка мандаринок или апельсинчик. Ну и остальное по мелочи под себя подстрою. Начну так, а там посмотрим. Как вес застопорится, буду думать дальше. С сегодняшнего дня плавно начинаю. Спорт в моей жизни есть, правда, немного. Два раза в неделю по часу группповые силовые занятия. Иногда одно заменяется на какой-нибудь кардиотренажер (беговую дорожку или велотренажер). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки, каждый может выбрать себе любую удобную систему. А ПП и раздельное- вообще верх гуманности. Ирина, ты прошла 1 уровень полностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 И я наела... Уехали в свой дом, пока переезд, пока все убрали , отмыли от пыли, потом гости 2 дня и вот. Ну и весы другие, да еще и ножка одна отвалилась. Надо новые купить. 69,7 я. В книжечку запишите...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарга 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Ирина, ты прошла 1 уровень полностью? Да, давно уже... За праздники с вином и вкусняшками кг вернулись назад.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Естения_я 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 яГалина, это разве немного? Это отлично. Мне нравится твоя идея. Настроиться надо. В систеие тем более недели три для вхождения даны чтоб есть систему и немного косячить но потом уже извини. Свои под себя и отсебятины надо будет спрятать. Голова она такая...если вместо яблока мандарин...значит и кусок колбасы не помешает. За собой фиг уследишь. А когда четко все то и мыслей дурных нет. Мне видится на данном этапе научиться готовить вкусные системные блюда. К работе подстроиться. Можно девочки супы овощные в бутылку из по йогурта или бульон куриный или кефир с гречкой блендером. Можно. Но нужно пробовать. И пытаться. NINA @, это же великолепно. Вес не увеличивается. Отличное начало! Насчет санаторной еды. Ведь не обязательно его все съедать. Попробовать достаточно? Ту видишь чего не столько калории сколько речь идет о гликемическом индексе продуктов. Круп например. Все что системное не вызывает ответа организма в виде реакции подъема сахара в крови. И это как то там идет процесс расщепления жира далее... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения