Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мурзилка пушистая хорошенькие какие)))) братики?

И все втроём очень похожи.  

• Нравится 1

@Мурзилка пушистая Какие красавцы в шляпах! Глаз не оторвать!

• Нравится 1

Девчата спасибо.я их холю и лелею...

мотивашка Вам вот эта девочка 40 лет наедала от стресса лет 10,девочка 3 я инвалид родилась,опустила руки и сдалась:начался один марафон по ПП и похудению я там тоже тусовалась ища инфу .она растаяла на глазах выиграла главный приз 200 тыс и теперь стала фитнес тренером,печатали в газетах и репортаж на ТВ 

eb8d96f2bcc8.png
4f32393be58a.png
2210cd24cbcf.png
702544fbce1c.png

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Ну могут же люди! Значит, и мы можем!

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

7 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Ну могут же люди! Значит, и мы можем!

Ага, только не делаем,  лень и обжорство (((  и стимула нет, одна ТаняГермания за всех на Магги отдувается?

Стрижк с Галей и СчасливойОлей и так худые, а вот ты, я и Витулька в вялотекущем   похудении застряли((( 

• Спасибо 1

Ох,Марина, если бы ты знала, что тут у меня творится, то поняла бы, что похудение сейчас самая малая проблема((( 

• Держу кулачки 1

@Тигруля- мамуля Таня думала уже утряслось все,все ещё по работе ? Думаю что если себе в зеркале радоваться многое будет по барабану и легче преодолеваться  

Я не одна! Я с Витей)))...издевайтесь, издевайтесь!

Я ж уже такая, какая вообще еще никогда после третих родов не была)))

А Водолейка еще та силища!!! Она одна из вас слабаков, кто потянет Магги...я знаю))))). Увидит результаты сразу и не остановится на пару днях....подумаешь четыре недели без скусняшек, голодать то не надо там!

А я держусь!!!....четвертый день уже)

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

3 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Ох,Марина, если бы ты знала, что тут у меня творится, то поняла бы, что похудение сейчас самая малая проблема((( 

Господи, Таня, я уже надеялась что все рассосалось.....

3 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Я не одна! Я с Витей)))...издевайтесь, издевайтесь!

Я ж уже такая, какая вообще еще никогда после третих родов не была)))

А я держусь!!!....четвертый день уже)

Покажи какая??!!!

У меня от любопытства уже нервная почесуха началась ?

@Strizhik Ириш, пока добралась почитать) уже и рецепт тебе дали) сынок норм, мы от болячки витаминками отбились)

17.09.2019 в 21:31, Витулькина сказал(а):

Вместо соды бухаю пекарский порошок часто.

прочитала бухАю,задумалась, как это может заменить соду :think1:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Марина, я пошла мыть голову витаминным шампунем. Если что, худеть буду за счет шевелюры. Жаль, что много на ней не скинешь)))

Пы.сы. муж застукал за изготовлением шампуня. Картина маслом  - я, шампунь и туча ампул. Глаза у супруга стали очень выразительными с ноткой недоуменя и недоверия. "Лучше б я это не видел", - было самое приличное))))

• Ха-ха 3

Битва набирает обороты. Я ж так не сдаюсь.

• Держу кулачки 1

@Тигруля- мамуля переверни эту битву в другое русло на битву с самой собой с жиром! А ту по течению отпусти ...

Ага, если я ее отпущу, то худеть буду на казённой баланде

• Грустно 1

8 часов назад, яГалина сказал(а):

Марина, я пошла мыть голову витаминным шампунем. Если что, худеть буду за счет шевелюры. Жаль, что много на ней не скинешь)))

Пы.сы. муж застукал за изготовлением шампуня. Картина маслом  - я, шампунь и туча ампул. Глаза у супруга стали очень выразительными с ноткой недоуменя и недоверия. "Лучше б я это не видел", - было самое приличное))))

Мой муж этот этап давно прошёл, моет теперь эти шампунем и свои волосятя. 

Расскажи потом про эффект, как тебе)))

5 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Ага, если я ее отпущу, то худеть буду на казённой баланде

Да не дай Бог ?? тттттт

А я на этой неделе в плюсе((( +700 гр, я 77,00 и есть-то толком некогда было и вот приплыло((( 

Доброе утро/день Девочки ?

Всем привет! Я 66,5. Практически стою на месте. Но я ничего особо и не делала, чтобы с него сдвинуться. 

• Нравится 1

Я не взвешивалась, ела ночью печенье)))

• Ха-ха 1

Guten Morgen)

Пятый день Магги...и с утра 67,3)))

Прям как вспомню, что после рождения Лучика на ГВ была 89,6!!!!,так сразу хочу расцеловать Виту во все места, за такое близкое знакомство с Магги))))

Девы, она реально работает!!!

• Нравится 4

41 минуту назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Я не взвешивалась, ела ночью печенье)))

Молодец ??

а я вчера рульки наелась, вином запила, а утром на весы полезла?

29 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Guten Morgen)

Пятый день Магги...и с утра 67,3)))

Прям как вспомню, что после рождения Лучика на ГВ была 89,6!!!!,так сразу хочу расцеловать Виту во все места, за такое близкое знакомство с Магги))))

Девы, она реально работает!!!

Таня, минус 22 кг???? БРАВО!!!!!! 

Эх, бегая по службе как савраска без узды((( о Магги можно только мечтать ?

завтрак в 6.30, а обед, если повезло,  в 12, вот вчера совсем не повезло и обед был в виде кусочка рыбы в 15 часов, пока его ела параллельно печатала документ, который срочно в 16 часов бегом нести, а ужин удался сварганить только в 21 час вечера, когда увидела на витрине эту рульку не о чем уже думать не могла? пока жарила чуть слюной не захлебнулась..... 

• Спасибо 1

@Glückspilz MAMA³ Таня, ты молодец! 

Девочки, всем доброго дня!

Я утром 67 Теряю потихоньку этот вес набежавший на прошлой неделе Ещё 800 грамм, и буду в прежнем весе. 

Сгоняла в институт, красота и спокойствие. Мне одобрили работу на защиту, только на защиту в следующем июле! Я аж прифигела. Как в июле? Я думала, что март, это уже слишком долго. А вот такие у нас сроки, не торопимся. Да уж. Ну в июле, так в июле. Расслабилась и вздохнула Куда мне торопиться-то? :) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Maryska Счастливая//? Маринка, мои лайф хаки (или как там мОлодежь говорит?). Всегда иметь на работе запас яблок и горького шоколада. Когда чувствуешь, что дело пахнет керосином и обед может не случиться, до наступления безумного голода, кладешь в рот шоколадку или яблоко (желательно зелёное). Можно и шоколадку, и яблоко, но не целую плитку и не целое дерево. Важно это сделать пока есть еще не хочется. А вот если голод подобрался и накрыл, то прежде чем накидываться на рульку и пока она жарится, выпей 0,5 литра обезжиренного кефира или ряженки 2,5%. Поверь, рулька скушается в очень ограниченном количестве. А уж если все-таки рульки влезло много, то полирни это дело грейпфрутом через часик.

• Спасибо 2

37 минут назад, яГалина сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Маринка, мои лайф хаки (или как там мОлодежь говорит?). Всегда иметь на работе запас яблок и горького шоколада. Когда чувствуешь, что дело пахнет керосином и обед может не случиться, до наступления безумного голода, кладешь в рот шоколадку или яблоко (желательно зелёное). Можно и шоколадку, и яблоко, но не целую плитку и не целое дерево. Важно это сделать пока есть еще не хочется. А вот если голод подобрался и накрыл, то прежде чем накидываться на рульку и пока она жарится, выпей 0,5 литра обезжиренного кефира или ряженки 2,5%. Поверь, рулька скушается в очень ограниченном количестве. А уж если все-таки рульки влезло много, то полирни это дело грейпфрутом через часик.

??Галь,  перед рулькой я и выпила ))) грамм 200 красного сухого, аж жизнь радугой показалась?

и рульки было ну не больше 200 гр, очень ограниченное количество, я бы в два раза больше съела)))

и очень много базилика, 150 г моцареллы  и много свежих огурцов, на них и отрывалась.

На работе держу творог, огурцы, моцареллу  и да, яблоки , но утром посредствам ,,волшебного пендаль,, могу помчать в любую стороны Москвы и области (((( вчерась меня в парк Патриот в Одинцовский район мотало, там мероприятия будут проходить с интересующим нас масштабом, полтора часа туда, там два часа и полтора часа обратно и по итогам поездки на ковёр, без яблок и шоколадок(( неудобно жевать в машине с людьми ,,по работе,, если одна еду, то жую конечно, беру кислое яблоко или мандарин, а вчера даже воды с собой забыла взять, да что там вода, всю документацию в кабинете на столе оставила??, пришлось по памяти , а память у меня .....((((( не дай Бог((( 

• Нравится 1

Фото бодипозитивщицы, копирующий фото из модных журналов

Девочки, не могу это смотреть- хохот душит, аж слезы текут. 6 утра, Миша спит, а я трясусь рядом, аж спину заломило.

Предлагаю новогодний флэшмоб- берём фотки из модных журналов, необычные, разыгрываем их по номерам и кому какое фото достанется- тот его и повторяет. 

Ссылки скрыты.

И дальше по ссылке про Селесту Барбер. Смешно нереально! Давайте повторим!

• Нравится 2

@Тигруля- мамуля я согласна, мне идея нравится ?, чужие здесь не ходят, а своим новогодние настроение поднять милое дело))) ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...