Популярное сообщение Мурзилка пушистая 19 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2019 @Тигруля- мамуля Таня я на такие подвиги больше не готова ,это был криГ в то время,чтоб быстрей,быстрей.На 1500 можно отлично худеть но прям строго браться и танком переть.Я на этом собаку съела.В выходной раз в неделю можно себе устраивать пирдуху,в виде одной порции запрещённки.А запрещено практически все ...потом как вес достигнут можно и вкусняшек но всегда оглядываться.Ну и спорт,очень много жвижняка кардио на сброс и силовые на качество тела @яГалина привеЕЕеет .Я читаю всегда вас но не пишу,мы все отлично парни растут уже дяди....? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Мурзилка пушистая хорошенькие какие)))) братики? И все втроём очень похожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Мурзилка пушистая Какие красавцы в шляпах! Глаз не оторвать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Девчата спасибо.я их холю и лелею... мотивашка Вам вот эта девочка 40 лет наедала от стресса лет 10,девочка 3 я инвалид родилась,опустила руки и сдалась:начался один марафон по ПП и похудению я там тоже тусовалась ища инфу .она растаяла на глазах выиграла главный приз 200 тыс и теперь стала фитнес тренером,печатали в газетах и репортаж на ТВ Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Ну могут же люди! Значит, и мы можем! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 7 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Ну могут же люди! Значит, и мы можем! Ага, только не делаем, лень и обжорство ((( и стимула нет, одна ТаняГермания за всех на Магги отдувается? Стрижк с Галей и СчасливойОлей и так худые, а вот ты, я и Витулька в вялотекущем похудении застряли((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Ох,Марина, если бы ты знала, что тут у меня творится, то поняла бы, что похудение сейчас самая малая проблема((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Тигруля- мамуля Таня думала уже утряслось все,все ещё по работе ? Думаю что если себе в зеркале радоваться многое будет по барабану и легче преодолеваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Я не одна! Я с Витей)))...издевайтесь, издевайтесь! Я ж уже такая, какая вообще еще никогда после третих родов не была))) А Водолейка еще та силища!!! Она одна из вас слабаков, кто потянет Магги...я знаю))))). Увидит результаты сразу и не остановится на пару днях....подумаешь четыре недели без скусняшек, голодать то не надо там! А я держусь!!!....четвертый день уже) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 3 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Ох,Марина, если бы ты знала, что тут у меня творится, то поняла бы, что похудение сейчас самая малая проблема((( Господи, Таня, я уже надеялась что все рассосалось..... 3 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Я не одна! Я с Витей)))...издевайтесь, издевайтесь! Я ж уже такая, какая вообще еще никогда после третих родов не была))) А я держусь!!!....четвертый день уже) Покажи какая??!!! У меня от любопытства уже нервная почесуха началась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Strizhik Ириш, пока добралась почитать) уже и рецепт тебе дали) сынок норм, мы от болячки витаминками отбились) 17.09.2019 в 21:31, Витулькина сказал(а): Вместо соды бухаю пекарский порошок часто. прочитала бухАю,задумалась, как это может заменить соду 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Марина, я пошла мыть голову витаминным шампунем. Если что, худеть буду за счет шевелюры. Жаль, что много на ней не скинешь))) Пы.сы. муж застукал за изготовлением шампуня. Картина маслом - я, шампунь и туча ампул. Глаза у супруга стали очень выразительными с ноткой недоуменя и недоверия. "Лучше б я это не видел", - было самое приличное)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Битва набирает обороты. Я ж так не сдаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Тигруля- мамуля переверни эту битву в другое русло на битву с самой собой с жиром! А ту по течению отпусти ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Ага, если я ее отпущу, то худеть буду на казённой баланде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 8 часов назад, яГалина сказал(а): Марина, я пошла мыть голову витаминным шампунем. Если что, худеть буду за счет шевелюры. Жаль, что много на ней не скинешь))) Пы.сы. муж застукал за изготовлением шампуня. Картина маслом - я, шампунь и туча ампул. Глаза у супруга стали очень выразительными с ноткой недоуменя и недоверия. "Лучше б я это не видел", - было самое приличное)))) Мой муж этот этап давно прошёл, моет теперь эти шампунем и свои волосятя. Расскажи потом про эффект, как тебе))) 5 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Ага, если я ее отпущу, то худеть буду на казённой баланде Да не дай Бог ?? тттттт А я на этой неделе в плюсе((( +700 гр, я 77,00 и есть-то толком некогда было и вот приплыло((( Доброе утро/день Девочки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Всем привет! Я 66,5. Практически стою на месте. Но я ничего особо и не делала, чтобы с него сдвинуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Я не взвешивалась, ела ночью печенье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Guten Morgen) Пятый день Магги...и с утра 67,3))) Прям как вспомню, что после рождения Лучика на ГВ была 89,6!!!!,так сразу хочу расцеловать Виту во все места, за такое близкое знакомство с Магги)))) Девы, она реально работает!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 41 минуту назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Я не взвешивалась, ела ночью печенье))) Молодец ?? а я вчера рульки наелась, вином запила, а утром на весы полезла? 29 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Guten Morgen) Пятый день Магги...и с утра 67,3))) Прям как вспомню, что после рождения Лучика на ГВ была 89,6!!!!,так сразу хочу расцеловать Виту во все места, за такое близкое знакомство с Магги)))) Девы, она реально работает!!! Таня, минус 22 кг???? БРАВО!!!!!! Эх, бегая по службе как савраска без узды((( о Магги можно только мечтать ? завтрак в 6.30, а обед, если повезло, в 12, вот вчера совсем не повезло и обед был в виде кусочка рыбы в 15 часов, пока его ела параллельно печатала документ, который срочно в 16 часов бегом нести, а ужин удался сварганить только в 21 час вечера, когда увидела на витрине эту рульку не о чем уже думать не могла? пока жарила чуть слюной не захлебнулась..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Glückspilz MAMA³ Таня, ты молодец! Девочки, всем доброго дня! Я утром 67 Теряю потихоньку этот вес набежавший на прошлой неделе Ещё 800 грамм, и буду в прежнем весе. Сгоняла в институт, красота и спокойствие. Мне одобрили работу на защиту, только на защиту в следующем июле! Я аж прифигела. Как в июле? Я думала, что март, это уже слишком долго. А вот такие у нас сроки, не торопимся. Да уж. Ну в июле, так в июле. Расслабилась и вздохнула Куда мне торопиться-то? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Маринка, мои лайф хаки (или как там мОлодежь говорит?). Всегда иметь на работе запас яблок и горького шоколада. Когда чувствуешь, что дело пахнет керосином и обед может не случиться, до наступления безумного голода, кладешь в рот шоколадку или яблоко (желательно зелёное). Можно и шоколадку, и яблоко, но не целую плитку и не целое дерево. Важно это сделать пока есть еще не хочется. А вот если голод подобрался и накрыл, то прежде чем накидываться на рульку и пока она жарится, выпей 0,5 литра обезжиренного кефира или ряженки 2,5%. Поверь, рулька скушается в очень ограниченном количестве. А уж если все-таки рульки влезло много, то полирни это дело грейпфрутом через часик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 37 минут назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Маринка, мои лайф хаки (или как там мОлодежь говорит?). Всегда иметь на работе запас яблок и горького шоколада. Когда чувствуешь, что дело пахнет керосином и обед может не случиться, до наступления безумного голода, кладешь в рот шоколадку или яблоко (желательно зелёное). Можно и шоколадку, и яблоко, но не целую плитку и не целое дерево. Важно это сделать пока есть еще не хочется. А вот если голод подобрался и накрыл, то прежде чем накидываться на рульку и пока она жарится, выпей 0,5 литра обезжиренного кефира или ряженки 2,5%. Поверь, рулька скушается в очень ограниченном количестве. А уж если все-таки рульки влезло много, то полирни это дело грейпфрутом через часик. ??Галь, перед рулькой я и выпила ))) грамм 200 красного сухого, аж жизнь радугой показалась? и рульки было ну не больше 200 гр, очень ограниченное количество, я бы в два раза больше съела))) и очень много базилика, 150 г моцареллы и много свежих огурцов, на них и отрывалась. На работе держу творог, огурцы, моцареллу и да, яблоки , но утром посредствам ,,волшебного пендаль,, могу помчать в любую стороны Москвы и области (((( вчерась меня в парк Патриот в Одинцовский район мотало, там мероприятия будут проходить с интересующим нас масштабом, полтора часа туда, там два часа и полтора часа обратно и по итогам поездки на ковёр, без яблок и шоколадок(( неудобно жевать в машине с людьми ,,по работе,, если одна еду, то жую конечно, беру кислое яблоко или мандарин, а вчера даже воды с собой забыла взять, да что там вода, всю документацию в кабинете на столе оставила??, пришлось по памяти , а память у меня .....((((( не дай Бог((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 Фото бодипозитивщицы, копирующий фото из модных журналов Девочки, не могу это смотреть- хохот душит, аж слезы текут. 6 утра, Миша спит, а я трясусь рядом, аж спину заломило. Предлагаю новогодний флэшмоб- берём фотки из модных журналов, необычные, разыгрываем их по номерам и кому какое фото достанется- тот его и повторяет. Ссылки скрыты. И дальше по ссылке про Селесту Барбер. Смешно нереально! Давайте повторим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 сентября 2019 Поделиться 20 сентября 2019 @Тигруля- мамуля я согласна, мне идея нравится ?, чужие здесь не ходят, а своим новогодние настроение поднять милое дело))) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения