Schschaaatz 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Меня сыны сфотают. Они с юмором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @яГалина я тебя сфоткаю))) нарядимся в гламур и устроим в метро в час пик фотосессию ??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Для мужиков вон какая красота))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 33 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Меня тоже муж))) что тут такого? Он и так знает, что мы тут все чокнутые))) Галя, ты что- не на борту??? Как это не на борту? На борту! Но одно неверное движение - и за бортом)))) 11 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @яГалина я тебя сфоткаю))) нарядимся в гламур и устроим в метро в час пик фотосессию ??? Маринка, будешь смеяться, но я так и подумала. Что если что, буду тебя вызывать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Марина,Таня, Оля,Галя,Вита Состав участников Флэшмоба "Стань звездой" на 21.09.2019 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 8 минут назад, яГалина сказал(а): Как это не на борту? На борту! Но одно неверное движение - и за бортом)))) Маринка, будешь смеяться, но я так и подумала. Что если что, буду тебя вызывать)))) Договорились? Шлёпнем с тобой для храбрости и в осенней листве ,, ты сними, сними меня фотограф,, 24 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Ссылки скрыты. Для мужиков вон какая красота))) Тань, ужас?? после нас с Галей в метро?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Ничего про фотки не поняла. Объясните слоупоку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Девочки, привет! Я с вами Надену маску и сфоткаюсь @Nyuta_K Аня, я так поняла, что нужно выбрать самой два фото моделей, Тане прислать или сюда выложить до 10 октября. Потом фото пересортируем и каждому достанется два для повторения. Каждый организует, как эта бразильянка на ссылке у Таня, повторение фото на свой манер и пересылает Тане @Тигруля- мамуля Таня, это твоё фото с мужем? Ты очень красивая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 4 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Т @olga_жизнь_удалась:) Оля, я на арбузах не похудею, а ты на жареной картошке и пиве?!???? и удивляешься откуда то 60,300 то 61.100))) Мариша, так 61,100 до картошки и пива были в том-то и прикол) вес утром, а картошка с пивом вечером) @Тигруля- мамуля у меня интерьера нет и гламурных шмоток нет... хотя может и найду, и моря нет в этом году пролет, правда если "на воды" попаду все-таки, то могу сделать фото в страшном купальнике (туда хороший нет смысла, испортится) на "берегу" басика с жуткого цвета (но очень полезной) водичкой Все, заметано, только посмотрю чью позу повторить если я на "водах" буду фотаться, то там кума скорее всего будет фотографом в общем я забираю ту, что на берегу моря лежит в бассейне "Закарпатье" должна получиться фантастическая фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 всем привет весело тут в темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @olga_жизнь_удалась:) я так поняла, что фотки для подражания будут распределяться рандомно. Давайте всю болталку звать! Веселее будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 43 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Мариша, так 61,100 до картошки и пива были в том-то и прикол) вес утром, а картошка с пивом вечером) Все Оля, рецепт моего счастья найден)))) высылай свою картоху и пиво, и побольше ?? худеть буду, ТанюхаГермания на Магги мается, а я на твоей картохе буду, и как выложу потом свою красоту, все ослепнут ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Ссылки скрыты. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 2 минуты назад, яГалина сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) я так поняла, что фотки для подражания будут распределяться рандомно. Давайте всю болталку звать! Веселее будет! Мы их наверное по номеркам будем сами вытягивать, кому как повезёт, я уже несколько фоток в закладки себе сбросила. Давайте, может им тоже будет захочется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? вот такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Только что, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? вот такую Ужас??♀️ Злая тете хочет кого-то отшлепать.... Вит, так хочешь нарядиться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Не, я просто ищу фотки))) Я так поняла, попадутся то совсем другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 2 минуты назад, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Не, я просто ищу фотки))) Я так поняла, попадутся то совсем другие. Именно, так что нам надо искать что-то нейтральное, а то где я такой костюмец возьму?, палку уж ладно, хворостину на даче найду)) Я вот нагуглила Ссылки скрыты. ну это так, для примеров))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Вот подобрее Ссылки скрыты. @Maryska Счастливая//? Так ты ваще красоток нагуглила))) Я тут с юмором ищу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @Витулькина милаха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Девочки, а нагуглите за меня картинок, пожалуйста. Совсем времени нет. А давайте медийных лиц тоже пародировать? И поменьше голого тела. Новый же год все-таки будет, а у вас тут зной сплошной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 @яГалина Галя, я елку в метро не попру, максимум гирлянду и бутылку шампанского ✌и бенгальские огни. Костюм снегурочки у меня есть??? но он тоже, того самого...., еротический ? Парадируем???? медийний некуда Ссылки скрыты. @яГалина нагуглю))) за тебя? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 Девочки, я тут уроки делаю с мелким, итальянскую грамматику. Такие сложные упражнения маленьким дают. В духовке Виты торт шоколадный, такой запах по дому идёт, аж слюнки текут. И хихикаю потихоньку, читаю темку у меня дети могут фотографировать, им тоже по приколу Сейчас Катька, это третья, которой 13, вернулась с мужем. Я ее отвозила в лицей утром вместе с мелким и собакой. А мужа послали забирать. Так она его уговорила краску красную для волос купить. Красится сейчас. Охх. Я против красок этих. А из папаши у нас девки веревки вьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @яГалина Галя, я елку в метро не попру, максимум гирлянду и бутылку шампанского ✌и бенгальские огни. Костюм снегурочки у меня есть??? но он тоже, того самого...., еротический ? Парадируем???? медийний некуда Ссылки скрыты. @яГалина нагуглю))) за тебя? Ээээ, Марина, полегче, а то нагуглишь, нам потом с тобой бенгальские огни навтыкают. Светить будем ярче ёлки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 21 сентября 2019 Поделиться 21 сентября 2019 1 час назад, Strizhik сказал(а): духовке Виты торт шоколадный, т Эээ, прям в духовку заглянуть захотелось. Шиш там. Я второй день маггичаю. Ё и иже с ними. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения