Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Витулькина Вита, тогда тебе фото потом покажу, когда закончишь с магги Скажу только, что рецепт супер. Торт получился высокий, мягкий, воздушный. Я сливочного масла не добавляла, заменила на оливковое, муку взяла грубого помола( с какао даже и не заметно) , и сахару добавила намного меньше, но сделала сверху глазурь сладкую с кокосом. Я теперь ещё один твой опробую и Танин яблочный, яблоки уже запасла :) 

Страничка! По традиции пожелаю // планирующим и особо мечтающим, быстро сбросить ненужные килограммы желающим. И хороших выходных всем! :) 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шакарные костюмы мне тоже негде брать, так что делайте упор на позы и гротеск.

Я никак не войду в режим питания. В пятницу с мужем ездили в кафе- оттуда фотка

@olga_жизнь_удалась:)

17 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

привет худышки) вчера не дочитала, убежала насыпной пирог делать :) организм свой не пойму , вчера 60,3, сегодня, то есть в пятницу 61,1, пирог я конечно ела, но не 800 г, вот и поди догадайся в чем дело...

о пироге - брехня что 20 минут, минимум полчаса, есть конечно можно, но мое овсяное печенье вкуснее и занимает столько же времени, а сырные палочки уж точно 20 минут и вкуснее в сто раз))) за них дома драка вечно, а точнее, все их лопают пока не съедят, они чем-то похожи на наркотики) пока они есть, ничего не естся и реально надо 20 минут, а может и меньше, не засекала, но точно не больше) 

кому интересен рецепт - свистите, дам,только они соленые)))

Витуля, я все твои праздники пропустила) с днюхами твоих средних малышей и ваш брак тоже) пусть будет долгим и счастливым! 

эх, хочу тоже за тортиком в Швейцарию ездить) для меня это как сказка звучит все)

у нас нет санкций и есть горгонзола :) выслать? ;)

ну так ты никогда не похудеешь, сорри)

@Мурзилка пушистая Мурзик, приветище) как я рада тебя видеть наконец-то) вылезла из кустиков ура! малыши такие красавцы все))) прям не знаю кто самый красивый ;) ох вырастут, будешь девок палкой отгонять ;)

Расскажи что новенького у тебя) хоть в двух словах. 

Насчет барышни твоей, я тебе скажу так, вот я знаю как даже гормоны свои побороть и вернуться в 53 кг, но это надо себя очень жестко удавить.

В 40 лет гормоны ни при чем и если ты не управляешь телом, то значит ты ленишься, там можно на трети базы ехать и будет все держаться, у меня до 47,5 лет в принципе держалось все на наработанной базе без жесткого давления, а потом уехало и либо от всего на свете отказаться, либо жить в весе 60-61 вместо 56. Ибо климакс не щадит никого :(

Но я вот реально себя спрашиваю - напуркуа? Я не фанат - пива, конфет, сладкого, но если захочу - я это пью и ем. Я не ем хлеб почти совсем, мне пофиг рис, арбузы и прочая лобуда, я равнодушна к мороженому и т.д. 

Но! Я могу жрать по часам, взвешивать порции, поставить физнагрузку на жесткий контроль, хотя летом было 500 приседаний каждый день, антицелюллитка и гантели - до жопы. Не в этом дело. Таки дело в жратве. Я знаю как. Но не знаю ЗАЧЕМ! В отличие от этой барышни я не собираюсь это монетизировать - выступать по телику, светиться в инстаграмчике, работать фитнес-тренером.

Я прошла это с людьми, которые хотели похудеть, но при этом хотели жрать, 5 лет назад и не хочу повторяться. И становиться зомби тоже не хочу - не вижу зачем :) 

Так что за девочку рада. но смысла удавливать себя не вижу. Хотя отлично знаю как это сделать без вреда для здоровья и через полгода быть килограммов на 5-7 легче.

Одна печаль - в лыжные штаны не влезаю :) куплю новые в этом году, на размер больше ;)

А пиво и жареная картошка  сегодня были очень вкусными :)

@Тигруля- мамуля Тань, над фотками посмеялась,спасибо)))

а че больше некому что ль?) а внезапно пожирневших берут или только изначально кругленьких?)

Хеллоу!Спасибо большое Оля ?ДЫг все хорошо вроде.Сейчас полегче во многом стало,малипусь подрос умняшка и очень спокойный человечек.Я стабильно спорт 2 раза в зале и 1 дома,зал подключила только как с месяц а так дома занималась было и 5 раз в неделю.Фигурой довольна,но если остановиться все стает быстро медузой.Питание правильное и без блоков,если хочу шоколадки кусман,то ем.Девочка эта похудела на скакотне и физ нагрузках,исключила все вредности и без срывов поэтому пришла быстро к супер результату,конечно через стресс все таки наедать оно как просто все.вооьщем всегда оглядываться когда в рот компот суёшь,лучше перетерпеть,чем потом плавить этот стойкий жир

@Тигруля- мамуля придётся подушки вязать и в матрас обернуться ?

• Нравится 1

Мы сейчас только по песочным пасочкам. Главное побольше воды налить

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

@Мурзилка пушистая Мурзик, я вот когда в сильном стрессе, то вообще не ем((( не понимаю как народ "заедает" проблемы, мне кусок в горло не лезет :(

@Витулькина во где самые красивые в мире фотки :) Самуельчик такой хорошенький :love: а где щечки, Витуль? это он пока болел похудел? совсем стройный стал, не то что мы ;)

• Нравится 2

@olga_жизнь_удалась:) и я,и я ослик Ия?Видно кто как,кто заедает,а кто сохнет..

• Нравится 1

Когда я в качественном и глубоком стрессе, то тоже ничего есть не хочу. Впрочем и пить тоже, и вообще мало чего хочу. Это-то и плохо. А вот если я просто устала, то в качестве вознаграждения за тяжёлую жизнь, готова себе гастропризы выписывать, не останавливаясь

• Нравится 2

Вот да. В стрессе я не ем. Я ем, когда отпускает. И вот тогда слона могу сожрать. Я сейчас из отпуска вернусь, попробую снова по своему методу вернуться к новой жизни в новый вес. А то совсем грустно. По возвращении нас ждут много разных мелких и крупных перемен, вот, может, на этой волне и попробую подружиться с собой и на эту тему.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Витулькина , как успехи у вас с Магги? Третий день)

Ты держись, я с тобой! 

@Glückspilz MAMA³

Тань, третий день матерюсь.

Пока отвес за два дня 1400г. Вода сливается. Но тяжко мне. Я ж сахарозависимая. Это тут стройняхи наши умно рассуждают. Типа шо тут такого - рот закрой, соберись, тряпка. Я тоже так буду, если хотя бы 20 кг сброшу. А пока молчу и ховаюсь у бульбу.

Подружка не взвешивается. У нее система - как муж заметит, что похудела, так взвесится.

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Витулькина Витулечка, если легче станет, то матерись себе на здоровье. Мы потерпим. Сахарозависимость говорит о диабете. Я тоже из этой группы товарищей. В роду у меня диабетчиков завались. Даже на совершенном ПП сахар у меня по верхней границе. Ужас как не хочу садиться на таблетки или, не приведи Господи, на инсулин. Диабет болезнь достаточно страшная, и я наблюдала и инсульты с инфарктами, и диабетические стопы с отрезанными ногами, и слепоту, и последствия инсульта в виде лежачего состояния с памперсами и полубезумием. И это совсем-совсем рядом, не с какими-то там незнакомыми и далекими людьми, а с близкими и очень родными. Оно нам надо? У нас слишком маленькие дети и слишком большие планы на будущее. Держись, дружок!

5 часов назад, Витулькина сказал(а):

@Glückspilz MAMA³

Тань, третий день матерюсь.

Пока отвес за два дня 1400г. Вода сливается. Но тяжко мне. Я ж сахарозависимая. Это тут стройняхи наши умно рассуждают. Типа шо тут такого - рот закрой, соберись, тряпка. Я тоже так буду, если хотя бы 20 кг сброшу. А пока молчу и ховаюсь у бульбу.

Подружка не взвешивается. У нее система - как муж заметит, что похудела, так взвесится.

хорошая диета - материшься и худеешь :) тоже так хочу) могу загнуть в 10 этажей ради такого дела ;) начет рот закрой неправда, как раз закрывать его не надо, надо есть часто и понемногу, то есть за раз не больше 250 г, ну макс. 350, если салата много

а ховаются в жито ;) подружка классную систему придумала)))

5 часов назад, Витулькина сказал(а):

5 часов назад, яГалина сказал(а):

@Витулькина Витулечка, если легче станет, то матерись себе на здоровье. Мы потерпим. Сахарозависимость говорит о диабете. Я тоже из этой группы товарищей. В роду у меня диабетчиков завались. Даже на совершенном ПП сахар у меня по верхней границе. Ужас как не хочу садиться на таблетки или, не приведи Господи, на инсулин. Диабет болезнь достаточно страшная, и я наблюдала и инсульты с инфарктами, и диабетические стопы с отрезанными ногами, и слепоту, и последствия инсульта в виде лежачего состояния с памперсами и полубезумием. И это совсем-совсем рядом, не с какими-то там незнакомыми и далекими людьми, а с близкими и очень родными. Оно нам надо? У нас слишком маленькие дети и слишком большие планы на будущее. Держись, дружок!

Галюнь вот тут я согласна сто пудов. У меня диабетиков нет, слава БОгу и сахар вечно по низу. Но я на стопы тоже насмотрелась и на смерти, это так страшно :( у меня знакомая есть - диабетик по дурной воле молодого врача скорой! Я бы в жизни не поверила что такое бывает. Она была всегда полненькой жизнерадостной девчонкой, этакой плюшечкой. В институте перед экзаменом упала в обморок - сильно переволновалась, да и  недосып сказался. 

Вызвали скорую и врач недолго думая сделал ей укол... инсулина! Все! У человека диабет 1-го типа, то есть она колется и от нее отрезают по кусочку - та самая стопа гниет :( ужас ужасный(((

Кстати я на нервах не ем, но пью обязательно, рефлекс видимо.

@olga_жизнь_удалась:)  @яГалина

У меня сахар в норме и этот тест делала недавно, в котором сироп пьют. И в беременность делала. В декабре опять делать буду. Я бдю. У мамы диабет 2й степени. Пока тьфу тьфу, относительно нормально себя чувствует. Рада, что пока все нормально, но рвануть может в любой момент.

Я уже не только матерюсь, я уже на бутыль самогонки яблочной поглядываю. У меня завтра РС, а я жуть как не люблю перед народом распинаться.

47 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

ховаются в жито

Моя белорусская подружка ховается у бульбу. Я с ней.

Жито тоже пойдет. Это если в бульбе найдут.

49 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Кстати я на нервах не ем, но пью обязательно, рефлекс видимо.

Наверное у меня рефлекс тоже в эту сторону сдвигается.

@яГалина Галя, у меня так же в вопросах еды. Если в стрессе, не ем. Если устала, лопаю до упора. Причём, без разбора и без подсчета калорий. Еда помогает не спать. Нет пасть лицом в тарелку во время ужина. И к килограммы тут же налетают лишние :) вывод- надо себя научиться любить, холить и лелеять и не уставать. Дат только как? :) 

@Витулькина эгегей, я про "пью" имела в виду чай вообще-то ;) и воду...

@Strizhik а у тебя бывают "пустые" дни или недели? сезон-то не круглый год, значит где-то должен быть отдых, я бы и рада жить в режиме дурдома, но с марта все начинает стихать и к маю я в режиме ленивой кошки и так до конца лета, а то и дольше :( честно говоря бесит, я бы лучше работала

Привет! Я 84,8 сегодня.

Я сдала профильное собеседование и поступила на магистратуру на направление Экономика предпринимательства. Теперь я опять студент 

• Нравится 7

50 минут назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Привет! Я 84,8 сегодня.

Я сдала профильное собеседование и поступила на магистратуру на направление Экономика предпринимательства. Теперь я опять студент 

Таня, ты умничка? !!!!!! Когда начинаешь учиться? Или уже))

Девочки, привет??

я все вокруг 76-77 прыгаю((

@Витулькина@Glückspilz MAMA³ Маггиюшки , как вы там?! Хорошеете)))

Привет, девочки.

Читаю вас периодически.

Я вот как снизила с 75-76 до 67-68, так и топчусь на месте.

Меньше никак не могу, но и чтобы оставаться в этом весе, все время себя приходится контролировать.

А в основном самое простое, - без мучных изделий обходиться. Тогда даже съев что-то слегка жирное или сладкое, - ничего не прибавляется. Ну у меня так, по крайней мере.

И это почти без спорта, только бассейн.

• Нравится 2

@Maryska Счастливая//? @Maryska Счастливая//? И я 67, как приклеенные....а так мечтала 65(((

А когда мечтала 75)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@olga_жизнь_удалась:) Оля, у нас сезон круглый год, если гидов иметь в виду. Ну бывает поменьше в начале декабря, или в начале февраля. В этом году у меня заказы по ноябрь все расписано. На этой неделе мой коллега хороший очень просил за одних туристов. Я им даже место нашла относительно удобное, в четверг в 14, в Уффици сумела билеты раздобыть. А они начинают типа неет, нам в 11 или в 12. У меня таких расписаний вообще не бывает, это значит разбить день, ничего не делать утром, тк на 8 утра я не буду мучать людей и ставить сервисы, и не пообедать опять же. Поэтому я отказываюсь от таких вариантов сразу. Народ не понимает. Не, ну есть конечно, обстоятельства. Например, круизники, они раньше 11 не приедут, и позже потом не успеют на корабль. Тут ситуация другая, и тариф другой. А так ещё не понимают, как может быть на два месяца перед весь день расписан. Такое впечатление складывается у народа, что я в палатке живу под куполом собора, и по звонку готова слететь в ту же минуту :) Ну на самом деле не я одна такая, все, кто с опытом и стажем в таком положении. Поэтому никогда нельзя брать гидов на тур, который формируется, например, каждый день в 15.00, есть такие фишки в инете. Но ни один специалист нормальный не будет ждать, сформируется этот тур вообще или нет. Поэтому такие штуки из инета берут на гидов кого попало, и получается плохо :) Если вообще не оштрафуют. Наша полиция нас бережёт. За фейки и работы без лицензии у нас 2500 евриков штрафы Сейчас ой как контролируют. 

А вот в универе у меня в августе отдых. Ну ещё уроки там детские Ты писала в другой теме как раз :) у меня муж начинает орать, он не выдерживает. Я стрессоустойчивая. Вчера делали с младшим грамматику итальянскую уже в 9 вечера, тк куча уроков, и тренировки. Короче, засыпали в обнимку за столом, друг друга будили :) Осилили все-таки 

Девочки, по теме у меня 67 стоит, и не двигается Надо спускаться, пока не получается :( 

@maruna73 привет! Расскажи поподробнее, без мучных это без хлеба, макарон и пирожков? Или что- то ещё включается или выключается? Мне надо сбросить килограмма 4 для полного счастья, но макароны и хлеб я лопаю :( 

21 минуту назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@Maryska Счастливая//? @Maryska Счастливая//? И я 67, как приклеенные....а так мечтала 65(((

А когда мечтала 75)))

Таня, будешь))) до мечты немножко осталось ?

Девочки, а я для мечты ничего и не делаю(((( работа((((

и ухожу с головой в ремонт...., от планирования Б полностью ,,обнулилась,, и успокоилась, на все Божья воля, есть двое детей взрослых и слава Богу ?? 

Столько всего нужно успеть сделать и куча планов впереди))))

вес есть, он стоИт ? меня не сильно портит?? в фитнесс клубе я ,,звезда,, со своими формами, таких больше нет, так надеялась что будут тети в моей весовой категории, а вот и фигушки(((

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 1

Ой, девочки, мучИть, конечно :( Ошибаюсь уже @Maryska Счастливая//? Марин, как я тебя с ремонтом понимаю Освобождали мансарду Сколько там вещей накопилось, мама дорогая. Муж выносил вчера, я утром И ещё осталось Сегодня вернусь в 9 вечера, а там полы мыть 

7 минут назад, Strizhik сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Марин, как я тебя с ремонтом понимаю Освобождали мансарду Сколько там вещей накопилось, мама дорогая. Муж выносил вчера, я утром И ещё осталось Сегодня вернусь в 9 вечера, а там полы мыть 

Ириш, у нас только проектные работы, мы в уме двигаем все что не двигается в живую ?? утром проснулась а в голове унитаз, какой?, я хочу цветной, мои хотят белИй, я хочу стиль прованс, мой муж к гауди прилип, воюем потихоньку ?

• Ха-ха 1

@Maryska Счастливая//?

Маринка, ICH LIEBE DICH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я больше не буду лысая!!!!!!!!!!!...........я буду только толстая((((((, потому что запах от российского шоколада почти поссорил меня с Магги....пока укладываю сына, еще держусь....но из комнаты выходить боюсь....там за дверью коробка, а в ней.......эх не быть мне Маггистром..быланебыла

• Ха-ха 1

41 минуту назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Маринка, ICH LIEBE DICH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я больше не буду лысая!!!!!!!!!!!...........я буду только толстая((((((, потому что запах от российского шоколада почти поссорил меня с Магги....пока укладываю сына, еще держусь....но из комнаты выходить боюсь....там за дверью коробка, а в ней.......эх не быть мне Маггистром..быланебыла

Уже пришла? Так быстро ? Танюшкин, ты шоколадки не нюхай, ты шампунь нюхай? особенно облепиховый, а шоколаду тебя на год вперёд, по тють-тють? и Магистратура твоя не пострадает))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...