яГалина 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 А чего это вы посреди недели взвешиваетесь? Нервишки щекотите? Мне раз в неделю вполне хватает))) У меня дома нет хлеба. Макароны есть. Но это на случай "атомной " войны))) Раз в месяц, а может и реже, можем сварить. Если кому бутер надо, то в наличии овсяные и гречневые хлебцы. Страничка! Всем полезных и вкусных вкусняшек к изящной талии!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 25 минут назад, яГалина сказал(а): А чего это вы посреди недели взвешиваетесь? Нервишки щекотите? Мне раз в неделю вполне хватает))) Это наверное чтобы держать себя в строгости и сердитости? до пятницы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Ой, Марин, а мы в деле как раз. В моей спальне склад вещей из мансарды, собачке некуда даже прилечь. Вчера весь вечер вздыхала, вздыхала, и пошла у двери спать книжки там мои шорами и штабелями. Не перестаю удивляться, когда столько прочитала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Во всём виновата Маринка!....а я слабак(((((....не могу по чуть-чуть! Хочу всё и сразу...и после 18.00...да пошла она эта Магги...бабаевский вкуснючий, как в детстве...а Милку нашу не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruna73 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 10 часов назад, Strizhik сказал(а): привет! Расскажи поподробнее, без мучных это без хлеба, макарон и пирожков? Или что- то ещё включается или выключается? Мне надо сбросить килограмма 4 для полного счастья, но макароны и хлеб я лопаю Без мучных, это СОВСЕМ без хлеба, макарон и пирожков. Лучше еще без каш. Идеально, - это овощи с мясом на обед, любые салаты. Иногда суп, можно даже наваристый. Утром я ем вареное яйцо или сыр, кофе с молоком, иногда масло слив. с кашей. Днем фрукты. Вечером опять салаты, можно и мясо с гарниром, только не много. Картошку тоже почти исключаю. На сладкое у меня разные фрукты, чай и кофе без сахара, можно фитнес батончики. Порции обычно по 200-300 гр, не более, иначе можно наесть и без хлеба. 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 32 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Во всём виновата Маринка!....а я слабак(((((....не могу по чуть-чуть! Хочу всё и сразу...и после 18.00...да пошла она эта Магги...бабаевский вкуснючий, как в детстве...а Милку нашу не хочу Ты что все съела ???? етить-колотить.... детям-шоколад!!! бабе-шампунь!!!!! 27 минут назад, maruna73 сказал(а): Без мучных, это СОВСЕМ без хлеба, макарон и пирожков. Лучше еще без каш. Идеально, - это овощи с мясом на обед, любые салаты. Иногда суп, можно даже наваристый. Утром я ем вареное яйцо или сыр, кофе с молоком, иногда масло слив. с кашей. Днем фрукты. Вечером опять салаты, можно и мясо с гарниром, только не много. Картошку тоже почти исключаю. На сладкое у меня разные фрукты, чай и кофе без сахара, можно фитнес батончики. Порции обычно по 200-300 гр, не более, иначе можно наесть и без хлеба. Молодец! я вот не ем мучного, вообще! Выпечка мне чужда, макароны, картофель, рис тоже не ем, каши никакие не ем, даже не помню когда я ела последний раз картофель и кашки, хлеб очень редко и только фитнес или зерновой, с отрубями........., от чего же я пухну(((( много наверное жирного и майонез((((( конфеты, шоколад, все сласти-мордасти уехали в Мюнхен.... все, ясно, я заколдованная ?? но сегодня на ночь дыньки налупилась, это было сладко? 6 часов назад, яГалина сказал(а): А У меня дома нет хлеба. Макароны есть. Но это на случай "атомной " войны))) Раз в месяц, а может и реже, можем сварить. Если кому бутер надо, то в наличии овсяные и гречневые хлебцы. Галь, и муж эти хлебцы ест? Мои мужики только хлеб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Смешная ты)))), я как запах из коробки почуяла...всё про магги забыла! Знаю я вас кремлевских.....это вы специально нас так развращаете своими лазутчинскими методами...в ответ на наши санкции...и ведь вызнали, где слабое место! Я только кусочек попробовать хотела, пока никто не видит...Витя то думает, что мы с Магги лучшие подруги пока....но кусочек не получилось(((( упроблвалось ВСЁ!!!! Я нечаянно....а вот не йнадо было испытывать меня на стойкость!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Уже ест. Я как почти 3 года назад худеть начала, легко от хлеба отказалась. Мужики себе покупали. А потом муж результат моего похудания увидел и тоже перестал хлеб есть. Старший редко дома появляется, поэтому метет всё подряд, включая хлебцы. Младший тоже лишний вес не так давно имел, да и предрасположенность у него. Поэтому все едят хлебцы))) Кстати, если внимательно почитать состав хлеба зернового или с отрубями, то там легко можно найти муку пшеничную высшего сорта (самый прилипучий вариант муки), сахар, крахмал. Поэтому толку от этих зерен и отрубей может и не быть. Я нашла себе на перекус хлеб без муки "для низкоуглеводного питания". На работу покупаю и делаю перекус с ним и сыром. Сытненько. Но он на гречке со льном, корицей и еще кучей составляющих. В общем, на любителя. Я - любитель)))) Маринка, ты эклеры ела. Я помню)))) Потому что сама тоже захотела. Мазик убирай, в нем дурной холестерин. Закупорит сосуды, чем потом раскупоривать? Или хотя бы не чаще раза в неделю в разумных количествах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Всё!!! Я догадалась это ж тоже диета такая!! Специальная....Так вроде и называется КРЕМЛЕВСКАЯ, для предателей Родины ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 2 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Maryska Счастливая//? Смешная ты)))), я как запах из коробки почуяла...всё про магги забыла! Знаю я вас кремлевских.....это вы специально нас так развращаете своими лазутчинскими методами...в ответ на наши санкции...и ведь вызнали, где слабое место! Я только кусочек попробовать хотела, пока никто не видит...Витя то думает, что мы с Магги лучшие подруги пока....но кусочек не получилось(((( упроблвалось ВСЁ!!!! Я нечаянно....а вот не йнадо было испытывать меня на стойкость!!!!!! ??? Танюш, ну зато у тебя теперь ничего мешающего Магги нет?♀️ и с завтра продолжишь как будто ничего и не ела ?? может ещё и отвесик будет, ты представь как сейчас твой организм обалдел? а я вот вместе шоколаду съела бы скумбрию копчёную или язык с хреном? и грудинки с горчичкой)))) вот где у меня маГГия вкусов))) 7 минут назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Уже ест. Я как почти 3 года назад худеть начала, легко от хлеба отказалась. Мужики себе покупали. А потом муж результат моего похудания увидел и тоже перестал хлеб есть. Старший редко дома появляется, поэтому метет всё подряд, включая хлебцы. Младший тоже лишний вес не так давно имел, да и предрасположенность у него. Поэтому все едят хлебцы))) Кстати, если внимательно почитать состав хлеба зернового или с отрубями, то там легко можно найти муку пшеничную высшего сорта (самый прилипучий вариант муки), сахар, крахмал. Поэтому толку от этих зерен и отрубей может и не быть. Я нашла себе на перекус хлеб без муки "для низкоуглеводного питания". На работу покупаю и делаю перекус с ним и сыром. Сытненько. Но он на гречке со льном, корицей и еще кучей составляющих. В общем, на любителя. Я - любитель)))) Маринка, ты эклеры ела. Я помню)))) Потому что сама тоже захотела. Мазик убирай, в нем дурной холестерин. Закупорит сосуды, чем потом раскупоривать? Или хотя бы не чаще раза в неделю в разумных количествах. Да, точно)))? эклеры были, сейчас вспомнила, на Никольской в кафе, в одну морду два штуки.... Галя, меня от майонеза аж потряхиваете ((( знаю что это вредность страшная, я же пищевик, я технолог общественного питания, про питание знаю все...... кусочек из моей ,,работы,, ?? Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Аж желудок свело(((( вот заразы соблазнючие...то эклеры, то вообще столы заваленные скусняшками...на ночь!!!! Прогнала я Магги!!!.....навсегда(((( Завтра съем вожделенный йогурт. Прям с утра! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Марина, о, как красиво!!! И вкусно как наверняка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Glückspilz MAMA³ Тань, прости????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Девочки, я чего тут одна хлеб ем? И макароны почти каждый день. И это.....на завтрак я круассан ещё.....это ..... заточить могу Прям стыдно Надо что-то делать и где- о уменьшать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 1 минуту назад, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марина, о, как красиво!!! И вкусно как наверняка!! Ириш, и вкусно и красиво и врееееднооо((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Мариш, но как вкусно!!! Я там тарталетки с икрой углядела, пирожки, корзиночки с салатом ( какой там салат, кстати?) Если всего по чуть-чуть в охотку, так здорово пойдёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 4 минуты назад, Strizhik сказал(а): Девочки, я чего тут одна хлеб ем? И макароны почти каждый день. И это.....на завтрак я круассан ещё.....это ..... заточить могу Прям стыдно Надо что-то делать и где- о уменьшать Я утром ем кусочек 15-20 г цельнорезернового, один раз в день, а теперь получается и не очень он полезный...., буду умный хлеб искать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Марин, 20 грамм это тоненький совсем? У нас есть хлеб из муки голубоглазо помола, на деревянных жерновах перемолотой. Вот такой я ем Кусмана два маслицем оливковым или льняным полить, можно анчоус сверху и/или помидорку и ням-ням 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Танюш, ты не одна столкнулась с провокацией. Мне посылка от родителей пришла. 25кг весу. Муж опять на таможне оправдывался. Бабаевского не прислали, зато пастилы да Мишек с Шапочками красными, Москвичку и Лебедушку. Вот эта Лебледушка мне прям запала. Так что на Магги я снова с послезавтра. @Strizhik Я ем хлеб. Из полбы цельнозерновой и с семечками разными. Только калорий в нем все равно до фига. Иногда дюкановский пеку, там хоть белок. Он сытный и как для бутера, так ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 16 минут назад, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариш, но как вкусно!!! Я там тарталетки с икрой углядела, пирожки, корзиночки с салатом ( какой там салат, кстати?) Если всего по чуть-чуть в охотку, так здорово пойдёт! Мы салаты любые, по согласованию кладём, в этих традиционный ,,Столичный,, и скорее всего ещё какой-то, выбор должен быть. С икрой волованы ))) и тарталетки и волованы собственного производства ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Я только в полглаза на ваши застолья глянула и сразу полкило прибавила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Витулькина Вита, а с чем дюкановский хлеб? @Maryska Счастливая//? Марина, ну я ж говорю- красота и вкуснота! Какая ты молодец! А салат столичный он чем отличается от оливье? Прости, я совсем чайник в этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Strizhik Там яйца, творог, отруби, чуть ккефира или йогурта, сода. Если хочешь пропорции, напишу. Только в пятницу, сейчас уже наверху в кровати, завтра вечером пришкандыбаю, некогда может быть. В пт точно время будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 2 минуты назад, Strizhik сказал(а): @Витулькина Вита, а с чем дюкановский хлеб? @Maryska Счастливая//? Марина, ну я ж говорю- красота и вкуснота! Какая ты молодец! А салат столичный он чем отличается от оливье? Прости, я совсем чайник в этом Оливье это народное название, фольклор, а салат Столичный далёк от народного рецепта, завтра найду специально сборник 1956 года и сфоткаю тебе настоящий рецепт этого салата ? я вообще не молодец?? это повара))) 8 минут назад, Витулькина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Я только в полглаза на ваши застолья глянула и сразу полкило прибавила. Воооотттт! Я мне каково((( это как каждый день посылка по 25 кг.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 48 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Я утром ем кусочек 15-20 г цельнорезернового, один раз в день, а теперь получается и не очень он полезный...., буду умный хлеб искать))) Может твой как раз и полезный. Почитай состав, и если он хороший, кинь в меня названием хлебзавода и самого хлеба, пожалуйста. Для разнообразия ищу альтернативу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения