Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

А чего это вы посреди недели взвешиваетесь? Нервишки щекотите? Мне раз в неделю вполне хватает)))

У меня дома нет хлеба. Макароны есть. Но это на случай "атомной " войны))) Раз в месяц, а может и реже, можем сварить. Если кому бутер надо, то в наличии овсяные и гречневые хлебцы.

Страничка! Всем полезных и вкусных вкусняшек к изящной талии!)))

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

25 минут назад, яГалина сказал(а):

А чего это вы посреди недели взвешиваетесь? Нервишки щекотите? Мне раз в неделю вполне хватает)))

Это наверное чтобы держать себя в строгости и сердитости? до пятницы))))

@Maryska Счастливая//? Ой, Марин, а мы в деле как раз. В моей спальне склад вещей из мансарды, собачке некуда даже прилечь. Вчера весь вечер вздыхала, вздыхала, и пошла у двери спать :) книжки там мои шорами и штабелями. Не перестаю удивляться, когда столько прочитала :) 

• Нравится 1

Во всём виновата Маринка!....а я слабак(((((....не могу по чуть-чуть! Хочу всё и сразу...и после 18.00...да пошла она эта Магги...бабаевский вкуснючий, как в детстве...а Милку нашу не хочу

• Ха-ха 1

10 часов назад, Strizhik сказал(а):

привет! Расскажи поподробнее, без мучных это без хлеба, макарон и пирожков? Или что- то ещё включается или выключается? Мне надо сбросить килограмма 4 для полного счастья, но макароны и хлеб я лопаю :( 

Без мучных, это СОВСЕМ без хлеба, макарон и пирожков. Лучше еще без каш.

Идеально, - это овощи с мясом на обед, любые салаты. Иногда суп, можно даже наваристый.

Утром я ем вареное яйцо или сыр, кофе с молоком, иногда масло слив. с кашей. Днем фрукты.

Вечером опять салаты, можно и мясо с гарниром, только не много.

Картошку тоже почти исключаю.

На сладкое у меня разные фрукты, чай и кофе без сахара, можно фитнес батончики.

Порции обычно по 200-300 гр, не более, иначе можно наесть и без хлеба.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

32 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Во всём виновата Маринка!....а я слабак(((((....не могу по чуть-чуть! Хочу всё и сразу...и после 18.00...да пошла она эта Магги...бабаевский вкуснючий, как в детстве...а Милку нашу не хочу

Ты что все съела ???? етить-колотить.... 

детям-шоколад!!!

бабе-шампунь!!!!!

27 минут назад, maruna73 сказал(а):

Без мучных, это СОВСЕМ без хлеба, макарон и пирожков. Лучше еще без каш.

Идеально, - это овощи с мясом на обед, любые салаты. Иногда суп, можно даже наваристый.

Утром я ем вареное яйцо или сыр, кофе с молоком, иногда масло слив. с кашей. Днем фрукты.

Вечером опять салаты, можно и мясо с гарниром, только не много.

Картошку тоже почти исключаю.

На сладкое у меня разные фрукты, чай и кофе без сахара, можно фитнес батончики.

Порции обычно по 200-300 гр, не более, иначе можно наесть и без хлеба.

Молодец!

я вот не ем мучного, вообще! Выпечка мне чужда, макароны, картофель, рис тоже не ем, каши никакие не ем, даже не помню когда я ела последний раз картофель и кашки, хлеб очень редко и только фитнес или зерновой, с отрубями........., от чего же я пухну(((( 

много наверное жирного и майонез((((( 

конфеты, шоколад, все сласти-мордасти уехали в Мюнхен....

все, ясно,  я заколдованная ?? 

но сегодня на ночь дыньки налупилась, это было сладко?

6 часов назад, яГалина сказал(а):

А

У меня дома нет хлеба. Макароны есть. Но это на случай "атомной " войны))) Раз в месяц, а может и реже, можем сварить. Если кому бутер надо, то в наличии овсяные и гречневые хлебцы.

Галь, и муж эти хлебцы ест? Мои мужики  только хлеб. 

• Ха-ха 1

@Maryska Счастливая//?

Смешная ты)))), я как запах из коробки почуяла...всё про магги забыла! Знаю я вас кремлевских.....это вы специально нас так развращаете своими лазутчинскими методами...в ответ на наши санкции...и ведь вызнали, где слабое место!

Я только кусочек попробовать хотела, пока никто не видит...Витя то думает, что мы с Магги лучшие подруги пока....но кусочек не получилось(((( упроблвалось ВСЁ!!!!

Я нечаянно....а вот не йнадо было испытывать меня на стойкость!!!!!!

• Ха-ха 3

@Maryska Счастливая//? Уже ест. Я как почти 3 года назад худеть начала, легко от хлеба отказалась. Мужики себе покупали. А потом муж результат моего похудания увидел и тоже перестал хлеб есть. Старший редко дома появляется, поэтому метет всё подряд, включая хлебцы. Младший тоже лишний вес не так давно имел, да и предрасположенность у него. Поэтому все едят хлебцы))) Кстати, если внимательно почитать состав хлеба зернового или с отрубями, то там легко можно найти муку пшеничную высшего сорта (самый прилипучий вариант муки), сахар, крахмал. Поэтому толку от этих зерен и отрубей может и не быть. Я нашла себе на перекус хлеб без муки "для низкоуглеводного питания". На работу покупаю и делаю перекус с ним и сыром. Сытненько. Но он на гречке со льном, корицей и еще кучей составляющих. В общем,  на любителя. Я - любитель))))

Маринка, ты эклеры ела. Я помню)))) Потому что сама тоже захотела.

Мазик убирай, в нем дурной холестерин. Закупорит сосуды, чем потом раскупоривать? Или хотя бы не чаще раза в неделю в разумных количествах. 

• Нравится 1

Всё!!! Я догадалась это ж тоже диета такая!! Специальная....Так вроде и называется КРЕМЛЕВСКАЯ, для предателей Родины (((

• Ха-ха 2

2 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Смешная ты)))), я как запах из коробки почуяла...всё про магги забыла! Знаю я вас кремлевских.....это вы специально нас так развращаете своими лазутчинскими методами...в ответ на наши санкции...и ведь вызнали, где слабое место!

Я только кусочек попробовать хотела, пока никто не видит...Витя то думает, что мы с Магги лучшие подруги пока....но кусочек не получилось(((( упроблвалось ВСЁ!!!!

Я нечаянно....а вот не йнадо было испытывать меня на стойкость!!!!!!

??? Танюш,  ну зато у тебя теперь ничего мешающего Магги нет?‍♀️ и с завтра продолжишь как будто ничего и не ела ?? может ещё и отвесик будет, ты представь как сейчас твой организм обалдел?

а я вот вместе шоколаду съела бы скумбрию копчёную или язык с хреном? и грудинки с горчичкой)))) 

вот где у меня маГГия вкусов)))

7 минут назад, яГалина сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Уже ест. Я как почти 3 года назад худеть начала, легко от хлеба отказалась. Мужики себе покупали. А потом муж результат моего похудания увидел и тоже перестал хлеб есть. Старший редко дома появляется, поэтому метет всё подряд, включая хлебцы. Младший тоже лишний вес не так давно имел, да и предрасположенность у него. Поэтому все едят хлебцы))) Кстати, если внимательно почитать состав хлеба зернового или с отрубями, то там легко можно найти муку пшеничную высшего сорта (самый прилипучий вариант муки), сахар, крахмал. Поэтому толку от этих зерен и отрубей может и не быть. Я нашла себе на перекус хлеб без муки "для низкоуглеводного питания". На работу покупаю и делаю перекус с ним и сыром. Сытненько. Но он на гречке со льном, корицей и еще кучей составляющих. В общем,  на любителя. Я - любитель))))

Маринка, ты эклеры ела. Я помню)))) Потому что сама тоже захотела.

Мазик убирай, в нем дурной холестерин. Закупорит сосуды, чем потом раскупоривать? Или хотя бы не чаще раза в неделю в разумных количествах. 

Да, точно)))? эклеры были, сейчас вспомнила, на Никольской в кафе, в одну морду два штуки....

Галя, меня от майонеза аж потряхиваете ((( знаю что это вредность страшная, я же пищевик, я технолог общественного питания, про питание знаю все......

кусочек из моей ,,работы,,

??

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Аж желудок свело(((( вот заразы соблазнючие...то эклеры, то вообще столы заваленные скусняшками...на ночь!!!!

Прогнала я Магги!!!.....навсегда((((

Завтра съем вожделенный йогурт. Прям с утра!

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@Maryska Счастливая//? Марина, о, как красиво!!! И вкусно как наверняка!!

• Спасибо 1

@Glückspilz MAMA³ Тань, прости?????

Девочки, я чего тут одна хлеб ем? И макароны почти каждый день. И это.....на завтрак я круассан ещё.....это ..... заточить могу Прям стыдно Надо что-то делать и где- о уменьшать 

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Strizhik сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Марина, о, как красиво!!! И вкусно как наверняка!!

Ириш, и вкусно и красиво и врееееднооо((((( 

@Maryska Счастливая//? Мариш, но как вкусно!!! Я там тарталетки с икрой углядела, пирожки, корзиночки с салатом ( какой там салат, кстати?) Если всего по чуть-чуть в охотку, так здорово пойдёт! 

• Спасибо 1

4 минуты назад, Strizhik сказал(а):

Девочки, я чего тут одна хлеб ем? И макароны почти каждый день. И это.....на завтрак я круассан ещё.....это ..... заточить могу Прям стыдно Надо что-то делать и где- о уменьшать 

Я утром ем кусочек 15-20 г цельнорезернового, один раз в день, а теперь получается и не очень он полезный...., буду умный хлеб искать))) 

Марин, 20 грамм это тоненький совсем? У нас есть хлеб из муки голубоглазо помола, на деревянных жерновах перемолотой. Вот такой я ем Кусмана два маслицем оливковым или льняным полить, можно анчоус сверху и/или помидорку  и ням-ням 

• Нравится 1

Танюш, ты не одна столкнулась с провокацией. Мне посылка от родителей пришла. 25кг весу. Муж опять на таможне оправдывался. Бабаевского не прислали, зато пастилы да Мишек с Шапочками красными, Москвичку и Лебедушку. Вот эта Лебледушка мне прям запала.  Так что на Магги я снова с послезавтра.

@Strizhik Я ем хлеб. Из полбы цельнозерновой и с семечками разными. Только калорий в нем все равно до фига. Иногда дюкановский пеку, там хоть белок. Он сытный и как для бутера, так ок.

• Нравится 2

16 минут назад, Strizhik сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Мариш, но как вкусно!!! Я там тарталетки с икрой углядела, пирожки, корзиночки с салатом ( какой там салат, кстати?) Если всего по чуть-чуть в охотку, так здорово пойдёт! 

Мы салаты любые, по согласованию кладём, в этих традиционный  ,,Столичный,, и скорее всего ещё какой-то, выбор должен быть. С икрой волованы ))) и тарталетки и волованы собственного производства ?

@Maryska Счастливая//? Я только в полглаза на ваши застолья глянула и сразу полкило прибавила.

• Ха-ха 1

@Витулькина Вита, а с чем дюкановский хлеб? @Maryska Счастливая//? Марина, ну я ж говорю- красота и вкуснота! Какая ты молодец! А салат столичный он чем отличается от оливье? Прости, я совсем чайник в этом 

• Нравится 1

@Strizhik

Там яйца, творог, отруби, чуть ккефира или йогурта, сода. Если хочешь пропорции, напишу. Только в пятницу, сейчас уже наверху в кровати, завтра вечером пришкандыбаю, некогда может быть. В пт точно время будет.

2 минуты назад, Strizhik сказал(а):

@Витулькина Вита, а с чем дюкановский хлеб? @Maryska Счастливая//? Марина, ну я ж говорю- красота и вкуснота! Какая ты молодец! А салат столичный он чем отличается от оливье? Прости, я совсем чайник в этом 

Оливье это народное название, фольклор, а салат Столичный далёк от народного рецепта, завтра найду специально сборник 1956 года и сфоткаю тебе настоящий рецепт этого салата ? 

я вообще не молодец?? это повара))) 

8 минут назад, Витулькина сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Я только в полглаза на ваши застолья глянула и сразу полкило прибавила.

Воооотттт! Я мне каково((( это как каждый день посылка по 25 кг....

• Нравится 1

48 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Я утром ем кусочек 15-20 г цельнорезернового, один раз в день, а теперь получается и не очень он полезный...., буду умный хлеб искать))) 

Может твой как раз и полезный. Почитай состав, и если он хороший,  кинь в меня названием хлебзавода и самого хлеба, пожалуйста. Для разнообразия ищу альтернативу.  

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...