Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Витулькина Вита, давай! Спасибо!!!Мне пойдёт в пятницу, и позже пойдёт!  Я все равно раньше следующего вторника не освобожусь на работе. Вторник будет первый выходной, как раз займусь выпечкой ;) 

@Maryska Счастливая//? Марина, я с удовольствием сделаю салат!! Если сможешь, присылай рецепт! Как раз буду дома во вторник Могу в понедельник вечером сварить овощи, во вторник сделать как раз :) 

девочки, страничка такая красивая, десяточка! Всем удачного похудения и планирования!

зщ

• Нравится 3
  • Спасибо 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марина, а вам можно пробовать? Или это твоя работа?))))))

Я 84,6- взвешиваюсь каждый день.

13 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Ириш, у нас только проектные работы, мы в уме двигаем все что не двигается в живую ?? утром проснулась а в голове унитаз, какой?, я хочу цветной, мои хотят белИй, я хочу стиль прованс, мой муж к гауди прилип, воюем потихоньку ?

в голове унитаз... Маринка, не пугай, у меня очень богатое воображение ;)

я тоже блин каждый день :( взвесилась сегодня, а точне вчера в среду, итить колотить 62,5! это на ночь жареная картоха опять и без пива( с пивом всего +800г было, а без него +1,5 кило, вот как так?

про хлеб - нет полезного хлеба, полезный хлеб - это без хлеба :) фитнес-батончики туда же) я только на Айхербе видела такие как надо и Вита мне показывала с Ebay кажется норм батоны, остальные не хуже хлеба - те же 60% углей быстрых. Я ем только черный хлеб с салом макс раз в неделю один кусочек и пару кусочков сала, иногда раз в месяц, иногда на три месяца забываю.

Макароны я ем... только честно не могу вспомнить когда я их в последний раз ела. В упор помню, то ли летом, то ли в мае еще) бантики обожаю. Все время коробка стоит :) Муж ее периодически сжирает и я начинаю орать "где мои бантики". Он новую покупает. Потом спрашивает когда я буду их есть.

Вообще я чет съехала с режима, у нас похолодало, я пироги печь начала. 

Скажу сразу, когда я очень живенько худела, то отказ от мучного означал буквально ПОЛНЫЙ отказ и от мучного и от сладкого и от вредного вообще!

Я ни крошки не съела за полгода хлеба, не прикасалась к пирожным и тортам, из сладостей - только пару квадратиков черного шоколада, именно пару не больше! Вредного ни-че-го) кроме пива изредка) ни одной каши, никаких тушеных овощей (ибо они тоже не айс), никаких супов Боже упаси, ни одной картошечки. Только чистый белок и свежие овощи и фрукты. 

Физнагрузки никакой тогда не было, максимум ходьба. В мае было 60,5 в начале декабря 53 и я поняла, что это не предел и зависла. Мне стало казаться, что чересчур я худею. За нг позволила себе слегка оторваться и  к февралю была 55 кг и прожила в этом весе года три без особых усилий, позволяя себе периодами и каши и макароны и прочая и прочая. Потолстела по другой причине.

в общем, деффки, вы заразные) надо мне себя опять удавить, а то я в лыжные штаны уже не влезаю, но больше меня волнует, влезу ли я в комбинезон, ибо штаны сменить легче, чем комбез. а катаюсь я именно в нем)

5 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Марина, а вам можно пробовать? Или это твоя работа?))))))

Я 84,6- взвешиваюсь каждый день.

Можно, Таня, и нужно((((( лучше бы нельзя было ? и есть и пить. Банкеты, фуршеты, обеды.... и такая дребедень цельный день ?

Я как в анекдоте, доктор я не ем, мне некогда, я только пробую, и много? Да доктор, два ведра в день ((((

Девочки, доброе утро ?

Я сегодня в плюсе с утра (((

аж 77,600 вчера на ужин был омлет и дыня, дыня явно была лишняя((( 

• Нравится 1

5 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Физнагрузки никакой тогда не было, максимум ходьба. В мае было 60,5 в начале декабря 53 и я поняла, что это не предел и зависла. Мне стало казаться, что чересчур я худею.

53, О, боже! В школе я была 54-55 в 9-м классе, потом, когда замуж вышла и в 20 лет пошла становиться на учет по Б, помню, весила 60. С тех пор я лет 15 не взвешивалась, потому что после родов муж мне все время говорил, что я крепыш Бухенвальда и если не поправлюсь, он поменяет меня на другую (что все-таки и произошло еще через почти 20 лет, но дело уже было не в весе ?), и я все время ела тоннами и не поправлялась. Зато потом после 36 лет как поперло, и дошло до 76 (это максимум, который мной был зафиксирован).

Сейчас хотелось бы вернуться к крепышу Б, но что-то не очень уже идет...ограничивать себя надо во всем.

9 часов назад, яГалина сказал(а):

Может твой как раз и полезный. Почитай состав, и если он хороший,  кинь в меня названием хлебзавода и самого хлеба, пожалуйста. Для разнообразия ищу альтернативу.  

Галя, не уверена, беру в Перекрестке в отделе собственная выпечка, упаковки сейчас нет, я его переложила в обычный пакет, в следующий  раз посмотрю состав. Самой интересно ?

Ссылки скрыты.

Вот состав хлебушка, который я покупаю. У них еще есть хлеб для худеющих, овсяный и еще какой-то. Считаю неразумным отказываться от злаков, потому что в них витамины группы В в естественном исполнении. 

• Спасибо 1

@яГалина посмотрю в магазинах такой, Спасибо что выложила фото)))

@Strizhik Ириш, салаты, три самых ходовых)))

Ссылки скрыты.

Никаким соусом Южным мы не заправляем, используем майонез. 

• Спасибо 1

@Maryska Счастливая//? последний раз, кстати, в "Перекрёстке " брала.Марина, у тебя работа с вкусняхами связана? Вот она где засада-то.  Я тоже поправилась, глядя на картинки. А ты прям в непосредственной близости....

• Грустно 1

Морген гутен!

Жизненый кризис у меня...я окончательно рассталась с Магги(((, достала она меня!

Буду пока искать утешения на стороне 16/8. Кто нибудь был уже в этой порочной связи?

• Непонятно 1

11 минут назад, яГалина сказал(а):

@Maryska Счастливая//? последний раз, кстати, в "Перекрёстке " брала.Марина, у тебя работа с вкусняхами связана? Вот она где засада-то.  Я тоже поправилась, глядя на картинки. А ты прям в непосредственной близости....

Да, засада это мягко сказано, полна опа((((

я за 13 лет наработала себе +15 кг и никак расстаться с ними не могу?

2 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Морген гутен!

Жизненый кризис у меня...я окончательно рассталась с Магги(((, достала она меня!

Буду пока искать утешения на стороне 16/8. Кто нибудь был уже в этой порочной связи?

Тань, а 16/8 это что за шифр?! Таким порокам я ещё не предавалась ?

1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Доброе утро! Для меня это сочетание самое лучшее,нельзя мне на диету с моей щитовидкой ,а вот так ,когда 16 часов отдых от еды))) прям самое то,но как в том анекдоте ,что-то да мешает ))))

@Maryska Счастливая//? ,Марин,с такими-то соблазнами тебе не похудеть,там же так вкусно  )))

@Glückspilz MAMA³ ,Тань,есть вероятность,что я в начале октября в Москве буду,подтягивайся и ты,будем убежища просить у Маришки на работе ,скажем:-голодаем,холодаем мол,дайте мы за Маришку поработаем ...ложками )))

Кремлевскую диету оценим )))

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Maryska Счастливая//? Марина, спасибо за вкусности! Все хочу, тетерева, индюшку, кролика, и соус 898, и заправку 911 Буду искать в интернете :) И готовить. Вкусная у тебя работа!!! Слушай, ты, наверное, с таким опытом, уже на глаз видишь блюдо, получилось оно или нет.

1 час назад, Strizhik сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Марина, спасибо за вкусности! Все хочу, тетерева, индюшку, кролика, и соус 898, и заправку 911 Буду искать в интернете :) И готовить. Вкусная у тебя работа!!! Слушай, ты, наверное, с таким опытом, уже на глаз видишь блюдо, получилось оно или нет.

Соуса)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Maryska Счастливая//? Маринка, спасибо!! Все, утащу рецептики. Во вторник буду готовить! ;) 

Обычно если даже не очень получается то никто не догадывается ?

10 минут назад, Strizhik сказал(а):

@Maryska Счастливая//? Маринка, спасибо!! Все, утащу рецептики. Во вторник буду готовить! ;) 

Ириш, покажи потом что получилось, интересно)))

16/8 я выдерживаю легко. Но за эти 8 я нажираю достаточно, чтобы не худеть.

• Нравится 1

Я не догоняю что это 16/8?? 

это 16 часов голода и 8 еды? У меня так и есть, ??  в 6 утра завтрака и ужин Бог знает когда.... а если дорвалась ухожу в отрыв((((

Нашла?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ну да!

У меня обжорство с 9.00 до 17.00

Посмотрю как пойдет. Сегодня Витя новые джинсы мне купил и юбку. Старые слетали всё. Может зря? Я ж наесть снова свои кг могу на раздватри. И тратиться не надо было), а ему не докажешь, говорит, что это мне будет стимул, пока в новые влезаю

• Нравится 2

@Maryska Счастливая//? Марина, нахожусь в неком смущенном состоянии. Как это я умудрилась давать советы/рецепты гуру вкусной еды? Мне бы у тебя учиться, а не наоборот))) Пошла изучать что представляют из себя соуса под загадочными номерами. 

3 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Ссылки скрыты.

Я в похожем режиме одно время питалась. Эффект был, но незначительный. И гастрит был. Поверхностный. 16 часов без еды совсем неправильно. Простите, что не поддерживаю 

,Марина, ну нифига себе! Не поняла- как это завтрак в 6, а потом ужин черт знает когда? Если весь день разносолы царские???

Девочки, коллективный разум нужен. Вчера с испуга, вспомнив Олю жизнь удалась, бахнула две таблетки дюфа. С утра тест , как мне кажется, пустой. Хотела сдать хгч- наелась утки запечённой с утра. Пить его или не пить дальше? Он же не пустит М?

@Тигруля- мамуля Таня, лично у меня дюф не останавливал ничего. Несмотря на него все равно начинало мазать в назначенный срок. 

Ладно, попью, потом , если что, отменю. Мне он, кстати, и БТ (базальная температура) не держал

2 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

,Марина, ну нифига себе! Не поняла- как это завтрак в 6, а потом ужин черт знает когда? Если весь день разносолы царские????

Тань, а ты представь что 10 дней новогоднего стола каждый Божий день и ты чего месяц с язвой желудка сляжешь, потом что банкетные закуси это не еда, вернее это не нормальная еда, сольное, перченое, копченое, острое и все в майонезе ((( это такой удар по печени и поджелудочной, не дай Бог! Уже лежала два раза с поджелудочной в госпитале, прихватывало(((

Я на ужин люблю омлетик, рыбку в мультиварке на пару, отварную курицу, но только на ночь я это ем как Бобик и остановиться не могу, весь день же ждала? переедаю ((( много, надо 100-150 граммовый кусок мяса/рыбы/птицы  и 200 г овощного салата, а у меня 100 г салата и 300 мяса, и все равно я голодная ((( 

Сочувствую.... Давай как в том мультике- ты, если чего, приходи))))

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...