Strizhik 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Витулькина Вита, давай! Спасибо!!!Мне пойдёт в пятницу, и позже пойдёт! Я все равно раньше следующего вторника не освобожусь на работе. Вторник будет первый выходной, как раз займусь выпечкой @Maryska Счастливая//? Марина, я с удовольствием сделаю салат!! Если сможешь, присылай рецепт! Как раз буду дома во вторник Могу в понедельник вечером сварить овощи, во вторник сделать как раз девочки, страничка такая красивая, десяточка! Всем удачного похудения и планирования! зщ 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Марина, а вам можно пробовать? Или это твоя работа?)))))) Я 84,6- взвешиваюсь каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 13 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Ириш, у нас только проектные работы, мы в уме двигаем все что не двигается в живую ?? утром проснулась а в голове унитаз, какой?, я хочу цветной, мои хотят белИй, я хочу стиль прованс, мой муж к гауди прилип, воюем потихоньку ? в голове унитаз... Маринка, не пугай, у меня очень богатое воображение я тоже блин каждый день взвесилась сегодня, а точне вчера в среду, итить колотить 62,5! это на ночь жареная картоха опять и без пива( с пивом всего +800г было, а без него +1,5 кило, вот как так? про хлеб - нет полезного хлеба, полезный хлеб - это без хлеба фитнес-батончики туда же) я только на Айхербе видела такие как надо и Вита мне показывала с Ebay кажется норм батоны, остальные не хуже хлеба - те же 60% углей быстрых. Я ем только черный хлеб с салом макс раз в неделю один кусочек и пару кусочков сала, иногда раз в месяц, иногда на три месяца забываю. Макароны я ем... только честно не могу вспомнить когда я их в последний раз ела. В упор помню, то ли летом, то ли в мае еще) бантики обожаю. Все время коробка стоит Муж ее периодически сжирает и я начинаю орать "где мои бантики". Он новую покупает. Потом спрашивает когда я буду их есть. Вообще я чет съехала с режима, у нас похолодало, я пироги печь начала. Скажу сразу, когда я очень живенько худела, то отказ от мучного означал буквально ПОЛНЫЙ отказ и от мучного и от сладкого и от вредного вообще! Я ни крошки не съела за полгода хлеба, не прикасалась к пирожным и тортам, из сладостей - только пару квадратиков черного шоколада, именно пару не больше! Вредного ни-че-го) кроме пива изредка) ни одной каши, никаких тушеных овощей (ибо они тоже не айс), никаких супов Боже упаси, ни одной картошечки. Только чистый белок и свежие овощи и фрукты. Физнагрузки никакой тогда не было, максимум ходьба. В мае было 60,5 в начале декабря 53 и я поняла, что это не предел и зависла. Мне стало казаться, что чересчур я худею. За нг позволила себе слегка оторваться и к февралю была 55 кг и прожила в этом весе года три без особых усилий, позволяя себе периодами и каши и макароны и прочая и прочая. Потолстела по другой причине. в общем, деффки, вы заразные) надо мне себя опять удавить, а то я в лыжные штаны уже не влезаю, но больше меня волнует, влезу ли я в комбинезон, ибо штаны сменить легче, чем комбез. а катаюсь я именно в нем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 5 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Марина, а вам можно пробовать? Или это твоя работа?)))))) Я 84,6- взвешиваюсь каждый день. Можно, Таня, и нужно((((( лучше бы нельзя было ? и есть и пить. Банкеты, фуршеты, обеды.... и такая дребедень цельный день ? Я как в анекдоте, доктор я не ем, мне некогда, я только пробую, и много? Да доктор, два ведра в день (((( Девочки, доброе утро ? Я сегодня в плюсе с утра ((( аж 77,600 вчера на ужин был омлет и дыня, дыня явно была лишняя((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruna73 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 5 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Физнагрузки никакой тогда не было, максимум ходьба. В мае было 60,5 в начале декабря 53 и я поняла, что это не предел и зависла. Мне стало казаться, что чересчур я худею. 53, О, боже! В школе я была 54-55 в 9-м классе, потом, когда замуж вышла и в 20 лет пошла становиться на учет по Б, помню, весила 60. С тех пор я лет 15 не взвешивалась, потому что после родов муж мне все время говорил, что я крепыш Бухенвальда и если не поправлюсь, он поменяет меня на другую (что все-таки и произошло еще через почти 20 лет, но дело уже было не в весе ?), и я все время ела тоннами и не поправлялась. Зато потом после 36 лет как поперло, и дошло до 76 (это максимум, который мной был зафиксирован). Сейчас хотелось бы вернуться к крепышу Б, но что-то не очень уже идет...ограничивать себя надо во всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 9 часов назад, яГалина сказал(а): Может твой как раз и полезный. Почитай состав, и если он хороший, кинь в меня названием хлебзавода и самого хлеба, пожалуйста. Для разнообразия ищу альтернативу. Галя, не уверена, беру в Перекрестке в отделе собственная выпечка, упаковки сейчас нет, я его переложила в обычный пакет, в следующий раз посмотрю состав. Самой интересно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Ссылки скрыты. Вот состав хлебушка, который я покупаю. У них еще есть хлеб для худеющих, овсяный и еще какой-то. Считаю неразумным отказываться от злаков, потому что в них витамины группы В в естественном исполнении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @яГалина посмотрю в магазинах такой, Спасибо что выложила фото))) @Strizhik Ириш, салаты, три самых ходовых))) Ссылки скрыты. Никаким соусом Южным мы не заправляем, используем майонез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? последний раз, кстати, в "Перекрёстке " брала.Марина, у тебя работа с вкусняхами связана? Вот она где засада-то. Я тоже поправилась, глядя на картинки. А ты прям в непосредственной близости.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Морген гутен! Жизненый кризис у меня...я окончательно рассталась с Магги(((, достала она меня! Буду пока искать утешения на стороне 16/8. Кто нибудь был уже в этой порочной связи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 11 минут назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? последний раз, кстати, в "Перекрёстке " брала.Марина, у тебя работа с вкусняхами связана? Вот она где засада-то. Я тоже поправилась, глядя на картинки. А ты прям в непосредственной близости.... Да, засада это мягко сказано, полна опа(((( я за 13 лет наработала себе +15 кг и никак расстаться с ними не могу? 2 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Морген гутен! Жизненый кризис у меня...я окончательно рассталась с Магги(((, достала она меня! Буду пока искать утешения на стороне 16/8. Кто нибудь был уже в этой порочной связи? Тань, а 16/8 это что за шифр?! Таким порокам я ещё не предавалась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Буду пока искать утешения на стороне 16/8. Кто нибудь был уже в этой порочной связи? Доброе утро! Для меня это сочетание самое лучшее,нельзя мне на диету с моей щитовидкой ,а вот так ,когда 16 часов отдых от еды))) прям самое то,но как в том анекдоте ,что-то да мешает )))) @Maryska Счастливая//? ,Марин,с такими-то соблазнами тебе не похудеть,там же так вкусно ))) @Glückspilz MAMA³ ,Тань,есть вероятность,что я в начале октября в Москве буду,подтягивайся и ты,будем убежища просить у Маришки на работе ,скажем:-голодаем,холодаем мол,дайте мы за Маришку поработаем ...ложками ))) Кремлевскую диету оценим ))) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Марина, спасибо за вкусности! Все хочу, тетерева, индюшку, кролика, и соус 898, и заправку 911 Буду искать в интернете И готовить. Вкусная у тебя работа!!! Слушай, ты, наверное, с таким опытом, уже на глаз видишь блюдо, получилось оно или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 1 час назад, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марина, спасибо за вкусности! Все хочу, тетерева, индюшку, кролика, и соус 898, и заправку 911 Буду искать в интернете И готовить. Вкусная у тебя работа!!! Слушай, ты, наверное, с таким опытом, уже на глаз видишь блюдо, получилось оно или нет. Соуса))) Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Маринка, спасибо!! Все, утащу рецептики. Во вторник буду готовить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Обычно если даже не очень получается то никто не догадывается ? 10 минут назад, Strizhik сказал(а): @Maryska Счастливая//? Маринка, спасибо!! Все, утащу рецептики. Во вторник буду готовить! Ириш, покажи потом что получилось, интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 16/8 я выдерживаю легко. Но за эти 8 я нажираю достаточно, чтобы не худеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Я не догоняю что это 16/8?? это 16 часов голода и 8 еды? У меня так и есть, ?? в 6 утра завтрака и ужин Бог знает когда.... а если дорвалась ухожу в отрыв(((( Нашла? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Ну да! У меня обжорство с 9.00 до 17.00 Посмотрю как пойдет. Сегодня Витя новые джинсы мне купил и юбку. Старые слетали всё. Может зря? Я ж наесть снова свои кг могу на раздватри. И тратиться не надо было), а ему не докажешь, говорит, что это мне будет стимул, пока в новые влезаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Марина, нахожусь в неком смущенном состоянии. Как это я умудрилась давать советы/рецепты гуру вкусной еды? Мне бы у тебя учиться, а не наоборот))) Пошла изучать что представляют из себя соуса под загадочными номерами. 3 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Ссылки скрыты. Я в похожем режиме одно время питалась. Эффект был, но незначительный. И гастрит был. Поверхностный. 16 часов без еды совсем неправильно. Простите, что не поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 ,Марина, ну нифига себе! Не поняла- как это завтрак в 6, а потом ужин черт знает когда? Если весь день разносолы царские??? Девочки, коллективный разум нужен. Вчера с испуга, вспомнив Олю жизнь удалась, бахнула две таблетки дюфа. С утра тест , как мне кажется, пустой. Хотела сдать хгч- наелась утки запечённой с утра. Пить его или не пить дальше? Он же не пустит М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Тигруля- мамуля Таня, лично у меня дюф не останавливал ничего. Несмотря на него все равно начинало мазать в назначенный срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Ладно, попью, потом , если что, отменю. Мне он, кстати, и БТ (базальная температура) не держал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 2 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): ,Марина, ну нифига себе! Не поняла- как это завтрак в 6, а потом ужин черт знает когда? Если весь день разносолы царские???? Тань, а ты представь что 10 дней новогоднего стола каждый Божий день и ты чего месяц с язвой желудка сляжешь, потом что банкетные закуси это не еда, вернее это не нормальная еда, сольное, перченое, копченое, острое и все в майонезе ((( это такой удар по печени и поджелудочной, не дай Бог! Уже лежала два раза с поджелудочной в госпитале, прихватывало((( Я на ужин люблю омлетик, рыбку в мультиварке на пару, отварную курицу, но только на ночь я это ем как Бобик и остановиться не могу, весь день же ждала? переедаю ((( много, надо 100-150 граммовый кусок мяса/рыбы/птицы и 200 г овощного салата, а у меня 100 г салата и 300 мяса, и все равно я голодная ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Сочувствую.... Давай как в том мультике- ты, если чего, приходи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения