MaRyceчка 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 4 часа назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? Марина, нахожусь в неком смущенном состоянии. Как это я умудрилась давать советы/рецепты гуру вкусной еды? Мне бы у тебя учиться, а не наоборот))) Пошла изучать что представляют из себя соуса под загадочными номерами. Я в похожем режиме одно время питалась. Эффект был, но незначительный. И гастрит был. Поверхностный. 16 часов без еды совсем неправильно. Простите, что не поддерживаю Галь, не выдумывай, все что ты пишешь относительно питания очень правильно, тем более основано на личном опыте, что ещё более ценно, а запеканка ,,от Гали,, это вообще шедевр ?, у тебя полезные советы))) соусы что я выше выложила по сути обычный майонез и салатная заправка, номера загадочные? это номера в сборнике рецептур, чтобы повару легче было искать, сборник 1956 года, я как по свободней буду нащелкаю вам рецептур из сборника всех топовых ресторанов Москвы в советское послевоенное время, это очень интересно?? главное найти подходящие продукты)) так вы со мной никогда не похудеете??? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @maruna73 а рост у тебя какой? @яГалина Галь, вот и ты туда же с хлебом этим. Твой конечно не страшный, но когда же народ блин поймет наконец, что в хлебе нет тех витаминов группы В, а если и есть, то так мало, что нет смысла его жрать ради витаминов, проще В-комплекс купить, если уж очень надо. Витаминов группы В много в животных продуктах - мясо, яйца, а особенно печень содержат дофига витаминов группы В. Еще их много в бобовых, в частности в чечевице. Забудьте вы про хлеб этот ужо, как отмазка он точно не годится 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): у меня 100 г салата и 300 мяса, и все равно я голодная ((( потому что, кицюня, у тебя все наоборот) надо 300 г салата и 100 г мяса, если мало тебе, то 150, а салат из капусты делай, там клетчатки столько, что ты больше не съешь просто, попробуй) мяса должно вообще в идеале быть в 3 раза меньше чем салата, так что если ты ешь 300 г мяса, будь любезна кило салата слопать) только не оливье конечно, речь идет исключительно о свежих овощах Мариш, я вот меню почитала диеты и у меня как всегда вопрос - а готовить-то кто это будет? заморочно так, прям сил нет) я в жесточайшем режиме гораздо проще питалась и результат был ого-го, а хлеба вообще никакого не было, ни цельного ни другого, правда я сама по себе его сто лет назад перестала есть кроме того черного с салом, просто не хочу. Знаю точно,е сли я хочу хапнуть хлеба или булку, значит организм голодный и надо его едой нормальной покормить.@Glückspilz MAMA³ Скучно тебе, Танюха? хочешь, я тебе распишу режим жесткий, но комфортный для организма) прям тут вслух и будешь отчитываться потом 4 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Девочки, коллективный разум нужен. Вчера с испуга, вспомнив Олю жизнь удалась, бахнула две таблетки дюфа. С утра тест , как мне кажется, пустой. Хотела сдать хгч- наелась утки запечённой с утра. Пить его или не пить дальше? Он же не пустит М? но-но, я па-а-а-апрашу) чегой-то ты меня рядом с этим дюфом всуе поминаешь? я его терпеть не могу, я с нориком дружу, хотя и его не пила уже с лета, месяца три если серьезно, в случае Б я уж за утрик и за анализ, мало ли Девчули, я вот решила худеть, психанула Меня цифра 62,5 ввела просто в дикий ступор и истерику, тем более, что мне на лыжи ехать, а я так в комбинезон не влезу любимый в общем два дня не ем ничего такого чего нельзя есть и дальше не планирую. Правда яблоки пришлось утилизировать, какой-то новый пирог испекла, но там яблок дофига. Вот завтра днем попробую и тады скажу вкусно иль нет) Больше ничего не буду. На мужа уже нависла, чтобы индюшачью грудку купил. I'm strong. Слава Богу сезон сейчас начнется и я буду жить в режиме "некогда в гору глянуть", не до еды будет) Сегодня, то есть вчера уже кстати, 61,8, но это все равно очень много 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): так вы со мной никогда не похудеете??? не боись, я похудею) меня этой ресторанщиной не проймешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Предлагаю поиграть в модную на Бебиплане игру "Нужны зоркие глазки?" Или "Не пойму, есть полоска или нет?" Давайте, ублажайте мой слух)))( На мой ноготь не смотреть- я ела утку в маринаде, уже почистила))) и подстригла))) Олька, не трынди, ты говорила, что лучше перебдеть с поддержкой, чем все профукать))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Ссылки скрыты. Предлагаю поиграть в модную на Бебиплане игру "Нужны зоркие глазки?" Или "Не пойму, есть полоска или нет?" Давайте, ублажайте мой слух))) Тань, че тут гадать, беремчатая ты яки кенгуру))) скоро будем пуз твой лицезреть, переформатировала, растём Танка, растём и ярчаем)))) включай поддержку! Жри дюф и пихай утртк, не дрефь и не психуй, входи в режим-хрустальная ваза)) Вот что значит похудела, пошла учиться и немного отключила голову ? 4 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): потому что, кицюня, у тебя все наоборот) надо 300 г салата и 100 г мяса, если мало тебе, то 150, а салат из капусты делай, там клетчатки столько, что ты больше не съешь просто, попробуй) мяса должно вообще в идеале быть в 3 раза меньше чем салата, так что если ты ешь 300 г мяса, будь любезна кило салата слопать) только не оливье конечно, речь идет исключительно о свежих овощах Мариш, я вот меню почитала диеты и у меня как всегда вопрос - а готовить-то кто это будет? не боись, я похудею) меня этой ресторанщиной не проймешь Оль, так я об этом и пишу? у меня наоборот и я в курсе)))) поменять ну никак, жрать хочу как волк, поэтому и наоборот(((( капустка дело хорошее, только у меня панкреатит, он от неё обостряется гаденышь((( вот у меня куда не кинь, везде клин? Диеты я погуглила из-за интереса что такое 16/8, и вылезло это меню, я его скинула сюда для общего просмотра всем, думала вдруг кому пригодится ?, кто будет готовить, а не знаю, но точно не я, мне некогда (((( вчера до двух часов ночи громили кухню, выкидывали старую и из комнаты делали временную кухню, в понедельник начнутся ремонтные работы...., ванной и туалета не будет?? хорошо что купили всем абоненты в фитнес клуб и там можно помыться ? конечно похудеешь, если захочешь))) мы все кузнечики своего счастья ?? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? сильно извиняюсь, а писать тоже по абонементу будете ходить?)))) @Тигруля- мамуля Таня, ублажаю! Ты беременна! Полоски и крестики на нужном месте! Я, кстати, цельных 67 кг сегодня. Расту... Это всё ваши весёлые картинки с вкусняшками виноваты)))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 1 минуту назад, яГалина сказал(а): @Maryska Счастливая//? сильно извиняюсь, а писать тоже по абонементу будете ходить?)))) Галя, пИсать это ладно, меня дела по крупнее интересуют?? вот где засада((((??♀️ ну надеюсь не долго нам без унитаза жить, весь ремонт по договору занимает месяц, на улице ещё не сильно холодно.... рядом парк Фили? @Тигруля- мамуля Тань, мне кажется что О у тебя была на 16 день цикла, и сейчас как раз 12 ДПО, полоска для этого дня хорошая, а бт поднялась потому что перешла в третью фазу))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Бедный Филевский парк)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 9 минут назад, яГалина сказал(а): Бедный Филевский парк)))) Чей-то бедный, удобрение? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Вот свезло Филевскому парку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Тигруля- мамуля Это уже полоска как полоска. Как здорово, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @яГалина Галя, я тоже сегодня в плюсе, а сидела на диете ж вчера. Это магнитные бури. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Кидайте тапками ((( вот такой хлеб беру, не часто, он у меня как лакомство идёт, 1-2 кусочка в день, не больше, в пост конечно побольше((( Ссылки скрыты. @яГалина Галя, ты такой не ешь? Вкусно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? ,Мариш,а зачем тапками? По составу хороший хлеб,ржаная мука входит,дрожжей нет_ну,сахар только(да и сколько там того сахара)))) ,да сухофрукты .Мариш ,я часто Рижский хлеб беру в Ленте ,очень уж его с кофе уважаю ))) @Тигруля- мамуля ,вполне хорошая,"говорящая" полосочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Maryska Счастливая//? Марина, я такой хлеб беру, когда не могу в магазине найти более подходящий. Согласна, вкусный. Я люблю такое сочетание вкусов. Но сахар... и орехи... Я кушаю бутер где-то в 10-11 часов из одного кусочка хлеба. Поскольку это первая половина дня, то вред минимален. У меня есть один грех. Люблю сырники и запеканки. Иногда до трясучки хочу. Готовые в кафешках, понятное дело, с сахаром и мукой. Раньше "Вкус вилл" выручал, но его закрыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Девочки, а сами почему не печете? Я пекла себе, да рецепт потеряла. Ну их наверное море, рецептов из цельнозерновой муки, отрубей, кефира. Получался небольшой батончик. Легко просчитать КБЖУ. Я, наверное, на Монти перейду. Уважаю его и у него богатое меню. А так я вчера весь день честно ела свою маринованную утку, а вечером торта невеусоого пластикового два кусмана просто так, ни зачем Я договорилась с собой так- все походы в структуры и заседания воспринимать как постановочное шоу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Тигруля- мамуля ,Тань,я пекла раньше очень часто . Если печь " правильно", с закваской без дрожжей ,то это очень долго,хлеб должен "вызреть" ,а если полукислый ,да на дрожжах,то тут просто вкус варьируешь и все ,Просто покупаю в проверенной кондитерке, где сохраняют технологию. Да,и кусочек ,два в день не во вред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruna73 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 27.09.2019 в 03:04, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @maruna73 а рост у тебя какой? 164 ИМТ за гранью уже Сегодня решила наготовить цеппелинов, всем ветрам назло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @maruna73 , а что такое имт? И цеппелины? А я сегодня 67, ну хотя бы меньше, чем в предыдущие дни. Утром премировала себя круассаном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 1 час назад, Strizhik сказал(а): имт Индекс массы тела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 27.09.2019 в 05:44, Тигруля- мамуля сказал(а): Ссылки скрыты. Предлагаю поиграть в модную на Бебиплане игру "Нужны зоркие глазки?" Или "Не пойму, есть полоска или нет?" Давайте, ублажайте мой слух)))( На мой ноготь не смотреть- я ела утку в маринаде, уже почистила))) и подстригла))) Олька, не трынди, ты говорила, что лучше перебдеть с поддержкой, чем все профукать))) Танька, да я ж не трындю))) я просто предлагаю дюф на утрик заменить) вчера даже зайти некогда было, но я знала, что ты ПОЛОСАТАЯ///////////////////////////////////// гип-гип, ура! Я прям зажала всяческие дульки и кулачки на всех местах) ярчайте, закрепляйтесь) будешь чихать на нас 27.09.2019 в 08:38, яГалина сказал(а): Я, кстати, цельных 67 кг сегодня. Расту... Это всё ваши весёлые картинки с вкусняшками виноваты)))) ты от картинок поправляешься? я прям забыла зачем зашла, так обрадовалась за Танюху))) сегодня у меня 61,1, я теперь себя удавила и так и буду продолжать пока весы не покажут 56 кило) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Strizhik Хлеб дюкановский 1 яйцо, специи по вкусу, соль, 2 л. овсяных отрубей, 2 л. пшеничных отрубей, 3л. кефира, 1/2 ч.л. соды. Все перемешать и на 4 мин. в миероволновку. Я делаю в 2х маленьких силиконовых формочках Кайзера. Враги микроволновки запекают в духовке. Я не враг. Это очень как хлеб и не вредно. @olga_жизнь_удалась:) Расскажи подробно как себя давишь и сколько часов в день на это уходит? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Витулькина приветик) мне сейчас очень просто себя давить, потому что началась работа ттт и времени на "посидеть с чайком" нет. На самом деле я даже кусок пирога съела вчера, ой сейчас ссыль на рецепт сброшу. Он чуть позаморочне насыпного, но вкуснее в сто раз и там масла совсем нет в рецепте. Правда на фотке он красивее, у меня неказистый вышел. Но главное ведь не внешний вид, а вкусовые качества. Так, как себя давлю. Завтрак - протеиновый коктейль или просто йогурт домашний не сладкий. Перед этим лен завариваю свежемолотый и фрукты какие-нибудь ем. Обед что найду, но это какой-то белок - мясо, рыба, грибы и салат из свежих овощей, их можно в любой сезон найти. Зимой делаю из разных капуст, то пекинка, то кольраби, то краснокочанная, обычную не делаю, я ее заказываю только если где-то ем в кафешке. Про белок добавлю - если это что-то жареное, то кляр исключен в принципе, я его никогда не использую, панировка туда же. Сейчас у меня все равно недобор, стараюсь считать, чтобы хватало белка, мне целых 60 г надо эх. Все вредное днем. Вот кусочек пирога вчера съела в 14 часов. До 16, не позже. Ужин у меня вчера был куриное филе вареное с салатом, невкусно капец((( Больше не буду его, муж зажадничал индюшачье покупать, оно подорожало сильно, а оно вку-у-у-у-сное. А куриное как портянка Но обычно у меня в обед такое, а на ужин я делаю салат из пачки обычного творога 5 или 9% и туда добавляю все чего душа просит. Позавчера были помидоры свежие, огурец соленый, пучок зелени, лук и сметана. В перекусах орехи - миндаль, кэшью, фундук. Очень редко грецкие, они жирные, про всякие бразильские и кедровые вообще не вспоминаю, в одних жиры в товарных количествах, в других углеводы. И фрукты к орехам. Ну все. Из сладкого черный шоколад пару квадратиков, но это редко. Да все наверное. Чего не ем - хлеб (кроме черного с салом раз в неделю), майонез убрала сразу, никаких покупных сладостей - тортики, печеньки и т.д. Вот день рождения будет, надеюсь погода пустит на шашлыки, туда торт не монтируется Ну про всякие вредности вроде чипсов, соков из пачек и макдака вообще не говорю, тут же взрослые все) это совершенно исключено. А, забыла, что еще нельзя - картоха ни в каком виде, рис тоже самое, кус-кус, булгур, манку, в общем, пшеничные каши, кроме цельной пшеницы, каши быстрого приготовления по типу "залить кипятком", супы, бульоны можно. Нежелательно - рагу всякие и вообще разные тушеные овощи. Какие каши можно - гречка, овсянка из цельного зерна которую варить надо минут 20-25, любая цельнозерновая каша, кроме написанных выше, из молотых каш только кукурузная, только она должна быть крупного помола, а не в муку молота. Каши - самостоятельная еда, а не гарнир. Вообще прочитала раз фразу "гарнир придумали жлобы", ржала как конь))) Можно еще гречку с мясом каким-то и цельную пшеницу, но усваиваемость белка снижается. Каши варить только на воде. Чего еще? Ну все не помню) Спрашивайте)))0 Ссылки скрыты. пирог) а-а-а-а про часы в день, да нисколько, поела и побежала, я всю еду простую делаю или вареное или запеченое, бросила в духовку и забыла, или муж готовит) сейчас и будет готовить, потому что на мне та работа, которую он не умеет делать, а ее очень много, как дерьма из анекдота про индейцев 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @olga_жизнь_удалась:) думаю, что от картинок. Сегодня еще раз взвесилась. Минус 300 гр. На картинки посмотрела))) Решила, что все-таки от винегрета привес был. Люблю свёклу, организма требует, значит зачем-то ему это надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 2 часа назад, Strizhik сказал(а): @maruna73 , а что такое имт? И цеппелины? Иринка, я все знаю! ИМТ это BMIпо-нашему), хотя тебе Вита уже рассказала...а цеппелины, это дерижабли такие большие. У нас как раз сейчас, во время Октоберфеста над Мюнхеном летают....как ими себя баловать я не знаю((((, наверное в воздух надо подняться, чтоб там от страха...., вот тебе и минус на следующий день на весах! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Glückspilz MAMA³ Цеппелины родом из наших краев. В городе выпускают. У нас над домом по 20 раз в день летают, да везде в округе летают. Дети, как увидят детсадовские, сразу к окну или голову задирают и орут:" Цеппелин, fliegt nach Berlin." Очень хорошее упражнение для профилактики артроза шейных позвонков. Но вот все равно не похудейное. А сьедобные цеппелины, это вроде из картошки. А Олька и все худышки картошку к своей фигуре не подпускают. 20 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): BMIпо-нашему), И хоть по нашему, хоть по ненашему, сдается мне, что Стрижиковский BMI im Normbereich ist, wenn nicht sogar unter dem Normbereich. 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения