Сканер 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Витулькина Вит,я вешу 76 кг,когда худею,то талия еще больше выделяется,но бедра они не уходят , несоотствие размеров присутствует все равно 52/54 (верх/низ) ,у меня низ тяжелый ,вес делает его еще тяжелее))) Вит,я тут прочитала недавно,что попы спецом накачивают,а мне и качать не надо и так хороша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Сканер Вот не понимаю, я сейчас 90, но тоже 52 вверху, внизу что-то между. Это у меня мышцы такие тяжелые или шо?)))) Точно толкательница ядра 52 русский. Европейский - 46, звучит приятнее. А может на весах батарейка села или они глючат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 5 минут назад, Витулькина сказал(а): @Сканер Вот не понимаю, я сейчас 90, но тоже 52 вверху, внизу что-то между. Это у меня мышцы такие тяжелые или шо?)))) Точно толкательница ядра 52 русский. Европейский - 46, звучит приятнее. А может на весах батарейка села или они глючат? Вит,вполне могут и кости быть и широкими и тяжелыми не даром же есть таблица веса для женщин с разным сложением тела 1 астенический тип (тонкокостный) 2 нормостанический (нормальный) 3 гиперстенический(ширококостный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Сканер Ахха. Кость широкая и тяжела и мышицы туда же. Я - стройняха))) Нене. У меня запястье было в молодости 11. Сейчас зрелое померяю . Сичас 16. Разошлись кости. Ой, ржу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 18 минут назад, Витулькина сказал(а): @Сканер Ахха. Кость широкая и тяжела и мышицы туда же. Я - стройняха))) Нене. У меня запястье было в молодости 11. Сейчас зрелое померяю . Сичас 16. Разошлись кости. Ой, ржу. Эх,у меня размер кольца поменялся ,на свадьбу не нашли (был 15 ,нашли только 16) потерять боялась ,а теперь 18,5 стал Запястье тоже 16 ( в молодости не знаю сколько было) ,браслеты ношу 19 ,люблю чтоб свободно по руке скользили А весила при росте 164 -56 кг ,что интересно- после всех родов сразу приходила в норму ,ГВ никак не влияло,а вот возраст что ли или щитовидка,хз короче,что повлияло Не скажу,что как-то рацион меняла,наоборот сладкого не ем практически вообще ,а вес лишний(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Витулькина пусть кормит любимую!!!!Ням ням...я эти лекерли заверсту обхожу.У нас рядом,где живу фабрику в 1 км построили шоколадную.Окна откроешь и такие ароматы,словнА сказка.Просто Вилли Вонка и Чарли на шоколадной фабрике.Не для слабонервных ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 @Мурзилка пушистая О, так ты теперь шоколадный наркоман поневоле))) Держись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 5 октября 2019 Поделиться 5 октября 2019 Наташа Сканер, какие просторы и какое небо! Господи, как я хочу на материк, в свой дом, на простор! Я пойду искать своего Монти, так как надо держаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурзилка пушистая 6 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2019 @//Светлана2мама и я отскакала сегодня....мотивирую вас девочки на спорт! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Мурзилка пушистая Марина, супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Мурзилка пушистая Вот это мотивация так мотивация. Хоть распечатывай да на холодильник. Но муж жеж точно под....эта того будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Сканер Натусь, хорошая у тебя фигурка. Правильно Вита говорит. Талия и бёдра. Все на месте Волосы очень красивого цвета!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Марина, ты комплекс сама подбираешь? Из чего состоит тренировка? Я сегодня 85,7, слава Богу. А то вчера 87,4. Буду сидеть на ПП, деваться некуда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Тигруля- мамуля Танюша я уже на автомате.Подковалась на просторах интернета.Раньше сложно было запомнить,забывала все упражнения сразу.Кое что подглядываю новенькое.Девочка одна американка мне здорово нравится,я много у неё почерпнула.Вот кто бы сказал,...у меня к одной из всего 10 класса 3 ка,по физ-ре.Я ее ненавидела и прогуливала,впервые в 39 полезла в эти дебри? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 05.10.2019 в 18:58, Витулькина сказал(а): @Сканер Ты сколько весишь? Так то фигурка видна, но нужно ее подчеркнуть. Я на себя сзади смотреть не хочу. Хватает с боков и спереди. В садике вечные фотки. Смотришь, лицо еще ничего, а внизу то живот нависает, то бок выпирает. Недавно спортивное занятие с детьми проводила - так вообще сумоистка на фотках, колоритная такая. а ты сверху фоткайся или обрезай фотки до половины, для этого в каждом компе и телефоне программки есть а я вообще не хочу ничего делать летом все делала, а сейчас неделю без зарядки и даже заставить не могу себя, чет в грусти... мне ежедневные тренировки в плане рисунка фигуры дали многое, но ничерта не помогли не то что вес снизить, а даже не дали удержать, причем я наивная, уже решила , что 60-61 - мое все и если ща рот зашью и сяду на жесткую систему, то вес уйдет, а то он летом был от того, что режим не жесткий, так вот - норколут, сволочь, прибавляет так, что я тоже скоро кроме чехла от танка ни во что не влезу я вчера была 63 кило, сегодня 62,2 - объясните мне почему! если я именно на режиме, причем на жестком и толку - ноль! В прошлом году на тренировках в полраза легче и режиме менее жестком я сидела в своих 56,4 и могла ненароком и пивка попить и торта на ночь поесть и пофигу все,я даже на НГ не прибавила ничего! Хотя оливье было, как у всех В общем, видать просто климакс подкрался во всей красе. Моя мама в климаксе сильно поправлялась, потом похудела обратно. Надо видимо просто пережить этот процесс, может год, может хз сколько, а потом в норму возвращаться. И вот еще что заметила - как только пришли лишние килограммы, сразу начало стареть лицо расстроена я до ужаса, девочки на меня ничего не действует, даже если вообще не жрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оля, люби себя! Такой, какая ты есть! Просто потому что ты уникальна на этом шарике. Другой такой нет. И все твои морщинки, килограммы и все остальное - уникальное приложение к тебе! К тебе неповторимой и прекрасной! Главное, сохранить здоровье: физическое и психическое. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @olga_жизнь_удалась:) Оль, я согласна с Галей, не загоняйся, для детей ты лучшая мама, а для мужа самая любимая и красивая женщина, ну +- 2-3 килограмма, не конец света? да, при климаксе все процессы замедляются и болячки обостряются, но жизнь все равно прекрасна и удивительна)))) Ссылки скрыты. Я с учётом беготни и предания все что не приколочено -800 гр за выходные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @яГалина @Maryska Счастливая//? вот девочки, в физическом здоровье и прикол, я ж удовольствие получала от тренировок, а сейчас тупо не могу себя заставить шевелиться и это пугает ну психическое видимо от норколута страдает, у него в побочках депрессия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 6 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @яГалина @Maryska Счастливая//? вот девочки, в физическом здоровье и прикол, я ж удовольствие получала от тренировок, а сейчас тупо не могу себя заставить шевелиться и это пугает ну психическое видимо от норколута страдает, у него в побочках депрессия... Оль, может это так осень действует, на море не была, положительных эмоций не хватает, наплыв работы, все в кучу собралось и давит(((( Дай себе посдобнее, если организм заставить он без отдачи будет капризничать и вредничать, ну это я так по себе знаю, может у тебя не так. На меня норколут действует как снотворно ((( мозг спит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 Девочки-худышки, всем привет! А что такое норколут? Это препарат с прогестероном? Я его использовала три раза, один при зб, и два сейчас в циклах с уколом хгч Ничего не чувствую, что есть он, что нет. Морока только по часам не забыть принять. У меня progeffik 200 доза. Два раза в день прописывали. я стою на своих килограммах Ну хорошо, хотя бы не растут. Сегодня возила младшего на рентген зубов Врач поразился, что нам три сразу удалили. Еще начала было к мужу подкатывать, что мы будем делать на рождество. Так он вспомнил нашу больницу в прошлом году. А мы в горы собирались. Вспомнил мою травму с больницей два года назад Нее, сказал, ничего планировать не будем, здоровее останемся А ещё, вслед за Таней, хочу пп!!! Но не кстати влазит то икра баклажанная, то печеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Strizhik Ириш, норколут это прогестерон, да, у меня и вес лезет от него и отеки, самое смешное, что как раз часов я очень приблизительно придерживаюсь. Девочки, я поняла в чем дело было, думала это норколут или М подбираются, а оказалось, что на меня напал вирус какой-то я тут вздумала от витаминов отдохнуть, пила только дгэа и рав фемале, правда с норколутом начала омегу, а то он кровь густит, но недолго же. В общем вирус пришел и говорит, "о, какой вкусный организм, дай нападу"... ТТ 37,5 терпеть не могу такую, лучше уж 38, вот и настроение такое было и слабость, даже спала днем. Как поняла причину, сразу легче стало даже, буду давить вирус витаминками) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 А я заболела ? горло дерёт, нас заложен, голос осип, всю выламывает, как танком переехали, ещё и голова болит (( но температуры нет, организм совсем не хочет бороться. @Strizhik Ириш, норколут это препарат с прогестероном, назначают при нехватке своего на ЗГТ, оказалось что мы с Олей его легче переносим чем дюфастон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @olga_жизнь_удалась:) @Maryska Счастливая//? девоньки, вы это того, не болейте!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 9 минут назад, яГалина сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) @Maryska Счастливая//? девоньки, вы это того, не болейте!!!! Спасибо Галюня))) я сегодня в полной опе(((( сижу на работе (( сопли, слезы, мордакитайса((( три в одном ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Maryska Счастливая//? @olga_жизнь_удалась:) Марина, Оля, правда, выздоравливайте побыстрее!! девочки, спасибо за ответы? Норколут это прогестерон природный, а дюфастон искусственный? У нас просто таких препаратов нет. А вы его долго делаете, в смысле, сколько циклов его можно? У меня получилось 3 раза по три недели, но не подряд, а с перерывами. и ещё хочу спросить по горошинки танины. Может, и Таня знает, или ещё кто мне подскажет. Это горошинки сколько циклов подряд пить можно? А то я тут к гомеопату обратилась, но, наверное, надо гинеколога-гомеопата искать не знают ничего. я 5 циклов пила Сейчас 6-ой Наверное, имеет смысл сделать паузу? Я решила прочно худеть, сегодня на обед две сливы таких типа алычи и яблоко Так как мои килограммчики стоят как прикованные, никуда им от меня не хочется. Вроде и гоняю целыми днями, работаю много на этой неделе Но их, эти килограммы, ничем не испугаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения